본문

[게임S/W] [알리익스프레스] 8bitdo 팔얼블NS / 40,733원 무배 [58]

(421794)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37125 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
스틱갈림 엄청 심해서 깜짝 놀랐습니다. 사용 일주일 안 됐는데 스틱 주변에 눈내렸더군요. 그 외 기능에 관련한 부분은 대만족입니다.

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
겜마다 다르겠지만 전 백버튼은 좌우 아날로그스틱 클릭이 좋더군요

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
젤다 달리기버튼을 백버튼으로 설정하면, 달릴때 시점변화가 자유로워서 좋더군요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
리시버 충전독 등 여러 부속품을 저렴한 가격에 쓸수 있다는 장점은 있지만 패드 완성도만 보면 좀 부족한 제품입니다 특히 내구성 문제가 좀 있다보니 해외구매 하시는분들은 참고하시기 바랍니다 그리고 해당제품 1년간 중고로 못파니 주의하세요

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
전파법 말하시는게 아닐까요?

BEST
스틱갈림 엄청 심해서 깜짝 놀랐습니다. 사용 일주일 안 됐는데 스틱 주변에 눈내렸더군요. 그 외 기능에 관련한 부분은 대만족입니다.

(IP보기클릭)203.233.***.***

ㅊㅅㄷ
맞아요 저도 깜놀 바로 스틱에 고무링 사서 장착했습니다. | 23.05.19 15:34 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

ㅊㅅㄷ
갈림은 아직 모르겠는데 오른쪽 스틱이 뻑뻑해서 한바퀴 돌리면 왼쪽으로 고정되더라구요.. 패드 여러가지 써봤는데 처음보는 증상이라 당황했습니다 :( | 23.05.19 15:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-4501365570
저도 비슷한증상 있는데 반품하기 귀찮아서 그냥 사용중이네요 | 23.05.19 16:07 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

전 해당증상 때문에 반품했어요.. 인터넷 보면 은근 해당 불량이 많더군요 | 23.05.19 16:44 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

ㅊㅅㄷ
헉 이거 스틱 개선판으로 아는데 문제많나보내요;; | 23.05.19 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

Trick_Lee
고무링 어디서 사셧나여 추천점여~ | 23.05.19 16:56 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅊㅅㄷ
스틱 개선판이라고 하기 민망할 정도로 갈려서 실망이 크더라구요 | 23.05.19 19:06 | | |

섣달
급한대로 wd뿌려서 사용중인데 뿌려도 되는지는 사실 잘 모르겠네요 ;; | 23.05.19 19:10 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㅊㅅㄷ
단점이 장점을 다 씹어먹는..... | 23.05.19 19:17 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

MBC볼놈
그냥 네이버 쇼핑검색해보면 찬원에 3쌍들은거 팔아요. 배송비가 더 비쌈... | 23.05.19 19:37 | | |

APERTURE SCIENCE
스틱센서만 굴라킷으로 개선됀것이고 아날로그스틱 자체는 그냥 타제품이랑 같아요ㅎ 센서 수명은 엄청나게 길다고 하더군요 | 23.05.19 20:10 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

勇者王
애초에 쏠림 개선판이지 스틱 갈림 개선판이 아니죠... 굴리킷은 스틱갈림 때문에 쏠릴일도 없고요 뭔가 오해 하신듯 | 23.05.19 21:31 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

굴리킷은 wd 뿌릴필요가 없어요... 효과도 없고요 | 23.05.19 21:32 | | |

TOLKIEN
어.. 저는 갈림문제는 없구요 ㅎㅎ 위에 적었는데 스틱이 좀 뻑뻑해서 왼쪽으로 고정이 자꾸 되더라구요 왼쪽 오른쪽 스틱 둘다 돌려보면 확실히 문제있는 오른쪽 스틱이 뻑뻑하구요 ㅠ | 23.05.19 22:15 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

ㅊㅅㄷ
그래서 이 제품은 사자마자 실리콘테이프인가 한바퀴 감아주고 써야하긴 합니다. | 23.05.20 02:43 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

이걸로 요새 젤다 하는데 편하고 좋네요 ㅋ 백버튼은 아직 지정 안했는데 머가 좋을까요?

