본문

[정보] [반X이몰] SMP SRX 계열 예약 개시 [86]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16121 | 댓글수 86
|

댓글 | 86

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

세트 다 결제했으니 앞으로 SMP SRX 마음껏 욕해도 되는 까방권 주시죠 여러분

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
그나마 남아있던 사고 싶은 마음이 싹 사라지게 만드는 가격일세......

(IP보기클릭)27.72.***.***

BEST

구입은 했지만 합체 및 금액만 놓고 봤을때는 센티넬보다 결코 좋다고 보기가 어렵네요... 센티넬 글만 올리면 그리 비추가 박히던데 보크스3 센티넬2 고토2(맥기한정1) 도 가지고 있으니 까방권 주시죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
비싼놈이니 사실분들은 잘되셨음 좋겠네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
가격이..와..

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
비싼놈이니 사실분들은 잘되셨음 좋겠네요

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
가격이..와..

(IP보기클릭)118.235.***.***

나왔다..!! 하지만 어머니 외출하신 가격... 셋트하나만사도 다이아 달듯 난이미 다른데서 질러서 별 상관없지만...

(IP보기클릭)183.97.***.***

와 ㄷㄷㄷ 한 가격이네요

(IP보기클릭)221.141.***.***

와........ 여러모로 할 말을 잃었습니다. 바라시던 분들 많으시던데 진심 잘 되셨으면 좋겠어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

temjin
R-1,R-Gun 예약했다가 이꼴 날거 같아서 포기했네요....가격이 미쳤어요 ㅠㅠ | 23.01.13 16:17 | | |

ForteHunter
가격이 참 안타깝지만........ㅜㅜ 아무튼 구입하신 분들 리뷰가 너무 기대 됩니다. 돈 없는 저 같은 사람은 사진으로 즐겨야죠! 뭐 ㅎㅎ | 23.01.13 16:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

하... 일단 12개월로 했네요..

(IP보기클릭)182.225.***.***

roness
전 3개월 무이자로... | 23.01.13 16:19 | | |

묻지마삼
3개월할부 안되길래 걍 일시불로 ㅋㅋ | 23.01.13 16:20 | | |

루리웹-6327137403
일시불 대인배군요 ㅋㅋ | 23.01.13 16:21 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

3개월 탑승. 일시불은 용자시군요... | 23.01.13 16:22 | | |

(IP보기클릭)118.219.***.***

타마모의금타마
아니 갑자기 3개월할부 안된다길래 급해서 걍 일시불 했어요 ㅋㅋㅋ 앱카드 앱 다 깔려있는데 말이죠 | 23.01.13 16:29 | | |

이게다 물량 쥐꼬리만큼 가져오는 반다이 탓이다. | 23.01.13 16:34 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

roness
하아 용돈받는 유부 8개월탑승 | 23.01.13 16:37 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

roness
일시불 한명 추가요 | 23.01.13 16:44 | | |

타마모의금타마
할부결제 에러뜬거 왜 안되나 확인해보다 품절될까봐 급해서 일시불로 구매 ㅋㅋㅋ | 23.01.13 16:47 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

roness
일시불 추가요 ㅋㅋ믿는다 다음달의 나...! 이번달엔 좀 굶자! | 23.01.13 17:15 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

뭐....20대때 슈로대에 미쳐살때 였으면 고민도하고 했겠지만, 이제 그런 고민없이 지를 수 있는 나이가 되었으니, 부담없이 지릅니다. 뭔가 문장의 앞뒤가 안맞는것 같지만 그런 사소한건 중요치않지요. 허허허

(IP보기클릭)218.156.***.***

할부신공

(IP보기클릭)121.169.***.***

일반판 r-1, r-gun도 다시 올라왔네요

(IP보기클릭)180.231.***.***

武者ALEX
그렇다. | 23.01.13 18:51 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

저 씰 때문에 오늘에서야 예약 받나 보네요

Ribbon
네 해외 프반 일정 맞춰서 연다고 그랬던거 같아요 | 23.01.13 16:19 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
그나마 남아있던 사고 싶은 마음이 싹 사라지게 만드는 가격일세......

