본문

[PC/가전] [지마켓/옥션] 로지텍코리아 POWERPLAY 무선충전패드 \98,400원 [36]

(58501)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19182 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
비싼것도 비싼건데 교체용 패드 국내에서 구할방법 없어서 웃돈주고 사거나 직구할수밖에 없는게 제일 화나는 제품 아니 갖다 팔거면 교체용 패드도 같이 팔아야 되는 거 아닌가 뭐 어쩌라고 소비자한테 알아서 하라고 수고를 떠넘기는건지

(IP보기클릭)112.170.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
전기장판 쓰다가 요절하겠네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
편하긴하겠는데 거기에 비해 가격이 너무 비싸네

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
고장날일이 없다보니 언제 바꿀지 모르겠음... 마우스가 벌서 2개째 망가짐...

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
전 g903에 스위치 2번 바꾸고 배터리도 갈아주면서 쓰고는 있는데 파워플레이는 너무 멀쩡해서 ㅎㅎ;

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
고장날일이 없다보니 언제 바꿀지 모르겠음... 마우스가 벌서 2개째 망가짐...

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
호박꽃과 상사화
전 g903에 스위치 2번 바꾸고 배터리도 갈아주면서 쓰고는 있는데 파워플레이는 너무 멀쩡해서 ㅎㅎ; | 24.01.22 23:27 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

호박꽃과 상사화
전 파워플레이 충전 불량으로 두번 교체 받았네요 다행이 두번째교체는 as만료 1달 남기고 걸려서 교체 받음 그후로 지금까지 2년넘었는데 멀쩡하네요 뭐 고장나면 사야지 미리 사봐야 as기간만 줄어드니 | 24.01.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

skdiskdisk
저도 충전불량으로 교체받았는데 2년안되서 무료로받음 ㅋㅋ as는 좋더군요 | 24.01.23 08:13 | | |

(IP보기클릭)103.115.***.***

호박꽃과 상사화
6년째 쓰고 있는데 저도 마우스가 두번 고장났어요.. | 24.01.24 17:39 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이건 신형언제나오려나요 ㅋㅋ...ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.138.***.***

파워플레이는 쓴지 4년인데 마우스가 그만큼 못감ㅋㅋㅋㅋ... ㅠㅠ

이디디마운틴
파워플레이는 5년째 사용중인데 마우스는 더블클릭 때문에 1년에 한번씩 바꿈요 ㅋㅋㅋㅋ 502x 배타고 오는중 ㅋㅋㅋ | 24.01.23 02:10 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

이거 진짜 편하고 안고장나서 좋아요 몇년전에 살때랑 가격도 똑같네 가격방어 엄청 잘되는듯

(IP보기클릭)211.234.***.***

이거 진짜 편하긴 한데, 호환되는 마우스 패드가 너무 닳아서, 마우스 패드만 따로 못 구하는게 너무 아쉽네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.33.***.***

qwred
배대지 사용해서 주문할 수 있긴 해요. 저도 세장 한번에 쟁여놨음. | 24.01.23 10:25 | | |

qwred
그냥 적당한 패드 사서 잘라 쓰고 있네요 | 24.01.23 10:26 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

qwred
전 걍 딸려있는 패드위에 다른 천패드 올려놓고 쓰는데 충전은 잘 되네여 | 24.01.23 10:43 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

쓰기 전까진 이런게 필요할까 싶었는데 진짜 편함

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
편하긴하겠는데 거기에 비해 가격이 너무 비싸네

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
피고인-3948844775
전기장판 쓰다가 요절하겠네요 | 24.01.23 02:11 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

핸드폰이나 와이파이는 걱정되서 어떻게 쓰시나여... | 24.01.23 02:53 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

usb2.0이 전력 출력이 최대 몇인지만 알고있어도 이런소릴 안할텐데.. | 24.01.23 03:38 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

어그로 하나 차단 | 24.01.23 06:11 | | |

미국이 ㅂㅅ임? 팔게 냅두게? | 24.01.23 07:14 | | |

핫딜게 어그로성 댓글은 정지 대상으로 알고 있습니다 안녕히 가세요 | 24.01.23 07:31 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

매번 케이블껴서 충전하기 귀찮아서 편해보이기는 한데 가격이 쎄서 그냥 귀찮음 감안하고 쓰기로.....

