본문

[게임S/W] [에드몰] 갓 오브워 라그나로크 코드 (18,000원) [99]

(4979247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44292 | 댓글수 99
|

댓글 | 99

(IP보기클릭)220.121.***.***

BEST
11월 9일 까지라서 11월 8일이나 7일이나 아님 9일 당일에 가격 확 내릴 것으로 사료 됩니다~~~~ 누가 이기나 함 보자는 식이죠 참고로 기기들은 해외로 다 빼돌려서 이득은 이득대로 다 보고 이건 꽁으로 먹는거랍니다~~~

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST

가슴이 웅장해지는 눈치 게임인가? 아니면 진짜로 코드 몇개 없는 걸까?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
눈치싸움 시작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
약하네... 일쥘 남았는데 무슨

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
지금 올라오는 코드는 플스5 갓오브워 에디션에 동봉되있는 DL코드로, 업자들이 물량 딸리는 플스5는 해외에 비싼값에 팔아놓고, 남아있는 게임 DL코드만 처분하려고 올리는겁니다. 그런데 해당 코드의 유효기간이 11월 9일까지라 어짜피 일주일만 있으면 더 싸게 살 수 있어서 이런 반응 나오는거에용

(IP보기클릭)222.103.***.***

코드 기한 얼마 안나았다면서요 ㅋㅋ

Rilak-kuma
11월 이라고 하던데 더 떨어 질려나요 ㅋㅋ | 23.11.02 14:34 | | |

BEST
Rilak-kuma
11월 9일 까지라서 11월 8일이나 7일이나 아님 9일 당일에 가격 확 내릴 것으로 사료 됩니다~~~~ 누가 이기나 함 보자는 식이죠 참고로 기기들은 해외로 다 빼돌려서 이득은 이득대로 다 보고 이건 꽁으로 먹는거랍니다~~~ | 23.11.02 14:40 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

루리웹-7530803928
용팔이라면 그냥 코드 버리는 선택지가 더 위에 있을지도... | 23.11.02 15:09 | | |

(IP보기클릭)125.240.***.***

그럼 9일까지 함 기다려봐야겠네요 ㅋㅋ | 23.11.02 18:15 | | |

이게 끝일까 더한 바닥이 있을까

현무킥
11월 9일까지 코드 등록 날짜이니 이때 한번 보시죠 | 23.11.02 14:40 | | |

이미 샀죠 그냥 팝콘 뜯는거... ㅋ | 23.11.02 14:42 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

(IP보기클릭)203.229.***.***

존버는 승리한다 !

BEST
눈치싸움 시작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
약하네... 일쥘 남았는데 무슨

(IP보기클릭)183.102.***.***

과연 어디까지 떨어질지... 9일까지죠?

달모어
11월 9일 등록 날짜 입니다 (안돼면 환불 하면 되죠 뭐) 반값으로 내려가던지 9900원 하면 품절 빠르게 될 수도 있습니다 눈치 싸움 시작 | 23.11.02 14:41 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

달모어
똥값에 구매자 하나하나 체크해가며 코드 손수찍어서 (적어서) 보내줘야하는 부담 + 자기가 코드 등록 날짜 안에 못해놓고 날짜지나서 등록안된다고 개지1랄하는 말안통하는 블랙컨슈머들 상대하느니 걍 안고 뒤지는게 낫겠다는 판매자도 있긴할거같아요 ㅋㅋ 이 그야말로 치킨게임 | 23.11.02 18:24 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 눈치게임 시작이네

(IP보기클릭)1.233.***.***

(IP보기클릭)14.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 과연 날짜 만기되면 어떻게 될지

(IP보기클릭)119.204.***.***

진짜 싸면 계정 하나 더 파도 될 거 같음 ㅋㅋ

(IP보기클릭)202.80.***.***

마시멜로☆
이거 계정 판다고 올라올지도.. | 23.11.02 16:45 | | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

근로자김씨시즌3
만얼마 벌자구요? | 23.11.02 17:48 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

