본문

[정치] "이재명 지켜야 민주주의 지킨다"… 개딸, 李 체포안 표결 앞두고 국회 총집결 [35]

(2648471)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2381 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
범죄자 잡아가는걸 민주주의 파괴라고 믿는 개딸님들

BEST
범죄자 기업총수 잡아넣으면 그 기업이 오히려 잘된다고 생각하면서 범죄자 당대표 잡아넣으면 정당이 망한다고 생각하는 모순

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
어디에 투표할건지 까라고 하면서 민주주의 수호 웃기는소리네

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
잼파파 구속영장 가결나면 왜 공중분해되는데?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

가결되든 부결되든 개딸신도님들의 명언 릴레이가 더 기대됩니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

국힘 : 부결되도 좋고 가결되도 좋고 싱글벙글

BEST
범죄자 잡아가는걸 민주주의 파괴라고 믿는 개딸님들

(IP보기클릭)118.235.***.***

어차피 부결임. 이거 가결나면 당 공중분해 되는데 비명도 생각이 있으면 안하지. 그리고 가결 되면 오히려 민심 안좋아진다고? 그건 여당이 잘해서 지지율이 좀 될때나 일어날 일이지 ㅋㅋㅋ

BEST 포드V페라리
잼파파 구속영장 가결나면 왜 공중분해되는데?ㅋㅋㅋ | 23.09.21 12:37 | | |

BEST
포드V페라리
범죄자 기업총수 잡아넣으면 그 기업이 오히려 잘된다고 생각하면서 범죄자 당대표 잡아넣으면 정당이 망한다고 생각하는 모순 | 23.09.21 12:38 | | |

어둠의민초단
그렇게 몇년간 조사해서 이정도면 검찰은 다 사직서 써야됨. 이건 대부분 국민들도 정치검찰로 볼 확률이 높져 | 23.09.21 12:39 | | |

포드V페라리
지금 검찰이 제출한 이재명 혐의 증거자료만 148페이지인데? | 23.09.21 12:40 | | |

포드V페라리
이재명이 재판을 계속 미루는데 결과가 어떻게 나와요 | 23.09.21 12:40 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

포드V페라리
이재명 직접녹취도 나왔는데? | 23.09.21 12:41 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

포드V페라리
가결 부결 반반이던데 니가 말하는 국민들은 북한 위쪽에 그 중국말 쓰는 국가의 국민임? | 23.09.21 12:41 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

포드V페라리
국힘이 부결 던질텐데 뭘 그리 걱정하심 | 23.09.21 12:41 | | |

포드V페라리
그러게? 이화영이가 제출한 문서 살펴보지도 안고 딸깍한 무능한 새키는 의원, 당대표하지 말아야지 | 23.09.21 12:41 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

포드V페라리
넌,저기,안가냐?? | 23.09.21 12:52 | | |

포드V페라리
니놈 마지막 댓글단게 9월 10일인데 열흘동안 뭐하고 자빠졌다가 이제사 쳐기어들와? 어떤 작세한테 지령받았냐? | 23.09.21 12:53 | | |

포드V페라리

| 23.09.21 13:53 | | |

(IP보기클릭)122.41.***.***

정치계는 한번 싹 뒤집어버려야 민주주의가 살아난다.

(IP보기클릭)14.54.***.***

가결하면 민주당에 1% 라도 희망이 있는거고 부결하면 민주당은 범죄자 이재명과 함께 끝이지 뭐

BEST
어디에 투표할건지 까라고 하면서 민주주의 수호 웃기는소리네

(IP보기클릭)221.167.***.***

칼찍질이나 해대는 1찍들을 치우는게 민주주의 수호의 첫걸음이겠지.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

가결되든 부결되든 개딸신도님들의 명언 릴레이가 더 기대됩니다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

