본문

[게임S/W] [한국PSN] 추석세일 9/14 ~ 9/28 [90]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 70189 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST

그냥 도쿄 게임쇼 세일이라고 해도 될것같은데... 추석 지났는데 추석 세일..

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
어째 할인을 해도 비싸다는 느낌이... 패키지는 비싸도 이 "물건이" 내거다 소유하는 느낌이라도 들어서 좋은데 DL은 영 적응이 안되네요 마인드가 구식인가...ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.222.***.***

BEST
추석 다 지나고서 무슨 추석 세일이야.....그냥 도쿄게임쇼 세일인데 어떻게든 끼워맞춘건가ㅎ

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
구독제 세일은?

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

이번에도 페르소나 댄싱 트리플팩 할인없네여..

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
구독제 세일은?

(IP보기클릭)106.101.***.***

사장님! 구독제 세일이 시급합니다~~

(IP보기클릭)219.241.***.***

BEST

그냥 도쿄 게임쇼 세일이라고 해도 될것같은데... 추석 지났는데 추석 세일..

(IP보기클릭)210.105.***.***

엑박플스위치
추석이 지나고 출근해서 연휴병으로 고생할 직장인들을 위해... | 22.09.14 10:18 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

엑박플스위치
받은 새뱃돈 내놔 | 22.09.14 10:37 | | |

반박시 내가짐
추석에 세배요? | 22.09.14 10:44 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

할게많네
추석때 세배하고 설날때 송편먹고 그런거죠 | 22.09.14 12:36 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

할게많네
아.. 명절에 하도 안내려가니 헷갈렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠네 | 22.09.15 09:50 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.220.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
로꼬로꼬
'왜'는 일부러죠? ㅋㅋ | 22.09.14 10:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

로꼬로꼬
게임쪽은 미국이본사입니다 | 22.09.14 11:30 | | |

okdongja
일본을 왜국이라고 하기도 합니다... | 22.09.14 12:22 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

okdongja
왜놈들 할때 왜입니다. | 22.09.14 23:14 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

gta5는 얼마전에 했던 PS4 합본판보다 할인률이 짜네요;;

BEST
추석 다 지나고서 무슨 추석 세일이야.....그냥 도쿄게임쇼 세일인데 어떻게든 끼워맞춘건가ㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

킹덤컴이나 해볼까.. 플5로 문제 없었죠?

(IP보기클릭)125.130.***.***

고오쓰 할인 좀 센 듯? 이번에 드디어 샀습니다.

살께 없네.. 그리고 대충 보니 저저번 세일 우려먹는거 같은데?

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
어째 할인을 해도 비싸다는 느낌이... 패키지는 비싸도 이 "물건이" 내거다 소유하는 느낌이라도 들어서 좋은데 DL은 영 적응이 안되네요 마인드가 구식인가...ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.52.***.***

디바장인하고싶다
우리는 현실에 사는 실체가 있는 존재니까! 예아 베이비! .....아저씨. | 22.09.14 12:03 | | |

디바장인하고싶다
| 22.09.14 12:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

디바장인하고싶다
핵심은 매각 | 22.09.14 12:49 | | |

디바장인하고싶다
개인적으로 반대던데요..패키지는 언제든 팔면되니까 소유의 느낌이 아님 | 22.09.14 12:51 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

디바장인하고싶다
PSN 없어지면 사라진다곤 하는데 솔직히 CD 수명보단 PSN 수명이 더 길어보여서 | 22.09.14 13:55 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

디바장인하고싶다
그리고 요새 CD는 어차피 다운로드 없으면 제대로 실행도 애매한 수준이라서 DL이 오히려 주가 맞죠 | 22.09.14 13:56 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

디바장인하고싶다
네... dl에도 적응 못할 정도면 뇌 노화가 빨리 온듯 | 22.09.14 15:52 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

