본문

[경제] [단독] 수십만명이라더니… '이재명 구속영장 기각 탄원 명부' 엉터리였다 [20]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1496 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST

아몰라 무시하기 쉽지 않다고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
누가 장난으로 메크로 돌리면 몇분안에 전 지구인이 다 서명 할 수 있는 방식이라던가

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
저거 시진핑도 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

개딸이 한두번 하는 것도 아니고

BEST

(IP보기클릭)119.206.***.***

BEST
저거 시진핑도 있음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

타마고로
일단 나도 김혜경이 먹다 남긴 초밥으로 탄원서 보냈긴함 ㅋㅋㅋㅋ | 23.09.25 17:15 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

0.158%잼파파의음주운전교실
목성 사는 김이티로 서명함요 | 23.09.25 22:55 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

타마고로
근데 평양사는 김정은은 진짜 동의해줬을거 같은데? | 23.09.26 05:51 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

타마고로

이게 진짜 유령이지 2찍아 ㅋㅋㅋㅋ | 23.10.02 06:30 | | |

BEST

(IP보기클릭)59.8.***.***

dj 칮

| 23.09.25 17:18 | | |

Strid

| 23.09.25 17:23 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

dj 칮

| 23.09.25 17:32 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

유심칩, 해외동포 여러분 잠시 대피~~

BEST
누가 장난으로 메크로 돌리면 몇분안에 전 지구인이 다 서명 할 수 있는 방식이라던가

(IP보기클릭)223.39.***.***

이재명 적혀있는거 있을지도 ㅋ

BEST

아몰라 무시하기 쉽지 않다고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

김계몽(김반장)
하긴 시진핑이랑 김정은이 동시에 탄원했으니...(진지) | 23.09.25 17:33 | | |

Alef

바로 그말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.25 17:42 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

개딸이 한두번 하는 것도 아니고

(IP보기클릭)1.236.***.***

조 바이든, 트럼프, 푸틴, 시진핑, 젤렌스키 등도 있을듯 ㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

Comics-Nerd
지구인의 염원을 무시하긴 어렵지 | 23.09.26 05:52 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오염수 투쟁 서명 받을때랑 존똑이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780688 2008.04.30
BEST 김홍일 방통위원장 국회 출석거부…최민희 "국회 무시" (8) 달콤쌉싸름한 고독 39 5163 00:48
BEST “네가 먼저 꼬리 쳤지” 밀양 피해자에 폭언한 경찰 신상 털려 (8) Trust No.1 35 6487 00:13
3429714 정치 솔다방의악몽 2 87 15:19
3429713 사회 majinsaga 1 33 15:18
3429712 정치 용산금쪽이🐷 2 275 15:03
3429708 사회 자원재활용 2 142 14:55
3429706 정치 용산금쪽이🐷 17 1206 14:39
3429704 사회 BOA.마키 14 858 14:28
3429703 정치 루리웹-3697868349 1 981 14:17
3429702 정치 루리웹-3697868349 3 333 14:16
3429701 정치 루리웹-3697868349 12 497 14:16
3429700 경제 원히트원더-미국춤™ 256 14:14
3429699 사회 박주영 9 312 14:06
3429694 사회 춘리허벅지 1 1692 13:49
3429693 정치 BOA.마키 2 616 13:48
3429692 사회 박주영 273 13:48
3429691 정치 춘리허벅지 3 693 13:47
3429690 정치 원히트원더-미국춤™ 470 13:23
3429689 정치 원히트원더-미국춤™ 3 470 13:22
3429688 사회 루리웹-7331694558 1606 13:19
3429687 정치 루리웹-7331694558 1141 13:15
3429685 사회 자원재활용 2 518 13:14
3429684 사회 지정생존자 1 1448 13:08
3429683 과학 감정소모 8 454 13:08
3429680 경제 하루잘리 1618 12:42
3429679 사회 자원재활용 683 12:41
3429678 사회 벌레학살자 23 811 12:35
3429677 사회 테무진 3 957 12:34
3429675 정치 벌레학살자 24 641 12:30
3429673 경제 멍멍아 물어! 947 12:27
글쓰기 1435049개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X