(IP보기클릭)39.7.***.***

딱 14배네요 환율 생각하면 구매대행이 배송비 합쳐도 몆만원이나마 더 저렴할거 같은데 프반 구매대행 하기가 너무 어려워져서 울며 겨자먹기로 일단 구매

(IP보기클릭)219.255.***.***

세트상품 사야 주는거였군요;;

일시불로 마킹씰 504000 아 한결같은 14배.. ㅠㅠ 네이버 검색시 최저가랑 너무 차이가 많이나는거 같은데;;; 마킹씰 하나 땜시 이걸사야하나;;;

(IP보기클릭)182.221.***.***

젠장 가격이 미쳐날뛰지만 어쩔수없네 ㅜ

BEST

세트 다 결제했으니 앞으로 SMP SRX 마음껏 욕해도 되는 까방권 주시죠 여러분

오오!!!! 까방권을 위한 투자로군요! | 23.01.13 16:25 | | |

temjin
아뇨 애초애 사려고했어요 ㅋㅋㅋ 좀 비싸게 나온건 맞는데 슈로대 OG 팬 펀딩이라 생각하죠 뭐 ㅋㅋ 도색이라던가 관절 작살나면 고칠 수 있을 정도는 되니 변형시퀀스 잘 나온거 믿고 주문합니다 | 23.01.13 16:30 | | |

설마 까방권 땜에 구입 하셨을 거라 생각하진 않았습니다 ㅎㅎ 저도 변형 기믹 땜에 망설이고 있는 중이긴 합니다. ㅜㅜ | 23.01.13 16:33 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

안되실거 같은데요. 결국 살거면서 왜 욕하냐 라는 분들도 꽤 계시는거 같던데요... | 23.01.14 01:06 | | |

이러고 라인업 끊기기만 해라 진짜

(IP보기클릭)218.159.***.***

Smp가 50만원이라니 이게 무슨..

(IP보기클릭)125.142.***.***

간신히 이성을 되찾고 구매하지 않았다

(IP보기클릭)121.125.***.***

역시 가격 때문인가 좀 버티는군요.

아씨 사줄테니까 OG 최종편 내놓으라고. 반프레이오스 확장파츠까지 내놓던가

(IP보기클릭)220.119.***.***

타마모의금타마
반프레이오스는 아예 크기부터 더 커서 | 23.01.13 16:43 | | |

아 2월9일까지니까 2월에 결재해야지..;; 그때까지 남아있을꺼라 믿습니다..

(IP보기클릭)118.217.***.***

하...진짜... 인간적으로 13배 좀 해주지

(IP보기클릭)61.76.***.***

일단 R-2,R-3는 예약 완료 마킹씰이 그렇게 중요한게 아니라서 옵션 셋트는 다른데서 사던가 해야겠습니다. 그나저나 역시 비싸네요. ㅠ 망할 놈의 14배

리락 쿠마
다른데선 반몰보다 옵션은 비싸고 두개세트는 싼데요.. | 23.01.13 16:30 | | |

[건덕]

한달 늦게 받는대신 8800원 정도 싸게 받아서요. | 23.01.13 16:34 | | |

리락 쿠마
저기 히탐아닌가요? smp들 겁내 늦다고 난리던데... 마이트가인이라던가.. 이야기 게시판에 검색한번 해보심이 낫지 않을까요 | 23.01.13 16:36 | | |

[건덕]
영웅시간에 여러번 당해봐서 잘 알고 있습니다. ~_~ 일단 예시로 들고 온 사진이고 옵션 셋트는 당장 급한 건 아니라서요. | 23.01.13 17:03 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

smp에 60이라... 완성품이 아니라 조립이겠죠?

