본문

[정치] 새정치聯 지지자 80%, 文사퇴 반대 [58]

(21730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1455 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
???? 새누리지지 측 사퇴찬성이 79%인데요?

BEST
기껏 고민해서 정신승리 멘트가 제 생각입니다 혹시 정치하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
새누리 지지자들이 사퇴 찬성한다는 시점에서 이미 끝난 이야기임.

BEST
뿌직!

BEST
이거 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과연 지지자들이 등돌릴 일을 할지 안할지

나도 문재인 사퇴 반대. 문재인이 왜 사퇴를 해야혀;;;;;

저거다 친노라 그럴듯 좃기준도 없음

ㅋㅋㅋ새누리 지지자들한테는 왜 물어보는 거야 ㅋㅋㅋㅋ

전화해서 지지정당부터 물어보겠죠. 그리고 그 다음에 사퇴찬성을 물어볼테니 새누리도 같이 집계되는거겠죠 | 15.05.15 10:13 | | |

BEST
새누리 지지자들이 사퇴 찬성한다는 시점에서 이미 끝난 이야기임.

내가 정치혐오를 느껴서 관심 끊었던게 차떼기 색히들보단 구 민줮당 색히들 때문이었는대 그걸 요즘 자칭 비노 색히들에게서 다시 느끼고 있슴.

구민주당 꼴통도 있는 반면 친노 꼴패미들도 수두룩 합니다..... 친노, 구민주당 패 나눠서 분열 조장하는건 어쩌면 새정연이 국민들의 염원을 담은거 아님? | 15.05.15 10:23 | | |

이나라는 사람 미사일에 묶어 날려보내는거 보여주지않는한 민주당이 당연히 이겨야할 선거따위없음 ㅋㅋㅋ 당연히 이겨야할선거라고 말하는녀석들 그냥 다 나 다음공천줘~! 이런놈들뿐임

1번 찍은 십새들이 문재인대표는 왜 사퇴하라는지 모르겠음 지들이 무슨 상관인데 누가 대통령인지 모르나

역시나 똥누리신자들이 압도적으로 찬성하는군! 그만큼 똥누리에 가장 대적가능한 상대니!

보수 입장에서는 구 세력 김대중 - 박지원을 좋게 보지않으므로 . 차선이라면 문재인이 낫다고 보는거겠죠 ^^ http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=081&aid=0002538262 .

BEST ???? 새누리지지 측 사퇴찬성이 79%인데요? | 15.05.15 10:14 | | |

BEST
뿌직! | 15.05.15 10:15 | | |

BEST
이거 바본가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 10:15 | | |

울프맨님, 저놈 신종 어그로꾼입니다. 먹이주면 안돼요. | 15.05.15 10:15 | | |

루리웹-1352854264/ jottgga | 15.05.15 10:15 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 10:15 | | |

정신병자입니다 약도 안먹고 발악하고 있음 | 15.05.15 10:16 | | |

제 생각입니다 ^^ 왜 사퇴를 하라는건지 원 | 15.05.15 10:16 | | |

선거에서 한번도 이겨보질 못해서 실성난거 아닐까요? | 15.05.15 10:18 | | |

BEST
기껏 고민해서 정신승리 멘트가 제 생각입니다 혹시 정치하세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 10:18 | | |

ㅋ 보수래... | 15.05.15 10:18 | | |

나라를 팔아서라도 정권을 유지하려는 자들과 살려면 실성 할 수도 | 15.05.15 10:19 | | |

아무래도 둘이 동일인거 같은데 정신승리 멘트도 애창이때와 비슷하고 | 15.05.15 10:20 | | |

문재인 사퇴하면 . 누가 당장 대표를 할지도 생각해보길 바랍니다 ^^ . http://video.search.naver.com/search.naver?where=video&sm=tab_nmr&query=%EB%B0%95%EC%A7%80%EC%9B%90+%EC%B2%9C%EC%95%88%ED%95%A8&ie=utf8& . ^^ | 15.05.15 10:20 | | |

단순 통계 도표도 아니고 그걸 정리해준 내용도 이해못하는 바보가 여기있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 10:20 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 개소리 했으면 그냥 물러나면 되는대 말돌리면서 딴대로 주제를 끌려고 하는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 홍준표식 화법이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.05.15 10:24 | | |

보수에서 김대중, 박지원을 좋게 보지 않는다?? 보수에서 노무현, 문재인을 빨아 재끼는 군요... 좋은 사실 알아 갑니다 | 15.05.15 10:25 | | |

보수? 이 세상에 전작권을 거부하는 보수도 있나? | 15.05.15 10:26 | | |

이래서 어그로도 머리가 좋아야한다니까 ㅉㅉ | 15.05.15 10:27 | | |

일반적이라면 구의원을 더 안좋아하는게 당연하죠 ^^ . 둘이 놓고 평가하자면 근현대사적인 인물이 보수에서는 그 시기에서 각인되어있으니 ^^ | 15.05.15 10:28 | | |

어글은 못끌고 유저들에게 웃음만주는 ㅠ ㅠ | 15.05.15 10:28 | | |

새누리에 보수라는 타이틀 좀 달지 말자 -_- 나라 말아먹고 팔아 먹는 보수도 있나? 일본을 봐라 지 처자식 굶어 죽어도 나라 밖에 모르더라 우리나라 보수라는 것들 봐라 나라 망하든 말든 지들 배만 불림 | 15.05.15 10:30 | | |

