본문

[정치] 이재명 없는 민주당' 때릴 상대 잃은 與…'文직접타격' 동력 삼는다 [35]

(1368431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1150 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
그게 동력이 되겠냐? 문재인때보다 뭐하나라도 좋아야 사람이 선동되지 느그 지지자 말고 지금 누가 좋게 보는데?

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
이젠 하다하다 망상증까지..

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
이재명 나가리 되면 그 담에 오는 새끼들도 온갖 트집잡아서 잡아 넣을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
이건 또 무슨 썩열이가 허경영 안재끼니까 둘이 같은편 같은 소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
자기 스스로 국정 이끌 능력 자체가 없으니 남 끌어내리면서 일하는 척만 하는거지

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
그게 동력이 되겠냐? 문재인때보다 뭐하나라도 좋아야 사람이 선동되지 느그 지지자 말고 지금 누가 좋게 보는데?

(IP보기클릭)118.235.***.***

소심한쿨가이
지지하는 놈들도 설직히 금리 올리는거 마지못해 납득해도 지금 이대로 가는건 지들도 안된다고 하는 부분임. 암만 쌓은거 많아도 진짜로 와장창 해버리면 건진다는 보장도 못하는 상황인데 그걸 그대로 믿을놈들이 놀랍게도 아무도 없음. | 23.09.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

청래가 재명이의 똥을 안고 가겠다는데 동력 하나도 안 잃었는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문통 때려봤자 나오는 게 없는데 항퍼커가 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

치즈투성이인 새끼 때릴 때랑 철벽인 사람 한테 개길 떄랑 같은 기분으로 하려고? 문재인한테 덤비다가 16년부터 어떻게 됬는지 기억못하는 빡대가리면 하겠지만.

(IP보기클릭)1.212.***.***

스틸레이지
이미 언론에서 간 보고 있더만. 감사원이 어떻게 나올지 보자고. | 23.09.22 16:22 | | |

루리웹-6601527245
윤석열 취임 하는 날부터 덤비다가 결국 암 것도 못 해놓고 또 한다고 하니 자다가도 웃겨서 일어날거 같네요. | 23.09.22 16:24 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

국짐은 알아서 총선을 말아먹는구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저색히들도 이재명 부결예상했는데..가결 나와서 갈팡질팡임.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

남탓말고는 ↗도 없는 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

이재명 재꼈는데 문재인 안재낀다?? 이건 이낙연 문재인 윤석열 한통속이라는거 인증이지

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
가챠하느라밥이없어MK-II
이건 또 무슨 썩열이가 허경영 안재끼니까 둘이 같은편 같은 소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.22 16:24 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

BEST
이젠 하다하다 망상증까지.. | 23.09.22 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이재명 갤러리 호감고닉의 솔직한 말씀에 감동받아 추천드림 | 23.09.22 16:24 | | |

칼찍이들 대단하네.ㅋㅋㅋ | 23.09.22 16:25 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

안재끼는 게 아니라 못 재끼는거지... 천하의 MB도 뭐 이런 양반이 다 있냐고 한 문재인인데.. | 23.09.22 16:26 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

1. 문재인 재꼈으면 좋겠냐? 2. 뜬금없이 이낙연은 왜 나옴? | 23.09.22 16:26 | | |

문재인 잡아가라고..그릇에 물떠놓고 빌어..ㅋ | 23.09.22 16:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

님은 왜 외계인 안 재낌? 님 외계인 편임? | 23.09.22 16:30 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

가챠나 더하세요. 가챠할 돈이 없어서 이거 해요? | 23.09.22 17:15 | | |

BEST
이재명 나가리 되면 그 담에 오는 새끼들도 온갖 트집잡아서 잡아 넣을거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
환불했어요
자기 스스로 국정 이끌 능력 자체가 없으니 남 끌어내리면서 일하는 척만 하는거지 | 23.09.22 16:26 | | |

