본문

[정치] 이재명, 국감 이유로 선거법 재판 불출석… 정작 국감도 참석 안했다 [19]

(8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 743 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
이재명만 집어 넣으면 윤찍문지 윤재인 지지율 90%까지 올라서 일본에 나라도 가져다 바칠수있고 고속도로로 슈킹도하고 나라정말 잘돌아갈텐데 그게안되네 참 아쉽다 아쉬워

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
나 이재명 지지자 맞는데? ㅋ 덜떨어진 대가리로 섣부르게 추측하면서 개쪽당하느니 그냥 입닫는게 낫지 않음?

BEST
존나 멍청하네. 저거 재판한번 참석안했다고 뭐가 달라지냐? 의미부여할것에 해야지 ㅉㅉ 재판장 안가고 어디갔는지는 민주당에 문의해봐 ㅋ

BEST
국감 가려다가 몸이 안좋아서 취소했나보지 -_- 이재명이 국정감사 받는 사람도 아닌데 가고 안가고가 뭐 엄청난 일이라고 깝치면서 꼴깝을 떨고 앉아있어 -_- 그리고 저능아같은 소리좀 그만해라 좀. 이재명이 재판장 안간다고 판결이 안나냐? 거기 안가는게 무슨 이득이 있다고 시간을 버네 어쩌네 하는 덜떨어진 소리를 하고 있어 -_- 이재명까들보면 이렇게 저능하고 멍청하니까 공감을 못받는거야 ㅉㅉ

BEST
현직 야당 당대표가 도망가겠나. 누가보면 경찰피헤 도피생활하는줄 알겠네 -_-; 얼마나 깔게 없으면 출석했네 안했네로 똑같은 기사 계속 올리면서 자위히고 앉아있냐 ㅉㅉ 이것들 나중에 이재명이 대통령이라도돠면 할복하고 스스로 목숨끊는거 아닌가 몰라 -_-;

(IP보기클릭)220.89.***.***

증거없다면서 자꾸 재판 지연시키고 도망을가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

댓글알바를혐오하는자

진짜 아무리봐도 미친새기인듯 선거법재판 하나만 한달 넘게 쳐미뤘네 나중에 김건희 윤석열도 이거 써먹을듯 아니 정치인 기업인 가리지 않고 이재명 선례로 재판연기 하겠네 ㄹㅇ 이 ㅁㅊㄴ은 구속해서 재판마다 끌고 나왔어야 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 11:00 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

진짜 법꾸라지 그 자체인듯.

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST
이재명만 집어 넣으면 윤찍문지 윤재인 지지율 90%까지 올라서 일본에 나라도 가져다 바칠수있고 고속도로로 슈킹도하고 나라정말 잘돌아갈텐데 그게안되네 참 아쉽다 아쉬워

(IP보기클릭)211.200.***.***

가챠하느라밥이없어MK-II
어차피 찢새키 구속안되도 윤썩이 이미 하고 있는데 뭐ㅋ 느그 찢은 썩열이 안막고 뭐하냐?ㅋㅋ | 23.10.14 11:12 | | |

BEST
현직 야당 당대표가 도망가겠나. 누가보면 경찰피헤 도피생활하는줄 알겠네 -_-; 얼마나 깔게 없으면 출석했네 안했네로 똑같은 기사 계속 올리면서 자위히고 앉아있냐 ㅉㅉ 이것들 나중에 이재명이 대통령이라도돠면 할복하고 스스로 목숨끊는거 아닌가 몰라 -_-;

(IP보기클릭)61.75.***.***

싱크탱크.
이런애도 자기가 찢빠는 아니라고 하겟지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 11:28 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

싱크탱크.
국감때문에 재판안나간다더니 국감도 안나가는게 도망이 아니면 대체 뭐임? 잼민이가 학원째는것도 이런식으로는 안하겠다ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 11:32 | | |

BEST
김계몽(김반장)
나 이재명 지지자 맞는데? ㅋ 덜떨어진 대가리로 섣부르게 추측하면서 개쪽당하느니 그냥 입닫는게 낫지 않음? | 23.10.14 11:52 | | |

BEST
Beobolf
존나 멍청하네. 저거 재판한번 참석안했다고 뭐가 달라지냐? 의미부여할것에 해야지 ㅉㅉ 재판장 안가고 어디갔는지는 민주당에 문의해봐 ㅋ | 23.10.14 11:53 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

싱크탱크.
왜 구라를 쳤냐니까 그거 좀 구라쳤다고 별거냐 ㅇㅈㄹ 거짓말에 아무것도 못느끼는 범죄자 지지자 답다ㅋㅋㅋㅋ 계속 안나가면 당장이야 시간벌지 그러다 이재명 없이 이재명판결 쌉가능인데 누가 급한데 트롤링하는건지 상황파악이 안됌?ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 12:02 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Beobolf
잡아 쳐놓고 입털어 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 12:03 | | |

