본문

[정치] 추미애, ‘체포동의안 가결’ 의원들 직격…“아버지 물가에 묻은 청개구리와 같아” [28]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1318 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우리 아버지는 전과자가 아닙니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST

추미애는 한결같구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

추마마 화나셨네 엄마의 마음이란 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
그래그래 ㅋㅋ 대선지고도 긍정적으로 생각하고, 지선 쳐발리고도 긍정적으로 생각하고, 윤석열한테 줫털리고도 긍정적으로 생각하고, 가결당하고도 긍정적으로 생각하고 이제 구속되고도 긍정적으로 생각하고, 친찢새끼들 줫발리는거 보고도 긍정적으로 생각할 일만남았네 우리 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
우리 아버지는 전과자가 아닙니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

BEST

추미애는 한결같구나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

핫도그맛있고
그런데 마지막은 뭔가 울림이 있네. 한번 뽑아먹고 나면 생명이 끝나는 콩나물 정당. 정동영이가 뽑아먹으니 다시는 자라지 못했어. 그걸 이재명이가 잘 배웠고. | 23.09.23 15:47 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

항정부탄생 1등공신이?

"윤석열을 낳은 것은 최성자요, 대통령 윤석열을 낳은 것은 추미애라." 이런 동요가 있다.

민주당 내부에 암세포 쳐낸다 긍정적으로 생각하면 됨. 뭐 민주당이라고 다 국짐보다 낫겠어요? 당만 민주당이고 비슷한 수준 애들 있을만하지. 가결유다들 쳐내고 뭐 걔들이 신당을 차리던 어딜 가던

BEST 포드V페라리
그래그래 ㅋㅋ 대선지고도 긍정적으로 생각하고, 지선 쳐발리고도 긍정적으로 생각하고, 윤석열한테 줫털리고도 긍정적으로 생각하고, 가결당하고도 긍정적으로 생각하고 이제 구속되고도 긍정적으로 생각하고, 친찢새끼들 줫발리는거 보고도 긍정적으로 생각할 일만남았네 우리 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.23 15:47 | | |

0.158%잼파파의음주운전교실
행복회로는 문퍄들이 굴리고 있는거지 ㅋㅋㅋ 전대부터 이재명 망한다더만 현실은 77퍼 | 23.09.23 15:48 | | |

포드V페라리
진짜 충격으로 대가리가 어케 된건가? ㅋㅋㅋㅋ 이재명 짐 줫망했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.23 15:49 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

포드V페라리
총선에서 국힘이 ㅂㅅ인데 뭐가 문제임? 하던 인간이 행복회로 타령하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.23 15:49 | | |

포드V페라리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네는 진짜 강훈식 보조배터리 끼우고 박용진이랑 1대1 떠서 77퍼밖에 못받았으면서 이게 인생업적임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판사한테도 77퍼드립치더만 가결되고도 77퍼거리고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.23 15:51 | | |

포드V페라리

"찢"은 분열의 언어이다. 찢찍들이 분열을 말하는 건 자연스러운 것이다. 하지만 원팀머신 매드노브는 분열하는 자에게는 개인정보를 털어 협박질하는 반사작용이 있어서 그냥 갖다박는다고. | 23.09.23 15:55 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST

추마마 화나셨네 엄마의 마음이란 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)223.62.***.***

앞장서서 노대통령 탄핵한..

(IP보기클릭)223.62.***.***

eunche319

그랬던 자기가 노무현이래 얘 정상일까? ㅋㅋㅋ | 23.09.23 15:50 | | |

eunche319
이재명이도 노무현 팔쟎아. 그로기에 빠진 이재명 선수를 뒤에서 세컨드 노무현이 격려해주는 그림도 돌던데? 내가 노통의 혼령이라면 "강아지야 링거 맞는 단식도 있냐? 그냥 빼고 뒈져 씹새야"라고 하겠다. | 23.09.23 15:58 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

공범인 ㅅㄲ

포스코오거리

개인정보 캐서 협박질하는 매드노브도 어떻게 형상화 할 수 없을까. | 23.09.23 15:59 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

이낙연은 겁나 욕하면서 이재명 이나 추미애 이해찬등을 물고 빠는 수준들이 현 지지자 수준이니 망하지

(IP보기클릭)14.35.***.***

두창이 당선 일등공신 어서오고

(IP보기클릭)106.101.***.***

노무현은 앞장서서 담궈놓고 이런소리하니까 좀 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

사실상 윤씨 대통령만든 킹메이커ㅋㅋㅋ 트롤러도 이런 트롤 없다

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)218.239.***.***

그건 본인 경험담인가요?

(IP보기클릭)61.83.***.***

와씨일베풀발기

(IP보기클릭)58.143.***.***

루리웹-6200460591
그러게 너 풀발기했네 | 23.09.23 17:02 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774209 2008.04.30
BEST 기시다 “독도는 일본 고유영토”만 20번.. 통삭제한 외교부 (14) 솔다방의악몽 52 5322 07:36
BEST 15세 딸에 "성관계 하자" 화난 父, 주먹 한 방에 남성 사망해 (15) 박주영 22 7611 02:48
3423338 과학 지포한정판 1 151 23:08
3423337 사회 데이비드비숍 2 153 23:06
3423334 경제 혈압요정 1 835 22:52
3423333 정치 혈압요정 3 478 22:51
3423332 정치 혈압요정 2 190 22:50
3423330 사회 루리웹-1800035048 161 22:39
3423328 정치 超勇者神 6 822 22:26
3423327 정치 냐이헬게른 1 186 22:26
3423326 정치 냐이헬게른 1 567 22:22
3423325 정치 성난마피아 견주 691 22:19
3423324 정치 냐이헬게른 6 1267 22:18
3423321 사회 [RE.2] アヘ顔 1 1712 22:08
3423318 정치 원히트원더-미국춤™ 835 21:57
3423316 정치 Watanabeyou 1 656 21:55
3423315 사회 환경보호의중요성 590 21:54
3423312 정치 솔다방의악몽 8 868 21:45
3423311 정치 majinsaga 7 959 21:43
3423310 사회 솔다방의악몽 5 321 21:43
3423309 정치 majinsaga 1 815 21:41
3423308 정치 昏庸無道 226 21:37
3423307 사회 昏庸無道 1 328 21:37
3423306 정치 昏庸無道 1 231 21:35
3423304 사회 박주영 345 21:22
3423303 사회 박주영 6 1072 21:21
3423302 정치 벌레학살자 12 451 21:14
3423301 정치 Executrix 12 380 21:11
3423300 정치 홍콩할배귀신 982 21:09
3423299 사회 원히트원더-미국춤™ 6 1183 21:09
글쓰기 1433645개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X