내가내라꼬
가격에 한번, 조립할 생각에 또 한번 가슴이 웅장해집니다 | 23.01.13 16:32 | | |

낚시탈
완성품이라면 뒤도 없이 사는데... 이거 괜히 리뷰 기다렸다가 비싸게 사게 될까봐도 걱정이네요 | 23.01.13 16:55 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
센티널이랑 보크스있어요 ㅎㅎㅎ | 23.01.16 08:57 | | |

센티넬 사라는 얘기인가

(IP보기클릭)116.43.***.***

6개월 무이자 없어지니깐 겁나 부담스럽내;;

(IP보기클릭)221.167.***.***

옵션은 그냥 네이버쪽에서 그동안 모아둔 포인트로 질러야겠네요ㅜ

(IP보기클릭)119.199.***.***

이거 사면 포인트 적립 되나요?

(IP보기클릭)59.6.***.***

evilsaver
안타깝게도 프리미엄 반다이(클럽G)포인트 제도는 폐지되었습니다..쿠폰도 못쓰구요 | 23.01.13 17:14 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

롸밧
공식몰이 더 비싼 상황이네요! | 23.01.13 17:23 | | |

(IP보기클릭)222.116.***.***

50만원 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 가격 자비가 없네요 50만원이라니 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.174.***.***

와.. 가격...

(IP보기클릭)115.139.***.***

R-GUN 파워드 파츠 인질이 자비가없....;;;;;;

(IP보기클릭)61.77.***.***

BANPREIOS
전 R1 주문했었어서...그냥 확장세트 빼고 R-2, R-3 파워드만 샀습니다....ㅠ | 23.01.13 17:47 | | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

빛의룬
나중에 파츠없어서 눈에 밟힐거같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 23.01.13 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.62.***.***

빛의룬
저도 이펙트 파츠 다 필요 없는데. 진짜 천상천하 염동포 하나때문에 샀네요. | 23.01.13 18:06 | | |

생각해보니 이펙트 파츠 최대한 활용하려면 최소한 한셋트는 더 사야 되는게 맞는것 같은데....크흠

(IP보기클릭)59.19.***.***

이거 잘 돼서 엑셀렌 쿄스케 부부 슈미프도 나오면 좋겠네요

(IP보기클릭)58.226.***.***

HG 로 나왔으면 구입했을 것 같은데 SMP 라.. 플라스틱 품질 때문에 망설여지네요.

루리웹-6235075138
반대로 HG로 나오면 합체를 못 견뎌서요. | 23.01.13 18:05 | | |

리락 쿠마
반다이가 만들기 나름 아닌가요? 부분적으로 무게 버텨야 하는 곳에는 강한 플라스틱 종류를 쓰는 방법도 있구요. 부위별로 플라스틱 소재 다르게 쓰는 건 이미 기존에도 있던 방식이고. 변형을 못 견뎌서 HG 로 못낸다는 것은 말이 안 된다고 생각합니다. | 23.01.13 18:10 | | |

이미 킹 고자우라로 HG로 합체 로봇은 힘들다고 보여줘서 말이죠. | 23.01.13 18:18 | | |

리락 쿠마
그건 저거 담당한 팀 실력부족이라서 그런 거구요.. 저건 못 버티는 등의 구조적 또는 재질의 문제가 아니라 그냥 비율 폭망인 건데. | 23.01.13 18:20 | | |

HG에 주로 쓰이는 ABS?제질이 가장 약하고 구린 제질 입니다. 정확히는 연질 이라 쉽게 변형과 백화현상이 생기고요. 대신 조립감은 좋은편. SMP에 쓰이는 PS? 요게 단단해서 조인트 파손됐다는 말이 많이 나오고요. 말씀하시는 HG가 가격이 그나마 만만하게 책정되는 이유가 프라질이 '구려서'입니다. 관절부위 재질을 다르게 쓰고 뭐 이러면 단가는 필연적으로 올라갈 수 밖에 없으니 원하시는 가격애 맞춰서 나오기 힘들거에요. | 23.01.13 19:26 | | |