BEST okdongja
겜마다 다르겠지만 전 백버튼은 좌우 아날로그스틱 클릭이 좋더군요 | 23.05.19 15:20 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
okdongja
젤다 달리기버튼을 백버튼으로 설정하면, 달릴때 시점변화가 자유로워서 좋더군요. | 23.05.19 15:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

okdongja
달리기 버튼 점프 버튼 백버튼에 넣으면 좋아요. | 23.05.19 15:29 | | |

okdongja
달리기 꼭 백버튼 하세요 | 23.05.19 15:31 | | |

okdongja
앉기버튼 빼버리고 뒤에 배정하세요 아날로그쓰틱 잘못건드려 앉기될때마다 딥빡 | 23.05.19 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

okdongja
달리기 버튼이요... 게임하면서 시점변환가능한게 개꿀입니다.. | 23.05.19 16:54 | | |

살 사람 다 샀겠지만 전 2개 있음에도 또 하나 구매함

(IP보기클릭)39.7.***.***

코드 소진...

헐 이 가격이면 사야해

앗 코드소진.........ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.221.***.***

프로모션코드 다 소진이군요 ㅠ 서브용으로 하나 살까했는데

(IP보기클릭)106.102.***.***

링크누르면 블루투스버전 구매하는거 맞죠? 노트북이랑 닌텐도스위치 둘다되는거용

호이퐁
맞습니다 | 23.05.19 15:42 | | |

(IP보기클릭)211.39.***.***

코드 끝났네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

잘구매했네요 감사해여

(IP보기클릭)222.107.***.***

프로콘 있는데 이게 더 편하려나요? 백버튼이 있다니 좀 땡기긴 하네요...

(IP보기클릭)115.92.***.***

쓰리세븐
백버튼과 터보가 얼마나 유용한지는 써본사람만 압니다 | 23.05.19 16:00 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

쓰리세븐
달리기 버튼 백버튼 할당하면 시점 변환 편해져서 좋더라구요. | 23.05.19 16:16 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

헐 이게뭔데 가격이 엑박4세대 정품패드값이랑 맞먹냐??

國民の力
충전독+ 동글이 포함이라 | 23.05.19 16:16 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

이거도 좋은데 19000원짜리 뭐 하나 나왔더라고요 그거도 싼맛에 쓰기엔 좋아보였어요 스틱 내구도가 좋다해서 뜬 제품인데 후기 보면 아시겠지만 내구도가 복불복이라 더 싼거 있으면 다른거 쓰시는것도 좋습니다

푸른돌멩이
저 요즘 패드 여러가지 사모으고있는데 어떤건지 좀 알려주세요 | 23.05.19 16:12 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

(IP보기클릭)121.130.***.***

Player007
https://www.youtube.com/watch?v=hwvPQGww4tg&t=1s | 23.05.19 17:44 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

나의해방일지
커맨드 메크로 기능은 사기에 가깝네요. | 23.05.19 17:57 | | |

진동이야 그렇다 치는데 아미보 인식 안되는게 매일 아쉬움... 근데 뭐 서드파티 컨트롤러 중에 그거 지원하는게 없다고 하니 만족하면서 씁니다.

(IP보기클릭)121.133.***.***

김츄럴
엣지 레볼루션이라고 NFC지원하는 컨트롤러가 있긴합니다. | 23.05.19 16:56 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

김츄럴
지원하는거 많아요 | 23.05.19 18:59 | | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

이게 인기 많은 이유가 뭔가욤 궁금

(IP보기클릭)125.134.***.***

점점 싸지네 ㅠ

(IP보기클릭)116.123.***.***

터보 되는게 제일 맘에듬

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
리시버 충전독 등 여러 부속품을 저렴한 가격에 쓸수 있다는 장점은 있지만 패드 완성도만 보면 좀 부족한 제품입니다 특히 내구성 문제가 좀 있다보니 해외구매 하시는분들은 참고하시기 바랍니다 그리고 해당제품 1년간 중고로 못파니 주의하세요

