본문

[정치] 차기 대통령감은?…이재명 20% `하락세`, 한동훈 11% `상승세`[한국갤럽] [22]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1444 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
이낙연이 미국 간지 1년 되는데 3퍼 나왔으면, 일선에서 윤정부 실정에 맞서 열심히 투쟁하는 현 민주당은 과반 넘겨야 정상 아닌가요?

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
TV에 나온 학폭도 모르고 자기 자식 일도 모르시는 분이고 왜 남의 자식 생일에 뭐먹는지 까지 궁금해 하시던 그분 맞죠??

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
아직도 이낙연 찾냐??ㅋㅋㅋ이런애들이 븅신인게..ㅋㅋ지들이 자꾸 언급해요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청함..ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
한동훈 따위한테 한자릿수로 격차 좁혀진 인간을 대안이 없다고 실드치는 거 안 부끄럽냐???

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
한동훈 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인물이 없나보네.

(IP보기클릭)220.89.***.***

지금 상태로 대선가면 한동훈한테 더블스코어로 따일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
한동훈 따위한테 한자릿수로 격차 좁혀진 인간을 대안이 없다고 실드치는 거 안 부끄럽냐???

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST
한동훈 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 인물이 없나보네.

(IP보기클릭)121.160.***.***

황교안-윤석열-한동훈... 법조계 출신 병살타 3번 볼일 있나. 에휴

(IP보기클릭)59.15.***.***

이낙연 3% ㅋㅋㅋㅋㅋ 안철수보다 존재감이 없네 ㅋㅋㅋㅋ 북유게의 여론만 보면 다음 대통령은 당연히 이낙연인데.. ㅋㅋㅋㅋ 다음 민주당 경선에서 이길 수 나 있나??

(IP보기클릭)211.211.***.***

BEST
루리웹-3469946025
이낙연이 미국 간지 1년 되는데 3퍼 나왔으면, 일선에서 윤정부 실정에 맞서 열심히 투쟁하는 현 민주당은 과반 넘겨야 정상 아닌가요? | 23.03.03 10:57 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋ 이낙연3%는 독도는 일본딸이라고 하는 매국노같은 애들이 응답한거랑 같은 겁니다. 안철수도 4%인데 ㅋㅋ 역시 간잽이 답네 ㅋㅋ | 23.03.03 10:57 | | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

수치는 잘못봤는데 민주당 사람중 이재명 제외하면 그다음 아닌가? 추미애등은 아예 퍼센티지도 없는데 | 23.03.03 11:01 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

BEST
아직도 이낙연 찾냐??ㅋㅋㅋ이런애들이 븅신인게..ㅋㅋ지들이 자꾸 언급해요 .ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청함..ㅋㅋ | 23.03.03 11:10 | | |

(IP보기클릭)206.130.***.***

이재명의개딸들의 이런 아무생각없는 댓글들 보면 왜 더범죄당이 국짐당에게 허구헛날 되치기 당하는지 알수 있지, 이재명의개딸들 화이팅입니다. ㅋ | 23.03.03 11:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

한장관이 야당에게 비난받는 것들이 기껏해야 아이폰열라는 유치한 주장정도 밖에 없고, 지지자들도 한다는게 가발같은 외모품평이 다 일 정도로 그의 모습은 약점보다 강점이 더 부각되는듯 합니다.

(IP보기클릭)123.142.***.***

BEST
준비는되었다
TV에 나온 학폭도 모르고 자기 자식 일도 모르시는 분이고 왜 남의 자식 생일에 뭐먹는지 까지 궁금해 하시던 그분 맞죠?? | 23.03.03 11:04 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

준비는되었다
이재명 죽이기에 급급한건 잘 알겠네요 | 23.03.03 11:08 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

지금 이 조사는 아무 의미 없다..

(IP보기클릭)206.130.***.***

더범죄당, 처럼회, 이재명계등등은 한동훈 대선캠프라니까, ㅋ 진심 개무능,

(IP보기클릭)118.32.***.***

한동훈하라그래요 ㅋㅋ 민주당 둘로 나뉘어 싸우는거보면 답없음

(IP보기클릭)106.102.***.***

Tomorrow.
누구 덕에 지지율 조지는 중이지만 아무튼 분열일으킨 놈이 나빠! | 23.03.03 11:32 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

갑자기 대한민국 정치인들 다 총맞고 뒤지기라도 함? 왜 인재풀이 이따구임?

(IP보기클릭)118.235.***.***

진지하게 한동훈 이재명 붙으면 한동훈이 이길듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

BOA.마키
그래서 이재명은 이제 그만 사라졌으면 좋겠음 온갖 논란에 지 몸하나 건사하기도 힘든게 누굴 견제하고 무슨 정치를해 민주당은 뉴페이스가 나와야 가능성 있다고 봄 | 23.03.03 11:45 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

윤석열도 하는 꼬라지보고 저딴 븅신새끼가 설마 대통령되겠냐 했는데 염병 씨부럴 ㅋㅋㅋ 한동훈도 그래서 불안하다 진짜 될까봐 대통령 좀 맘에 안든다고 이민간다느니 하는 놈들 한심했는데 한동훈이 다음 대선나와서 대통령까지 되면 진짜 이민 진지하게 고민해봐야겠다 시벌

(IP보기클릭)118.130.***.***

둘다 꺼져

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780134 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 26 5125 2024.06.12
3429589 정치 달콤쌉싸름한 고독 88 00:48
3429588 사회 달콤쌉싸름한 고독 109 00:45
3429587 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 237 00:42
3429586 정치 용산금쪽이🐷 3 624 00:27
3429584 사회 바티칸 시국 4 729 00:16
3429583 사회 Trust No.1 5 831 00:13
3429582 사회 Trust No.1 1 660 00:13
3429581 경제 Trust No.1 4 676 00:10
3429577 사회 바티칸 시국 1 309 2024.06.14
3429576 정치 Kingroro 4 477 2024.06.14
3429574 사회 Kingroro 3 1157 2024.06.14
3429573 사회 바티칸 시국 2 315 2024.06.14
3429572 정치 마삼중공업 8 505 2024.06.14
3429571 사회 Kingroro 5 1596 2024.06.14
3429568 사회 로아아라 2 1575 2024.06.14
3429567 경제 부재중전화94통 35 2533 2024.06.14
3429566 경제 부재중전화94통 853 2024.06.14
3429565 정치 Mosin Nagant 6 388 2024.06.14
3429563 정치 Mosin Nagant 8 779 2024.06.14
3429560 경제 Saminet 265 2024.06.14
3429559 정치 루리웹-3697868349 7 517 2024.06.14
3429558 정치 21대 대통령한씨 1 306 2024.06.14
3429557 정치 루리웹-3697868349 1 352 2024.06.14
3429556 경제 루리웹-3697868349 210 2024.06.14
3429554 사회 환경보호의중요성 1 1004 2024.06.14
3429552 정치 昏庸無道 299 2024.06.14
3429551 정치 昏庸無道 9 827 2024.06.14
3429550 정치 昏庸無道 5 396 2024.06.14
글쓰기 1435024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X