본문

[정치] 이재명 겨냥한 발언 더 있었다...전 비서실장 유서 내용 [36]

profile_image (1746551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2953 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.117.***.***

BEST
쇼질 그만하고 조사 받으세요 고인이 얼마나 답답하면 당신을 언급합니까? 가서 조사 받고 가만히 있어요

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

7시간 거부했는데 기다렸다 조문하는 건 정말 예상하지 못했음. 뭘 해도 그 이상을 보여주는 전과 4범 부패 정치인 재명이. ㅉ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아직 현실을 외면하는 분들, 이 분에 대한 지지를 접는다고 본인 인생이 부정당하는 것은 아닙니다. 속인 사람 잘못이지 속은 사람 잘못은 아니라고 생각합니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
아 잼파파 ㅠㅠ 찢는 걸로 모자라서 빠지기까지 하고... 오늘 집회에선 정의당한테도 털리고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

(IP보기클릭)122.36.***.***

(ㅍㅅㅍ)

| 23.03.11 22:58 | | |

captainblade

| 23.03.11 22:58 | | |

BEST 쇼질 그만하고 조사 받으세요 고인이 얼마나 답답하면 당신을 언급합니까? 가서 조사 받고 가만히 있어요

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
아직 현실을 외면하는 분들, 이 분에 대한 지지를 접는다고 본인 인생이 부정당하는 것은 아닙니다. 속인 사람 잘못이지 속은 사람 잘못은 아니라고 생각합니다.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
아 잼파파 ㅠㅠ 찢는 걸로 모자라서 빠지기까지 하고... 오늘 집회에선 정의당한테도 털리고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

어제 예상했던 그대로였네 늘공이니 이재명이 시키는 일을 했을 뿐인데 벌레 같은 이재명이 입을 꾹 다물어 버리니 그 책임 소재가 돌고 돌아 고인에게 올 듯한 느낌을 받으신 거지. 쌍방울 조문도 그렇고 허울 좋은 방패로 쓴 거지.

(IP보기클릭)59.0.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터
이 양반은 우리양아들 모임에서도 퇴출되신 분이니 함께 엮지마라 경.고.한.다 | 23.03.11 21:52 | | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크로니콥터
저 한자닉 휴일수당은 받고 일하나 궁금ㅋ | 23.03.11 22:30 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

arcstinger
돈 받기는 커녕 김어준 방송에 십일조 쏘면서 댓글 달듯 | 23.03.12 06:45 | | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

아... 잼버지, 지금 제 마음은 뜯어집니다 떵파리들과 끝까지 싸우겠습니다

(IP보기클릭)119.194.***.***

BEST

7시간 거부했는데 기다렸다 조문하는 건 정말 예상하지 못했음. 뭘 해도 그 이상을 보여주는 전과 4범 부패 정치인 재명이. ㅉ

루리웹-2076107834
아직도 카니발 타고 돌아다니네 지가 연예인이고 대통령이야? 하이리무진 타고 돌아다니게? 저 것도 당 법인차 아님? | 23.03.11 21:56 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

▶◀버스죽돌이

자기 마음대로 혜경궁 개인비서도 붙여주는 놈임 | 23.03.11 22:01 | | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

ㅋㅋㅋ 2찍충들ㅋㅋㅋ 유서 내용은 검찰이 무리한 수사로 범죄자로 모는것에 대한 내용이 대부분인데 또 중간 한마디 쏙빼서 주작질하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 69시간, 일본 문제는 주뎅이 다물고 있으면서 여긴 할말 겁나게 많네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

Rucy~
너도 재명이한테 죽을까봐 무서워서 그럼? | 23.03.11 22:22 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

Rucy~
이게 이재명 찢찢자 수준입니다 | 23.03.11 22:31 | | |

Rucy~
69시간은 민주당이 입법 막아야지? 이재명 목줄 잡혔다고 그거 허용해주면 총선 개박살날 거임. 지금 형국에선 이재명이 내려가야 윤석열 차례가 옴. | 23.03.11 22:32 | | |

arcstinger
아 그리고 오늘 일본문제 집회 하던데 거기에 찢은 왜 묻혀서 훼방을 놓냐고. | 23.03.11 22:33 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

Rucy~
그래서 그 중간 한마디는 없던 거임? | 23.03.11 22:42 | | |

arcstinger
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 진짜로 실존했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민주당이 막아달래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 방식으로 생각해야 이런 사고가 가능할까ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고는 국힘이치고 막는건 민주당 못막으면 민주당탓 ??? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.11 22:45 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

Rucy~
ㅋㅋㅋㅋ 억울하면 정권을 먹던가 야당의 역활이 뭔데? 이게 해줘임? 당연한거지 지들이 선택 못받았으니 태업할꺼야? | 23.03.11 22:54 | | |

Rucy~
정부와 여당 견제하라고 있는 게 야당의 역할인데? 그것도 과반수 넘는 170석 거대 야당. 법률로 손발 묶으려면 얼마든지 묶을 수 있음. 이 힘을 이재명 방탄하는데 쓰고 있는 게 지금 민주당 꼬라지이고 | 23.03.11 22:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Rucy~

| 23.03.11 22:57 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

Rucy~

니들 탄로났어. 너 그만 깝쳐라. | 23.03.11 23:14 | | |

hangyoona 💋
이게 머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 오늘ㅋㅋㅋㅋㅋ 너네 오늘 왤케 일 안하냐ㅋㅋㅋ 솔직히 하기싫지??ㅋㅋㅋ | 23.03.11 23:16 | | |

captainblade
아 뉘에뉘에~~~ 윤찍은 했는데 나한테 안좋은 법안은 민주당 니들이 막으라고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5살 먹은 애새끼도 이렇게 땡깡부리지 않겠다ㅋㅋㅋ | 23.03.11 23:18 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

