본문

[경제] 尹대통령 지지율, 4주 만에 40%대 회복 [조원씨앤아이] [19]

(5092303)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1222 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
가짜뉴스 비추머겅

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 진짜 윤지지율 올랐다고 여조 신뢰 안간다던 사람 어디갔나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
노인이세요?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

비결은 윤찍문지들

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
아항~ 민주당을 망치려면 이재명 뽑으면 되는구나 알겠어~ 이재명 뽑아야지~

(IP보기클릭)220.89.***.***

민주당 왈 '노인들은 필요없다! 살 날이 얼마 안남은 산송장들~'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.244.***.***

BEST
댓글알바를혐오하는자
노인이세요? | 23.08.02 13:06 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
댓글알바를혐오하는자
가짜뉴스 비추머겅 | 23.08.02 13:10 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

댓글알바를혐오하는자
전문 보고 욕 좀 하세요..;; 어린 딸이 그렇게 말한걸 민주주의에서는 1인 1표가 원칙이다라고 말했다는게 팩트입니다. | 23.08.02 13:12 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

티치아노
그 어린 자식에게 니 말이 맞고 합리적이지만. 이라고 한거도 팩트죠 | 23.08.02 13:13 | | |

티치아노
전문 봤는데요? 무슨 '맥락'으로 말씀하시는지 모르겠네요 제가 적은 댓글이 전문의 정확한 요약같은데요? 아니라고요? 근데 수명이야기가 왜 나옴?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 13:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

댓글알바를혐오하는자
찾아보니, 민주당의 김은경 의원 발언이며, 노인들은 필요없다~산송장들. 발언 자체가 없었네요. 문제 발언 내용도 짧아서 요약할 필요도 없는데 자의적으로 해석해서 덧글 달고, 노인 비하를 하시는 모습을 보니 댓글 알바 하시나요? | 23.08.02 13:48 | | |

(IP보기클릭)75.4.***.***

댓글알바를혐오하는자
지지율 40퍼 찍고 기분좋다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리는거 개웃기네ㅎ 40퍼 찍으면 댓글알바들 인센티브라도 나오나봐 ㅎㅎㅎ | 23.08.02 14:06 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

윤석열 지지율 떨어지니까 기가막힌 타이밍에 이재명이 지지율 회복시켜주네 ㅋㅋㅋㅋ 윤석열 선대위원장 이재명 ㅋ

명함줘 코난
ㄹㅇ 한편임 윤석열이 코너에 몰릴수록 지 사냥당한다는걸 아니까 윤석열이 사고치면 이재명이 더 사고치고 지지율 끌어올려줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 13:03 | | |

(IP보기클릭)202.150.***.***

비결? 이재명?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

비결은 윤찍문지들

(IP보기클릭)125.134.***.***

秋風落葉🍉
ㅋㅋㅋㅋ 민주당 지지율도 국힘 지지자 때문에 떨어지면 민주당은 뭐 지지자가 없나 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 13:12 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

秋風落葉🍉

이거 찍으라공?? | 23.08.02 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

秋風落葉🍉

풉 ㅋㅋㅋㅋ 다중이 계정 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.02 13:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

애쓴다.

(IP보기클릭)125.187.***.***

휴가 간다고 하니까 오른거냐?? 그치 없어야 오르는 거지 이왕 없어지면 오르니까 그냥 없어져서 오지 마라 그럼 계속 오른다 `~

(IP보기클릭)14.138.***.***

BEST
아항~ 민주당을 망치려면 이재명 뽑으면 되는구나 알겠어~ 이재명 뽑아야지~

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아 진짜 윤지지율 올랐다고 여조 신뢰 안간다던 사람 어디갔나 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (41)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (166)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772713 2008.04.30
BEST '집단 성폭행' 정준영, 출소 두달만에 한국 뜨기로…"이민 준비 중" (30) 박주영 24 6356 2024.05.22
BEST 불알에서 미세 플라스틱 발견돼 (25) 아재개그 못참는부장님 24 6117 2024.05.22
3419761 사회 루리웹-8899668031 52 14:38
3419760 사회 루리웹-8899668031 188 14:37
3419759 사회 루리웹-8899668031 257 14:36
3419758 정치 ZikiZiki 182 14:34
3419757 사회 1zeno 1 116 14:34
3419754 정치 잼두광 조태건 463 14:26
3419752 정치 자원재활용 1 383 14:18
3419751 사회 말리스미제르 6 1170 14:16
3419750 정치 말리스미제르 2 372 14:13
3419749 정치 말리스미제르 13 578 14:12
3419748 사회 majinsaga 7 1469 14:10
3419744 정치 중고딘알라서점 3 400 14:01
3419742 정치 십만년백수 1 792 13:56
3419741 정치 잼두광 조태건 861 13:55
3419739 사회 MagggnetA 4 570 13:53
3419738 사회 디젤Diesel 6 929 13:50
3419737 정치 십만년백수 5 582 13:48
3419733 정치 안유댕 16 2965 13:29
3419732 정치 십만년백수 2 925 13:25
3419731 사회 사라센족 4 925 13:22
3419729 경제 majinsaga 6 826 13:11
3419727 경제 사라센족 4 355 13:10
3419726 경제 환경보호의중요성 1515 13:08
3419722 사회 원히트원더-미국춤™ 806 13:05
3419719 사회 지정생존자 3 476 13:02
3419716 정치 안유댕 6 1109 12:58
3419714 정치 21대 대통령한씨 2 678 12:55
3419712 정치 21대 대통령한씨 2 1318 12:49
글쓰기 1432677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X