환불했어요
그러니까 그 다음에 오는 사람은 정신 똑바로 차리고 뽑아야죠. 사자가 아가리 벌리고 있는데 머리카락에 소스 뿌린 애를 또 뽑을 순 없잖슴 | 23.09.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

환불했어요
이재명은 원래 문재인 정부때 부터 수사중인 혐의기 어마어마 했다 | 23.09.22 16:27 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

스틸레이지
이상적이야 그렇지만 검찰이 맘먹고 달려들면 아무것도 안 나올 사람이 있을지 그리고 일단 총선까지 뭐라도 만들어서라도 언론 끌면 그만이고 | 23.09.22 16:45 | | |

루리웹-5446528388
문재인은 그걸 해내는 걸 보여줬죠. 그리고 설령 이상에 달성 못하더라도 최대한 노력은 해야겠죠? 언론요? 원래 터무니 없는 거에 맞서 싸우던게 민주당 지지자입니다. 이재명은 그걸 해줄수 있는 한도를 넘은 거고요 | 23.09.22 16:47 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

사법리스크 해소! 기사만 봐도 시원한데 이 간단한걸 몇년을 끈거냐 도대체

(IP보기클릭)211.189.***.***

북유게 윤찍문지 메조키스트들이 문통 때려줘서 기분좋아 질질 싸겠제

(IP보기클릭)210.94.***.***

프로파이
칼찍의 망상 자위행위를 여러분들은 보고계십니다 | 23.09.22 16:30 | | |

프로파이
수박들 떨구게 국힘 찍겠다는 새끼들이 아직도 윤찍문지 떠들고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.22 16:30 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

똥파리 잡아라

(IP보기클릭)121.148.***.***

윤찍문지들이 있는데 무슨 걱정 모가지 든든하다

수인번호-1145798
국힘 찍어서 수박 떨궈서 이재명 지지하겠다는 양반들이 있으니 더 든든할듯 | 23.09.22 16:40 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

스틸레이지
국힘은 이래 저래 참 행복한 정당이에요. 개딸덕에 | 23.09.22 16:48 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

정권초 1년간 탈탈 털다가 안나온거 다시 털면 뭐가 나올려나.

(IP보기클릭)211.245.***.***

어차피 내각 개헌갈려고 드라이브 걸건데뭐

(IP보기클릭)223.39.***.***

공산당 짱■ 앞잡이 민x당 문죄인 이x명

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779970 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 26 5090 2024.06.12
3429536 경제 사라센족 1 13 21:25
3429534 정치 원히트원더-미국춤™ 374 21:16
3429531 정치 21대 대통령한씨 1 416 21:06
3429529 사회 지정생존자 344 21:03
3429527 사회 야광명월일도양단 541 20:55
3429526 정치 벌레학살자 7 376 20:47
3429525 정치 ZikiZiki 271 20:41
3429524 정치 오스틴매니아!! 6 355 20:40
3429523 정치 오스틴매니아!! 298 20:37
3429521 정치 오스틴매니아!! 12 1602 20:33
3429520 사회 박주영 364 20:33
3429519 사회 박주영 252 20:31
3429516 정치 루리웹-7331694558 478 20:25
3429513 사회 디젤Diesel 4 346 20:20
3429512 정치 솔다방의악몽 4 293 20:19
3429511 정치 감정소모 11 905 20:13
3429508 사회 솔다방의악몽 7 567 20:05
3429507 사회 Kingroro 438 20:04
3429506 사회 루리웹-9947350116 1 588 20:04
3429504 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 11 678 20:03
3429502 정치 昏庸無道 124 19:59
3429501 정치 벌레학살자 4 582 19:55
3429500 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 11 479 19:51
3429499 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 6 569 19:49
3429497 사회 루리웹-9947350116 3 1037 19:41
3429496 정치 Mosin Nagant 3 311 19:41
3429495 정치 Mosin Nagant 2 271 19:40
3429494 정치 루리웹-9947350116 7 386 19:37
글쓰기 1435006개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X