본문

[정치] 김남국에 빗발친 비판 "8억이 기억 못 할 푼돈?", "재산 90% 도박성 투기 [8]

(5377439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 559 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

이거 어케 쉴드쳐야되냐??? ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
50억 퇴직금이 푼돈이라고 하던애들이 누구더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

야수 김남국 쉴드러들 다 어디갔나여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST

이거 어케 쉴드쳐야되냐??? ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.140.***.***

0.158%잼파파의음주운전교실

불법아니니 무죄라고 털보 신탁 지령 내려옴 쉴드중 곽썅도 아들 50억도 불법아니니 무죄라는 소린가? | 23.05.10 13:23 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

김남국이 거짓말을 계속 하다보니까 그게 쌓이고 쌓여서 점점 붕신이 되어버림 김남국도 그렇고 그걸 감싸는 민주당도 그렇고 실드치는 개딸들은 말할것도 없고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
50억 퇴직금이 푼돈이라고 하던애들이 누구더라 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

국짐기준 50억도 푼돈 아니었나? ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.105.***.***

국짐기준으로 보면 푼돈 맞네.

(IP보기클릭)115.140.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

이재명, 블록체인 기반으로 350억 선거자금 모금 더불어민주당이 내달 9일 대통령 선거를 한달 앞두고 선거자금 모금을 위한 '이재명 펀드'를 출시했다고 7일 밝혔다. 민주당 선대위는 이날 서울 여의도 중앙당사에서 브리핑을 갖고 선거자금 모금을 위해 블록체인 기술을 기반으로 '이재명 펀드'를 출시한다고 했다. 이번에 출시한 '이재명 펀드'의 모금 예정액은 350억원 규모다. 김남국 온라인소통단장은 "기존의 선거자금 펀드들과 달리 블록체인 기술을 기반으로 NFT(Non-Fungible Token, 대체 불가능 토큰)활용한 선거 펀드다"라고 강조했다. 김 단장은 "특히 NFT와 같은 블록체인 기술은 메타버스 등 가상세계의 경제 기반이 되는 있어서 중요한 기술"이라면서 "등기권리증, 주민등록등본 등 실물경제의 디지털 대전환에 있어서도 중요한 것"이라고 설명했다. 이어 "이재명 펀드는 3월 9일 대통령 선거에서 새로운 대한민국을 위해 누구에게 투표해야 할지 고민 중인 2030세대에게 보내는 이재명 후보의 응답이다"라고 덧붙였다. https://v.daum.net/v/20220207152404173 주가조작식 정치를 개인자산 불리기에 이용해먹음 | 23.05.10 13:25 | | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 772479 2008.04.30
BEST 韓 판매자들 장사 접을 판… "이참에 KC 인증 없애달라" (27) 서브컬쳐고고학 뉴비 83 11023 2024.05.20
BEST '버닝썬' 승리, 싫다는女 '질질' 끌고 다녔다…가해 영상 공개 (36) ???? 29 11207 2024.05.20
3419005 사회 Trust No.1 2418 02:08
3419004 정치 벌레학살자 16 1496 02:00
3419003 사회 바티칸 시국 303 01:51
3419002 사회 오스틴매니아!! 4 801 01:47
3418998 정치 Kingroro 7 660 01:42
3418995 경제 Kingroro 2 777 01:25
3418994 과학 아재개그 못참는부장님 6 1937 01:23
3418993 사회 디젤Diesel 3 1895 01:10
3418992 사회 Kingroro 476 01:08
3418991 사회 바티칸 시국 175 01:07
3418989 사회 달콤쌉싸름한 고독 10 1047 00:47
3418988 정치 달콤쌉싸름한 고독 19 1220 00:40
3418987 사회 달콤쌉싸름한 고독 15 1467 00:37
3418986 사회 바티칸 시국 421 00:19
3418982 사회 박주영 1082 00:09
3418970 사회 바티칸 시국 618 2024.05.21
3418969 정치 은마아파트 1 788 2024.05.21
3418967 정치 🎗혁명의미노리🎗 4 636 2024.05.21
3418965 정치 조국의역습 1154 2024.05.21
3418964 정치 조국의역습 5 501 2024.05.21
3418963 정치 조국의역습 1 463 2024.05.21
3418961 사회 박주영 4 992 2024.05.21
3418958 사회 홍콩할배귀신 17 4170 2024.05.21
3418955 사회 홍콩할배귀신 1 2669 2024.05.21
3418953 사회 낙지탕탕탕!! 4 1036 2024.05.21
3418952 사회 홍콩할배귀신 1 1162 2024.05.21
3418949 정치 루리웹-9947350116 19 1704 2024.05.21
3418948 경제 춘리허벅지 1 705 2024.05.21
글쓰기 1432452개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X