본문

[정보] PC 게이머)몬스터 헌터: 월드가 3년 만에 최고 동시접속자 수를 기록 [35]

(1435447)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18515 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
라이즈는 멀티가 불편한점도 있어서

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
서폿으로 아본 진입한 분들 도와드리는데도 간만에 해서 그런지 재미있더군요

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
와일즈에서도 맹우나왓음 좋겟네요 낯을 워낙 가려서 월드까진 솔플로만햇다 선브 맹우이후로 선브 못 벗어나는중... 게이300찍음 월드하러 갈거같지만...

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

우상향 오졌다..

(IP보기클릭)211.177.***.***

BEST
그냥 이사람 몬헌 정보글쪽 댓글 보면 이런식으로 라선브, 월드랑 싸움붙이려는 시비투임

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
서폿으로 아본 진입한 분들 도와드리는데도 간만에 해서 그런지 재미있더군요

(IP보기클릭)121.189.***.***

BEST
라이즈는 멀티가 불편한점도 있어서

(IP보기클릭)116.46.***.***

시풋...올해가 20주년인데 23년 막날부터 다시 접속함 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
와일즈에서도 맹우나왓음 좋겟네요 낯을 워낙 가려서 월드까진 솔플로만햇다 선브 맹우이후로 선브 못 벗어나는중... 게이300찍음 월드하러 갈거같지만...

(IP보기클릭)118.235.***.***

플스로 랭 죄다 만땅 찍어서 컴터로. 모드도 깔고 해보고 싶은데 처음부터 할 엄두가 안남

(IP보기클릭)125.250.***.***

라이즈 썬브까지 하다 접은 저도 지난 연말부터 월드 다시 하는 중인데, 확실히 몬헌 와일드 발표의 영향이 있었던 거 같아요.

(IP보기클릭)121.158.***.***

BEST

우상향 오졌다..

(IP보기클릭)218.157.***.***

후속작 나오면 멀티매칭 좀 고쳐주면 안되나? 요즘으로 기준 편의성을 많이 고쳐주긴 했는데 멀티매칭 아직도 별로야

(IP보기클릭)183.102.***.***

아이디닉네임비밀번호
그래도 라이즈보단 월드 매칭시스템이 훨씬 좋긴해요 | 24.01.03 00:00 | | |

(IP보기클릭)59.17.***.***

저도 연말연초에 구조신호만 뱅뱅 돌았었네요. 첫날은 기억 안나서 헤매고 다녔죠. ㅎㅎ

(IP보기클릭)125.189.***.***

연어가 제철이구나

(IP보기클릭)27.124.***.***

와일즈 트레일러 이후 찐팬이랑 월드충 나누는 짤 올라오면서 비아냥거리던 분위기 이후로 지켜보니 웃긴 게 있음 월드 그래픽 얘기하면 비추에 월드충이 되어 그런 거 바랄 시간에 월드나 하러가라 이런 말 듣던데 라이즈 시스템을 와일즈에도 나오길 바라거나 썬브 하면 아본 못 돌아간다 이런 말들에는 그렇게 월드충이라고 하는 사람들이 맞장구 치고 추천 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 찐팬이니 뭐니 나눌 것 같으면 라썬브 얘기하는 사람에게도 엄격하게 적용해야 하는 거 아닌가

(IP보기클릭)211.206.***.***

제옥아
라고 싸움붙이려고 댓글다는게 문제인거신데 | 24.01.03 00:10 | | |

제옥아
그럼 님은 월드2로 맞불 놔요 | 24.01.03 01:12 | | |

BEST
로즈번스타인
그냥 이사람 몬헌 정보글쪽 댓글 보면 이런식으로 라선브, 월드랑 싸움붙이려는 시비투임 | 24.01.03 01:14 | | |

(IP보기클릭)122.136.***.***

제옥아
개인적으로 라이즈가 더재밋긴한데 그냥 뭐가나오던 다 사서 하는게 답임 | 24.01.03 02:49 | | |

제옥아
일단 1g때부대 해온 노땅 입장에선 그냥 다 ㅂㅅ임 | 24.01.03 08:22 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

제옥아
자 그럼 더블크로스 장작을 투척해볼까 | 24.01.03 10:10 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

개인적으로 아이스본 출시 직후 플4로 500시간 즐기다가 접었는데, 이번 겨울 세일때 스팀에서 갑자기 역대급 할인을 하길래 모드가 되는 스팀으로 한번 해볼까 해서 구매함 현재 며칠 지나지도 않았는데벌써 50시간이 넘어갔슴....연말을 몬헌월드와 함께함

(IP보기클릭)121.167.***.***

스팀 오류로 세이브 날아갔는데, 다시 한번 밀어봐야하나

할인하길래 입문해봤는데 조충곤유저라 월드 충곤은 안좋다는 얘기가있어 긴장탔는데 아직까진 초반부라 그런가? 할만한듯

(IP보기클릭)116.40.***.***

코너 켄웨이
아이스본 마지막 패치가 끝난 시점에서 그렇게 약한 무기는 아니에요 단지 초심자가 다루기엔 생소한 부분이 있을 뿐 | 24.01.03 01:44 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

사격중지
조충곤 클러치 공격으로 상처 2번만에 못입히지 않나요? 제가 그거 직접 체험해보고 뭐 이딴게 다있나 했는데... | 24.01.03 07:59 | | |

StamfordBridge
넹 그거 고쳤고 삭격주라는게 나와서 경량 무기도 무기공격한번이면 상처나요 | 24.01.03 08:27 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

신작 나온다고 하니까 괜시리 끌리긴 함

아예 최고 기록을 깼구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

(IP보기클릭)27.100.***.***

와일드는 제발 월드처럼 멀티 만들어줘라... 라이즈는 좀 아니었어..

(IP보기클릭)14.7.***.***

몬헌신작을 향한 갈증을 해소하기 위함인가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

5회차 또 해야겟군!!

(IP보기클릭)221.138.***.***

아무래도.. 라이즈보단 월드가 확실히 그래픽도 그렇고, 여러모로 좀 더 피씨 유저에겐 나으니까...

(IP보기클릭)110.15.***.***

덕분에 아이스본 맛만 보고 안했는데 요즘 다시 진지하게 파는중..ㅋㅋㅋㅋ 그런 의미로 제발 안선생님 보옥 하나만 떨궈주시면 안될까요 아니면 하늘비늘만이라도 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일주일째 뵙는데 하나도 안주시는건 너무한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)222.120.***.***

월드는 다시하고싶은데 아본은 다시할 생각1도없음

(IP보기클릭)222.120.***.***

어멈에맞지안는한글사용금지
물론 굴러들어온 클러치 시스템만... 몹들은 진짜 추가되서 좋았는데 | 24.01.03 11:06 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

아이스본사고 한번도안했는뎅...

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 19099 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1938263 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3053975 2009.07.28
[WOW] 와우 판다리아의 안개: 리믹스 조정에 대하여
[정보] 헬블레이드 2 스팀 평가 오픈 (4)
[VR] 브레이즌 블레이즈 시네마틱 트레일러
[카드/보드] [레오룬] 5.5 패치 노트
[LOL] [TFT] 전략적 팀 전투의 5주년 생파!
[정보] 킹덤하츠 시리즈 스팀 상점 등록 (17)
글쓰기 222543개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X