본문

[정치] 김남국이 뭐길래?...김남국 코인 보도조차 누락시킨 KBS,MBC [19]

(5377439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 959 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

뭐긴 뭐야 이재명 코인담당이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

BEST
진짜 보고싶은거만 보는 김어준 방송만 믿는 전형적인 찢빠네 ㅋㅋㅋ 소름 돋는다

BEST

BEST

음무 무면허 전과3범 걸려서 정의당 비례 잘린놈을 공중파 진행자로쓰는 정신나간 MBC 매불쇼 나와서 김남국 찬성표 던진적 없다고 또 선동 구라까던데

BEST

면죄부 받으러 선동꾼 털보에게 달려갔으나 약발이 안 받네

(IP보기클릭)125.184.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
2찍=우쪽마바오리당
민족반역우마오딸형냐. 한자개딸팀장 또 어디감???? | 23.05.10 15:15 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST

뭐긴 뭐야 이재명 코인담당이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

면죄부 받으러 선동꾼 털보에게 달려갔으나 약발이 안 받네

(IP보기클릭)210.103.***.***

TV조선이나 보면 되겠네

누구...

| 23.05.10 15:12 | | |

BEST

음무 무면허 전과3범 걸려서 정의당 비례 잘린놈을 공중파 진행자로쓰는 정신나간 MBC 매불쇼 나와서 김남국 찬성표 던진적 없다고 또 선동 구라까던데

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
달달함

| 23.05.10 15:16 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

객관적으로 껀이 안되니까 그렇지 지금 논란으로 만들려고 입증책임을 김남국한태 넘기는 꼴인데 재정신이면 보도 못하지 나중에 법적책임을 물을께 뻔한데

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-0966973730

전부 한동훈과 윤석열 검찰의 음모랑께 이거슨 우덜 편에 대한 탄압이랑께 지금 가짜 언론들이 가짜 뉴스를 만들어서 퍼뜨리는거랑께 우덜은 유일하게 김어준 교주님이랑 서울의 소리만 믿는당께 | 23.05.10 15:19 | | |

루리웹-6815785810
음모는 맞지 김남국의 개인거래정보 어케 얻음? 법적으로 가능함? | 23.05.10 15:22 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

루리웹-0966973730
으따 우덜은 FIU가 뭔지도 모른당께 김어준 교주님 말씀만이 진리랑께 | 23.05.10 15:24 | | |

아이구 빡대가리 김남국의 코인 개인거래내역 어케알았냐고 뭣도 모르면서 FIU 타령하지말고 하물며 검찰이 영장친것도 기각나왔는데 | 23.05.10 15:28 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

너 저렇게 생겼지? | 23.05.10 15:34 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 지금까지 나온걸로 크게 뉴스될 거리가 없다로 봐야지 솔직히 지금 ㅋㅋ 김남국 뉴스 퍼나르는 애들 보면 다 거기서 거기에 내용도 더 나오는것도 없는데 비슷비슷한 기사 언론사만 바꿔서 올리고 있잖아 ㅋㅋ 아니 티내는것도 아니고 올리는 기사의 90프로가 김남국에 새로운건 거의 없이 언론사만 바꿔서 올리는건 그러지 않나 참고로 사정게 공지보면 한 아이디로 내용 추가없이 비슷한 기사 올리면 공지위반인데 어차피 신고해봐야 별 조치 안하는거 아니 신고 안하는거

(IP보기클릭)211.36.***.***

발두르님
자랑이십니다 | 23.05.10 15:16 | | |

Saariselkä
비꼬고 싶은거 보니 찔리나보네 좋겠다 세상 단순하게 사니 부러워 | 23.05.10 15:18 | | |

BEST
발두르님
진짜 보고싶은거만 보는 김어준 방송만 믿는 전형적인 찢빠네 ㅋㅋㅋ 소름 돋는다 | 23.05.10 15:22 | | |

뉴공스승
기승전 찟빠 이야기하는거보니 알바네 뭐 하는 짓부터 알바라 소름은 안돋아 너무 티나서 | 23.05.10 15:28 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

발두르님
저건 거리가 없어서 보도를 안하는게 아니라 편향되어서 보도를 안한다고 하는거야 세상을 흑백으로만 나눠서 볼 줄 밖에 모르는 게 남보고 단순하게 산다하는 꼴을 보네ㅋ | 23.05.10 16:40 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772777 2008.04.30
BEST "구글 본사서 책상 꽝... 류희림 덕에 이젠 구글 미팅 못잡을것" (20) Kingroro 64 6335 01:05
BEST 강형욱 회사 前직원 "급여·복지 업계 최고"... 갑질 논란 속 옹호 글... (17) 감정소모 15 8572 2024.05.23
3420354 사회 박주영 176 19:26
3420351 사회 사라센족 2 318 19:17
3420350 사회 디젤Diesel 9 1936 19:16
3420349 사회 박주영 5 1035 19:16
3420348 사회 InThisMoment 1 171 19:13
3420347 사회 박주영 1 846 19:06
3420344 사회 ???? 1 633 18:57
3420342 사회 ???? 1094 18:50
3420341 사회 루리웹-9947350116 7 3227 18:43
3420340 정치 21대 대통령한씨 294 18:42
3420339 사회 루리웹-9947350116 1 754 18:41
3420337 정치 21대 대통령한씨 3 278 18:37
3420334 정치 원히트원더-미국춤™ 3 387 18:31
3420332 정치 majinsaga 2 664 18:29
3420330 경제 원히트원더-미국춤™ 2 577 18:28
3420329 정치 majinsaga 563 18:27
3420328 정치 안유댕 3 352 18:25
3420327 사회 벌레학살자 1 279 18:21
3420326 정치 21대 대통령한씨 1 443 18:20
3420325 정치 Watanabeyou 441 18:16
3420320 정치 성난마피아 견주 6 760 18:07
3420319 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 448 18:06
3420317 정치 빈슨장군 3 573 18:03
3420315 사회 지정생존자 1 433 18:02
3420312 사회 Trust No.1 416 17:59
3420311 정치 인무봉 나두선생 530 17:55
3420309 정치 조국의역습 3 240 17:53
3420308 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 601 17:52
글쓰기 1432847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X