“jottgga의 핵심 목표는, 올해 달성해야 될 것은 이것이다 하고 정신을 차리고 나아가면 우리의 에너지를 분산시키는 걸 해낼 수 있다는 그런 마음을 가지셔야 합니다." | 15.05.15 10:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

차라리 수습하면서 정치 역량을 키우는게 낫겠네요 ^^ | 15.05.15 10:15 | | |

문재인이 사퇴할 이유는 없지 그런데 이 기회에 호남 구태 떨거지들은 좀 박멸하자

2번좀비들이 문제군요

야, 넌 성완종리스트 야당목록이나 뽑아오고 지랄하렴 | 15.05.15 10:16 | | |

본캐 짤리셨어요? | 15.05.15 10:16 | | |

왜? 아몰랑? | 15.05.15 10:16 | | |

짤림. 그러니까 신고하면 세컨도 같이 정지먹을 겁니다. | 15.05.15 10:16 | | |

내 머릿속에만 있는 리스트가 궁금한 이유는? | 15.05.15 10:17 | | |

멘탈위너 이근안 성애자도 오셧네 | 15.05.15 10:17 | | |

야 니가 찬양하는 "박근해" 장군 대선캠프에서 불법자금 나왔는데 그거 실드치러 안가냐? | 15.05.15 10:17 | | |

불어봐, 니 합리적 의심을 한번 들어보자 | 15.05.15 10:17 | | |

니대가리에 뭐가 들어있기는 함 똥만 쳐먹어서 뇌도 똥만 가득차 있는거 아님 | 15.05.15 10:19 | | |

광화문에서 단식한번더해라 ㅋ 밑천 완전히드러나게ㅋ | 15.05.15 10:23 | | |

또 정신줄 놓았네. 갑자기 단식타령이나 해대고. 니 부모가 니가 이러는거 알면 참 좋아하겠다. 벌레야 | 15.05.15 10:25 | | |

2번 좀비는 또 뭐야.. 1번 놈들이야 해가 떠도 달이 떠도 지 새끼 결혼 못 하고 직장 못 잡아도 1번이지만 2번을 찍는 분들은 차선이 없으니까 차악이라도 밀어주는 것 뿐이다. 개새누리당이 없었어봐라. 누가 새정련따위를.. | 15.05.15 10:29 | | |

두 죄수번호 끼리 천하제일ㅂㅅ 대회 열고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇다면 환관과 학생이 동일한 폐기물 덩어리라는 결론이 나오는 것이오? | 15.05.15 10:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

본캐가 영정먹었을지도 모르죠ㅋㅋㅋ | 15.05.15 10:32 | | |

새누리가 무서운 노무현과 문재인 그리고 일부 친노 세력들. 이놈들 빼면 나머지 민주당도 우리 2중대니까 캬캬캬캬 ~~ 이러는것 같음. | 15.05.15 11:31 | | |

지금 문재인 외에 민주당에 대한 철학적 정신이 남아있는 사람이 있나??

이재명, 안희정 정도? | 15.05.15 10:24 | | |

새누리 지지자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누리 지지자에게 문재인은 너무 밝은 존재지. 부담스러울 정도로

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
178036 공지 사정게 게시판 공지 (136) 루리 141 774036 2008.04.30
BEST [속보]국힘, 전세사기특별법 거부권 건의 (44) 솔다방의악몽 34 6243 10:12
BEST "니들이 보수야" 쏟아진 분노…'채상병 특검법' 부결 직후 상황 (20) 미슐랭오너 38 6471 01:42
3422116 사회 안유댕 2 251 13:49
3422114 정치 majinsaga 4 336 13:48
3422112 정치 혈압요정 81 13:45
3422111 정치 부재중전화94통 3 568 13:45
3422110 정치 혈압요정 4 92 13:44
3422108 정치 혈압요정 340 13:43
3422106 정치 십만년백수 3 397 13:39
3422105 사회 춘리허벅지 151 13:39
3422103 정치 춘리허벅지 1 683 13:38
3422102 경제 중고딘알라서점 5 479 13:37
3422101 정치 뉴공스승 172 13:36
3422099 정치 Watanabeyou 99 13:34
3422096 정치 majinsaga 4 350 13:30
3422095 정치 뉴공스승 433 13:29
3422093 정치 뉴공스승 221 13:26
3422092 정치 홍콩할배귀신 2 509 13:22
3422091 정치 Watanabeyou 281 13:22
3422090 사회 Kingroro 467 13:21
3422089 사회 홍콩할배귀신 1248 13:19
3422088 사회 홍콩할배귀신 1 783 13:18
3422084 정치 십만년백수 654 13:14
3422083 사회 mk12mod0 20 638 13:13
3422081 경제 Introutro 266 13:12
3422080 정치 Watanabeyou 526 13:11
3422079 정치 벌레학살자 21 674 13:02
3422078 정치 SF WARRIORS 1006 13:02
3422077 정치 십만년백수 1 518 12:59
3422076 정치 안유댕 1 456 12:58
글쓰기 1433296개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X