본문

[정치] [한국갤럽] 尹대통령 지지율32% 2%p↓ 2달만에 30%초반, ‘국힘37%-민주 [27]

profile_image (79858)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1486 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
당 지지율은 경선이라 그런것 같은데 윤재앙은 당무개입해서 하락하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
몇몇 신규 벌레들이 보이는군 차단!!!!!!

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
ㄴㄴ 재들에겐 폐급 이낙연이 신앙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두창 = 이낙연 = 김거니 성부, 성자, 성령 삼위일체 특검하자고 해도 발악하고 부들댐요 걍 무시하세여 ㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
아직도 한참 높다. 애초에 여론조사 자체에 신뢰성을 갖기 힘들기도 하고..30%?? 덜 쳐 맞은 거냐? 아님 조작이냐?? 윤 좋다는 사람 주변에 아무도 없는데??

BEST
그래서 이낙연은 뭐했대? 요새 아닥하고 있던대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
아직도 한참 높다. 애초에 여론조사 자체에 신뢰성을 갖기 힘들기도 하고..30%?? 덜 쳐 맞은 거냐? 아님 조작이냐?? 윤 좋다는 사람 주변에 아무도 없는데??

(IP보기클릭)182.211.***.***

가백
어쩌겠냐. 상대방이 최흉의 정치인 찢인데ㅋㅋㅋ | 23.02.10 10:36 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대놓고 니들 죽이겠다고 움직여도 지지..ㅋ

(IP보기클릭)125.176.***.***

윤석렬이랑 민주당이 20%대 찍을 위기네 탄핵이 반영되면 어찌될려나

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이고 의미없다 사방에 적을 안만드는 곳이 없는데.. 저자리에서 내려오는 순간 공중분해 되버릴껄..

(IP보기클릭)112.170.***.***

30%의 공정 : 50억 무죄

(IP보기클릭)14.36.***.***

http://www.newstomato.com/ReadNews.aspx?no=1176494&inflow=N 미국 설문조사 기관은 22퍼라고 하는데 구라가 심하네 ?

루리웹-0643432154
저거 설문조사 어떻게 하는지 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.10 10:37 | | |

찢무새와이낙지
내가 봤던거랑 개툴리누 ㅋㅋㅋ | 23.02.10 10:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.89.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Zione
나라가 이지경이니까 169석으로 탄핵준비하라고 이상민처럼 질질끌다가 하지말고 할수있으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.10 10:31 | | |

BEST
Zione
ㄴㄴ 재들에겐 폐급 이낙연이 신앙임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤두창 = 이낙연 = 김거니 성부, 성자, 성령 삼위일체 특검하자고 해도 발악하고 부들댐요 걍 무시하세여 ㅋ | 23.02.10 10:32 | | |

BEST
Saariselkä
그래서 이낙연은 뭐했대? 요새 아닥하고 있던대 ㅋㅋㅋ | 23.02.10 10:34 | | |

Zione
알바중인 개딸형냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인들은 개딸형냐들처럼 댓글알바안하니 쓸데없는 걱정ㄴㄴ | 23.02.10 10:34 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
당 지지율은 경선이라 그런것 같은데 윤재앙은 당무개입해서 하락하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

귀찮다고
이상해서 뭐지 그랬는데 국짐 당경선있네여 ㅋㅋ 윤가는ㅋㅋ못받았먹고 | 23.02.10 10:31 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

그와중에 민주당 지지율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저것도 못받아먹나 무능한것들

(IP보기클릭)220.89.***.***

갤럽에서 20퍼 들어가면 탄핵준비해도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.205.***.***

BEST
몇몇 신규 벌레들이 보이는군 차단!!!!!!

(IP보기클릭)14.138.***.***

나가요 지지자들 발악해 봤자.... 지들 목에 지가 칼 꽂는거...

(IP보기클릭)211.189.***.***

보수가 과표집 된거 맞음. 응답자 보면 보수가 2배 과표집 됨.

(IP보기클릭)61.75.***.***

현재 당지지율은 조사기관및 조사방법마다 차이도 크고.. 여당 전당대회기간이라 여당에 과표집 될 수 밖에 없음, 뭐 이런상황에서 대통령 지지율이 떨어지는게 더 주목해야 할 부분이라고 봄..

(IP보기클릭)211.231.***.***

지지율에서도 민주당 찾고 앉아 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋ 자동발작버튼이라도 있는건가?

(IP보기클릭)125.134.***.***

크라스.F.레스터
기사 제목에 민주당 지지율이 있으니 당연한거 아님? | 23.02.10 10:41 | | |

(IP보기클릭)14.232.***.***

어거지로 실드를 치려고 해도 답이 안나오니까 고작 꺼내드는게 양비론 진심 추한 것들임. 방구석에서 부모님 돈으로 연명하니까 세상이 아름다워 보이더냐?

(IP보기클릭)125.138.***.***

다른 연령대는 고만고만한데 60대 70대에서 국힘 거의 몰표준게 대단한듯

(IP보기클릭)223.62.***.***

위에 백수새2끼들이 왜 곽상도 50억은 분노를 안할까... 너희 또래가 누가 50억 받았는데 무죄라 하면 배 안아프냐?

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780134 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 26 5125 2024.06.12
3429589 정치 달콤쌉싸름한 고독 9 543 00:48
3429588 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 477 00:45
3429587 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 603 00:42
3429586 정치 용산금쪽이🐷 7 1035 00:27
3429584 사회 바티칸 시국 6 1026 00:16
3429583 사회 Trust No.1 10 1254 00:13
3429582 사회 Trust No.1 2 1060 00:13
3429581 경제 Trust No.1 5 987 00:10
3429577 사회 바티칸 시국 1 414 2024.06.14
3429576 정치 Kingroro 7 631 2024.06.14
3429574 사회 Kingroro 6 1261 2024.06.14
3429573 사회 바티칸 시국 2 346 2024.06.14
3429572 정치 마삼중공업 9 547 2024.06.14
3429571 사회 Kingroro 6 1715 2024.06.14
3429568 사회 로아아라 3 1629 2024.06.14
3429567 경제 부재중전화94통 37 2733 2024.06.14
3429566 경제 부재중전화94통 903 2024.06.14
3429565 정치 Mosin Nagant 7 415 2024.06.14
3429563 정치 Mosin Nagant 8 824 2024.06.14
3429560 경제 Saminet 274 2024.06.14
3429559 정치 루리웹-3697868349 8 547 2024.06.14
3429558 정치 21대 대통령한씨 1 330 2024.06.14
3429557 정치 루리웹-3697868349 1 357 2024.06.14
3429556 경제 루리웹-3697868349 212 2024.06.14
3429554 사회 환경보호의중요성 1 1049 2024.06.14
3429552 정치 昏庸無道 303 2024.06.14
3429551 정치 昏庸無道 9 1098 2024.06.14
3429550 정치 昏庸無道 5 407 2024.06.14
글쓰기 1435027개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X