본문

[정치] 국민 53% "국민의힘, 내년 총선에 절대 찍기 싫은 당" [39]

(1368431)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4612 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
뇌가 우동이 아니면 당연함. 물가만 생각해도 이가 갈려야 정상.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
솔직히 국힘 찍어주면 독도 일본에 주는데 일조하는 매국행위지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
솔까 지금 민주당도 비젼을 못보여주기는 하는데 국힘이 다수당 된다?? 당장에 주52시간부터 해서 연금이니 세금등 내 피부에 와닿는거 확 바꿀거 같아서 절대 못찍겠음

(IP보기클릭)58.227.***.***

BEST
문재인이 더 잘 했다 극렬 보수들도 인정

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
이야~ 이따구로해도 국힘 선방했네. 이정도면 지금 꼬꾸라져도 얼마든지 계기만 있음 재기 가능함. 이 나라는 성향 자체가 국힘에 가까움.

BEST
뇌가 우동이 아니면 당연함. 물가만 생각해도 이가 갈려야 정상.

(IP보기클릭)211.246.***.***

뚜니비앙
집값 생각하면 이빨이 빠졌을 듯 ㅋㅋ | 23.08.01 15:46 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

뚜니비앙
문제는 뇌가 우동인 분들이 많음...... | 23.08.01 16:07 | | |

BEST
솔직히 국힘 찍어주면 독도 일본에 주는데 일조하는 매국행위지

BEST
솔까 지금 민주당도 비젼을 못보여주기는 하는데 국힘이 다수당 된다?? 당장에 주52시간부터 해서 연금이니 세금등 내 피부에 와닿는거 확 바꿀거 같아서 절대 못찍겠음

(IP보기클릭)39.7.***.***

천괴성108
애초에 선거 전에 최저임금 너무 높다. 52시간 너무 적다 등 알려줄건 다 알려줬지만 여기부에 뇌가 지배 당해서 찍은 20대 보면 또 먹잇김 던져주면 주52시간 이고 머고 다 상관 없이 춤추면서 투표 할 듯 | 23.08.01 15:45 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

1567삼
솔직히 대선기간동안 굥은 너무나도 투명했죠. 그런데 그걸 뽑다니 ㅋㅋㅋ | 23.08.01 15:47 | | |

위탁의제왕
유시민도 애초에 이번 대선은 티비 나와서 선거 운동 할 생각 없었다고 말했는데 투명하게 말도 안되는 소리를 대놓고 하는거 보고 저건 막아야 한다 하면서 티비 출연 다 하면서 이재명 밀어줬죠 유시민도 결국엔 선거 끝나고 하는 말이 나는 윤석열이든 이재명이든 누가 되든 상관 없다 벌 어둔 돈이 많아서 하지만 서민들은 정말 힘들거다 라 고 말함 | 23.08.01 15:50 | | |

(IP보기클릭)211.175.***.***

1567삼

| 23.08.01 15:58 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

위탁의제왕
우리 민족은 스릴을 즐기는 민족인가 봅니다. 용산궁 명예일본돼지를 돼통령으로 뽑다니. | 23.08.01 16:01 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

위탁의제왕
ㄹㅇ 토론나와서 보여준 꼬라지 보면 절대 저놈은 찍으면 안되겠다 싶었는데 윤석열 공수표 남발 공약에 많이 넘어간듯 지키는건 거의없는데 통수맞고도 지지하는 애들은 뭐 평생 답이없을거같고 | 23.08.01 16:12 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

싸늘하다...
게이 댄스 | 23.08.01 16:21 | | |

BEST
문재인이 더 잘 했다 극렬 보수들도 인정

(IP보기클릭)125.134.***.***

서브컬쳐고고학 뉴비
39%가 윤석열이 더 잘했다고 하니 딱히 그거도 아님 | 23.08.01 15:48 | | |

스틸레이지
일본을 본국이라 생각하는 애들입장에선 그렇겠죠 | 23.08.01 16:14 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

언론 장악에 처갓댁 권력형 비리들 열심히 막아도 그냥 경제 때문에 여당과 정부가 답이 없음.

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9565028455
어그러내 문정부였으면 기사 그런게 톱이었을탠데 윤가 되니까 야당만 뭐라 하내 지들이 여당이면서 ㅋㅋ | 23.08.01 15:48 | | |

forevergamer

문재인대통령 퇴임시 지지율 45프로라고 졸렬한 퇴장이라고 까던 놈들이지만 30프로 왔다갔다 하는 윤석열한텐 찬양밖에 안하는 기레기들 ㅋㅋㅋㅋ | 23.08.01 16:16 | | |

암바들어가
쟤 생긴게 더 졸렬하게 생긴것 같은데 | 23.08.01 16:55 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
이야~ 이따구로해도 국힘 선방했네. 이정도면 지금 꼬꾸라져도 얼마든지 계기만 있음 재기 가능함. 이 나라는 성향 자체가 국힘에 가까움.

