본문

[정치] '돈봉투 살포 의혹' 송영길, 보석 신청 [40]

profile_image (5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1124 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

합법이라며?

BEST

합법짖는 새키 죽었어?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

어휴 ㅇㅂ개딸 미쳐가네

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

잘 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
송영길도 판사가 검사님들 제대로 왜 안해오시나요 하드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법에 없는것도 아니고 뭘 미친이야 신청하면 안됨?

BEST
용산술돼지🐷

어휴 ㅇㅂ개딸 미쳐가네 | 24.02.27 21:48 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5895423817
하는건 그 사람들 하는거고 판단은 판사가 하는거지 뭔 개소리람 | 24.02.27 21:49 | | |

BEST
용산술돼지🐷

합법이라며? | 24.02.27 21:51 | | |

아데아
앵무새 1% 왔는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 21:52 | | |

BEST
용산술돼지🐷

합법짖는 새키 죽었어? | 24.02.27 21:53 | | |

BEST
아데아

잘 살아있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:06 | | |

BEST
송영길도 판사가 검사님들 제대로 왜 안해오시나요 하드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:08 | | |

아 2찍이라 같아 보이시는구나 이해했음 | 24.02.27 22:11 | | |

진실을 다투고 있는 양반과 고속도로마저 휘게 만드는 분을 같다고 보시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:12 | | |

용산술돼지🐷
59.7.***.*** | 이거쓰는 얘는 죽었어? | 24.02.27 22:14 | | |

아데아
계정 돌려쓰는거 같으면 개소리 말고 운영자한테 신고 넣으세염 | 24.02.27 22:18 | | |

용산술돼지🐷

왜 발끈해? 재명이한테 이거짖은거 니가 아니야? | 24.02.27 22:20 | | |

우리 은순씨는 1심 유죄 나오고 돌아다니다 2심서 패하고 구속 당했는데 빵길이가 유죄가 나왔던가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 22:23 | | |

2찍이 꼬투리 잡느라 수고한다 ㅋㅋ | 24.02.27 22:37 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

용산술돼지🐷

너 민주당 당직자지 좀 의심간다 국힘에 제보힐게 어떻게 폐경궁이 과일처분한거 알아? | 24.02.28 00:06 | | |

남자새퀴가 한입으로 두말을 해요 .. 10분도 안되서 지키지도 못할 말을 왜 하는거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9716790507
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 21:40 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

용산술돼지🐷

좋단다 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 10:21 | | |

아~ 너무 재밌어서 누워서 테블릿으로 댓글질하다가 본격적으로 하려고 컴터에 앉았더니 튀어버림~

(IP보기클릭)183.104.***.***

루리웹-9716790507
그만하세요 자택경비원 이라서 시간 빌 게이츠입니다. 님만 피곤해요 | 24.02.27 21:50 | | |

ΑΩ
너무 재밌어서 오늘 제가 조금 흥분했네요... | 24.02.27 22:05 | | |

ΑΩ

| 24.02.28 10:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

hangyoona 💋
자기 한테 쎄게 나가는 사람 한테는 말 한마디 제대로 못하네 윗분 한테 덧글 안다는거 보니까 너 쫄았냐? | 24.02.28 10:41 | | |

ΑΩ

댓글싸움 이기려고 각잡는게 쎄냐? 현실서는 조또 없으니까 사이버공간서 싸워서 이기는게 유일한 낙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 12:00 | | |

hangyoona 💋

다니는 직장 마다 왕따 당하는 백수가 머래 나이 40넘으니 직장 구하기도 힘들지? | 24.02.28 12:20 | | |

ΑΩ

구뤠성? | 24.02.28 12:28 | | |

hangyoona 💋

| 24.02.28 12:30 | | |

ΑΩ

너도 인생에 남는게 없어서 댓글싸움 이겨보려 발악 하는구나? ^^ 이재명을 왜 뽑아야 하나 이유를 좀 말해보지? 남인생 걱정말고 너부터나 잘하길 ^^ | 24.02.28 12:31 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋ 너랑 같은 취급 좀 하지마 어머니 입에서 죽고 싶다 라는 말 나올 정도로 살지도 않았고 그렇게 살 생각도 없으니까 | 24.02.28 12:34 | | |

ΑΩ

니네 가족은 널 포기하고 없는놈 취급하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 12:36 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋ 니 애기 하니? 너희 가족들도 널 포기 한거 같은데? | 24.02.28 12:37 | | |

ΑΩ

이재명 뽑아야 하는 이유라도 논리적으로 설명 못하쥬? 사정게에서 이재명 욕하면 인신공격 하면서 쉴드치기 바쁘죵? ^^ | 24.02.28 12:38 | | |

hangyoona 💋

인신공격? 니입으로? 그리고 설명 해줘도 찢빠 타령만 하는데 시간 아깝게 왜? | 24.02.28 12:41 | | |

ΑΩ

이걸 누르시면 임종석 탈당 완료입니다 ^^ | 24.02.28 12:49 | | |

hangyoona 💋
필사적으로 물타기 하네 난 쉬는 시간 끝났서 일하러가니 자택경비나 잘해라 수고 | 24.02.28 13:00 | | |

ΑΩ

도망가는거 보고 안해도 됨 ^^ | 24.02.28 13:01 | | |

hangyoona 💋

| 24.02.28 13:08 | | |

ΑΩ

댓글알바가 직업인거 인증하냐? 쉬는시간 끝났다며? 오늘 컵라면 점심도 맛있었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.28 13:11 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774105 2008.04.30
BEST 용산 땡볕 아래 81세 노모, 백발 위 내걸린 "거부권을 거부한다" (8) Kingroro 38 6510 01:35
BEST [속보] 대통령실 "UAE 300억불 투자 현황 비공개" (27) 중고딘알라서점 33 5278 2024.05.29
3422655 정치 십만년백수 31 15:23
3422654 사회 SF WARRIORS 9 690 15:19
3422653 정치 원히트원더-미국춤™ 180 15:15
3422652 경제 SF WARRIORS 340 15:14
3422651 정치 귀찮다고 2 575 15:13
3422650 사회 고장공 175 15:11
3422649 정치 흑둥이 6 1015 15:07
3422648 정치 십만년백수 650 15:05
3422647 정치 원히트원더-미국춤™ 2 718 15:03
3422646 경제 Introutro 3 764 15:00
3422645 사회 SF WARRIORS 8 1057 14:58
3422644 정치 요조모조 212 14:56
3422643 사회 짤 재활용 1 360 14:53
3422642 사회 짤 재활용 1 161 14:51
3422641 정치 Kingroro 15 1342 14:51
3422640 정치 루리웹-9947350116 4 377 14:49
3422639 정치 배움의 자세 5 970 14:48
3422636 사회 안유댕 17 1650 14:35
3422634 사회 루리웹-9947350116 698 14:32
3422632 사회 김경손 1130 14:29
3422631 사회 루리웹-9947350116 1 1422 14:29
3422630 사회 안유댕 4 1307 14:09
3422629 정치 안유댕 5 1095 14:07
3422628 과학 말리스미제르 7 1022 13:57
3422627 정치 昏庸無道 7 642 13:56
3422626 정치 말리스미제르 2 839 13:55
3422625 정치 昏庸無道 22 1931 13:55
3422624 사회 昏庸無道 370 13:55
글쓰기 1433489개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X