마시멜로☆
실명인증해야는데 안팔리죠 | 23.11.02 23:48 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

존버

(IP보기클릭)218.154.***.***

9900원까지는 존버 해봄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.235.***.***

3만원에 싸다고 좋다고 샀는데 ㅋㅋ 재미가 안붙어 엔딩을 아직도 안봤는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)122.37.***.***

그냥 디럭스 무료로 풀리지 않을까 기대해 봄

(IP보기클릭)124.53.***.***

지창욱
아직 ps스토어는 7만원 넘는 게임이라 무료로 풀리려면 아직 멀었죠.저건 번들 코드라 싸게 파는거 | 23.11.02 14:57 | | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

끝까지 안 팔리면 날짜 만기 전에 계정 생성해서 등록하고 중고장터에서 계정을 파는 걸까요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Formula 1
프슨 한국계정 만드려면 아이핀 필요해서 그러지는 못할겁니다 | 23.11.02 16:36 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

만원 하면 사고싶긴 한데...

아직도 물량 많이 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

9일날 봅시다. 꼭 사야 할 것도 아니고.

(IP보기클릭)220.95.***.***

저는 바로사서 몇부분 빼고는 재밌게 하고 플래도 땃는데 다른분들은 별로였나봐요. ㅠ 하지만 어디까지 갈지는 궁금하긴하네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

J000
재미랑은 상관없이 플스품귀때 중국보따리상들이 쓸어가면서 남는 코드 떨이해서 떨어진거 | 23.11.02 16:20 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

으히익
그런거군요. ㄷ 답변 감사합니다 ㅋ | 23.11.02 18:13 | | |

4900원도 봅니다

(IP보기클릭)118.47.***.***

아직 멀었쥬 ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

안살건데 9일날 가격이 궁금하네

(IP보기클릭)118.235.***.***

코드 물량이 아직 넉넉 하나 보네..8-9일쯤에 가격 훅 떨어진 것 같기 합니다만 지금 가격도 솔직히 나쁘지 않쵸~

(IP보기클릭)180.83.***.***

9일 해외여행 가는데 등록이 9일까지란거죠? 그냥 질러야하나...

(IP보기클릭)180.83.***.***

sTaTic-0_0
가격 변동 없네요 그냥 실물 19800 존버 | 23.11.08 15:31 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

만원 존버 ㄱㄱㄱ

(IP보기클릭)222.100.***.***

fc24는 코드 싸게 안풀리나

(IP보기클릭)106.101.***.***

HOLD!!

(IP보기클릭)211.210.***.***

이거 코드 게임인건가.. 특전이 아니라...

hold

(IP보기클릭)39.7.***.***

9000원 가자

(IP보기클릭)59.18.***.***

품절 장난 예상

(IP보기클릭)219.248.***.***

내년쯤 PS+ 카탈로그에 올라오지 않을까 싶다

만원에 삽니다

(IP보기클릭)58.236.***.***

레알 눈치싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.69.***.***

잘 몰라서 그러는데 이 게임 재미없나요? 댓글 반응이 심상치 않아서요. 평점 높던데

BEST
봄날은
지금 올라오는 코드는 플스5 갓오브워 에디션에 동봉되있는 DL코드로, 업자들이 물량 딸리는 플스5는 해외에 비싼값에 팔아놓고, 남아있는 게임 DL코드만 처분하려고 올리는겁니다. 그런데 해당 코드의 유효기간이 11월 9일까지라 어짜피 일주일만 있으면 더 싸게 살 수 있어서 이런 반응 나오는거에용 | 23.11.02 15:35 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

봄날은
전 플래 딸 정도로 재밌었는데 코드가 많이 풀렸나봐요 | 23.11.02 15:37 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

