본문

[잡담] 초차원 음악제 2023 다이제스트 불판 [73]

profile_image (3313970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 809 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)211.228.***.***

과연 리에라는 다이제스트에서 몇 곡 나올까..

(IP보기클릭)121.161.***.***

와! 오니낫쮸!

(IP보기클릭)210.204.***.***

시작!

시작!!!

(IP보기클릭)220.122.***.***

시작하자마자 펑키코코넛ㅋㅋㅋ

안젤라로 시작

이게 80분 다이제스트판 안에 16팀이 나와야하는데, 해봐야 5분 정도, 1~2곡씩이겠군요;

에르스테리아
아 오프닝 액트가 후지테레비 방영 판에는 없어서 정확히는 15팀이구나 그래도 한 팀당 배정된 시간이 짧지만.. | 23.04.03 00:44 | |

리버스!!!

와 리버스! 브룸브룸!

와 부릉부릉

와! 리버스!

오 브룸브룸 2절!!

리버스의 무대가 불을 뿜는다!!!

와~가마마 미라핱~

리버스는 1곡인 대신 좀더 길게 편집해준 느낌?

핫시다 핫시!

다이제스트판이라고는 해도 양일 아티스트들을 다 틀어주다 보니 진짜 광속으로 넘기는 느낌 ㅋㅋㅋ

OVERWORK
그래도 한 곡씩은 온전히 보여주지... | 23.04.03 00:40 | |

아마네스도 보고 있군요! 미모링 나왔을 때 반응 기대되는데ㅋㅋ

도검 남사는 풀로 다 보여주는 느낌?

OVERWORK
리엘라도 기대해 볼 수 있으려나요 | 23.04.03 00:49 | |

방송 시작한지 24분, 순식간에 Day1이 끝났습니다;

오 토크 파트가 다이제스트에 포함!!

에르스테리아
80분 안에 양일 15팀 각 팀 1~2곡+양일 토크 파트 채워넣으려면 엄청 편집해서 달리긴 해야겠네요ㅋㅋ | 23.04.03 01:01 | |

딱 보고 모에삐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개구리를 좋아하는 모에삐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개구리!

충공깽!

중국은 개구리 먹죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈비 CM 3스텍째인데 배고프다....

광고가 끝나고 초차원 음악제 2일차 시작!

몰포!! 아마네스!!

아마네스 럽라로 데려오고 싶습니다....

미모링!!!

미모링!!

유 니 버 페 이 지!

자기 다음이 미모링이여서 기쁜 아마네스ㅋㅋㅋ 미모리사아아아아아앙!!!

오 미모링도 1곡 풀버전??

리엘라!!

리에라 등장!!!

바로 리에라!

CDCW!

유라구와!

유라구와 ㄷㄷㄷㄷ

찬스데이 찬스웨이가 중간에 잘렸지만, 대신에 유라구와 한 곡 더!!!

유라구와

리에라는 다이제스트판에 CDCW 1.5절 + 유라구와 1.5절 이런 느낌으로 나왔네요 좋다 좋아

리에라가 너무 귀엽고 멋있어서 분장실에서 메이크업 해주는 분한테 계속 얘기했다고ㅋㅋㅋ

오 2일차 전반부 토크 파트를 지금!!

그랑로데오가 무대는 맨 마지막이었을건데 토크 파트는 지금 있는거보니, 딱히 순서는 상관없나보군요. 리에라는 이따 다음 토크 파트에 나오려나

에르스테리아
지금 2일차 8팀 중에 6팀이 여기 나와있는데, 이따 다음 토크 파트 나온다면 우마무스메랑 리에라가 같이 나오겠네ㅋㅋ 9+9로 꽉 차려나ㅋㅋㅋ | 23.04.03 01:31 | |

리엘라!!

리에라!

오 리에라 토크 파트 바로 등장!!

리엘라 단독 토크 ㄷㄷㄷ

리에라 9명이서 단독으로 토크ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카 찍을 때 눈 감는 나기쨩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OVERWORK
아이돌적으로 보여주면 안 되는 사진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.04.03 01:31 | |

나기쨩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

셀카 완전 잘 찍는 에모링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나기쨩과 에모링의 셀카 차이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비교 체험 극과 극 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 이번 파트는 끝이겠죠? 수고하셨습니다

과연 셀카 못 찍는 나기쨩과 셀카 잘 찍는 에모링이 같이 셀카를 찍는다면?!

우마뾰이! 우마뾰이!

우마뾰이 우마뾰이

Motto-Motto

역시 그란로데오 횽님들 캬아아~!

15일 16일

OVERWORK
15일은 컁 라이브 보러 일본에 있을 때군요 ㅋㅋㅋ | 23.04.03 01:47 | |

스텝롤 흐르는거 보니 진짜 끝났네요! 수고하셨습니다! 디렉터즈컷은 다다음주 주말에!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (14)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (81)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9548291 공지 5월 30일은 미야시타 아이의 생일입니다. 노비스네이크 1 22 01:35
9548270 정보 러브라이브! 종합 매거진「LoveLive!Days」Aqours 9주년 메... 마이온 2 137 2024.05.29
9548260 정보 러브라이브! 니지가사키 먼슬리 앙케이트 2024년 4월 결과 발표&5월 ... 마이온 2 98 2024.05.28
9548231 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~6/3... 마이온 2 121 2024.05.27
9548035 정보 뮤즈 내한광고 프로젝트 홍보 (3) 초록문어 10 2504 2024.05.16
9547780 공지 [중요공지]μ's(뮤즈) 내한 관리 규정 노비스네이크 3 2049 2024.05.02
9547745 정보 신곡 제작 프로젝트 「NIJIGAKU Monthly Songs♪」개시 (1) OVERWORK 2 3051 2024.04.30
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 35509 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 51309 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 122099 2019.03.06
9548301 정보 마이온 1 31 12:52
9548300 정보 마이온 25 12:39
9548299 정보 마이온 25 12:33
9548298 정보 마이온 2 70 04:11
9548297 갤러리 마이온 1 65 03:07
9548296 갤러리 마이온 52 02:42
9548295 갤러리 마이온 1 56 02:35
9548294 정보 마이온 1 51 02:12
9548293 정보 마이온 58 01:57
9548292 갤러리 마이온 2 101 01:44
9548291 공지 노비스네이크 1 22 01:35
9548290 갤러리 마이온 39 00:57
9548289 갤러리 마이온 57 00:26
9548288 정보 OVERWORK 1 65 00:13
9548287 정보 마이온 3 62 00:05
9548286 갤러리 OVERWORK 3 58 00:03
9548285 정보 OVERWORK 1 73 2024.05.29
9548284 갤러리 마이온 50 2024.05.29
9548283 영상 마이온 50 2024.05.29
9548282 영상 마이온 33 2024.05.29
9548281 갤러리 마이온 38 2024.05.29
9548280 정보 마이온 1 56 2024.05.29
9548279 정보 마이온 2 49 2024.05.29
9548278 영상 마이온 2 49 2024.05.29
9548277 정보 마이온 2 64 2024.05.29
9548276 영상 마이온 1 57 2024.05.29
9548275 갤러리 마이온 2 49 2024.05.29
9548274 갤러리 마이온 1 64 2024.05.29
9548273 정보 마이온 1 133 2024.05.29
9548272 갤러리 마이온 1 153 2024.05.29
글쓰기 364086개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X