본문

[질문] 퀘스트 다시 질문 드립니다;; 아래 어둠의 무기 퀘 [16]

(4988436)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 488 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)221.150.***.***

안 보일 정도면 버그로 의심해 볼 수도 있겠는데요...;;

(IP보기클릭)211.235.***.***

다시 순서대로 해보세요

(IP보기클릭)219.241.***.***

곰바이
답변 감사합니다! Dmc 트랜스포트 이곳이 어디죠?ㅜㅜ 수송선인지 항구인지 지도에 안보이는데 ;; | 24.03.30 11:47 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

깨셨나요?저도 여기서 버근인지 진행을 못하고있네오 ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.47.***.***

파랑튜브
아직 해결 못하고 있네요 ㅜㅜ 유비에 버그리포트 보내긴 했는데 몇일 게임을 안해서 확인해 봐야 할듯 합니다ㅜ | 24.04.03 18:40 | |

파랑튜브
해결 되시면 방법 좀 공유 부탁드립니다 ㅎㅎㅎ | 24.04.03 18:41 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

잘 기억 안나는데 타겟 배를 요격하고 바로 아이템을 먹는게 아니고 주변 지형에서 습득할 수 있었던거 같아요. (하선 안하고 주변 지형에서 F키 누르고 습득) 그렇게 먹으면 목적지 표시되고 목적지 가서 하선하고 상자에 아이템 넣으면 되는거 같은데...제가 다른 퀘스트랑 혼동하는게 아닌지 모르겠어요 ㅋ

극속쾌변
타깃 배가 지도에 표기 안되는데, 표기가 안되는 건지, 배를 요격했는데 이후로 해결이 안되는 건지 모르겠네요;; 퀘스트 창에 "화물창에" 라고 나오는 상황이면 타깃은 잡은 것 같은데 말이죠....ㅜ | 24.04.03 18:46 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이거 깼나요?돌아버리겠네 ㅎ 퀘 취소도 안되고

파랑튜브
해결 못하고 있고, 퀘 취소 안되는것도 동일하네요 ㄷㄷ;; 해결되시면 해결 방법 좀 알려주시길 바랍니다~ | 24.04.03 18:41 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

전 이거 깰때 킨켈의 계략 내용 확인도 안하고 추적하기 눌러서 다음 단계로 넘어갔습니다. (퀘스트에서는 내용 읽으라고 하는데, 읽지도 않고 바로 진행) 반복퀘여서 나중에 확인해보니 킨켈의 계략 아이템은 보물지도와 비슷하게 생긴 종이더군요. 추적하기로 해당위치 가면, 어느 섬의 상자에서 로켓을 얻는데, 여기서 버그로 획득을 못하길래 메인으로 나갔다가 재접해서 진행했습니다. (세션 바꾸는 방법으로 진행) 가끔씩 퀘 진행 안되거나 취소 안되는 버그가 있는데, 메인 메뉴로 나갔다가 재접하면 해결되었습니다. 혹시나 도움이 될까해서 글 남깁니다.

swordfish07
님 말씀대로 추적하기 해봤는데 아무런 정보도 나오지 않더라구요;; 킨켈 계략 읽지 않더라도 인벤에 아이텤이 있어야 진행되는 퀘스트 인듯 합니다 ㅜㅜ 아이고ㅋㅋ | 24.04.04 10:57 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

디비디비디비전
에고. 전 메인퀘 끝내고 나서도 이 퀘스트를 한번 더 했었는데, 정말 심각한 버그가 생겼나보네요. 패치 될때까지 기다리는 방법 밖에 없나봐요 | 24.04.04 14:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

이게 이번패치때 퀘스트템 일괄삭제하면서 진행을 못 한다고하네요ㅜㅜ 방법이 없고 유비 패치 해주길 기달려야할거같아요 타이밍 거지같네 하필 이것 못하니 라마한테 물건도 못팔고 재고가 만개가 넘어가네요

파랑튜브
이런;; 이런 문제 때문이었군요.... ㅜㅜ 유비 참 갑갑하게 운영하네요 유비가 유비 하네요 ㅡㅡ; | 24.04.04 10:54 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

디비디비디비전
사실 이런 식의 퀘스트 진행 불가 현상을 그나마 깰 방법이 있기는 한데요. 이전에 다른 퀘스트는 그 방법으로 됐던터라 이것도 가능성은 있습니다. 이 퀘스트 이미 깨신 분의 파티에 가서 그분이 파티 리더 하면서 이 퀘스트 반복퀘를 다시 받고 진행해서 완료하면 아마 님들도 완료되지 않을까 합니다. 아니면 이 퀘스트를 아직 진행하지 않았고, 이제 진행하시는 분은 정상적으로 될 거라... 그분하고 하면 더욱 확실하게 같이 완료될 것 같구요. | 24.04.06 01:47 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86 공략/팁 스컬앤본즈, 시작 전 도움이 되는 팁, 지도(맵) (3) 뱅가드 6 12631 2024.02.12
266 정보 SupremeSecretMan 1 121 2024.04.24
265 잡담 양 웬리 344 2024.04.21
264 영상 SupremeSecretMan 147 2024.04.21
263 정보 지금절만지셨나여 138 2024.04.13
262 영상 지금절만지셨나여 300 2024.04.13
261 잡담 타카르 185 2024.04.13
260 잡담 루리웹-6779807569 1 128 2024.04.08
259 잡담 루리웹-7481488660 1 77 2024.04.07
258 영상 SupremeSecretMan 1 454 2024.04.03
257 잡담 루리웹-3960932323 1 417 2024.04.02
256 질문 쇼팽의꿈 1 141 2024.03.30
255 질문 디비디비디비전 1 488 2024.03.28
254 정보 SupremeSecretMan 1 429 2024.03.27
253 잡담 루리웹-3960932323 1 352 2024.03.26
252 잡담 디비디비디비전 1 384 2024.03.24
251 질문 머프리 1 494 2024.03.23
250 잡담 루리웹-0086245515 173 2024.03.23
249 질문 딸기향똥내 410 2024.03.22
248 잡담 루리웹-2771706479 1 213 2024.03.22
246 잡담 루리웹-3960932323 769 2024.03.21
245 질문 쇼팽의꿈 362 2024.03.20
244 질문 루리웹-7244150228 438 2024.03.20
243 잡담 YoYollYoYo 1 693 2024.03.19
242 잡담 루리웹-3960932323 1 149 2024.03.18
241 질문 루리웹-6422941697 539 2024.03.17
240 질문 타카르 960 2024.03.17
239 잡담 karl mundt 88 2024.03.15
238 잡담 최백작 232 2024.03.15
237 잡담 루리웹-0086245515 163 2024.03.15
236 잡담 딸기향똥내 543 2024.03.11
글쓰기 217개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

스컬 앤 본즈

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS5, XSX
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트 싱가폴

유통사
유비소프트
일정
[출시] 2024.02.16 (PC)
[출시] 2024.02.16 (PS5)
[출시] 2024.02.16 (XSX)

X