본문

[XSX하드] 일본 모든 세대 XBOX 판매 추이 비교 (2023년 4월) [23]

(5389018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9151 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
6만따리 빅파워 그마저도 터키패스같은 우회가 대부분 잘도 우리나라중심으로 짜겠다 SK도 진상들땜에 접은판에 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
그럴리가요....

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
그래도 우리나라보다 잘 팔리는게 팩트 ㅠ

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
엑원 판매량이 일본은11만5천대 한국은 6만대 엑박XS 합쳐서 엑원이랑 팔리는게 비슷하다 나왔으니 일본 판매량에 반정고 깍으면 한국 판매량 나올겁니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
50만대도 못넘기겠네

(IP보기클릭)223.33.***.***

일본은 패스하고 아시아는 우리나라 중심으로 판매전략을 세우는게 나을듯한데

BEST
루리웹-4770506848
6만따리 빅파워 그마저도 터키패스같은 우회가 대부분 잘도 우리나라중심으로 짜겠다 SK도 진상들땜에 접은판에 ㅋㅋ | 23.05.17 15:49 | | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
그래도 우리나라보다 잘 팔리는게 팩트 ㅠ | 23.05.17 15:50 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

msmhking
맨날 터키패스를 입에달고 사시는데 이제 국내 라이브값이 4.5정도밖에 안해서 터키우회 쓰는사람 거의 없습니다 ㅋㅋㅋ | 23.05.17 15:59 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

나는야 멀티유저
그러니까요~ 가격 격차도 그리 크지않을텐데도 여기서 주구장창 물어보고 알려줍디다. | 23.05.17 17:36 | | |

(IP보기클릭)133.106.***.***

국뽕도 정돈컷 | 23.05.17 17:58 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

나는야 멀티유저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ | 23.05.17 19:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
50만대도 못넘기겠네

(IP보기클릭)106.102.***.***

우리나라 판매량이 궁금하네. 일본보다 잘팔리는건가?

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
ㅍㅅㄴㅋ
그럴리가요.... | 23.05.17 15:25 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-7095299304
스타필드 한글화패스해도, 예아해도 할말없긴하네요. 포르자나 헤일로 더빙은 정말 기적에 가깝긴하네.. | 23.05.17 15:33 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅍㅅㄴㅋ
옛날처럼 19만원 덥핑때리면 가능할지도 | 23.05.17 15:55 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

ㅍㅅㄴㅋ
루리웹만 보면 착각할만함 ㅋㅋㅋ | 23.05.17 19:16 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

BEST
엑원 판매량이 일본은11만5천대 한국은 6만대 엑박XS 합쳐서 엑원이랑 팔리는게 비슷하다 나왔으니 일본 판매량에 반정고 깍으면 한국 판매량 나올겁니다

저기는 스타필드 기대순위가 이스10보다도 낮던데 30위중에 29위인가 그럼 일본에서는 평생 성공할 일이 없을 것 같은데 세계 2대 게임회사 닌텐도 소니 본진이고 일본 게임사들은 한달에 500대 남짓 팔리는 엑박으로는 게임을 내지를 않으니...

(IP보기클릭)175.200.***.***

릴건
캡콤, 세가, 반남, 아크시스템, 코에이, 프롬 잘만 내주는데? 스퀘어랑 팔콤 말고는 엑박으로 안내는 네임드 개발사 또 뭐있음? | 23.05.17 16:03 | | |

나는야 멀티유저
엥 저 차단안하셨네요 | 23.05.17 16:06 | | |

나는야 멀티유저
스퀘어가 크죠.. 특히 드퀘 | 23.05.17 16:40 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

기울기가 점점 감소..

(IP보기클릭)133.106.***.***

할게나와야 팔리지..

(IP보기클릭)106.101.***.***

360은 200만가까이 팔았었네 일본겜들 마니 유치한 결과겠지?

(IP보기클릭)60.241.***.***

삼돌이때는 그나마 일본쪽 독점작이 상당히 나왓엇죠. 드퀘랑 파판의 대응책이엇던 블드랑 로오도 나왓엇고 프롬이랑 스퀘어도 독점작을 내놓앗엇죠. 근데 가장 많이 팔린 개임은 키넥트 스포츠라는것.

(IP보기클릭)117.16.***.***

기종 팬심떠나 우리나라에서는 엑박이 플스만큼 팔려도 마소는 지금 소니만큼 신경써주지 않아요~~ 아시면서들 다들 그런다~

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2312178 XSX하드 오덕살맨 3 3126 16:55
2312164 360소프트 FUNNYEMOJI 17 7587 12:59
2312160 XSX소프트 INFERNAX 18 5359 12:17
2312143 XSX소프트 XT1 21 10973 04:27
2312138 XSX소프트 헤롱싀 791 03:18
2312126 XSX소프트 루리웹-9512102543 10 5349 2024.05.23
2312120 XSX소프트 nokcha 17 4693 2024.05.23
2312119 XSX소프트 FUNNYEMOJI 14 4879 2024.05.23
2312115 XSX소프트 .501 군단 20 7777 2024.05.23
2312114 루머 TTTTK 12 7529 2024.05.23
2312113 XSX소프트 헤롱싀 1 819 2024.05.23
2312103 XSX소프트 Trust No.1 8 2119 2024.05.23
2312096 XSX소프트 루리웹-4963726889 10 8226 2024.05.23
2312095 XSX소프트 .501 군단 4 1235 2024.05.23
2312065 XSX소프트 루리웹-9781318349 21 14592 2024.05.23
2312060 XSX소프트 .501 군단 4 2852 2024.05.23
2312055 XSX소프트 포호충 23 6127 2024.05.23
2312050 XSX소프트 루리웹-9512102543 42 14555 2024.05.23
2312048 XSX소프트 루리웹-9512102543 7 3606 2024.05.23
2312047 XSX소프트 TTTTK 10 7930 2024.05.23
2312040 XSX소프트 루리웹-3477912089 25 15862 2024.05.23
2312031 기타 헤롱싀 12 5053 2024.05.22
2312028 XSX소프트 루리웹-9781318349 27 32894 2024.05.22
2312022 XSX소프트 다롱맘 14 18245 2024.05.22
2312015 XSX소프트 루리웹-9781318349 17 16588 2024.05.22
2312009 XSX소프트 루리웹-9781318349 20 14463 2024.05.22
2312006 XSX소프트 둠 닥터 6 4539 2024.05.22
2311995 XSX소프트 nokcha 20 3714 2024.05.22
글쓰기 128251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X