(IP보기클릭)125.142.***.***

루리웹-3856767396
헉.. 중고로 못판다는건 무슨내용이에요? 패드도 없지만 너무 궁금해서 못참고 질문드려요 | 23.05.19 18:10 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

BEST
푸르딩뎅
전파법 말하시는게 아닐까요? | 23.05.19 18:14 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

푸르딩뎅
전자기기 직구 제품은 원래 중고로 못파는 법이 있었더가 구매 후 1년 지나면 중고로 판매 가능하도록 법이 개정되었죠. 근데 직구하자마자 팔아도 걸리는게 신기할 정도로 운이 없는거라 팔아도 됩니다 ㅋㅋ 별 문제 없어요 | 23.05.20 12:51 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

푸르딩뎅
왜냐하면 우리나라는 kc인증 받은 제품만 국내에서 판매 가능한데, 해외 직구 제품은 kc인증이 없어서 그런 이유입니다. 우리나라를 위해 해외 셀러들이 몇백만원을 내야 kc인증 검사를 받을 수 있는데 안해주겠죠. kc인증이 국제성도 아니고 오직 대한민국만을 위한 인증 검사라 그래요 | 23.05.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

大韓帝國
아 속시원한 답변 감사드립니다. 방대하신 지식이 부럽기도 합니다~ | 23.05.20 13:12 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

가성비는 최고같습니다. 내구도 테스트 될일리 없어서 모르겠지만 십자키랑 버튼 눌리는감이 너무 맘에 들더군요. 게다가 스위치와 동일한 버튼배치에 웨이크 기능도 맘에들고. 백버튼이 있는게 최고 장점인듯. 근대 R2가 트리거라 스위치에선 좀 무용지물같더군요. 물론 없는거 보다 기능 갖춰진게 이왕이면 더낫긴한데..

주문해서 최근에 받았는데 넘 맘에 듭니다. 화이트 넘 이뻐여.

(IP보기클릭)211.243.***.***

걍 엑박패드 사세요

(IP보기클릭)180.65.***.***

아 코드 다나갔내 ㅠ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (77)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (24) _핫딜관리자 14 18410 17:48
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2253949 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 당도선별 꿀수박 / 특가 15900원 (무료배송) 그림자곰 29 23:26
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 81 22:59
BEST [대형마트] 롯데마트 레드페스티벌, 홈플러스 사이다 특가 (5/30~6/... (17) 15 22258 20:36
BEST [네이버페이] 클릭 10원 (15) 92 12374 18:02
86057 음식 아타호-_- 15 22322 20:36
86056 PC/가전 브라독 3 6424 20:18
86055 PC/가전 0M0) 6 8422 19:59
86054 휴대폰 혜우리미 6 10680 18:19
86053 상품권 찜꽁 92 12431 18:02
86052 상품권 _핫딜관리자 14 18515 17:48
86051 게임S/W 기누 6 3901 17:30
86050 게임S/W ideality 5 5733 16:30
86049 음식 그냥 걷고있는거지 7 6423 15:23
86048 상품권 찜꽁 152 15650 15:00
86047 게임S/W 혀니숭이 12 17271 14:58
86046 게임S/W 기누 8 7645 14:40
86045 게임S/W 중고플스 18 12926 14:29
86044 취미용품 171715나 1 6813 13:32
86042 상품권 JooRUN 60 19208 11:54
86041 게임S/W nokcha 26 27559 11:19
86040 음식 그냥 걷고있는거지 5 5906 11:15
86039 게임S/W 윤아 9 21228 11:00
86038 게임H/W 무지개파스텔 7 9830 10:54
86036 음식 그냥 걷고있는거지 11 6749 10:43
86035 도서 미사엘v 1 5109 10:16
86034 게임S/W nokcha 10 18058 10:11
86033 PC/가전 윤아 13 24250 09:09
86031 게임H/W ggoldae 11 23080 08:04
86030 게임S/W nokcha 18 54043 00:30
86029 게임S/W nokcha 27 34702 00:23
86028 음식 아타호-_- 10 13191 00:10
86027 상품권 반코이남다 124 21686 00:04
글쓰기 59674개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X