Rucy~

아직도 정신 못차리고 깝치는거 보니.... 찢빠 탈출은 지능순이라던데.... | 23.03.11 23:18 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

Rucy~
그럼 민주당은 뭐하러 존재하는거임? 대선 졌으니까 일 안한다고 태업할 놈들이 내년 총선에는 또 표달라고 할텐데 왜 표 달라고 쇼하는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.11 23:32 | | |

시트콤인생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니는 굥 찍고 120시간이랑 최저임금 낮추는거 다 원하는거 아니었어??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민이 선택한 대통령이 공약대로 하시겠다는데 왜 민주당한테 막으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.03.12 00:25 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

Rucy~
이건 진짜 몰라서 여쭤 보는건데여 저 기사도 그렇고 님 댓글도 그렇고 유서가 공개 된것도 아닌데 왜 각자 입장에 따라 정 반대 이야기를 하고 있는거죠? | 23.03.12 02:05 | | |

키르아이시스
숨진 비서실장 유서 "이재명, 정치 내려놓으시라...검찰 수사 억울" 기사보면 검찰수사가 억울하다고 유서에 나와있고 이재명에 대해서도 정치 그만하라고 나와있는데 2찍충들은 항상 이재명을 타깃으로 사실을 왜곡하니 균형을 잡을 필요가 있으니깐요. 팩트는 돈먹은 증거 하나도 안나온 상태인데 기사와 2찍충들보면 무슨 무기징역이라도 받은것처럼 선동중이라서요. | 23.03.12 02:43 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

Rucy~
이재명이 협박했으면 당근 이모티콘을 달아주세요 | 23.03.12 06:46 | | |

Rucy~
너는 국회의원이 뭐 하라고 있는 건지도 모르는 거 봐선 한국인 아닌가 보네. 무슨 국회의원이 중국 공산당 간부인 줄 아나. 그리고 짱구가 굴러가면 과반 의석수 갖고 이거 안 막았다가 총선때 독박쓰는 거 알아야지? 알바짓을 하려면 생각이란 걸 하고 하라고. 아님 너네 윗대가리한테 물어보고 댓글 싸던가. | 23.03.12 07:20 | | |

arcstinger
뭐만 터지면 2찍거리는 찍찍이들은 그럼 타임머신 타고 대선 전으로 돌아가든가. 윤석열같은 정치 무뇌한테도 진 주제에 대체 누구 탓을 함? 그리고 니네도 윤석열이 뻘짓한 거 찍은 사람만 욕하더만. 이렇게 지지자 님들이 자꾸 찍찍대는데 다음에 사람들이 이재명 찍어주겠음? 대체 언제까지 대선 졌다고 투정부릴 거임? 의원들은 배지 계속 달고 싶으면 여론 보면서 일해야지. 대선은 재명이가 졌고 의원들은 지 살 길 챙기셔야지. | 23.03.12 07:37 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

내가 일련의 사건들을 멋지게 요약해냈다. 이것만 기억하고 마음껏 퍼날라도 좋다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780134 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 26 5125 2024.06.12
3429589 정치 달콤쌉싸름한 고독 9 493 00:48
3429588 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 453 00:45
3429587 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 569 00:42
3429586 정치 용산금쪽이🐷 5 1008 00:27
3429584 사회 바티칸 시국 6 996 00:16
3429583 사회 Trust No.1 10 1182 00:13
3429582 사회 Trust No.1 2 1014 00:13
3429581 경제 Trust No.1 5 966 00:10
3429577 사회 바티칸 시국 1 407 2024.06.14
3429576 정치 Kingroro 7 607 2024.06.14
3429574 사회 Kingroro 6 1250 2024.06.14
3429573 사회 바티칸 시국 2 343 2024.06.14
3429572 정치 마삼중공업 9 547 2024.06.14
3429571 사회 Kingroro 6 1707 2024.06.14
3429568 사회 로아아라 3 1615 2024.06.14
3429567 경제 부재중전화94통 37 2688 2024.06.14
3429566 경제 부재중전화94통 898 2024.06.14
3429565 정치 Mosin Nagant 7 415 2024.06.14
3429563 정치 Mosin Nagant 8 819 2024.06.14
3429560 경제 Saminet 274 2024.06.14
3429559 정치 루리웹-3697868349 8 540 2024.06.14
3429558 정치 21대 대통령한씨 1 324 2024.06.14
3429557 정치 루리웹-3697868349 1 357 2024.06.14
3429556 경제 루리웹-3697868349 212 2024.06.14
3429554 사회 환경보호의중요성 1 1039 2024.06.14
3429552 정치 昏庸無道 303 2024.06.14
3429551 정치 昏庸無道 9 1071 2024.06.14
3429550 정치 昏庸無道 5 407 2024.06.14
글쓰기 1435027개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X