본문

[PS4소프트] 갓 오브 워 (2018) 전세계 2,300만장 출하 [42]

(148186)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16976 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
이것만봤는데 왜 라스트오브어스가 생각나냐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.43.***.***

BEST
신인데 늙어서 그런게 아니라는게 오피셜이에요 힘을 오랫동안 안써서 그런거라고 합니다 아마 다음작부턴 점점 더 강해질거라는걸 암시하는걸수도 있어요

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
엄청 성공했네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

흡족

(IP보기클릭)106.102.***.***

플스4게임중에 제일 재밌게 했음

(IP보기클릭)114.30.***.***

전신난이도2회차 하면서 플4게임중 정말 재밌게 즐기 싱글게임이었슴.플5로 라그예구도 했으니 ...존나기대중..

(IP보기클릭)39.121.***.***

BEST
엄청 성공했네ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.33.***.***

오프닝 초반부 역대급이지

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Restⅰa
이것만봤는데 왜 라스트오브어스가 생각나냐 ㅋㅋ | 22.11.01 17:43 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

Restⅰa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.01 17:54 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

Restⅰa
라오어도 자랑하긴했음 라스트오브어스 파트2 1000만장 판매 https://bbs.ruliweb.com/news/board/1001/read/2267724?search_type=subject_content&search_key=%EB%9D%BC%EC%98%A4%EC%96%B4+1000%EB%A7%8C%EC%9E%A5 | 22.11.01 21:48 | | |

클리앙-6974
너 게임게시판에서 이런소리할정도면 진짜 정치병자수준이다 ㅉㅉ | 22.11.02 09:38 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.23.***.***

난 두 장 있나 가지고있다

(IP보기클릭)121.174.***.***

몹 재탕이랑 막판 보스가 좀 아쉬운거 빼면 완벽한 게임이었슴.

(IP보기클릭)42.24.***.***

주말에 빠르게 정주행 한번 해야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.178.***.***

PS4 디지털 디럭스 정가에 예구했고, PC Steam으로 다시 정가 예구함. 그리고 라그나로크 PS 디지털 디럭스 다시 예구했고. 라그 스팀으로 나오면 또 사겠지...

(IP보기클릭)106.251.***.***

플스4 프로 번들로 처음 입문하고 4회차 했다... 전투가 너무 재밌음

(IP보기클릭)61.83.***.***

내 인생 최고의 게임 갓오브워, 라오어, C&C레드얼럿

(IP보기클릭)116.121.***.***

BEST

흡족

(IP보기클릭)210.223.***.***

저도 PS4용 구매 후 스팀버전 구매..

(IP보기클릭)211.51.***.***

마지막으 본 기억이 1900만장 판매량이였는데 400만장 더 늘었네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

플포 엔딩보고 스팀판으로 또 엔딩 봤음

(IP보기클릭)1.214.***.***

저도 1장 샀습죠..예예..ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.36.***.***

재밌었지만 별개로 전작에는 점프도하고 모션도 날렵했는데 늙어서 점프도 못하고 엄청 느려진 피지컬에 안습이..

BEST
루리웹-0118204229
신인데 늙어서 그런게 아니라는게 오피셜이에요 힘을 오랫동안 안써서 그런거라고 합니다 아마 다음작부턴 점점 더 강해질거라는걸 암시하는걸수도 있어요 | 22.11.01 17:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

저도 전작의 유일한 단점 점프;;; 신도 쪼개는 크레토스가 통나무를 못부숴서 돌아가야 하다니... | 22.11.01 18:18 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

말은 뭐 약해져서 그렇다는데 그냥 기술적인 문제..ㅋㅋ | 22.11.01 19:07 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

루리웹-6632178461
장르적인 제한이라고 봐야죠 ㅎ 파판 시리즈만 해도 전투중이나 컷씬에선 날라다니는 애들이 마을이나 월드맵에선 담벼락, 울타리 하나 못넘으니 | 22.11.01 21:15 | | |

플스가진 사람으로서 ㅋㅋ 플빠들 독점작 올려치기하는거 진짜 열받는데 갓오워 시리즈랑 라오어 블본은 인정임 스파이더맨 호라이즌 데이즈곤은 진짜... 읍읍임

(IP보기클릭)14.5.***.***

죄수번호남바원
그냥 님 취향이 안맞는거겠죠 | 22.11.01 21:30 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

