본문

[잡담] 노피격 노데미지 어렵네요 ㅜ [13]

(5339279)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 608 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)14.49.***.***

저는 세이브 2개로 하나는 학살모드 하나는 고문모드중ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

에스카 플로네
이상하게 하드 하다가 난이도 낮추면 역체감 오더라구요 그래서 하드만 하게 되는.. 근데 이브가 쎄지면 하드도 순삭이라 강화도 안하게 되요 저도 님처럼 하나는 하나는 약한걸로 하는중 ㅋㅋ3번째는 쌩 하드 도전 해보려구요 | 24.05.14 11:20 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

콜로니의천사
고문모드가 뉴겜 하드모드입니다 말그대로 고문ㅋㅋ | 24.05.14 11:23 | | |

에스카 플로네
어떨지 저도 기대 되네요 고문모드ㅋㅋ | 24.05.14 11:25 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

평타콤보 마지막 꾹 누르는 베타로도 버스트 채울수 있어요. 이것도 나름의 경직도 주기에 쓸만합니다.

천무월하
창피하지만 전 이걸 최근들어 알게 되었어요ㅜㅜ 영상들보면 붉은빛 공격을 하는게 도대체 뭘까 저것도 버스트 인가? 하고 찾아보니 홀드 공격이더라구요 ㅜ 그래도 정보 감사용 | 24.05.14 11:31 | | |

콜로니의천사
ㅎㅎ 저도 버스트 차는 것까지는 4회차 뉴겜 하드를 시작하고 나서야 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 11:50 | | |

천무월하
알아가는것 또한 재미죠 ㅎㅎ 즐거운 게임 되시길 전 오늘도 도전 | 24.05.14 12:26 | | |

콜로니의천사
이미 6회차 ㅋㅋㅋㅋ 몇회차까지 하게 될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋ 이미 190시간을 넘어가는 플레이 시간… | 24.05.14 12:29 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

재밌게 즐기시네요 ㅋㅋ ( 어제 쌩 하드난이도 입문)

(IP보기클릭)125.134.***.***

노스킬 노피격 어렵죠.... 저도 도전해보려고했는데 내가 건 제약으로 인해 내가 스트레스를 받는 상황이 와서 ㅋㅋ 즐기면서 하기는 어렵더라구요

(IP보기클릭)175.201.***.***

화이팅 어떤 보스든 리듬이 일정하며 처음엔 이거 피할수 있어? 라는것들이 눈에 익숙해지고 패링 혹은 닷지가 되기 시작하면서 콤보를 만들기 시작합니다 눈에 익는데까지가 사람마다 소요 시간이 다르지만 결국엔 익숙해집니다 화이팅

(IP보기클릭)211.234.***.***

급할땐 공중강타 베타체인으로 bu게이지 수급 및 경직주기

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527181 공지 게시글 삭제 기준에 대해 (2) eito 13 19206 2024.04.26
2527170 공지 [스텔라 블레이드] 공략 & 팁 모음 (8) eito 33 184297 2024.04.26
2534298 영상 Elder 3 466 01:52
2534297 공략/팁 ren215 237 01:48
2534295 잡담 루리웹-6248184763 4 762 00:47
2534293 잡담 루리웹-6294839640 191 00:43
2534292 잡담 루리웹-1365643337 172 00:43
2534290 잡담 담비빵 198 00:12
2534288 스샷 블랙 로터스 8 3082 2024.05.28
2534287 잡담 쁘라앙마 6 1838 2024.05.28
2534285 잡담 녹색비둘기 5 1335 2024.05.28
2534284 잡담 묵화 1 959 2024.05.28
2534283 잡담 리프카이 1 276 2024.05.28
2534282 스샷 Elder 1 862 2024.05.28
2534281 스샷 빛쁨 4 1772 2024.05.28
2534280 질문 꽃그늘 1 873 2024.05.28
2534279 잡담 부재중전화94통 3 1141 2024.05.28
2534278 잡담 어리데나 3 1318 2024.05.28
2534277 잡담 ♡솔이쨩♡ 1 200 2024.05.28
2534276 잡담 Ds2082 1 244 2024.05.28
2534275 잡담 언제나미소 2 1602 2024.05.28
2534274 잡담 닉네임안정함 1 438 2024.05.28
2534273 질문 초원의 구절초 1 768 2024.05.28
2534272 잡담 abcde12345 1 223 2024.05.28
2534271 스샷 요르밍 4 2669 2024.05.28
2534270 잡담 피파초짜 1 990 2024.05.28
2534269 잡담 부재중전화94통 2 1620 2024.05.28
2534267 잡담 루리웹-3382230028 1 346 2024.05.28
2534265 잡담 묵화 1 1931 2024.05.28
2534264 잡담 두냥마옹 6 3229 2024.05.28
2534263 잡담 루리웹-6294839640 1575 2024.05.28
2534262 잡담 루리웹-3382230028 1 305 2024.05.28
글쓰기 6936개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

스텔라 블레이드

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PS5
가격정책
패키지구매

유통사
소니 인터렉티브 엔터테인먼트
일정
[출시] 2024.04.26 (PS5)

X