본문

[정치] ‘이재명 체포동의안’ 민주당 이탈표 최대 37표 추정 [14]

profile_image (5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1977 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
사좇게 당분간 조용하겠네?? 댓글알바들 부결 떠서 수고했다고 치킨 몇조각 멕이고 무급휴가 일주일 줬을텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST
난 이탈표가 37표 보다 더 많다고 생각함, 국짐당이 더범죄당 나락으로 떨어트리기 위해 반대표 던질 확률 200%임, 더범죄당과 이재명은 국짐당 입장에서 황금 고블린임, ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
과연 그럴까 친명계중에서도 이재명 나가리 시키고 싶은 애가 있을껄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
무기명 투표라 그런거 없어요. 혹시 그런게 있으면 그냥 낙인 찍기 + 마녀 사냥임

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 어차피 오피셜없고 지들맘에 안드는 애들 적어둔 명단인데 그것마저 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 의탁 안할순없나

BEST 사좇게 당분간 조용하겠네?? 댓글알바들 부결 떠서 수고했다고 치킨 몇조각 멕이고 무급휴가 일주일 줬을텐데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)206.130.***.***

BEST
난 이탈표가 37표 보다 더 많다고 생각함, 국짐당이 더범죄당 나락으로 떨어트리기 위해 반대표 던질 확률 200%임, 더범죄당과 이재명은 국짐당 입장에서 황금 고블린임, ㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
과연 그럴까 친명계중에서도 이재명 나가리 시키고 싶은 애가 있을껄ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

네스트도
정청래? ㅋㅋㅋ | 23.02.27 22:41 | | |

시트콤인생
정성호도 ㅋㅋㅋ | 23.02.27 22:43 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

누구누구인지 정리해둔자료 볼수있을까요?

(IP보기클릭)211.104.***.***

BEST
뽕구아빠
무기명 투표라 그런거 없어요. 혹시 그런게 있으면 그냥 낙인 찍기 + 마녀 사냥임 | 23.02.27 21:34 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

BEST
뽕구아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 어차피 오피셜없고 지들맘에 안드는 애들 적어둔 명단인데 그것마저 해줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 의탁 안할순없나 | 23.02.27 21:39 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

뽕구아빠
왜? 수박리스트 만들어서 찍어내게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.27 21:42 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

뽕구아빠
제가 알기로는 정통래 김북국 룸빵호 저민정입니다 | 23.02.27 22:13 | | |

(IP보기클릭)126.26.***.***

내 생각에 국짐당이 이재명 수령님 목숨 살려준거 같은데?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

'

(IP보기클릭)14.44.***.***

똥파리들 좋탠다 ㅋㅋㅋㅋ

GAGAGA3G

| 23.02.28 06:10 | | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
178036 공지 사정게 게시판 공지 (137) 루리 142 817907 2008.04.30
BEST 정부, 상급병원 4인실 이하 입원료 50% 올리기로 가닥 (42) 러브리호리호 18 5413 2024.09.25
BEST 韓총리 "전기-가스요금 올려 소비 억제해야" (43) 춘리허벅지 24 5880 2024.09.25
3472859 정치 냐이헬게른 1 22:44
3472858 정치 냐이헬게른 3 22:43
3472857 사회 환경보호의중요성 2 744 22:13
3472856 정치 서브컬쳐고고학 뉴비 3 364 22:12
3472855 정치 Watanabeyou 1136 22:01
3472854 정치 쉼은돌아온다 5 748 21:57
3472853 사회 서브컬쳐고고학 뉴비 3 964 21:57
3472852 정치 원히트원더-미국춤™ 83 21:56
3472849 정치 십만년백수 1 390 21:43
3472848 정치 십만년백수 4 746 21:42
3472847 정치 용산왜국노🌸 4 867 21:39
3472846 정치 십만년백수 11 917 21:37
3472845 사회 러브리호리호 852 21:32
3472844 정치 오버테크 478 21:30
3472843 사회 Keira Gurdjieva 202 21:25
3472838 사회 디젤Diesel 2 734 21:14
3472837 사회 홍콩할배귀신 3 1220 21:14
3472836 사회 홍콩할배귀신 2 836 21:13
3472833 경제 홍콩할배귀신 2 360 21:10
3472832 정치 昏庸無道 252 21:08
3472831 사회 majinsaga 3 245 21:07
3472830 정치 昏庸無道 2 88 21:07
3472829 정치 majinsaga 2 357 21:07
3472828 정치 昏庸無道 1 90 21:06
3472825 사회 러브리호리호 7 1420 20:46
3472824 사회 러브리호리호 6 1184 20:44
3472823 사회 춘리허벅지 527 20:42
3472822 사회 솔다방의악몽 2 361 20:42
글쓰기 2174078개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X