죄수번호남바원
나 플스1부터 플스5까지,피에스피,비타 다 구매한 플빠인데 갓오브워,스파이더맨,블본 모두 개노잼이고 왜 재밌다고 하는지 전혀 이해안됨 호라이즌(호제던,호포웨),데이즈곤,라오어는 넘사벽 갓겜이고 하고싶은 말은 그냥 취향이 다른거고 자신이 안좋아한다해서 얶까는 하지말자 | 22.11.02 04:56 | | |

(IP보기클릭)210.217.***.***

뒤늦게 스팀판으로 갓오워 시리즈 첨해봤음 이걸 플스맨들만 즐겼었다니

(IP보기클릭)116.40.***.***

정말....플스5, 엑시엑 둘 다 좋은 게임기 이지만, 고심고심 끝에 플스5를 선택하게 된 이유 중 하나는 갓오브워가 플스에 있기 때문입니다. 뭐 나중에 pc로도 풀리지만 먼저 하지 않고는 견딜 수 가 없네요.

(IP보기클릭)36.38.***.***

곰빠더
저도 그렇습니다... 갓오브워가 플스에 있어서 플스를 살 수 밖에 없어요 | 22.11.01 18:06 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

2천만 장 판매했다는 소리는 들었는데 그 사이에 300만장이나 더 팔았구나 역시 잘 만든 게임은 판매량도 후덜덜하다

(IP보기클릭)112.170.***.***

갓오브워 라그나로크가 온다.... 꺄악

(IP보기클릭)112.162.***.***

(IP보기클릭)118.41.***.***

PC 판매량이 궁금하네

(IP보기클릭)172.226.***.***

예전 psp로 했을땐 킬링타임 정도로 했던 기억이 있는데 2018년도작품은 소름돋으면서 플레이했죠 대단한 게임입니다

(IP보기클릭)183.103.***.***

나는 중고 한장 출하

(IP보기클릭)106.102.***.***

평이 좋아서 어차피 플5는 무료이지만, 저는 지루하더군요. 초반 끝판 신하고 산에서 싸웠을때 오예! 했는데,갈수록 루즈?해진다고 느껴져서 개취이다보니...

(IP보기클릭)218.148.***.***

와 재밌게 했다는 댓글에 비추 낭낭하게 박히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜패단 화력 미쳤다

(IP보기클릭)39.7.***.***

루리웹-7238571834
이건 무슨 짤 이에요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.02 12:03 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

루리웹-7238571834
또 비꼬네요 | 22.11.02 16:34 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

레데리2가 더 고티에 맞다고 생각하지만 이것도 명작이죠

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41376 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979848 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999693 2009.07.28
2312013 PS5소프트 샤인블링 1 1507 14:36
2312012 제작사 샤인블링 4 3449 14:30
2312011 PS5소프트 기본삭제대1 4 1188 14:21
2312010 PS5소프트 이토 시즈카 10 3874 14:12
2312007 정보 유아쏘뷰리플 5 3019 14:02
2312004 PS5소프트 nokcha 9 3976 13:08
2312003 PS5소프트 이토 시즈카 3 967 13:00
2312002 PS5소프트 이토 시즈카 8 2114 12:58
2312001 PS5소프트 nokcha 45 14722 12:19
2311999 PS5소프트 윤다혜누나1사랑해 7 6406 12:11
2311997 PS5소프트 RedRed 12 7523 12:02
2311996 PS5소프트 이토 시즈카 3 1316 12:01
2311994 PS5소프트 이토 시즈카 8 2858 11:30
2311993 기타 티파눈나의돌고래 7 2751 11:12
2311991 PS5소프트 이토 시즈카 15 7999 10:59
2311990 PS5소프트 기본삭제대1 12 5202 10:56
2311986 PS5소프트 FUNNYEMOJI 2 1959 10:06
2311985 PS5하드 윤다혜누나1사랑해 14 7404 10:05
2311984 정보 루리웹-7052867788 2 1412 09:45
2311981 기타 둠 닥터 11 11110 07:59
2311979 PS5소프트 강철멘탈 5 2991 06:49
2311978 PS5소프트 로메오카이 8 6682 06:46
2311977 PS5소프트 물곰탱 9 5118 01:28
2311976 PS5소프트 루리웹-7052867788 5 4718 01:24
2311974 기타 키키™ 3 3219 01:14
2311971 PS5소프트 ComShepard 4 5592 00:07
2311969 PS5소프트 기본삭제대1 29 23364 2024.05.21
2311960 정보 Taliss 15 9317 2024.05.21
글쓰기 216595개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X