본문

[생활용품] 가격 오류 정정 알림 [와와푸드] 닭갈비 1kg+1kg 8,800원 [42]

profile_image (3100356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33559 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
실수가 있었던거면 공지하고 일괄취소를 하면 되는 부분인데, 네이버측에 문의 하라며 에둘러 공지하는것보면 패널티 먹기 싫어서 그런걸로 밖에는 안 보이는데... 대량의 주문을 다 취소하면 판매 패널티가 엄청나긴함

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

요 닭갈비를 결제하진 않았지만, 본인이 겪은 비슷한 사례로 불과 한 주 전에 옥션/지마켓에 SATA SSD 1TB를 3만 원대에 결제한 일이 있었는데 다음날 직원 실수로 인한 가격 오류라고 업체에서 직접 전화해서 죄송하다고 주문 취소해야 할 거 같다고 굉장히 공손하게 양해 구하던데.. 심지어 본인이 '아 그럼 제가 로그인해서 주문 취소할게요~~' 라고 했더니 그러지 않으셔도 된다고 하면서 전화 통화 종료 후에 바로 취소해준다고 하고 실제로 즉시 취소처리 됐었음 일 처리는 이렇게 하는 게 맞지..

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
냅둬서 지들이 취소하게 만들어야지 업체가 잘못하던 네이버가 잘못하든 잘못한쪽은 패널티 먹겠지

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
맨날 그놈의 가격오류 예전에는 내가 취소했지만 이젠 업체가 알아서 하라고 냅둠 담당자가 눈이 없고 휴대폰도 꺼진채로 자는 것도 아닐텐데 그렇게 난리가 나는데 1-2일이 지나서야 공지가?

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
참 나 지들이 취소 하면 되지 굳이굳이 개개인이 네이버 직접 문의해서 취소 하게 만들고 심지어 문자도 따로 안돌리고ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.11.***.***

잘한다 잘해

(IP보기클릭)218.154.***.***

BEST
실수가 있었던거면 공지하고 일괄취소를 하면 되는 부분인데, 네이버측에 문의 하라며 에둘러 공지하는것보면 패널티 먹기 싫어서 그런걸로 밖에는 안 보이는데... 대량의 주문을 다 취소하면 판매 패널티가 엄청나긴함

(IP보기클릭)223.38.***.***

어쩐지 너무 싸더라 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
냅둬서 지들이 취소하게 만들어야지 업체가 잘못하던 네이버가 잘못하든 잘못한쪽은 패널티 먹겠지

(IP보기클릭)220.79.***.***

ONEKILL즉사
취소 신청하면 돈 바로 넣어줍니다 그래도 돈 묶여 있는게 싫으니 얼렁 빼는게 좋죠 | 23.02.21 01:21 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

루리웹-7530803928
그것들이 취소해서 패널티 먹게 해야죠 뭔 9천원도 안되는 돈을 묶여있다고 생각하시나 ㅋ | 23.02.21 11:35 | | |

루리웹-7530803928
ㅋㅋㅋ 얼렁 취소해서 묶여있는 돈 빼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.02.21 11:38 | | |

속도는방향포함
전 두개서 만원 넘고 어차피 취소 엔딩이면 걍 취소 하는게 맞을텐데요? 업체 페널티 먹을건 어차피 뻔하고 이번 기회로 저기서 두번다시 안 사먹으니까 어차피 저기 망해서 저거 삭제 하겠죠 또 새로운 아이디 파서 활동할테구 업체에서도 가격 실수다 뭐다 하면서 말할테구 제가 보기엔 실수가 아니고 저렇게 주문 들어오겠금 해서 상위로 올리기 위한 꼼수 같음 | 23.02.21 11:40 | | |

사바하38
저는 두개 시킨것 그냥 취소해서 바로 들어왔습니다~ 2~3일 뒤에 들어와도 짜증날텐데 바로 들어오네요 어차피 알거 알아서 걍 취소 했습니다 버틴다고 상품 보내주는것도 아닐텐데 혹시나 말하지만 구질 구질 하게 저거 상품 받으려는 족속도 있음 | 23.02.21 11:41 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

BEST
참 나 지들이 취소 하면 되지 굳이굳이 개개인이 네이버 직접 문의해서 취소 하게 만들고 심지어 문자도 따로 안돌리고ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.35.***.***

BEST
맨날 그놈의 가격오류 예전에는 내가 취소했지만 이젠 업체가 알아서 하라고 냅둠 담당자가 눈이 없고 휴대폰도 꺼진채로 자는 것도 아닐텐데 그렇게 난리가 나는데 1-2일이 지나서야 공지가?

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 닭갈비 조질라고 양배추 한통 사놨는데 ㅋㅋㅋㅋ... 알아서 취소해라 냅둬야지 그냥

(IP보기클릭)59.11.***.***

말도안되는 가격이긴했지...

(IP보기클릭)89.187.***.***

가격도 그렇고 토욜 새벽에 주문한게 월요일까지 아무 소식 없길래 웬지 취소엔딩 날거같긴 했는데...참 빨리도 행동한다 이 업체 일처리 되게 못하네 걍 취소하고 여긴 두번다시 쳐다보지 말아야지

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST

요 닭갈비를 결제하진 않았지만, 본인이 겪은 비슷한 사례로 불과 한 주 전에 옥션/지마켓에 SATA SSD 1TB를 3만 원대에 결제한 일이 있었는데 다음날 직원 실수로 인한 가격 오류라고 업체에서 직접 전화해서 죄송하다고 주문 취소해야 할 거 같다고 굉장히 공손하게 양해 구하던데.. 심지어 본인이 '아 그럼 제가 로그인해서 주문 취소할게요~~' 라고 했더니 그러지 않으셔도 된다고 하면서 전화 통화 종료 후에 바로 취소해준다고 하고 실제로 즉시 취소처리 됐었음 일 처리는 이렇게 하는 게 맞지..