싱크탱크.
그정그지 아니랄까봐 입에 걸래 쳐물은거 존똑일세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 12:06 | | |

BEST
Beobolf
국감 가려다가 몸이 안좋아서 취소했나보지 -_- 이재명이 국정감사 받는 사람도 아닌데 가고 안가고가 뭐 엄청난 일이라고 깝치면서 꼴깝을 떨고 앉아있어 -_- 그리고 저능아같은 소리좀 그만해라 좀. 이재명이 재판장 안간다고 판결이 안나냐? 거기 안가는게 무슨 이득이 있다고 시간을 버네 어쩌네 하는 덜떨어진 소리를 하고 있어 -_- 이재명까들보면 이렇게 저능하고 멍청하니까 공감을 못받는거야 ㅉㅉ | 23.10.14 12:06 | | |

김계몽(김반장)
사실도 아닌 개드립으로 섣부르게 나불대다가 개털려놓고는 좋댄다 ㅉㅉ | 23.10.14 12:07 | | |

싱크탱크.
사실이 아닌거? 네가 찢빠 아니라고 하겟지 하는거? 설마 그런 쓰레기 같은 정치인 지지하는걸 자랑스럽게 떠벌리는 ㅄ같은 애가 있을까 싶었지. 그런걸 구경하는데 웃기지 않겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 12:12 | | |

김계몽(김반장)
그 쓰레기같은 정치인이 차기대권주자 1위인건 아냐? ㅋ 대다수의 사람들이 미친걸까, 아니면 너 하나가 미친걸까. 내가보기엔 섣부르게 넘겨짚었다가 반박당했음에도 쪽팔림과 부끄러움을 모른채 ㅋㅋ거리는놈이 도라이일 가능성이 압도적으로 높다 보는데? ㅋ 사람새끼로 태어났으면 최소한의 양심은 챙겨라 좀. 그러니 손가락질 받고 살지 ㅉㅉ | 23.10.14 12:18 | | |

싱크탱크.
지지자 마저도 쓰레기같은걸 인정하는 재명이 대단하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.10.14 12:24 | | |

김계몽(김반장)
대가리에 아무생각이 없네 ㅉㅉ 내가 이재명 지지자인데 이재명을 쓰레기로 평가하겠냐? -_- 내가 이재명까들을 싫어하는게 바로 이런 이유야. 지능이 낮아도 너무 낮아서 보고 앉아있자니 존나 한심해서 한숨밖에 안나오거든. 저런 멍청한 소리를 하면서 ㅋㅋㅋ 대고 있으니.. 니가 그렇게 살던말던 나랑 뭔상관이라고. 그러던가 말던가. | 23.10.14 12:31 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772916 2008.04.30
BEST 국민의힘, 이탈표 단속 비상…83% 전화 안 받아 (31) 루리웹-7331694558 35 6216 2024.05.25
BEST 강형욱 측, 9670원 입금 논란에 “사업자 간 계약…퇴직금 등 전달” (20) 루리웹-9947350116 23 9037 2024.05.25
3420733 사회 바티칸 시국 24 01:18
3420732 정치 달콤쌉싸름한 고독 1 47 01:17
3420729 사회 달콤쌉싸름한 고독 1 105 01:13
3420727 사회 박주영 418 00:57
3420725 경제 준비 잣되었다 1 457 00:44
3420722 사회 바티칸 시국 1 799 00:13
3420720 경제 루리웹-9947350116 5 727 00:07
3420714 사회 루리웹-9947350116 3 1339 2024.05.25
3420713 사회 하루잘리 741 2024.05.25
3420712 사회 벌레학살자 5 533 2024.05.25
3420711 사회 바티칸 시국 1 792 2024.05.25
3420709 정치 혈압요정 6 2469 2024.05.25
3420708 정치 혈압요정 17 2152 2024.05.25
3420707 정치 혈압요정 22 1989 2024.05.25
3420703 과학 멍멍아 물어! 1760 2024.05.25
3420701 정치 루리웹-1800035048 2 665 2024.05.25
3420699 사회 박주영 1395 2024.05.25
3420697 정치 성난마피아 견주 4 1614 2024.05.25
3420696 정치 원히트원더-미국춤™ 9 1371 2024.05.25
3420693 정치 원히트원더-미국춤™ 1 519 2024.05.25
3420688 정치 원히트원더-미국춤™ 6 1134 2024.05.25
3420687 사회 성난마피아 견주 2 305 2024.05.25
3420684 사회 돌아온leejh 20 3602 2024.05.25
3420683 사회 고장공 807 2024.05.25
3420682 정치 벌레학살자 34 1664 2024.05.25
3420677 사회 네임드of네임드 1 1896 2024.05.25
3420676 사회 lbygxk 3 2000 2024.05.25
3420675 사회 박주영 1 557 2024.05.25
글쓰기 1432933개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X