(IP보기클릭)211.241.***.***

카오스 메이커
저도 그렇게 썼는데 사면 돈 값은 합니다. 굿 | 24.01.23 02:33 | | |

카오스 메이커
막상 쓰면 편하긴 해요 고장도 잘 안나고 ㅋㅋ 하나쯤 마련하는것도 괜찮음 저도 3년째 고장없이 쓰는중 | 24.01.23 07:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
비싼것도 비싼건데 교체용 패드 국내에서 구할방법 없어서 웃돈주고 사거나 직구할수밖에 없는게 제일 화나는 제품 아니 갖다 팔거면 교체용 패드도 같이 팔아야 되는 거 아닌가 뭐 어쩌라고 소비자한테 알아서 하라고 수고를 떠넘기는건지

Karua。
근데 그냥 위로 장패드 덮어서 써도 되는거 아닌가요 | 24.01.23 09:02 | | |

Azathoth
맞아요. 같아 들어있는건 별로라서 커세어꺼 장패드 올려서 쓰는데 아무문제 없습니다. | 24.01.23 09:15 | | |

Lv54 만렙토끼
저도 패드 수명 개구리길래 걍 장패드 올려쓰거든요 ㅋㄱ | 24.01.23 09:37 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

Karua。
https://m.ruliweb.com/community/board/300143/read/61104024 전 그래서 이렇게 개조해서 씁니다..ㅋㅋㅋ | 24.01.23 10:21 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

있으면 진짜 편하긴함. 저거 자체가 동글 역활도 해주기 때문에 본체에 마우스 동글 낄 필요도 없어서 좋음

(IP보기클릭)210.103.***.***

편한지 모르겠어서 그냥 창고로 넣어버렸네요 키보드 지원까지하면 쓰겠는데 왜 키보드 지원은 안하는지

예전에 댓글로 본 팁 보고 투명 매트 재단해서 장패드 깔고 쓰고 있어요. 3mm 투명 매트나 고무 매트 (저는 800x400짜리로 주문했습니다) 우측 상단을 파워플레이 영역 만큼 잘라주고 그 안에 파워플레이 넣고 매트 위에 장패드 깔면 이질감도 없이 괜찮습니다.

파워플레이가 아쉬운게 패드가 좀 큰편에 속한다는거랑 나온지 오래되서 지슈라2 같이 폴링레이트가 올라갔음에도 파워플레이를 쓸경우 파워플레이가 수신기 내장이다 보니 스팩 다운 상태로 써야한다고 하더군요

(IP보기클릭)218.232.***.***

건전지, 유선, 충전독 다 써봤는데 결국 파플로 가게 되더 라구요 한 두달 쓰는 것도 아니고 몇 년을 쓰는 건데 사소할지라도 충전 신경 1도 안 써도 되는 게 진짜 큼

(IP보기클릭)221.153.***.***

파워플레이 생각보다 불편해요

(IP보기클릭)221.153.***.***

KOR_Short_Hair

무선키마 쓰는데 파워플레이땜에 책상에 선이 걸리적 거림 걍 치워버림 | 24.01.23 10:45 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252815 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]❌제발❌ 속지 마세요!! 진짜 푸쉬업바/3분할 푸쉬업바(48,9... 운동중독 84 18:57
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 80 18:47
BEST DJ max store (15) 18 38634 09:43
BEST [네이버페이] 일일적립 (10) 61 16323 00:04
85970 A/V 물개의 파트나 1 1652 18:51
85969 A/V 물개의 파트나 1 636 18:51
85968 A/V 물개의 파트나 2 713 18:50
85967 음식 강킴 3542 17:27
85966 상품권 오토코 4 8984 14:00
85965 게임S/W 절대영역? 18 38663 09:43
85964 생활용품 찬찬찬스 6 7812 08:50
85962 음식 핵철이 4 22638 00:08
85961 상품권 반코이남다 61 16382 00:04
85960 A/V ASTRO-A50X 8 26022 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 15 21355 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 14 35917 2024.05.25
85957 상품권 오토코 17 17771 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 8 7924 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 17 46190 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 8 23584 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 13329 2024.05.25
85952 상품권 JooRUN 11 17330 2024.05.25
85951 게임S/W 맥스제로 20 18142 2024.05.25
85950 게임H/W 엑박플스위치 11 56190 2024.05.25
85949 상품권 반코이남다 135 32230 2024.05.25
85948 레저용품 지나가는타투어 5 22090 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 77 29693 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 41075 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 11503 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 43278 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 29996 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 11648 2024.05.24
글쓰기 59592개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X