봄날은
전편 재밌게 하셨으면 깜짝 놀랄만큼 재밌습니다. 요즘 하고 있는데(25시간정도함), 전편도 굉장히 명작이라고 생각하는데, 라그나로크는 또 비교불가로 재밌네요. 전편에서 뿌려둔 모든 떡밥도 다 회수할 생각인듯하고... 다만 전 전투와 퍼즐이 전편보다 더 어려워져서 더 재밌는데, 취향은 더 탈지도 모르겠네요. 예전 갓오브워 핵앤슬래시액션게임으로 생각하신 분들은 전투가 너무 어려워서 별로일꺼 같고... 액션겜만 생각하고 퍼즐 싫어하시는 분들은 흐름이 자꾸 끊긴다고 생각할지도 모르겠네요. 하지만, 저한테는 초갓갓오브워 입니다. | 23.11.02 17:37 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

물리학 강의
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기는 상황이군요 겜 자체는 갓겜이니 안해본 분들은 업자등 똥줄타는 기회에 사서 해보심 될듯 | 23.11.03 09:09 | | |

이거 플스 없어도 등록해 놓을 수 있나요?

(IP보기클릭)211.217.***.***

물리학 강의
플스아이디만 있으시면 폰으로 플스어플 설치하셔서 미리등록 가능합니다! | 23.11.02 15:39 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

오쳔원 존버 간다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.190.***.***

제껀 24년까지던데 판매중인건 23년까지였나보네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

ttt3niskhha
그거는 게임 한정판. 저거는 기기 한정판. | 23.11.02 19:36 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

만원 아래로 내려가면 사야지 ㅋㅋ

관심 눌러놓고 존버합니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

과연 막날은 얼마를 찍을까? 두근두근

(IP보기클릭)220.149.***.***

아..이거 사고 싶은데 댓글 반응 보니 좀 더 기다려볼까 싶기도 하고 그러네요

(IP보기클릭)136.23.***.***

만오브워 가즈아

공짜로 풀어라 그냥

(IP보기클릭)125.134.***.***

마크나인
풀어도 구독으로 들어오겠죠 에센셜은 포기 | 23.11.02 17:17 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

정말 갓겜입니다

(IP보기클릭)125.179.***.***

상장폐지 종목 보는 것 같다.

(IP보기클릭)220.85.***.***

진짜 올해 나온 게임중 대박이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

가슴이 웅장해지는 눈치 게임인가? 아니면 진짜로 코드 몇개 없는 걸까?

(IP보기클릭)118.41.***.***

Endgame

| 23.11.02 17:52 | | |

Endgame
다음주부터 패키지 버전만 판매한다 = 코드기한 진짜 1주일 남았다는 소리네 ㅋ | 23.11.02 18:53 | | |

플스4로 돌릴만한가요?

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-3437975845
슬림 노말은 FHD 30프레임이고 프로는 모드에따라 다르지만 화질 우선은 30프레임, 프레임 우선은 가변이라고 들었어요. 저는 슬림으로 했고 즐겁게 했습니다.ㅋ | 23.11.02 18:18 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

눈치게임 가보자

(IP보기클릭)58.226.***.***

치킨게임 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.138.***.***

근데 라그나로크정도 게임은 저가격이면 너무 좋아 보이는데요? 내려가도 후회 안될것 같은데

(IP보기클릭)211.114.***.***

코드 받고 환불 불가인데... 판단은 각자...

(IP보기클릭)112.164.***.***

이미 몇달전에 2만원정도로 뽕 다뽑음. 2만원으로도 혜자 그이상인 게임이니까 못참으시는분은 걍 사시거나 아니면 눈치게임하셔서 할인기회를 노리시던가

(IP보기클릭)211.107.***.***

200원 더싼곳있네요...눈치게임해야할듯...다음주면 가격 더떨어질듯...

(IP보기클릭)121.174.***.***

만원되면 사야지.

(IP보기클릭)125.132.***.***

거 찔끔찔끔... 시원ㅡ 하게 9900 가자 좀

(IP보기클릭)58.29.***.***

100% 클리어 했지만 9,900원까지 내려가면 소장용으로 하나 사둬야지겠네

(IP보기클릭)14.32.***.***

먼저 팔아서 재고 털어내는 놈이 이긴자가 될텐데...빨리 가격 내리세요. 2900원 기대해 봅니다.

