본문

[정치] 이재명 팬카페 ‘재명이네 마을’에 올라온 섬뜩한 글…“이낙연 구속해야” [22]

profile_image (8144)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 710 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
이재명 지금 받는 대선자금수사혐의가 사실은 민주당 대선후보경선 자금 수사야. 김용이 뭔짓을 하다가 지금 빵에 가있는데.

BEST
라고 하지만 누구보다 지저분하게 선거한 이재명의 혐의는 묻으려는 개딸들.

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

깨끗

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
누가보면 이낙엽이 안깔끔해서 재명이 대통령 떨어진줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
너나 누군지 몰라서 그딴소리하니? ㅋㅋ 또 집안걸고 대답해볼래?? 역시 이걸 기억못하는거 보니 진짜 바꼈나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

거 굳이 구속할 필요있나 민주당 와바야 낙엽 신세인데

(IP보기클릭)125.134.***.***

이낙연 악마화의 선봉장, "더불어민주당 제20대 대통령 이재명 후보직속위원회" 위원 매드노브의 영향력이 이토록 컸구나.... 매드노브의 주술적 카리스마에 빠져들있어...

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니
라고 하지만 누구보다 지저분하게 선거한 이재명의 혐의는 묻으려는 개딸들. | 23.01.18 14:24 | | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니
이재명 지금 받는 대선자금수사혐의가 사실은 민주당 대선후보경선 자금 수사야. 김용이 뭔짓을 하다가 지금 빵에 가있는데. | 23.01.18 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니

깨끗 | 23.01.18 14:27 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

🎗🎗WATCHMAN🎗🎗
김용이 뭔짓을 했는지 구체적으로 좀 알려주세요 | 23.01.18 14:28 | | |

BEST
금발의제니
누가보면 이낙엽이 안깔끔해서 재명이 대통령 떨어진줄 알겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 14:28 | | |

금발의제니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성남시장때 일이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 14:32 | | |

금발의제니
무식해서 지지하는건가....알고도 모른척 하는건가... | 23.01.18 14:32 | | |

赦免發意
응 기사 검색해. 번역에 시간이 걸려? | 23.01.18 14:33 | | |

금발의제니
검찰은 김 부원장이 수수했다는 8억원가량의 정치자금에 대해, 체포영장에 이재명 대표의 ‘대선 자금’으로 명시했다. | 23.01.18 14:37 | | |

금발의제니
김용은 21년까지 대장동 팀에게서 돈 받고, 그걸 민주당 대선 경선에 썼다는 혐의도 받고 있습니다. | 23.01.18 14:39 | | |

금발의제니
이딴 소리 들을꺼면 이낙연이 머하러 선거 끝나고 선대위원장 하면서 유세 도와주러 돌아다녔나 싶겟네. 그냥 경선 결과도 이의제기 수준이 아니라 확 들이 받았어야 했나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 14:39 | | |

금발의제니
21년까지 돈 받은 혐의가 있다고 까지 써줬는데, 혹시 글씨가 안 보이시나요? | 23.01.18 14:41 | | |

금발의제니
박근혜도 통장은 안 찍혔수다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애초에 김용에 대한 구속영장 나온 혐의 중 하나가 저거고, 김용에게 돈 전달했다는 증언은 나온 상태임. 물론 저게 맞는지 아닌지는 재판 가야 결론이 나오겠죠. | 23.01.18 14:45 | | |

금발의제니
그래 그냥 너도 재명이나 빨고 다녀. 난 욕해줄께. 괜히 찢빠 아닌척 하지말고. 역겨워~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 14:50 | | |

금발의제니
사실 관계에 대해서만 틀리지 않으면 굳이 이런 말 할 필요 없겠죠. | 23.01.18 14:52 | | |

찢치맨 확실히 담당이 바뀐게 맞는거 같아 ㅋㅋㅋ 예전의 그 쉰내나던게 없어지긴 했어 ㅎㅎ 아주 적극적이야~~ 젊은애로 바꼈나봐 ㅎㅎ | 23.01.18 14:53 | | |

루리웹-7055421568
니들은 왜 닉은 다 달라도 한사람이 쓰는거 같은데? | 23.01.18 16:00 | | |

금발의제니
너만하겟냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 16:38 | | |

BEST
너나 누군지 몰라서 그딴소리하니? ㅋㅋ 또 집안걸고 대답해볼래?? 역시 이걸 기억못하는거 보니 진짜 바꼈나 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 22:26 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이재명 처럼 죄짓고 살아야 고소고발당하고 구속을 당하지

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780134 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 26 5125 2024.06.12
3429589 정치 달콤쌉싸름한 고독 7 454 00:48
3429588 사회 달콤쌉싸름한 고독 5 438 00:45
3429587 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 535 00:42
3429586 정치 용산금쪽이🐷 5 978 00:27
3429584 사회 바티칸 시국 6 981 00:16
3429583 사회 Trust No.1 9 1127 00:13
3429582 사회 Trust No.1 2 977 00:13
3429581 경제 Trust No.1 5 944 00:10
3429577 사회 바티칸 시국 1 405 2024.06.14
3429576 정치 Kingroro 7 601 2024.06.14
3429574 사회 Kingroro 6 1245 2024.06.14
3429573 사회 바티칸 시국 2 341 2024.06.14
3429572 정치 마삼중공업 8 545 2024.06.14
3429571 사회 Kingroro 6 1687 2024.06.14
3429568 사회 로아아라 3 1611 2024.06.14
3429567 경제 부재중전화94통 37 2684 2024.06.14
3429566 경제 부재중전화94통 898 2024.06.14
3429565 정치 Mosin Nagant 7 413 2024.06.14
3429563 정치 Mosin Nagant 8 816 2024.06.14
3429560 경제 Saminet 274 2024.06.14
3429559 정치 루리웹-3697868349 8 540 2024.06.14
3429558 정치 21대 대통령한씨 1 324 2024.06.14
3429557 정치 루리웹-3697868349 1 357 2024.06.14
3429556 경제 루리웹-3697868349 212 2024.06.14
3429554 사회 환경보호의중요성 1 1034 2024.06.14
3429552 정치 昏庸無道 303 2024.06.14
3429551 정치 昏庸無道 9 1060 2024.06.14
3429550 정치 昏庸無道 5 407 2024.06.14
글쓰기 1435024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X