본문

[정치] 이재명 “APEC서 미중관계 해빙…한중관계 국익중심 전환해야” [27]

profile_image (8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 649 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
67초 만나서 전환이 안될것같아ㅠ

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
대한민국 영업사원 1호는 영업하랬더니 공금으로 룸에서 놀고 자빠진거냐 김건희 탬버린쇼 보고 싶다

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
멸콩 멸콩~~ 무역적자의 늪으로 멸콩 멸콩~~

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
감시자야 우리 무역 1위 대상국이 어딘지는 아니?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준

BEST
67초 만나서 전환이 안될것같아ㅠ

BEST
감시자야 우리 무역 1위 대상국이 어딘지는 아니?

책팔이돌고래🐬
신남방정책에 중국이 포함 됐다는 능지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:41 | | |

hangyoona 💋

또 개소리 쳐하고 있네 | 23.11.20 15:42 | | |

책팔이돌고래🐬

| 23.11.20 15:44 | | |

hangyoona 💋

뿌에엥 고마워 ㅜㅜb | 23.11.20 15:59 | | |

책팔이돌고래🐬

| 23.11.20 16:01 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
멸콩 멸콩~~ 무역적자의 늪으로 멸콩 멸콩~~

(IP보기클릭)124.60.***.***

BEST
대한민국 영업사원 1호는 영업하랬더니 공금으로 룸에서 놀고 자빠진거냐 김건희 탬버린쇼 보고 싶다

BEST
얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준

(IP보기클릭)125.184.***.***

발두르님
얘는 맨날 비아냥대지 말라고 징징대고 다니면서 정작 개두르 본인은 맨날 남을 비아냥대고 다니더라 ㅋㅋ | 23.11.20 15:17 | | |

찢쁘띠찢쁘띠
논리는 없고 시비만 거는 초딩 아니심 ㅋㅋㅋ 진짜 댓글보명 아 얘는 아는게 없구나 느끼게 해주시는 분 아니심 ㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:19 | | |

찢쁘띠찢쁘띠
봐봐 예전에 논리도 없이 비아냥만 된다고 뭐라했지 ㅋㅋㅋ 니 맘대로 할거면 일기장에나 써 ㅋㅋ | 23.11.20 15:20 | | |

발두르님
개두르는 논리없이 비아냥대도 되지만, 한국인들은 그러면 안된다구욧!!!!! | 23.11.20 15:21 | | |

찢쁘띠찢쁘띠
ㅋㅋㅋ 비아냥하지마라는게 아니라 너처럼 논리도 없이 초딩처럼 떼쓰듯 하지마라고 말했지 ㅋㅋ 진짜 니 맘대로 ㅋㅋ 하지마라고 ㅋㅋ 내가 그냥 비아냥대지 말라고 한 댓글 좀 가져와 봐라 진짜 초딩이야 ㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:23 | | |

발두르님
얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 '찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준' 여기에 논리가 어디 있음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:24 | | |

찢쁘띠찢쁘띠
매번 느끼지만 수준이 ㅋㅋㅋ 아무리 익명이라지만 이렇게 수준 낮게 놀고 싶나? | 23.11.20 15:25 | | |

발두르님
반박 못할 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:26 | | |

찢쁘띠찢쁘띠
ㅋㅋㅋㅋ 쟤가 평소에 하는건만 봐도 남들 다 아는데 뭔 ㅋㅋㅋ 논리라는 개념이라는걸 아예 모르니 참나 ㅋㅋ 그냥 시비는 걸어야겠고 그러니 되는대로 아무말 이나 하고 초딩이나 할 법한 짓 좀 하지말라고 ㅋㅋ | 23.11.20 15:26 | | |

찢쁘띠찢쁘띠
ㅋㅋㅋ 니가 다는 댓글이 반박이나 할법한 수준이냐 ㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:27 | | |

발두르님
[얘는 진짜 생각은 없고 그냥 이재명이 찬성하면 반대하고 반대하면 '찬성만 하더라 그냥 중심도 없이 ㅋㅋ 그냥 이재명이 싫어 이렇게 떼쓰는 초딩수준'] 개논리왕 개두르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:30 | | |

찢쁘띠찢쁘띠
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 같은편이라고 열심히 옹호하는거 알겠는데 논리가 뭔지 아냐고 평소 쟤가 하는걸 기준으로 하는 말인데 난 그건 모르겠고 넌 논리없어 에베베가 끝이야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 떼쓰지 좀 마라니까 이거 말곤 할 줄 아는게 없어서 그래?? | 23.11.20 15:32 | | |

발두르님
개 짖는거 하나하나 응대 해주지 마세요 | 23.11.20 15:35 | | |

책팔이돌고래🐬

취두부 맴매ㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:37 | | |

책팔이돌고래🐬
개딸대장이라 긍가 지 부하들한테 지령은 잘내리네ㅋㅋㅋ | 23.11.20 15:37 | | |

찢쁘띠찢쁘띠

맴매 맴매 맴매!! | 23.11.20 15:42 | | |

hangyoona 💋

으어어어어어어어어 | 23.11.20 15:51 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779966 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8319 2024.06.11
3429467 사회 포스코오거리 2 87 18:23
3429466 정치 루리웹-9947350116 83 18:20
3429463 정치 21대 대통령한씨 2 323 18:07
3429461 정치 안유댕 1 182 18:06
3429460 정치 21대 대통령한씨 1 87 18:06
3429459 정치 21대 대통령한씨 1 176 18:05
3429455 경제 Kingroro 595 18:01
3429452 사회 박주영 1 271 17:58
3429451 정치 majinsaga 21 371 17:58
3429450 정치 majinsaga 4 196 17:57
3429449 정치 majinsaga 4 114 17:56
3429448 사회 박주영 5 109 17:53
3429447 경제 홍콩할배귀신 1 389 17:51
3429446 사회 홍콩할배귀신 9 735 17:50
3429445 경제 서브컬쳐고고학 뉴비 1 465 17:50
3429444 정치 인무봉 나두선생 8 367 17:46
3429443 정치 인무봉 나두선생 3 142 17:44
3429442 정치 솔다방의악몽 6 265 17:44
3429441 정치 지포한정판 3 252 17:42
3429440 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 4 504 17:40
3429438 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 291 17:36
3429437 정치 🎗혁명의미노리🎗 5 300 17:35
3429436 정치 솔다방의악몽 12 328 17:34
3429434 사회 홍콩할배귀신 7 1000 17:31
3429432 경제 SF WARRIORS 1 701 17:29
3429431 사회 용산불여시 8 673 17:18
3429430 정치 환경보호의중요성 4 1034 17:16
3429429 정치 오스틴매니아!! 16 1060 17:07
글쓰기 1434980개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X