본문

[정치] “민주당-개딸 결별해야” 20대 44.7% 30대 48.9%...등 돌리는 MZ? [21]

(2700342)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1298 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST

현실파악을 해

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어째 윤석열 찍은 비율하고 비슷하네

(IP보기클릭)112.147.***.***

BEST
결국 다음선거도 찢 나와봐야 개처발린다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 갈 막산 대표님 보고도 그 소리 나와?

(IP보기클릭)39.125.***.***

BEST
이딴식으로 공격을하니 중도층들이 등을 돌리는거다. 선거는 중도층을 얼마나 끌여들이느냐가 젤 관건이야. 잼명이는 지 부도덕성과 지지자들의 악마잡이로인해서 중도층이 이탈해서 진거지.

BEST
어째 윤석열 찍은 비율하고 비슷하네

BEST
嚴重落葉🍉

현실파악을 해 | 23.06.03 19:54 | | |

BEST
嚴重落葉🍉
결국 다음선거도 찢 나와봐야 개처발린다는 소리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 20:06 | | |

▶◀버스죽돌이

현실 파악은 낙엽이가 하셔야 될텐데 ㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 20:27 | | |

BEST
嚴重落葉🍉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감옥 갈 막산 대표님 보고도 그 소리 나와? | 23.06.03 20:30 | | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

嚴重落葉🍉

볼때마다 찐따스러워서 새롭지가 않넼ㅋㅋㅋ | 23.06.03 20:42 | | |

嚴重落葉🍉
거론도 안된 이낙연 이야기는 왜 지가 꺼냄? 이낙연이 두려움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.06.03 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

嚴重落葉🍉
두창견들 글이나 댓글에 대응하지 마세요 어차피 지나가는 똥개들 입니다 | 23.06.03 20:46 | | |

조시나뱅뱅
하지만 댓글에 대응하는건 지나가는 (똥)개딸들이였고. | 23.06.03 20:52 | | |

조시나뱅뱅

똥개라는 말 반사합니다 유튜브 말만 믿고 대표님을 판단 못하는 분들이 똥개 아닌가요? 법리적 판단과 맥락을 보세요 ㅋㅋㅋ | 23.06.03 21:53 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

嚴重落葉🍉

짤로 쓰는 연예인도 음주운전으로 나락간.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 새끼도 음주운전 한 정치인이 있다고??? | 23.06.03 22:16 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

嚴重落葉🍉
현실 파악? 현실 = 이재명 당선시켜보겠다고 밭 갈고 댓글 정화하고 몸 비틀어봤지만 개쳐맞고 3연패 중. | 23.06.03 22:44 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

양당의 지지율이 바닥을 칠수록 분당할 확률이 높아지겠지.

(IP보기클릭)116.42.***.***

역시 이재명이 원흉이라니까 페미 버려아 븅신들아

(IP보기클릭)223.38.***.***

아직도 절반은 정신 못차렸네

(IP보기클릭)171.229.***.***

진짜 왜 개딸이라고 줄여서 불렀을까. 너무 비호감이잖아 ㅋㅋㅋ

2030 두창견들이 언제부터 민주당 빨았다고 무슨 등을 돌려 첨 부터 지지도 안했다

BEST
조시나뱅뱅
이딴식으로 공격을하니 중도층들이 등을 돌리는거다. 선거는 중도층을 얼마나 끌여들이느냐가 젤 관건이야. 잼명이는 지 부도덕성과 지지자들의 악마잡이로인해서 중도층이 이탈해서 진거지. | 23.06.03 20:53 | | |

여긴 아직도 두창견들이 보이네 왈왈왈 이래야 알아듣지

(IP보기클릭)118.43.***.***

조시나뱅뱅

그러게 진즉에 잘했어야죠. 대체 뭘 했길래 문재인 지지자 중 25%가 이재명을 버렸을까요. 저러니 윤두창 같은 등신에게 졌지... 쯧쯧 | 23.06.03 21:06 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

알바새끼들이나 바라는거지ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772445 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 10760 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (34) ???? 29 10998 2024.05.20
3418903 정치 박사누구 141 20:56
3418901 사회 돌아온leejh 38 20:55
3418900 사회 돌아온leejh 8 257 20:51
3418899 과학 멍멍아 물어! 204 20:51
3418898 사회 야광명월일도양단 152 20:50
3418897 사회 Trust No.1 341 20:48
3418896 정치 조국의역습 3 268 20:37
3418895 정치 조국의역습 4 375 20:36
3418894 정치 조국의역습 6 685 20:36
3418893 사회 박주영 558 20:35
3418892 정치 벌레학살자 17 1353 20:24
3418891 사회 사라센족 741 20:23
3418890 사회 환경보호의중요성 615 20:21
3418889 정치 마블시빌워 1 1500 20:13
3418888 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 2 980 20:09
3418887 정치 루리웹-7331694558 3 362 20:08
3418886 사회 MOBIUS! 803 20:07
3418884 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 10 2123 20:00
3418883 사회 홍콩할배귀신 3 707 19:59
3418882 정치 루리웹-5876398120 537 19:57
3418880 사회 홍콩할배귀신 2 871 19:55
3418879 사회 Kingroro 1 766 19:54
3418878 사회 환경보호의중요성 9 473 19:54
3418877 사회 홍콩할배귀신 405 19:53
3418876 정치 춘리허벅지 3 273 19:53
3418874 사회 춘리허벅지 501 19:47
3418872 정치 춘리허벅지 1 219 19:45
3418870 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 256 19:42
글쓰기 1432432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X