사진만 보면 개딸은 한마리도 없는것 같은데

(IP보기클릭)220.89.***.***

이재명으로보는 민주주의 민주당 타임라인 대장동과 백현동으로 자금 마련하고 방북을 위한 쌍방울 대북송금으로 대선작업시작 -> 영길이와 함께 돈봉투를 뿌리고 영길이 당대표 당선 작업 시작 -> 당대표 된 영길이가 이재명을 대선후보로 올리기위한 편파 공작을 시작 -> 이재명이 대선후보 됨 -> 쳐발린 이재명은 패배를 인정 못하고 영길이한테 방탄요구 영길이 수용하고 국개자리 상납 -> 170석을 이재명 개인이 사유화 후 방탄올인 -> 너무 많은 범죄혐의에 결국에는 버티지 못하다가 두번째영장에는 방패가 깨질려하니 단식쇼 시작 -> 문재인이 등판하고 이재명한테 단식쇼 그만하고 법원으로 꺼지라 시전 ->측근이라는 처럼회도 유죄판결 맞기 시작하고 깨지기 시작한 방패에 문재인 압박까지 당한 이재명은 표결 하루 압두고 맨탈이 깨져 살려달라 시전 도대체 여기 어디에 민주주의가 있다는거냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🐕동네이장🐖
늙어도 너무 늙었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.09.21 12:47 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

🐕동네이장🐖

가결이후 개딸 상황 | 23.09.21 12:48 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

🐕동네이장🐖
진짜 개노답 극렬 지지자들은 왤케 이미지가 다 비슷허냐 ㅋㅋㅋ | 23.09.21 13:11 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

지금 잡혀가면 안되고 윤석열하고 같이 손잡고 들어가야하는데...

(IP보기클릭)220.78.***.***

두창이 패거리랑 더불어서 민주주의 박살내는 것들이 뭐라는 거야

(IP보기클릭)203.234.***.***

민주주의 같은 소릴하네...2재명 되면 공산사회주의 독재로 간다. 특히 친중으로...

역쉬나~^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤뻐커나 이재명이나 ㅋㅋ | 23.09.21 13:00 | | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

역쉬나~^^
ㅋㅋㅋㅋ 요즘도 이런 말씀이 먹힐거라고 생각하시는 분들이 많은가 봅니다. 하기야 대통령이 저런 헛소리를 하고 다니니까 그럴만도 하겠군요. | 23.09.21 13:04 | | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

펩시증산위원회
아소카 이번 어제 나온 신작 에피소드 6 쓰론 나오네 메즈 미켈슨 브라더 | 23.09.21 13:06 | | |

hayden15
오 정보감사요 ㅎ | 23.09.21 13:13 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

민주주의를 지키려 쪽가위로 사람을 그렇게 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.135.***.***

저런 부류의 인간들이 정치판에 발도 못 들이게 해야 그게 진짜 민주주의를 지키는거지 개딸대딸년들 ^^ㅗ

(IP보기클릭)14.229.***.***

황가발 국회 공성 때 보다도 적은거 실화임?

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (25)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (54)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (95)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780943 2008.04.30
BEST [속보] 김정숙 여사, 배현진 고소..."허위 사실 유포로 명예 훼손" (28) 안유댕 106 8111 2024.06.17
BEST [자막뉴스]"이번엔 국가장학금 없어요?"부러진 사다리에 '날벼락'(MBC... (37) 솔다방의악몽 24 6046 2024.06.17
3431204 정치 벌레학살자 6 144 15:17
3431203 사회 자원재활용 43 15:15
3431202 사회 mk12mod0 3 106 15:12
3431201 정치 원히트원더-미국춤™ 2 203 15:11
3431199 사회 멍멍아 물어! 292 15:08
3431198 정치 루리웹-9947350116 1 285 15:08
3431196 사회 루리웹-7331694558 1 886 14:58
3431194 정치 안유댕 14 860 14:54
3431192 경제 환경보호의중요성 3 611 14:53
3431191 정치 원히트원더-미국춤™ 610 14:49
3431190 사회 mk12mod0 1 499 14:42
3431188 사회 짤 재활용 188 14:39
3431187 경제 짤 재활용 3 648 14:38
3431186 경제 짤 재활용 123 14:37
3431185 정치 벌레학살자 8 291 14:33
3431184 정치 Mosin Nagant 5 217 14:31
3431183 정치 Mosin Nagant 7 318 14:30
3431182 정치 Mosin Nagant 2 205 14:28
3431180 사회 개발바닥🎗🎗🎗 6 1013 14:16
3431179 사회 Kingroro 14 1268 14:08
3431178 사회 자원재활용 322 14:05
3431177 정치 captainblade 1 475 14:05
3431176 정치 captainblade 11 784 14:03
3431175 정치 안유댕 1 356 14:02
3431174 사회 NoruIsWeak 4 1134 13:56
3431173 정치 Watanabeyou 13 1054 13:53
3431172 사회 Kingroro 2 470 13:52
3431171 경제 원히트원더-미국춤™ 1 726 13:48
글쓰기 1435484개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X