본문

[정치] 尹지지율 34%, 부정 2%p↓…긍정 이유 '일본 관계 개선' 꼽아 [한국갤럽] [29]

(1085605)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1904 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
뒤에서 쳐받쳤는대 내려서 저는 자차 보험 처리 하고 병원도 안가고 차수리도 제가 해주겠습니다 하는 초 ㅂㅅ인대 긍정한다는 놈들도 앞으로 뒤에서 받히면 똑같이 해라

BEST

(IP보기클릭)118.220.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 콜라 잘하고 있어. 그렇게 일반국민과 괴리가 생겨야 니들이 5년으로 끝내지. 우선 내년 총선때 까지 최선을 다해주기 바래!

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
굴욕적인 조공으로 얻은거 없이 퍼주고 상대가 앞으로 이렇게 계속 기어오면 생각해줄게 라는 반응을 끌어냈는데 이걸 관계가 개선되었다고 느끼면 진짜 노예 근성 쩐다고 밖에 할말이 없다. 이게 무슨 미연시 호감도작하는 것도 아니고 대법원의 판결을 대통령이 무시하면서 해외 기업에게 피해를 입은 자국의 피해자를 무시한 처사인데 어떻게 이렇게 무지할 수 있는지 궁금하네...

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
뒤에서 쳐받쳤는대 내려서 저는 자차 보험 처리 하고 병원도 안가고 차수리도 제가 해주겠습니다 하는 초 ㅂㅅ인대 긍정한다는 놈들도 앞으로 뒤에서 받히면 똑같이 해라

BEST

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
굴욕적인 조공으로 얻은거 없이 퍼주고 상대가 앞으로 이렇게 계속 기어오면 생각해줄게 라는 반응을 끌어냈는데 이걸 관계가 개선되었다고 느끼면 진짜 노예 근성 쩐다고 밖에 할말이 없다. 이게 무슨 미연시 호감도작하는 것도 아니고 대법원의 판결을 대통령이 무시하면서 해외 기업에게 피해를 입은 자국의 피해자를 무시한 처사인데 어떻게 이렇게 무지할 수 있는지 궁금하네...

(IP보기클릭)125.180.***.***

https://v.daum.net/v/20230324043202651 [단독] "윤 대통령 빈손으로 보내지 말라" 원로들 조언에도 기시다 소신 굽히지 않았다 일본 정계 실력자이자 자민당 원로인 모리 요시로 전 총리와 아소 다로 전 총리가 한일 정상회담을 앞두고 "윤석열 대통령을 빈손으로 돌아가게 해선 안 된다"고 기시다 후미오 총리에게 조언했던 것으로 23일 확인됐다. 기시다 총리는 그러나 윤석열 정부가 기대한 '성의 있는 호응 조치'를 당장은 하지 않겠다는 소신을 굽히지 않았고, 윤 대통령은 도쿄에서 정상회담을 마친 뒤 사실상 빈손으로 귀국했다. 일본 정계 원로들이 기시다 총리에게 윤석열 대통령 빈손으로 보내지 말라고 조언 했는데 기시다 총리가 정계 원로들 조언 무시하고 빈손으로 보냈단다 이런 상황인데 일본과 관계 개선 됐다고 보는거야?

(IP보기클릭)183.101.***.***

데이비드비숍
우익 유튭에서 다음달이 일본 총선이라 기시다 이미지 관리를 해야되서 그렇다, 공개적으로는 말 못하지만 뒤에서는 무언가 오갔을 것이다. 라고 하던데 이걸 또 컷하네 ㅋㅋㅋ 이런 기사는 이 악물고 외면할듯요 | 23.03.24 11:54 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

브리티쉬 샌드위치
흠 뒤에서 오간게 있고 시간 지나면 우리나라의 이익 즉 국익이 될것이다 이러는데 그걸 말해 보라고 했을때 말 못하는거 보면 사실상 없는거죠 시간이 흘렀을때 어떤게 이익이 되는지 미리 말해줄순 있잖아요 근데 말 못해요 ㅋㅋㅋ | 23.03.24 12:00 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

(IP보기클릭)202.150.***.***

BEST
콜라맛액상hero

| 23.03.24 11:34 | | |

BEST
콜라맛액상hero
ㅋㅋㅋ 콜라 잘하고 있어. 그렇게 일반국민과 괴리가 생겨야 니들이 5년으로 끝내지. 우선 내년 총선때 까지 최선을 다해주기 바래! | 23.03.24 11:38 | | |

10년눈팅족
긍정 이유 '일본 관계 개선' 꼽아 [한국갤럽] | 23.03.24 11:41 | | |

10년눈팅족
총선 끝나면 꼬마민주당 돼있을듯요 | 23.03.24 11:41 | | |

콜라맛액상hero
웅. 니말이 맞아. 그러니 지금처럼 화이팅해죠~! 여당도 정부도 지금처럼만 해달라고해~! | 23.03.24 11:43 | | |