(IP보기클릭)1.251.***.***

그런데 왜 이것만 덤핑된건가요? 대부분 퍼스트 타이틀 번들 dl코드는 다 이런가요 스파이더맨2도 이렇게 되는건 아니겠죠?

(IP보기클릭)121.152.***.***

멜론에이드
플스5 구매하면 주는 코드인데, 이게 중국에서 대부분 거래되는건데 코드가 중국에서는 못씀... 그래서 코드만 빼서 파는걸로 암 | 23.11.02 22:00 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

멜론에이드
해외에서는 PS5를 못구해서 되팔이가 성행하던 상황이었거든요. 그래서 해외에서 사용하지 못하는 라그나로크 코드만 빼놓고 본체만 비싼 값에 팔아치운거죠. 근데 이제는 해외에서도 물량이 충분해서 스파이더맨2 번들을 굳이 빼돌릴 필요가 없습니다. | 23.11.02 22:02 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

멜론에이드
그리고 코드기한을 1년으로 너무 짧게 잡아버림. | 23.11.02 22:03 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

요줌 물가 생각해서 천단위로 떨궈야지 200원이 뭐야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.34.***.***

캬 갓겜 이가격에 구매하시는분들 좋겟네요 전 나오자마자 패키지로 샀었는데

(IP보기클릭)112.160.***.***

플래따고 디스크는 매각했는데 9일까지 가격 기다려보고 첨으로 디엘 한번사보자ㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

코드등록해서 플스4프로로 사용하다가 플스5로 할수있나요?

(IP보기클릭)121.166.***.***

bard
| 23.11.02 22:57 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

만원 존버합니다. ㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

쟈들도 여기 들어와서 분명 이글 보고 있을껀데ㅋㅋ 일단 저는 만원 이상이면 패스

(IP보기클릭)1.243.***.***

컴퓨존 가격 올렸네. ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

최저가가 17000원정도였는데 그 때 살걸 그랬네요

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250742 2020.03.28
업체핫딜 [11번가] 보령 AND UA-818 자동 혈압계 (45,900/무배) 프프라 71 21:11
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 103 20:37
BEST [네이버] 애슐리 베스트 볶음밥 4인분+4인분 (14,700원/무료) (35) 12 11448 17:05
BEST [인터파크] 기동전사 건담 초콜릿 세트 45주년 한정 / 3,220원 무... (18) 13 14741 16:55
85890 게임S/W Player007 1 621 21:25
85889 게임S/W Player007 7 2792 21:03
85888 의류 서원임당 1 1665 21:02
85887 음식 오토코 3545 20:36
85885 A/V 와이녀 2 4055 20:13
85884 생활용품 파란색고양이 2 2460 20:09
85883 PC/가전 Lucky7Eric 7 11369 17:52
85882 게임S/W Fatal Frame 2 8917 17:28
85881 음식 양이집사임 12 11567 17:05
85880 음식 다조용해 13 14754 16:55
85878 게임S/W #고로케 5 6453 16:17
85877 상품권 오토코 1 3730 16:02
85876 음식 유게는돌고래를좋아해 19 15585 15:12
85875 상품권 수달 10 10445 15:02
85874 게임S/W 三上眞司 18 24477 13:39
85873 게임S/W 백운™ 9 12628 13:00
85872 A/V 지나가는타투어 18 15914 12:58
85871 게임S/W ggoldae 11 18893 12:57
85870 취미용품 윤아 4 9779 12:00
85869 게임S/W 루리웹-6332695300 11 10068 11:30
85868 취미용품 오토코 28 19699 11:29
85867 게임S/W 루리웹-6332695300 6 4645 11:20
85866 PC/가전 브라독 4 9603 10:25
85865 게임S/W 후히 22 23782 10:20
85864 게임S/W 그냥 걷고있는거지 1 4409 09:56
85862 도서 다조용해 4 6810 09:35
85861 게임S/W 미사엘v 7 9970 09:26
85860 취미용품 윤아 6 8879 09:00
글쓰기 59523개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X