본문

[정치] “조용한 공천 毒 됐다”지지율 15%P 빠지고 ‘조국 바람’에 휘청 [15]

(5289584)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1986 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
독 아니고 득 됐지. 조용하게 분신해도 시끄럽지 않고 당사 앞에서 시위 해도 너무 조용~~ 2찍들은 귀가 바이든이라 너무 조용한 태평성대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
늘 하던거 있잖아... 또 민주당 비위관련 뉴스 존나 때리고 압색 카드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
그냥 여조 과표집 기간가지고 지들끼리 민주당 망했다며 정신승리했던거지

BEST
방송에서 정치평론한답시고 나대는 사짜새끼들은 ‘민주당은 망했다’란 결론부터 내놓고 거기에 죄다 끼워맞추는 미.친새끼들 투성이고

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
귀가 바이든. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
독 아니고 득 됐지. 조용하게 분신해도 시끄럽지 않고 당사 앞에서 시위 해도 너무 조용~~ 2찍들은 귀가 바이든이라 너무 조용한 태평성대 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
이름없음282
귀가 바이든. ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.19 10:13 | | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST
늘 하던거 있잖아... 또 민주당 비위관련 뉴스 존나 때리고 압색 카드 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

조용한게 검찰 케비넷땜에 입막고있는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋아서 조용하겠냐?

(IP보기클릭)110.70.***.***

사실 조용하지도 않았음 언론만 조용했지

BEST
그냥 여조 과표집 기간가지고 지들끼리 민주당 망했다며 정신승리했던거지

BEST
인무봉 나두선생
방송에서 정치평론한답시고 나대는 사짜새끼들은 ‘민주당은 망했다’란 결론부터 내놓고 거기에 죄다 끼워맞추는 미.친새끼들 투성이고 | 24.03.19 10:19 | | |

인무봉 나두선생
특히 최병천 그새끼, 이딴 새끼가 민주연구원 부원장씩이나 했으니 이재명을 대놓고 무라하치하는 분위기가 만들어질수밖에 | 24.03.19 10:21 | | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

그냥 냉정하게 봤을때 한동훈 밖에 안보임 대선이라면 이게 지지율에 직접적으로 영향을 주겠지만 총선이라 좀 방향이 잘못된 느낌

(IP보기클릭)112.220.***.***

내가 봐선 2주전 분위기에서 선거 치뤘으면 민주당 탈탈 털렸음. 지금 분위기는 민주당이 잘했다기보다 국힘이 조금 유리하다고 대통령 병1신부터 고개 쳐들었기 때문임. 국힘이나 민주당 둘다 리스크 관리라고 하긴 한데 여전히 폭탄 하나씩은 다 가지고 있다고 생각됨. 이런 분위기면 내가 봐선 선거 1주일전에 사고 치는 놈이 진게되어있다고 생각함. 지난 총선 때 뻘건당 차명진 개소리로 국힘 의석이 몇개가 날아갔는지 생각해보면 알기 쉬울듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

Np
2주 전에 선거해도 민주당은 절대 탈탈 털리지 않습니다 한창 보수과표집 여론조사 때도 중도층은 민주당이 항상 앞섰어요 | 24.03.19 10:53 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

인생은고통의바다
내가 느끼기론 그랬다구요 지금은 민주당이 유리해보이긴 한데 이 분위기를 어떻게 유지할지 지켜봐야될거 같아요. | 24.03.19 10:55 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

똥아에서 국힘 170석 먹는다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 그 똥아는 뭘 믿고???

(IP보기클릭)211.248.***.***

공천 떨어져서 삭발하고 분신 하고 난리 났는데 국짐은 조용한 공천이라고 빨갱이 찌라시들이 떠드는거 보고 어처구니가 없었지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.217.***.***

분신시도하고 당사앞에서 시위해도 조용한 공천이라고 눈막고 귀막더니 ㅋㅋㅋ 이젠 그거(조용한공천) 때문에 지고있는거라고? ㅋㅋㅋ 도대체 어떤 놈들이 분석하길래 초딩도 하기 힘든 저런분석을 하는걸까... ㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774066 2008.04.30
BEST [속보]국힘, 전세사기특별법 거부권 건의 (45) 솔다방의악몽 36 7211 2024.05.29
BEST "니들이 보수야" 쏟아진 분노…'채상병 특검법' 부결 직후 상황 (24) 미슐랭오너 38 6734 2024.05.29
3422397 사회 바티칸 시국 1 113 00:39
3422396 사회 강철제국 240 00:31
3422395 정치 달콤쌉싸름한 고독 1 182 00:30
3422394 사회 달콤쌉싸름한 고독 4 371 00:22
3422391 사회 majinsaga 3 300 00:19
3422390 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 591 00:17
3422388 사회 박주영 1 200 00:15
3422387 사회 루리웹-1800035048 3 272 00:14
3422386 사회 박주영 1 326 00:12
3422385 정치 루리웹-1800035048 5 275 00:11
3422383 사회 바티칸 시국 298 00:07
3422376 정치 홍콩할배귀신 171 00:00
3422375 사회 퍼셉터 3 304 2024.05.29
3422374 사회 퍼셉터 1 449 2024.05.29
3422373 사회 바티칸 시국 159 2024.05.29
3422372 사회 퍼셉터 291 2024.05.29
3422371 경제 루리웹-6587168451 3 795 2024.05.29
3422368 사회 바티칸 시국 217 2024.05.29
3422365 경제 홍콩할배귀신 1345 2024.05.29
3422364 정치 majinsaga 814 2024.05.29
3422363 사회 홍콩할배귀신 832 2024.05.29
3422362 정치 루리웹-7331694558 221 2024.05.29
3422359 사회 강철제국 1 780 2024.05.29
3422358 정치 루리웹-9947350116 1 589 2024.05.29
3422357 사회 SF WARRIORS 1 1331 2024.05.29
3422356 사회 SF WARRIORS 1353 2024.05.29
3422355 정치 SF WARRIORS 21 958 2024.05.29
3422354 사회 majinsaga 480 2024.05.29
글쓰기 1433406개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X