스페인
한우리에 매입 안해도 되니까 가져가면 버릴거같다고 중고로 팔던 가지시던 하라고 갓이터3 두고온거 말고 판건 없네요 한우리에서 나올때 정가주고 샀는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 두시간 해보고 3주뒤에 와 이거 도저히 아니다 해서 가져가니까 갓이터3 매입은 안한다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.09.14 17:40 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

1년내내 할인 하는 느낌

(IP보기클릭)218.148.***.***

비온다
느낌이 아니라 진짜로 1년 내내 합니다, 오히려 할인 카테고리가 없는 날이 일주일도 안될듯 | 22.09.14 17:14 | | |

(IP보기클릭)58.150.***.***

추석 지나고 하는 추석 세일.... 홍철 없는 홍철팀 느낌이네...

(IP보기클릭)115.22.***.***

어짜피 똑같은 할인 ㅋ

(IP보기클릭)211.222.***.***

발할라 컴플리트에디션은 살만한 가격일까요?

(IP보기클릭)203.234.***.***

추석 끝나고 하는 추석 세일 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

추석에 받은 용돈 쓰라고 하는 세일

(IP보기클릭)175.223.***.***

와~ ps5 고오쓰 디렉터즈컷 28500원이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)180.81.***.***

홍콩할매보쌈
그건 업그레이드 가격이고 본편까지 사는건 4만원짜리 아닌가요? ps5는 5만원 | 22.09.14 10:35 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

Shafiq
그냥 살 때는 어떤지 확인이 안 되는데 전에 PS 플러스에서 레전드 받은 상태면 PS4판 디렉터스 컷이 17,390원 나옵니다. PS5 업그레이드 가격 더하면 비슷하겠네요. | 22.09.14 10:41 | | |

Shafiq

아 그런가요;; 이렇게 나오는데 | 22.09.14 10:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

홍콩할매보쌈
저도이건데 28500원에 ps5버전 사는건가 궁금해요 | 22.09.14 12:19 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

로스트 저지먼트 디지털 디럭스 올인원 시즌패스 포함인데 그러면 추가 컨텐츠도 들어있는건가요? 저것만 사면 지금까지 나온 모든 컨텐츠 싹 포함인가요?

(IP보기클릭)182.231.***.***

로스트 저지먼트
감사합니다. 이번 세일에 사야겠군요 | 22.09.14 12:54 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅✅

| 22.09.14 13:10 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

오, 이게 할인을? | 22.09.14 13:19 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

찡긋☆
뭐야 이건 ㄷㄷ | 22.09.14 14:50 | | |

목장의 아침
오덕기어솔리드 | 22.09.14 18:01 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

똥겜전문 탐소프트 ㅎㅎ | 22.09.14 21:47 | | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

로맨싱사가 3 가격이 왜 틀린가 했더니 일본어 판은 70퍼 할인 한국어판이 30퍼 할인.. ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

이번 세일은 이거나 건져갑니다~ 세일기간내에 조기구매특전도 받을수있어요.

(IP보기클릭)180.83.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.41.***.***

느려 추석은 지났다구

(IP보기클릭)114.200.***.***

루리웹-9025548411
아직 위쳐3가 없으셨다는게... ㅋㅋ | 22.09.14 11:34 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

죄수번호-8579177912
저 플스판 위처3 없는데.. | 22.09.14 11:47 | | |

그래서 저도 저번 할인 때 구매해놨지만, 언제 될지 기약이 없다고...ㅠ.ㅠ | 22.09.14 12:13 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

오...희소식이군요..ㅎㅎ | 22.09.14 21:17 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

킬라킬은 얼마나 똥겜이길래 92%할인이여 ㄷㄷ

skdiskdisk
원작 알더라두 게임이 좀 서운해요 패스하는걸 추천 | 22.09.14 11:32 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

skdiskdisk
걍 캐릭터를 직접 움직일 수 있다는 것 말곤 장점이 별로 없는 게임.. | 22.09.14 11:43 | | |

(IP보기클릭)58.103.***.***

추석없는 추석세일...