10년눈팅족
알아서들 하겠죠 | 23.03.24 11:45 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

콜라맛액상hero
미국은 일본이 인도 태평양을 군사적으로 관리하기를 원하는 데 우리나라가 여태까지 안해주다가 관계 개선한다니 쌍수들고 찬양하는거지... 에휴.. 이걸 또 좋다고 퍼와서.. | 23.03.24 11:47 | | |

브리티쉬 샌드위치
좋은걸 어떡합니까 | 23.03.24 11:48 | | |

브리티쉬 샌드위치
윤무능파들에게 논리를 들이되면 안되요. 제들은 그럴 머리가 애초에 없습니다. 바이든도 날리면으로 들리는 애들인데요. | 23.03.24 11:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

콜라맛액상hero
미국이야 당연히 우리가 숙이고 들어가던 뭐하던 관계 개선되길 바라겠지 중국 견제해야 되니까... 그게 우리 이익이 되는지 안되는지는 중요하지 않거든. | 23.03.24 11:52 | | |

중도보다 보수가 더 많이 잡힌 표본을 믿으라는 거냐?

(IP보기클릭)220.89.***.***

진짜 국개를 늘린다는 발상은 존나 웃긴거 같음 뭐? 국개를 늘리면 국개 권한이 줄어든다고? 그건가 '통신사가 이익을 보면 요금을 줄일겁니다' 인가? 우리나라 국개개편은 비례는 아예 없애버리고 지금보다 100석은 줄인 다음 예산권한을 없애고 입법만하게해야함 이게 딱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
예산권한을 국회에서 줄이면 윤무능 혼자 시행령으로 모든걸 맘대로 할껄. 그럼 거의 독재인데?? | 23.03.24 11:39 | | |

10년눈팅족
예산은 심의기구를 따로 만들어서 하면됨 국개가 로비받고 뗘주는거보단 훨씬 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:41 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

근데 부정평가가 2%올랐다가아니라 내렸다가 맞는말인건가

(IP보기클릭)119.192.***.***

긍정 이유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

숨은 친일들이 또

(IP보기클릭)115.23.***.***

어제는 30퍼 아니었냐 ㅋㅋㅋㅋ 하루만에 4프로 올랐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

더이상 안숨는 또는 못숨는 2찍 매국노들

(IP보기클릭)59.20.***.***

사실 어째 보면 당연한거 아닌가 고정 지지율은 민주당이나 국힘이나 똑같이 있지 않나 한국에 경제위기가 와서 먹고 사는데 지장 생기면 그때야 지지율 달라질껄

HOKIN
고정층은 보수층이 더 많아요 게다가 진보층은 정의당이라는 혹까지 달고 있는데 국짐이랑 도덕성어필에서 피장파장으로 가버리면 중도층 설득이 안돼 선거에 쳐발린다는걸 왜 부정하는지 모르겠네요 이번 민주당은 두번이나 쳐발리고 현실부정하는게 정말 레전드인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.24 11:49 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 779966 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 255만원 ‘누드 스시’ 업소에 대만 발칵…이용객 후기도 충격적[핫이슈] (15) 바티칸 시국 13 8306 2024.06.11
3429411 정치 오스틴매니아!! 3 79 16:09
3429410 사회 Rukuto 40 16:08
3429407 사회 Rukuto 1 479 16:02
3429406 사회 오스틴매니아!! 5 355 16:01
3429405 사회 Rukuto 357 15:59
3429404 사회 POCKY™ 372 15:58
3429403 정치 majinsaga 4 525 15:57
3429402 사회 홍콩할배귀신 287 15:57
3429400 사회 홍콩할배귀신 438 15:53
3429399 사회 홍콩할배귀신 6 567 15:52
3429398 정치 오스틴매니아!! 8 247 15:51
3429397 과학 붱철조교 206 15:49
3429396 경제 루리웹-7258748965 8 762 15:49
3429395 정치 majinsaga 1 365 15:41
3429394 정치 nallimyeon 4 424 15:38
3429393 사회 Kingroro 23 1224 15:35
3429392 경제 사라센족 3 823 15:34
3429391 경제 사라센족 459 15:29
3429390 사회 사라센족 1 785 15:26
3429389 정치 루리웹-9947350116 1 463 15:24
3429388 경제 마블시빌워 1 467 15:21
3429387 사회 쥬리thelove 662 15:18
3429385 정치 솔다방의악몽 4 784 15:13
3429384 사회 자원재활용 2 1031 15:11
3429383 정치 십만년백수 1 1040 15:07
3429381 사회 ???? 395 15:05
3429380 사회 Kingroro 1 1050 15:03
3429379 사회 ???? 437 15:02
글쓰기 1434961개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X