본문

[정치] 이재명 “딱 151석만 확보하게 해달라” [37]

(1746551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1303 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST

민주당 + 조국혁신당 = 201석 가즈아

BEST

새미래당은 5석도 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
새미래는 앞자리 빼고 김종민 1석만 얻을듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
선생님 솔직히 쫄리죠? 일자리 잃을까봐?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
초과 할듯 ...

(IP보기클릭)1.238.***.***

동생아 그러다가 51석만 받는다

BEST
▶◀버스죽돌이

새미래당은 5석도 못받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:21 | | |

(IP보기클릭)125.251.***.***

BEST
▶◀버스죽돌이
새미래는 앞자리 빼고 김종민 1석만 얻을듯 ㅇㅇ | 24.03.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

▶◀버스죽돌이
그럴일은 없을꺼 같은데 배알꼴려서 어쩌냐? | 24.03.28 12:25 | | |

haken45
차마 앞자리는 말 못 하시네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

▶◀버스죽돌이
그래서 이번 총선에서 새미래당 몇석 예상? | 24.03.28 12:54 | | |

BEST
선생님 솔직히 쫄리죠? 일자리 잃을까봐?

Murph
151석 받을 순 있어요? | 24.03.28 12:22 | | |

▶◀버스죽돌이
물론이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:22 | | |

Murph
안 받으면 계폭하세요 | 24.03.28 12:23 | | |

Murph
정확히 151석 | 24.03.28 12:23 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

▶◀버스죽돌이
초딩인가 ㅋㅋㅋ 계폭은 뭐여 또 계정이 제2의 자아라도 되는건가보네요 | 24.03.28 12:25 | | |

▶◀버스죽돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀하가 뭔데 제 계정을 왈부왈가 해요? 푸하하하하 인터넷 말대로 "너 뭐 돼?" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:26 | | |

Murph
쫄리세요? | 24.03.28 12:26 | | |

Murph
151석 못 받나 보네 ㅋㅋ | 24.03.28 12:26 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
명이와꾹이의 깜빵정복기
아 그거는 이해 못할까봐 설명을 좀 해드릴게요~ 제가 지금 하고 있는게 있는데 이재명 소식 가져오고 이미지 올리고 욕설하는 여러 선생님들이 계시거든요? 이분들이 어떻게 살고 있는지 한번 두달 정도 체크해봤어요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 움직이지도 않고 한 자리에서 총 60일 중에서 2-3일 제외하고 하루종일 새벽부터 밤까지 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 생각이 들어요? 구국의 충정인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:27 | | |

▶◀버스죽돌이
아 내가 받으라면 받고 못받는다고 하면 못받나? 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 뭐 돼? 라고 하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:28 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

darkband
초딩 무시하시는 건가요? 요즘 초딩 똑똑합니다~ ㅎ | 24.03.28 12:30 | | |

이런 이야기 나올까봐? 제가 반대로도 한번 해봤거든요? 두 달을? 문제 없더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말해 뭐합니까 ㅋㅋㅋㅋ 선생님도 해드릴게요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:31 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

그리움가득히
아.. 그러네요 너무 수준을 높게 쳐줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:33 | | |

우와 이 선생님도 대단하네? 어디 안움직여요? 그리고 수면시간이 왜케 짧아요? 그러다가 큰일나요 일도 중요하지만 그래도 사람이 좀 움직여야지 ㅠㅠ 맨날 이야기 해드릴게요 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:42 | | |

선생님들 주로 휴대폰 쓰는거 알아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 50명을 보고 있는데 그걸 모를까봐 ㅎㅎㅎ | 24.03.28 12:45 | | |

뭔 자백을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:52 | | |

아 선생님이요? 어이구 이제라도 아셨으니 다행입니다. ㅠㅠ | 24.03.28 13:01 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
초과 할듯 ...

BEST

민주당 + 조국혁신당 = 201석 가즈아

인생은고통의바다

갈리겠네 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:22 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

인생은고통의바다

지지층이 겹치는데 개딸 찢빠들은 뇌가 없는 듯 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:25 | | |

삭제된 댓글입니다.

2찍친일수박척살단

대표님 옥음으로 전함 | 24.03.28 12:21 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

뭔소리야. 200석 채워야지.

아리베스

| 24.03.28 12:23 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)115.140.***.***

URZ-9

찢수령은 방탄이 목적이니 169석으로 방탄빼고 뭘 했지? ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 12:27 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

체포동의안 방어선이 민주당 151석 이지 국힘만 100석 박살나면 아무문제 없는데

URZ-9

감옥 안 가시려고 169석 받고도 가시는데 | 24.03.28 12:28 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

151석? 그거밖에 목표가 안되?

(IP보기클릭)183.96.***.***

180석이나 200석 소리하면 더크게 까일테니 그냥 엄살부리는게 나음

(IP보기클릭)203.100.***.***

200석 아니면 과반만 나오는게 맞음 줄려면 200석 화끈하게 줘서 리셋하는게 맞음

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 140 768772 2008.04.30
BEST 조국혁신당 "尹정부, 일본이 '라인' 삼키려는데 왜 침묵하나" (16) 벌레학살자 59 6125 02:55
BEST 의성군 ‘자두 청년’ 향년 29…귀농 7년은 왜 죽음으로 끝났나 (26) Trust No.1 30 8923 2024.04.24
3408666 사회 러브리호리호 3 22:12
3408664 경제 백수 9급 115 22:01
3408663 경제 백수 9급 210 21:59
3408662 사회 Watanabeyou 1 201 21:58
3408660 경제 백수 9급 66 21:57
3408659 정치 Watanabeyou 4 349 21:52
3408658 사회 박주영 184 21:52
3408656 사회 Trust No.1 150 21:45
3408654 정치 majinsaga 9 751 21:23
3408653 정치 31대 대통령후보이재명 1 555 21:22
3408652 정치 majinsaga 3 617 21:20
3408650 정치 majinsaga 5 666 21:20
3408648 사회 원히트원더-미국춤™ 271 21:11
3408647 정치 오스틴매니아!! 1 402 21:09
3408646 사회 lbygxk 2 1266 21:03
3408644 사회 오스틴매니아!! 405 20:56
3408642 사회 오스틴매니아!! 3 633 20:49
3408641 사회 냐이헬게른 1174 20:44
3408640 정치 냐이헬게른 931 20:42
3408638 정치 뉴공스승 1 462 20:42
3408636 정치 냐이헬게른 2 406 20:38
3408635 사회 오스틴매니아!! 12 878 20:36
3408625 정치 오스틴매니아!! 10 1727 20:18
3408623 사회 루리웹-9947350116 1375 20:16
3408622 정치 오스틴매니아!! 25 2248 20:15
3408620 사회 昏庸無道 1 683 20:10
3408618 정치 昏庸無道 1 506 20:07
3408617 사회 말리스미제르 2 1152 20:04
글쓰기 1430628개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X