세일목록 지린다 지려

(IP보기클릭)61.102.***.***

추석 지났어 멍청한 소니야 살게 없네

(IP보기클릭)124.53.***.***

XCOM2 괜찮네...

(IP보기클릭)115.88.***.***

와... 이번에도 엘든링이 빠지다니...

(IP보기클릭)118.41.***.***

소심대장
제생각엔 연말 되서 나타나지 않을까요... | 22.09.15 18:36 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

음..우선 2만원으로 내려간 스칼렛 스트링스 구매 예정이구요. 살게 애매하네요;;; 라쳇 리프트 어파트 : 전작 엔딩 보긴 했으나 재밌게 했다하기엔 좀 애매하네요. 그냥 평작 느낌이었고, 좀 하면서 짜증 많이 났었습니다.(점프라던가 각종 퍼즐 등) 칭송받는 자 참 : 본편 1편만 해봤고 2편은 일단 밀린겜 많아서 안하고 있는데 모르는 캐릭터들이 많네요. 무쌍류라서 혹평은 가득한데 갠적으로 무쌍싫어하지 않은데 플탐은 짧아서 보류. 오네찬바라 오리진 : 플탐 엄청 짧네요 보류 제물과 눈의 세츠나 : 고전겜 좋아하는 사람들 노렸으나 혹평이 한가득하네요 케나 브릿지 오브 스피릿 : 플탐 짧고 소울류 안좋아해서 패스 드퀘빌2 : 건물짓고 자랑하는게 주 컨텐츠인데 이제 단물빠졌을듯. 싱글위주의 플레이어인데 싱글플탐은 빈약해보여서 패스 로맨싱 사가 : 시리즈 자체를 안해봤는데 너무 추억팔이같아서 보류... 해적무쌍: 원작 안본지 한참되어서 패스 캐서린 풀보디: 퍼즐겜은 패스 랑그릿사 : 혹평이 꽤 있는듯한데..플탐이 길어서 일단 사볼까 싶습니다. 냥자의 모험 : 애매하긴한데 싸니까 사봅니다. 페르소나 댄싱 올스타 트리플팩 < ---- 이거 대체 언제 세일하는지 ㅡㅡ 1~2년에 한번할까말까하네요

(IP보기클릭)180.81.***.***

리틀리리컬 대장

드퀘빌2 스위치로 넘 재밌게 했어요. 싱글만 거즘 100시간 한듯요. 추천합니다. | 22.09.14 12:22 | | |

리틀리리컬 대장
드퀘빌2 싱글 플탐도 충분합니다 오히려 멀티는 친구들끼리 하는거 아니면 약하고 칭송참은 3부작중 거짓의 가면 내용이라 2편 하시고 하는게 낫습니다(사실 그냥 본편만 하고 이건 거르시는게 나음) | 22.09.14 12:26 | | |

Shafiq
믿고 구매하였습니다. | 22.09.14 12:32 | | |

castitatis
음..일단 2편하고 생각해봐야겠네요 그렇게 비싸지 않으니 더 싸면 좋겠지만 | 22.09.14 12:32 | | |

리틀리리컬 대장
케나는 소울라이크 아니예요 | 22.09.14 18:02 | | |

trueheart
영상 보고 적은건데 비슷한 느낌 받았습니다. | 22.09.14 19:03 | | |

베요네타 사야겠당

(IP보기클릭)223.33.***.***

추석없는 추석세일ㅋㅋ

여궤디럭스 얼티만 세일이네..쩝..

홍철없는 홍철팀이냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

일본 플스스토어 주소 좀 알려주세용

(IP보기클릭)49.174.***.***

바이오하자드7은 저번이 더 싼거 같기도 하고

(IP보기클릭)223.39.***.***

추석세일인데 세일이 맘에안드는 이유는 추석이 지났기때문이다.