이도시스템
일단 마법의 30%는 기본으로 깔고 가니.. | 23.08.01 16:30 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

입만열면 구라치는 석열이 믿지말고 석열이 찍은 2찍들 믿지마라 어르신이나 지역투표하는 사람들이야 늘 그렇다쳐도 석열이 찍는 지능인데 어디가겄냐

(IP보기클릭)211.178.***.***

미치지 않고서야 매국당을 어떻게 찍는지...

(IP보기클릭)125.184.***.***

코인충들 빚탕감하고 부자감세로 국민세금 다 날려먹고는 포풀리즘이니 뭐니 씨부리는거 개짜증

(IP보기클릭)221.167.***.***

매국당이 다수당 되면 이번에 전부 민영화 된다 국민 눈치보고 안하던거 다 하고 있는중이라 더 눈치 안보고 막나감

힘든척 기레기들 총동원해서 집나간 토끼 모은다는 뻔한 레퍼토리

(IP보기클릭)112.217.***.***

이찍 ㅂㅇㅂ들은 쳐 맞아야지~

(IP보기클릭)14.138.***.***

또 뭐 아주 간단한 선동 띡! 해주면 2찍 할덧.... 애덜이 진짜 맛탱이가 너무 많이 갔어.... 애들이 틀딱틀딱 거리면서 낄낄 거리더니 나중에는 똑같은 말 똑같은 짓거리나 하고 있음...

Octa Fuzz
지금도 춤추고 있는지 궁금하긴 하네요 ㅋ | 23.08.01 15:55 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

북일베들 청정구역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

53프로뿐이 안된다고?

(IP보기클릭)118.235.***.***

능지가 있으면 애초에 찍지를 않았을것인데…아직도 능지 바닥엔 새끼들이 많구나

대통령이 대놓고 여당편 드는 편향성 부터 문제인데 그 대통령이 인기라도 있으면 모를까 실책투성이임. 바이든 날리면, 엘리자베스 여왕 참배, 작년과 올해 물난리와 1029참사, ㅈ도 모르면서 킬러문항 왈왈 한거, 엠비 인사들 기용....

(IP보기클릭)175.197.***.***

문대통령은 국민 수준에 비해 과한 대통령이었음 복지 좋아지고 소통도 되니까 그게 당연한줄 알고 국짐이 어떤식이었는지 망각함

(IP보기클릭)14.32.***.***

루리웹-5745758431
노무현 대통령 시절 공원에서 노인네들 노무식 노무식하던거 아직도 생각남. | 23.08.01 16:43 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

ㅉㅉ 맨날 소 잃고 외양간만 고치니 한심한 인간들

rusanstar
아님 현재 소가 줄줄이 도망가는 중. 고칠 생각도 안하고 소를 도망가게 하는 것에 멋지다고 박수치는 중. 근데 그 소가 지들 소인지 모름. | 23.08.01 16:47 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

이재명의개딸들 특 : 선택적여론조사 믿기, 어이개딸들아 이건 믿지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 개어이없고 한심한 족속들, 이재명닮아서, ㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

이런 도발들에 벌레들이 없다? 퇴근시간이 지난거지. 추가 수당 없는걸 아는 놈들이니 바로 퇴근한걸테고 요즘 기어들어오는 네임드 벌레와 죄수번호 벌레는 알바가 확실하다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774027 2008.04.30
BEST ‘채 상병 특검법’ 끝내 폐기 (31) 중고딘알라서점 26 6717 2024.05.28
BEST "당신 차 블랙박스부터 없애" 보듬컴퍼니 직원 '무료 변호'에 차가운 시... (8) Hospital#1 17 5997 2024.05.28
3421873 사회 @Crash@ 180 03:19
3421872 정치 @Crash@ 163 03:18
3421871 사회 춘리허벅지 1 1902 01:55
3421869 사회 박주영 4 2447 01:43
3421868 사회 미슐랭오너 20 2680 01:42
3421867 사회 바티칸 시국 1 1046 01:42
3421866 사회 춘리허벅지 2 1292 01:39
3421865 사회 Trust No.1 1 994 01:33
3421864 사회 돌아온leejh 3 770 01:29
3421863 사회 박주영 794 01:19
3421862 정치 루리웹-1800035048 971 01:10
3421861 사회 박주영 5 506 01:09
3421860 사회 바티칸 시국 340 01:04
3421859 사회 majinsaga 3 365 01:01
3421858 정치 majinsaga 1248 00:48
3421856 정치 달콤쌉싸름한 고독 5 761 00:45
3421855 사회 ???? 1 593 00:44
3421854 정치 달콤쌉싸름한 고독 17 1297 00:38
3421853 사회 아더 417 00:36
3421852 정치 달콤쌉싸름한 고독 4 906 00:32
3421851 사회 루리웹-1800035048 6 1829 00:27
3421850 경제 21대 대통령한씨 2 532 00:20
3421849 정치 21대 대통령한씨 2 628 00:19
3421848 정치 21대 대통령한씨 3 776 00:17
3421847 사회 디젤Diesel 3 1845 00:15
3421846 사회 바티칸 시국 489 00:09
3421841 사회 @Crash@ 1 217 2024.05.28
3421840 사회 @Crash@ 2 197 2024.05.28
글쓰기 1433221개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X