본문

[정치] [NBS] 정당지지도 민주34%-국민의힘32%, 도어스테핑 중단 ‘尹대통령.. [15]

(573743)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1051 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)119.195.***.***

BEST
졸라 짜증나네. 아무데나 찢빠 찢빠 지껄이고, 암만 신고를 해도 이것들은 제재도 안됨.

BEST

(2022.11.25)

BEST
그건 모르겠고, 암튼 최근 여론조사 결과가 궁금하다길래 뉴스 퍼온 거에요.

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
욕설, 조롱 제제가 관리자 입맛데로니까 말이죠

BEST
70대 이상 기자의 무례한 태도 답변 51%로 높은 비율 다른 모든 연령층에서 굥가네의 부적절한 언론관 때문이라는 응답 비율 높음 지역으로는 대구/경북, 강원, 제주 에서 비교적 기자의 무례한 태도 때문이라는 응답 비율이 높음.

이번 조사는 지난 11월 28일~30일 사흘 동안 전국 거주 만18세 이상 남녀 1,003명을 대상으로 휴대전화가상번호(100%)를 이용한 전화면접조사방식으로 진행했다. 응답률은 15.7%이며 표본오차는 95% 신뢰수준에서 ±3.1%p다. 자세한 내용은 중앙선거여론조사심의위원회 홈페이지를 참조하면 된다.

BEST ClassicSign
70대 이상 기자의 무례한 태도 답변 51%로 높은 비율 다른 모든 연령층에서 굥가네의 부적절한 언론관 때문이라는 응답 비율 높음 지역으로는 대구/경북, 강원, 제주 에서 비교적 기자의 무례한 태도 때문이라는 응답 비율이 높음. | 22.12.01 16:28 | | |

ClassicSign
전국지표조사 리포트 제85호 (2022년 11월 5주) http://nbsurvey.kr/archives/5109 ----------------------------- 전체 조사 내용은 이곳을 참고 | 22.12.01 16:34 | | |

ClassicSign
[데이터리서치] 검찰수사 ‘불신59.5%-신뢰39.5%’, 법원판결 ‘불신56.1%-신뢰41%’ 경찰수사 ‘신뢰30.5%-불신67%’, 보수층 검찰-법원 신뢰 70%내외 경찰 신뢰는 40%대 http://www.polinews.co.kr/news/article.html?no=518269 | 22.12.01 16:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
mitsuhashi

(2022.11.25) | 22.12.01 16:32 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

gunpowder06

찢빠들 정신승리는 최고다 ㅋㅋㅋ 대선 몇년전 의미도 없는 조사 여당은 표가 분산된거고 ㅋㅋ 그러다 안철수 윤석열에 처 발리고 | 22.12.01 16:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

gunpowder06
본선에서 저 8명이 나란히 후보가 되진 않잖아요. 저런건 양자대결 지표를 봐야 분명해집니다 | 22.12.01 16:40 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

뉴공스승
왜 의미가 없나요? 저거보니까 또 나와도 또 쳐발릴게 보이는데요? 야권 다 합쳐도 여권지지 합친거에 안되는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.01 16:41 | | |

BEST
뉴공스승
졸라 짜증나네. 아무데나 찢빠 찢빠 지껄이고, 암만 신고를 해도 이것들은 제재도 안됨. | 22.12.01 16:42 | | |

BEST
루리웹-2727598421
그건 모르겠고, 암튼 최근 여론조사 결과가 궁금하다길래 뉴스 퍼온 거에요. | 22.12.01 16:42 | | |

BEST gunpowder06
욕설, 조롱 제제가 관리자 입맛데로니까 말이죠 | 22.12.01 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

gunpowder06
이게 무슨 의미가 있나 싶다ㅋㅋ 피선거권 박탈 될 지도 모르는 아이한테 ㅋㅋ | 22.12.01 16:56 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
거니대통령
이재명 까면 2찍이라눈 정신병자들 | 22.12.01 17:30 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

윤석열이 지지율 찢어져도 국짐이 막나가는이유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 받아먹질 못하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자

| 22.12.01 16:42 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 780535 2008.04.30
BEST ‘전쟁 싫다’ 징집 거부한 러시아인… 韓, 난민 첫 인정 (18) Kingroro 24 6460 2024.06.13
BEST 尹 발표에 주가 48% 뛰더니…가스공사 임원들 주식 팔았다 (26) 십만년백수 27 5139 2024.06.12
3429602 정치 ZikiZiki 4 07:20
3429601 정치 nallimyeon 151 07:11
3429598 경제 잔인합니다 2 1168 05:40
3429589 정치 달콤쌉싸름한 고독 28 3480 00:48
3429588 사회 달콤쌉싸름한 고독 9 1767 00:45
3429587 사회 달콤쌉싸름한 고독 20 2860 00:42
3429586 정치 용산금쪽이🐷 20 2785 00:27
3429584 사회 바티칸 시국 7 2089 00:16
3429583 사회 Trust No.1 23 4664 00:13
3429582 사회 Trust No.1 4 2322 00:13
3429581 경제 Trust No.1 9 2664 00:10
3429577 사회 바티칸 시국 1 834 2024.06.14
3429576 정치 Kingroro 15 1926 2024.06.14
3429574 사회 Kingroro 9 1521 2024.06.14
3429573 사회 바티칸 시국 2 424 2024.06.14
3429572 정치 마삼중공업 13 747 2024.06.14
3429571 사회 Kingroro 6 2112 2024.06.14
3429568 사회 로아아라 3 1818 2024.06.14
3429567 경제 부재중전화94통 42 3479 2024.06.14
3429566 경제 부재중전화94통 1110 2024.06.14
3429565 정치 Mosin Nagant 9 499 2024.06.14
3429563 정치 Mosin Nagant 10 925 2024.06.14
3429560 경제 Saminet 300 2024.06.14
3429559 정치 루리웹-3697868349 8 637 2024.06.14
3429558 정치 21대 대통령한씨 1 387 2024.06.14
3429557 정치 루리웹-3697868349 1 413 2024.06.14
3429556 경제 루리웹-3697868349 267 2024.06.14
3429554 사회 환경보호의중요성 1 1271 2024.06.14
글쓰기 1435028개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X