묻지마삼
관절 부위 재질을 다르게 하는 정도의 가격 상승 + 요즘 나오는 HG 의 분할, 조립감 등 전체적인 품질을 생각하면 SMP 로 나오는 것 보다는 HG 로 나오는 게 낫다고 봅니다. | 23.01.13 19:30 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

묻지마삼
반대요 건담이 ps재질에 관절 abs 입니다 슈퍼미니프라가 abs재질이고 변형합체에 맞는 재질입니다 | 23.01.13 21:33 | | |

parkbob
아 그렇군요 | 23.01.13 22:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

갓오브포이즌
제품명이 SMP로 바뀐지가 언젠데 아직도 미니 타령인가요~ ㅡㅡ 가격비싼건 동감입니다ㅠㅠ | 23.01.13 23:20 | | |

갓오브포이즌
앞으로 이런 제품들 계속 나오지 싶어요~ 그래서 개명한듯~~ ㅋㅋ | 23.01.13 23:32 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

하나만 샀다 하나만

(IP보기클릭)27.72.***.***

BEST

구입은 했지만 합체 및 금액만 놓고 봤을때는 센티넬보다 결코 좋다고 보기가 어렵네요... 센티넬 글만 올리면 그리 비추가 박히던데 보크스3 센티넬2 고토2(맥기한정1) 도 가지고 있으니 까방권 주시죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.43.***.***

역시 건X꽝에서 좀더 저렴하게 예구하길 잘했네

데칼이 인질임

(IP보기클릭)106.249.***.***

사놓고도 이게 맞나 싶은 제품은 이게 처음인듯하네요. 가격이... 센티넬과 세트로 둘려고 무리한번 해봅니다 ㅠ

김짱
세트로 두시려면 차라리. 보크스를 사세요... 요즘 가격도 좋고 아주 좋습니다.. | 23.01.13 20:25 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

와 전 완성품인줄알고 살까말까고민했다가 조립품이라는글에 포기 알지 디테일도아니고 크기도 hg크기4대를 61만원주고사기엔 srx좋아는하지만 그냥 건너뛰어야할꺼같아요

(IP보기클릭)175.120.***.***

처음부터 R-2, R-3 세트는 20은 어림도 없고 30~40 할거라 생각하긴 했는데 옵션세트를 같이 낼 줄은 몰라서 이거 용으로 따로 모아놓던 걸 오버해서 조금 무리가 가긴 갔네요..

(IP보기클릭)116.84.***.***

와 초혼이었으면 100넘겠네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 314296 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 330617 2015.05.03
2342243 정보 스펜터 3 726 21:33
2342242 정보 스펜터 1 1763 20:39
2342227 정보 스펜터 2 1903 18:45
2342225 정보 스펜터 6 4157 18:32
2342224 정보 스펜터 2 2060 18:25
2342217 정보 스펜터 4 5053 16:37
2342216 정보 스펜터 9 8388 14:55
2342215 정보 스펜터 7 5940 14:43
2342214 정보 스펜터 11 3214 14:34
2342213 정보 roness 5 2579 14:07
2342209 정보 스펜터 24 9881 11:29
2342200 정보 Runner™ 16 10997 08:15
2342197 정보 관계자 6 6226 00:55
2342196 정보 관계자 10 8153 00:48
2342176 정보 스펜터 10 7920 2024.05.25
2342174 정보 roness 9 6618 2024.05.25
2342169 정보 Runner™ 13 10007 2024.05.25
2342167 정보 스펜터 5 3945 2024.05.25
2342164 정보 스펜터 6 8640 2024.05.25
2342163 정보 스펜터 6 6389 2024.05.25
2342162 정보 roness 13 8179 2024.05.25
2342159 정보 스펜터 10 10291 2024.05.25
2342158 정보 스펜터 4 5316 2024.05.25
2342157 정보 스펜터 19 11540 2024.05.25
2342155 정보 Runner™ 6 4706 2024.05.25
2342154 정보 roness 13 5584 2024.05.25
2342153 정보 스펜터 13 8549 2024.05.25
2342152 정보 adoru0083 10 6234 2024.05.25
글쓰기 42390개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X