본문

[정치] [단독]한동훈, 싱하이밍 대사 관저만찬 제안에 “정중히 거절” [38]

profile_image (5330450)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2120 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
고개 안 숙여도 인사 가능한데?

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
왜이리 ㅂㄷㅂㄷ거림??

(IP보기클릭)220.78.***.***

BEST
팩트 같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥파리,똥밀필패,수박 타령하다 선거 진 주제들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
미국 상원의원한테 가쓰라태프트 '일침'박을 때 그렇게 말했어야지 ㅋ

(IP보기클릭)125.134.***.***

BEST
처참한 건 댁 활동내역이겠지

(IP보기클릭)124.35.***.***

=최소한 이 정권 내에서 대중무역 흑자 볼 일은 없을 것

(IP보기클릭)112.216.***.***

팩트 ) 짱.깨가 막바지에 몰리자 대한민국의 차기 대통령이라고 예측되는 인물을 찔러보는 모습이다

(IP보기클릭)61.35.***.***

루리웹-4080640673
팩트 ) ㅇㅈㄹ 똑같이 하는거 딱봐도 바로 밑에 애랑 동일인물이다 | 23.06.09 11:23 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

팩트 ) 여기 댓글 능지 처참한 수준 ㄹㅇㅋㅋ

BEST
루리웹-6039815586
처참한 건 댁 활동내역이겠지 | 23.06.09 11:20 | | |

스틸레이지
2찍 팩트 ) 루리웹 활동내역이 내 삶의 전부 ㄹㅇㅋㅋ | 23.06.09 11:20 | | |

자기 삶을 나타내는건 태도와 행동인데, 본인은 루리웹 밖에서 뭐하고 다니길래 인성이 고따위에요? | 23.06.09 11:22 | | |

사정게하려고 루리웹 왔나보네? ㅋㅋㅋ | 23.06.09 11:23 | | |

스틸레이지
팩트 ) 2찍 무지성 놀리면 ㅂㄷㅂㄷ 졸잼 | 23.06.09 11:30 | | |

아데아
본인은 부정하는 2찍 ㄹㅇㅋㅋ | 23.06.09 11:30 | | |

타임라인 황달의 신의 한수네 니 활동내역 잘보이네 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 11:32 | | |

자학이 취미임? | 23.06.09 11:33 | | |

야당 대표가 중국대사 만날 순 있어도, 사진 찍힐거 알았을텐데 중국주석한테도 아니고 저렇게 굳이 고개를 숙였어야했나?? 한국 야당대표도 의전서열이 8위인가 그럴텐데 대통령 하겠다는 사람인데

건전하네
인사하면서 고개숙이지 고개 젖히냐 ㄹㅇㅋㅋ | 23.06.09 11:20 | | |

BEST
고개 안 숙여도 인사 가능한데? | 23.06.09 11:21 | | |

BEST
미국 상원의원한테 가쓰라태프트 '일침'박을 때 그렇게 말했어야지 ㅋ | 23.06.09 11:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 닥치고 있어 | 23.06.09 11:26 | | |

팩트 ) 2찍 부들부들 졸잼

본인이 2찍임? | 23.06.09 11:20 | | |

스틸레이지
피아 식별 불가능? | 23.06.09 11:21 | | |

자기 이야기 맞네. | 23.06.09 11:22 | | |

팩트 ) 방구석에서 열심히 사는 2찍 ㄹㅇㅋㅋ

BEST
왜이리 ㅂㄷㅂㄷ거림?? | 23.06.09 11:24 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

한동훈이 먹지도않고 버린 짱■새끼한테 뛰어나간 사실을 알아채리고는 멘탈이 나가도 보통나간게 아니다 | 23.06.09 11:24 | | |

아데아
나만의 작은 사정게에서 가상국가 놀이 하려는데 방해받아서 그런듯. | 23.06.09 11:25 | | |

아데아
2찍 ㅂㄷㅂㄷ 거리는거 졸잼 ㄹㅇㅋㅋ | 23.06.09 11:28 | | |

여기서 ㅂㄷㅂㄷ거리며 댓글질 계속하는거 너뿐이야 답글이면 몰라도 댓글질 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 11:30 | | |

아따 죄수번호 작업계정들 오지게 많네 아직도 2찍 타령하는 거 보면 대선전에 살고 있나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시
팩트 ) 2찍은 영원한 2찍 ㄹㅇㅋㅋ | 23.06.09 11:29 | | |

BEST
팩트 같은 소리 하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥파리,똥밀필패,수박 타령하다 선거 진 주제들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.09 11:31 | | |

영원히 박근혜 동생이랑 한편이라 좋으시겠네 | 23.06.09 11:33 | | |

완전 조선 관료들 끌고 가서 빠따 치던 모문룡의 환생이두만. 거기 쪼르르 달려가 고개 깊숙이 숙이고 헤헤거리다 나라 망신이나 시킨 제1야당 대표. 어릴때 고생을 많이해서 대한민국에 원한이라도 있는게냐?

(IP보기클릭)59.8.***.***

동훈게이도 같은 놈도 거절했는데, 막산이 쟤는 왜 스스로 거기를...

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)222.238.***.***

영나미

야 이거빠뜨려먹었다 병.신아 ㅋㅋㅋ | 23.06.09 14:38 | | |

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774095 2008.04.30
BEST 용산 땡볕 아래 81세 노모, 백발 위 내걸린 "거부권을 거부한다" (8) Kingroro 37 6451 01:35
BEST [속보] 대통령실 "UAE 300억불 투자 현황 비공개" (27) 중고딘알라서점 33 5181 2024.05.29
3422630 사회 안유댕 1 156 14:09
3422629 정치 안유댕 1 154 14:07
3422628 과학 말리스미제르 1 340 13:57
3422627 정치 昏庸無道 3 228 13:56
3422626 정치 말리스미제르 1 373 13:55
3422625 정치 昏庸無道 6 398 13:55
3422624 사회 昏庸無道 175 13:55
3422623 정치 말리스미제르 2 240 13:54
3422621 사회 춘리허벅지 1 291 13:44
3422617 경제 붱철조교 573 13:34
3422616 정치 SF WARRIORS 1 983 13:31
3422614 정치 혈압요정 11 562 13:24
3422613 정치 네임드of네임드 9 1222 13:23
3422612 사회 1zeno 1 495 13:23
3422611 정치 중고딘알라서점 8 806 13:22
3422610 정치 혈압요정 9 387 13:20
3422609 정치 중고딘알라서점 5 1107 13:18
3422608 정치 혈압요정 954 13:14
3422607 정치 십만년백수 290 13:12
3422606 정치 GomBT5361 4 660 13:06
3422605 정치 벌레학살자 9 620 13:05
3422604 사회 Kingroro 18 2387 12:58
3422603 과학 [피젯트레이닝] 토범태영 5 437 12:57
3422602 정치 SF WARRIORS 17 1831 12:52
3422600 정치 춘리허벅지 2 1246 12:47
3422597 정치 루리웹-9947350116 4 607 12:44
3422595 정치 춘리허벅지 3 1468 12:41
3422594 정치 안유댕 35 665 12:41
글쓰기 1433479개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X