(IP보기클릭)58.143.***.***

전뇌전기
아 이거 오류였나요? 새벽에 글올라왔을때 살까말까 고민했던건데 | 23.02.20 23:47 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

전뇌전기
저도 한 다리 건너 들은 거라서 확실한건 아닌데 지마켓옥션쪽은 판매자에 의한 취소처리에 페널티가 굉장히 줄었다는 얘기를 들었습니다. 이 정보가 진짠지는 모르겠지만, 최근 1~2년 사이에 기존보다 판매자가 취소를 잘 해주는 식으로 바뀌긴 했습니다. | 23.02.21 00:39 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

간만에 사서먹을 려고햇는데 니들이 취소해라

(IP보기클릭)175.206.***.***

위생 걸렸던거 같이 올려주셔서 괜히 느낌 쌔 해서 안샀더만 잘했네..

(IP보기클릭)121.135.***.***

닥가루비 먹을생각에 설렜는데

(IP보기클릭)112.212.***.***

내가 니들 한테는 아무리 싸게 팔아도 다시는 안시켜 먹는다.

(IP보기클릭)218.159.***.***

위생 걸린 게 다 이유가 있었네.

(IP보기클릭)125.181.***.***

돈 떼였다 생각할테니 니들이 알아서 취소해라

(IP보기클릭)121.168.***.***

아 어쩐지 배송 시작 문자가 안와서 기다리고 있었는데.. 아쉽네요

(IP보기클릭)211.234.***.***

상품가격 다름으로 신고해야지

(IP보기클릭)220.70.***.***

위생걸려서 그가격인줄 알았는데 아니었네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

고의 아니고 전산오류면 뭐 그러려니긴 한데.. 취소하라는 문자 돌리기가 아까운가..흠...

(IP보기클릭)211.177.***.***

전산착오는 무슨 정신 빼놓고 등록한거지

(IP보기클릭)175.205.***.***

문자라도 돌리던가 머하는 짓거리야 배송문자 안올떄부터 역시나 했슴 위생걸린 업체답네요

(IP보기클릭)110.15.***.***

와와푸드 기억하고 앞으로 꼭 거르겠습니다!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

믿고 거르는 와와푸드

양아치 ㅡ

(IP보기클릭)125.208.***.***

위생 걸린 업체 그나마 싼 가격에 올라와서 산 사람들이 많은거 같은데 가격오류라?

(IP보기클릭)36.38.***.***

2kg 8천원 가격이 말이 안되긴했음

(IP보기클릭)211.234.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
바람구경꾼
저도 같은생각. 역마진 감당안되게 뜨니 걍 철판깐듯 | 23.02.21 16:26 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

제것도 자동취소됐네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

메일봤더니 취소메일 와있길래 와봤더니 이미 다 불타고 재만남아있었네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

탐사선
와 근데 위생 감안하고 싼맛에 시켜본건데 싸지도않은걸로 엔딩나면 같은돈주고는 여기안시키겟는데 ㅋㅋ | 23.02.21 19:10 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

자동취소 엔딩 이네요.

(IP보기클릭)122.38.***.***

사과문에 광고 영상을 딱 올려놓네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거를 곳 하나 늘었다

(IP보기클릭)114.201.***.***

이름도 기억하기 좋네요 와와푸드

(IP보기클릭)119.67.***.***

닯갈비에 넣을려고 고구마랑 양배추 샀는데 ㅋㅋ ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259146 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 더허브샵 천연 차량용 디퓨져 50ml 80% 할인~! 제니0224 134 00:45
업체핫딜 [네이버] 국산 이갈이 방지 의료기기 1+3 사은품 (27,500원/무배... J-Project 136 00:33
BEST [교보,알라딘,예스24] 당신이 보지 못한 희귀 사진 (예판/243,00... (1) 35 9817 01:02
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (10) 97 11513 00:04
86510 PC/가전 알레폰드 3 3251 03:27
86509 A/V 앙옹맥주타운 5 5859 01:43
86508 도서 Kingroro 35 9886 01:02
86507 상품권 반코이남다 98 11542 00:04
86506 게임S/W kasumimylove 10 7515 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 17 21183 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 7 23589 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 5 12952 2024.06.14
86502 음식 승007 5 10851 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 4 15881 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 10 13793 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 8 9163 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 18542 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 7863 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 35 26098 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 17925 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 15 9218 2024.06.14
86492 취미용품 윤아 7 7873 2024.06.14
86491 게임S/W 기누 14 22787 2024.06.14
86490 게임S/W 용감한탕수육 23 34772 2024.06.14
86489 상품권 반코이남다 172 33868 2024.06.14
86488 게임S/W nokcha 86 38457 2024.06.14
86486 PC/가전 정열맨 14 37193 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 17308 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 94 21855 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 7893 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 18 29405 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 20008 2024.06.13
글쓰기 60046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X