본문

평점 :
5 더보기 +

[잡담] 하..얀 콜러 막을 수비수 누가있나요? [24]

(5064367)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1971 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST

이건 요즘 아샨컵에서 골 넣은 수타라는 수비수요..키가 198이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)61.79.***.***

2, 3골 최대한 더 넣고 걍 기도합니다.. 190대 넣어도... 우선 닥주전 카를로스는 빼네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

슬뤠쉬
댄 번인가..얘를 스탠으로라도 껴넣어야 할 지 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 24.01.30 14:53 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

상또 술
꾸역꾸역 막아도 한두번은 걸려서...골을 우선 최대한 넣고 봐야 본 봐로는 푸욜이 좀 까다롭게 보였습니다. | 24.01.30 14:56 | |

슬뤠쉬
푸욜은..의외네요? 키도 180도 안넘는데....ㄷㄷ 피지컬로 밀어버리는건가... | 24.01.30 14:57 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

https://m.ruliweb.com/game/85829/read/30169 예전에 제가 올렸던 글인데.. 참고되시길

일사오팔구사공이구사
레카...가 있네요!! 버전은 다르지만...디자인 비슷하게 재구성해서 얀콜러 대비용으로 써봐야 겠습니다 ㅠㅠ 감사합니다. | 24.01.30 15:03 | |

상또 술

스텐으러 슐로터베크도 있네요. 정말 얀콜러 대인..ㅋㅋ | 24.01.30 15:10 | |

일사오팔구사공이구사
공중볼경합도 달러있어요 | 24.01.30 15:11 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

댄번..

견니쿠스
얘는 스탠 뿐인가요...? | 24.01.30 15:04 | |

상또 술
저는 이주의 선수로 쓰고있어요 이주의 선수중에 키큰애 찾아보세요 점프+ 공중볼경합 | 24.01.30 15:05 | |

견니쿠스
그리고 보통 콜러 쓰시는분들이 지능적으로 사이드백쪽으로 경합 붙여요 그래서 좌측 우측 사이드백 키크고+점프좋고 공중볼경합 붙은선수 넣어야되요 | 24.01.30 15:05 | |

견니쿠스
진짜 ㅋㅋㅋ 이러면 안되지만 ㅈ같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.01.30 15:34 | |

상또 술

ㅋㅋㅋ 이기려면 수싸움도 중요해요 저 디1 매번가는데 키큰애 무조건 데리고다녀요 콜러 있으면 좌우측 사이드백 진짜 무조건 큰선수로 그래야 조금이라도 막을수있어요 | 24.01.30 16:02 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

라이카드가 얀콜라 방어가 가능한가요?

저랑 비슷한 고민이시군요..ㅎ 저도 스탠 선수 Zouma 찾아봤는데..크로스 안올리는게 하는 방법 밖에 없는 것 같아요..;;;

BEST
내가 왕년에...

이건 요즘 아샨컵에서 골 넣은 수타라는 수비수요..키가 198이네요 ㄷㄷ | 24.01.30 15:55 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

이상하네요 제 얀콜러는 세모머리통인데 콜러 머리에 맞추지만 빗나가던데 아~ 뭐가 문제지?

KGT-edenM
중앙에 넣지 말고 크로스 올리는쪽 반대에 위치시키고 쪼꼬미들이랑 경합붙여요 | 24.01.30 16:03 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

크로스 올라오는순간 기도메타

걍 크로스 올리기전에 크로서 조져야 되여 코너킥은 기도메타

(IP보기클릭)14.34.***.***

얀콜러 있는 쪽 사이드백과 센터백을 토미야스와 아라우호 넣습니다. 공중볼도 잘 따내고, 설령 못 따내더라도 방해를 끝까지 해서 정확한 타점이 잘 안나오네요.

(IP보기클릭)121.133.***.***

루리웹-8614500788
저랑 똑같은 방법을 쓰시네요. 크로스를 못올리게 사전봉쇄하는게 최선이나, 뚫리더라도 토미야스 아라우호가 마지막까지 헤딩에 방해를 해줘서 대응이 되더라구요. | 24.01.31 09:31 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

저는 몇주전에 줬던 리뒤거 붙혀놓는데요 키도 크고 점프도 좋고 해서 나쁘지 않더라구요 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
36694 잡담 루리웹-5353328323 246 02:03
36693 잡담 낭만닥터김사부 386 00:05
36691 잡담 LE레고GO 1 106 2024.05.29
36690 소감 Neored 2 1804 2024.05.29
36689 잡담 루리웹-5702613865 448 2024.05.29
36688 질문 루리웹-1377526392 214 2024.05.29
36687 잡담 manee 4 1677 2024.05.29
36686 질문 루리웹-4719541801 360 2024.05.29
36685 잡담 와이렇노이거 820 2024.05.29
36684 질문 wjd8797 1446 2024.05.29
36683 잡담 FAITH82 1338 2024.05.29
36682 잡담 F.C.동네북 685 2024.05.29
36681 잡담 쟐로로시 801 2024.05.29
36680 잡담 잰슨황 1501 2024.05.29
36679 잡담 루리웹-7236242537 1 998 2024.05.29
36678 잡담 루리웹-8500035449 2 1286 2024.05.29
36677 질문 루리웹-0603744939 874 2024.05.29
36676 잡담 위닝홀릭^^ 1573 2024.05.29
36673 잡담 루리웹-0874420195 1 1978 2024.05.29
36672 잡담 루리웹-1716054192 1 1065 2024.05.28
36671 소감 GT게이머 4 2310 2024.05.28
36670 잡담 루리웹-벤투와 대한민국 1 563 2024.05.28
36669 잡담 E-FOOTGOAL 2 977 2024.05.28
36668 잡담 으라차처 1399 2024.05.28
36667 잡담 워나고 1 1607 2024.05.28
36666 정보 슈죠 4 1522 2024.05.28
36665 잡담 루리웹-2535046323 2 1321 2024.05.28
36664 잡담 루리웹-5353328323 746 2024.05.28
36663 잡담 FC SEGA 1 914 2024.05.28
36662 잡담 루리웹-0725377211 896 2024.05.28
글쓰기 28749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

e풋볼 2024

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, 아이폰, 안드로이드, PS4, XBOX ONE, PS5, XSX
가격정책
부분유료화, 무료
개발사
코나미, PES 프로덕션

유통사
일정
[출시] 2021.09.30 (PC)
[출시] 2021.09.30 (PS4)
[출시] 2021.09.30 (PS5)
[출시] 2021.09.30 (XBOX ONE)
[출시] 2021.09.30 (XSX)
[출시] 2022.06.02 (아이폰)
[출시] 2022.06.02 (안드로이드)
사이트

X