(IP보기클릭)125.129.***.***

구매 주문 BAYONETTA & VANQUISH 19,900원 스칼렛 스트링스 PS4 & PS5 19,440원 Ghost of Tsushima 디렉터스 컷 28,500원 결제 방법 지갑으로 결제 67,840원 총액 67,840원 ㅋ 고오쓰 스페셜로 전환하면 공짜라서 살까말까고민했는데 스페셜을 지금 해야하나 말아야하나 애매하네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

風の谷のナウシカ
고오쓰를 28500으로 주문하면, 이건 나중에 플스+ 구독 해제해도 계속 플레이할 수 있는건가요? | 22.09.14 14:31 | | |

trueneasy
| 22.09.14 15:20 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

라챗 43%구매할만한가요? 며칠전에 ssg할인 놓쳐서 아쉬웠는데 이거 구매하면되겠죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

고오쓰는 그래서 디렉터스 컷 업그레이드만 하려면 얼만지를 모르겠네... ps plus에 포함 or ps5버전 아예 새로 살 때만 뜨고 정작 가격이 안떠..

(IP보기클릭)175.212.***.***

지갑 풀로 채워놨는데 살게 없다 소니야 이게 뭐냐

(IP보기클릭)106.255.***.***

이제는 구독제 세일은 아예 안 하는 모양이군요.

(IP보기클릭)106.102.***.***

와사비맛쌈무
그거 때문이 아니라 에센셜, 스페셜, 디럭스 같은 구독제 상품 자체를 저렴하게 구매하고 싶어서 그런거죠. | 22.09.14 19:24 | | |

(IP보기클릭)210.95.***.***

철권7 디피니티브 에디션 25,360원 살만한가요? 시즌패스 4까지 다 포함이네..

(IP보기클릭)59.9.***.***

진삼8 모든 DLC 포함 4면 싸다고 생각하는데 이거 해볼만 할까요?

(IP보기클릭)211.34.***.***

어떻게든 왜색 뺄려고 도쿄게임쇼 특집을 철지난 추석 특집으로 바꾸네 이게 더 구질구질하다

(IP보기클릭)118.40.***.***

킹덤컴 로얄 플러스 할인까지하니 7천원이네요. 본판은 플러스라지만 해보니 dlc 없으면 허전해서 구입합니다

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259224 2020.03.28
업체핫딜 ◆벌써 덥기 시작하죠? 무더위 미리 준비하세요◆쿨넥밴드(12,900원) 루리리웹웹웹웹 33 10:09
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 6200원부터 커피주의 37 10:06
BEST [스팀] 그림툴 Krita/5,500원 50% 할인 (2) 23 24361 03:27
BEST [쿠팡] 에어팟 프로 2세대 USB-C 모델 / 290,620원 (6) 8 15080 01:43
86510 PC/가전 알레폰드 23 24440 03:27
86509 A/V 앙옹맥주타운 8 15166 01:43
86508 도서 Kingroro 56 24310 01:02
86507 상품권 반코이남다 130 17911 00:04
86506 게임S/W kasumimylove 12 16912 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 19 24887 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 7 25260 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 5 14469 2024.06.14
86502 음식 승007 5 11955 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 4 17364 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 10 15532 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 8 10986 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 20824 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 8945 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 36 27639 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 19637 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 15 10471 2024.06.14
86492 취미용품 윤아 7 8589 2024.06.14
86491 게임S/W 기누 14 23908 2024.06.14
86490 게임S/W 용감한탕수육 23 35942 2024.06.14
86489 상품권 반코이남다 173 34931 2024.06.14
86488 게임S/W nokcha 86 40018 2024.06.14
86486 PC/가전 정열맨 14 38480 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 18305 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 94 22800 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 8375 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 18 30662 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 21190 2024.06.13
글쓰기 60046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X