본문

[게임S/W] [한국PSN] 썸머세일 - 호라이즌 포비든 웨스트 46,068원 [79]

(238348)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39006 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)58.233.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

우리가 원하는 희망편 현실 절망편

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
ps5 유저들도 웹이나 모바일 앱으로 ps4버전 구매 후 업글받으세요 ps5로 접속하면 ps4버전 노출안됨.. 개같은 것들 ㅡㅡ

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
PS4판 사면 PS5판 같이 딸려옵니다

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
무료였나? 취향 갈리는 겜은 아닌데 못생긴건 팩트

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
난 충분히 이해함

(IP보기클릭)220.72.***.***

세키로 -50% 29900원이네요

(IP보기클릭)211.198.***.***

백운™
오 세키로 고민중이였는데 감사합니다. | 22.08.03 15:44 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

컬렉터즈 재고떨이 안하나

(IP보기클릭)59.15.***.***

존트럭불타
그러게요 5만원대로만 떨어지면 바로 사고싶은데 | 22.08.03 15:19 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

존트럭불타
곧 6만원대 까지는 갈 듯요 보니 매장마다 재고가 많아서 부피 땜시.. | 22.08.03 15:38 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

오 드디어.. DL버전으로 하는데 얜 언제 하나 계속 기다렸는데 ㅠ

(IP보기클릭)211.227.***.***

그란7도 추가된듯요

(IP보기클릭)121.177.***.***

조금만 일찍하지 오늘이 휴가 마지막날인데.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)114.30.***.***

플5 유저인데 플4버젼 사도 되죠?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.222.***.***

FM(살인)코리아
네, ps5버전도 같이 줍니다. | 22.08.03 15:17 | | |

루리웹-7297282013
어? 잠깐. DL판은 무료 업글 안해줘요? | 22.08.03 15:18 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
루리웹-7297282013
PS4판 사면 PS5판 같이 딸려옵니다 | 22.08.03 15:22 | | |

루리웹-4012898865
다행이네요.. | 22.08.03 15:33 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

위에 분 ps5판 같이 준다고 본인이 답변하시고선 다시 물어보셨는데 무슨 상황인 건지^^; | 22.08.03 18:30 | | |

(IP보기클릭)121.171.***.***

ps4에서 마넌 더 주고 업글해야하던데 | 22.08.03 22:21 | | |

행복이란무엇인가
PS4버전 내역을 보니 안보여서요. 분명 PS4는 무료 업글해주는걸로 알고 있는데...진짜 모르는 사람은 그냥 만원 더 비싼거 사겠네요. 한 놈만 걸려라... | 22.08.03 23:38 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

킹갓 제네럴 공룡 갓겜 DLC언제 나오냐 ㅠ

(IP보기클릭)219.240.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9025548411
호제던 부터 하시는 중이시면 좀 버티셔야합니다. 중반부터 스토리가 흥미진진해지는데, 초반에는 좀 흥이 떨어지긴 해요... 몹 사냥보단 스토리가 흥미져요 | 22.08.03 15:28 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

일반적으로 말하는 취향 갈리는 겜이라고 하기엔 좀? 근데 외모 신경쓰이면 안 하시는게 나을 수 있어요 주인공이 문제가 아니라 나오는 부족들 중에 헤이하치컷 같은 기묘한 헤어스타일도 있고해서.. | 22.08.03 15:28 | | |

솔직히 호불호 게임 영역은 절대 아닙니다. | 22.08.03 15:29 | | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

BEST
무료였나? 취향 갈리는 겜은 아닌데 못생긴건 팩트 | 22.08.03 15:34 | | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

쌍욱스
난 레데리는 좋아하는데 호포웨 엘든링 둘다 재미없음...호제던도 그냥저냥이었는데 | 22.08.03 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

✿YURiCa
1이 스폐셜 구독에 들어있긴 하죠. | 22.08.03 15:44 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

저래봬도 주인공이 작중에서 제일 예쁜 게임입니다... | 22.08.03 15:50 | | |

원래 무료게임은 집중하기 힘들어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 아무리 대작이라고 해도 무료로하면 집중도 안되고 금방 질리더라구요. 아무래도 본인 돈이 들어가야 ㅋㅋㅋㅋ 조금 지루해도 붙답고있다가 재미붙이는거죠 ㅋㅋ | 22.08.03 15:55 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
✿YURiCa

우리가 원하는 희망편 현실 절망편 | 22.08.03 16:03 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

맛춤뻡히어로
;;; 그런데 진짜 윗사진이었음.. 없는 플5도 샀을것 같긴합니다.. 누가 뽀샵했는지 겁나 이뿌네요 플4 있을때 호제던 잼나게 했었는데 위 캐릭터였다면 훨씬 잼있었을듯... | 22.08.03 16:15 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

맛춤뻡히어로
이건 모드라도 나오면 좋겠넼ㅋ | 22.08.03 16:16 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

맛춤뻡히어로
소신발언 : 솔직히 위보다 1이 낫다. | 22.08.03 16:18 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

맛춤뻡히어로
솔직히 여주가 너무 못생기게 나오기는 했어요. 이쁨, 보통, 못생김 중에 개발사에서 못생김을 선택한거 같아요 | 22.08.03 16:21 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

맛춤뻡히어로
와..위에껀 진짜...모드이려나요..ㄷㄷ | 22.08.03 16:23 | | |

맛춤뻡히어로
아래가 좋은건 아니지만 위는 좀 너무 과한듯... | 22.08.03 17:00 | | |

맛춤뻡히어로
아래는 인겜에 없는 장면... 그저 까는게 목적이니 저런 짤로만 몇 개월을... | 22.08.03 17:26 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

맛춤뻡히어로
한정판 샀다 ㄹㅇ 저정도면 | 22.08.03 17:57 | | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

이 게임은 테어블래스트화살 사용전, 사용후로 나누어집니다. 테어블레스트 화살이 전투에 재미를 극대화 시켜요 | 22.08.03 18:38 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

. 게임내 케릭으로 모델링 교체된거만 봐도 외모 이야기가 나올만 한게 명색이 주인공인데 부족 애엄마보다도 훨씬 못생겼으니... | 22.08.03 19:23 | | |

(IP보기클릭)121.88.***.***

✿YURiCa
전 이런류의 게임 좋아하긴하는데 호제던은 생각보다 루즈한감이있었어요. 솔직히 호쾌한 맛은 없어요 몹도 크고 해서 하나하나 노려서 죽여야되고 인간적도 잠입이 좀 필요로하고... | 22.08.03 21:02 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

ω누님콘ω
전 몬헌 느낌 생각해서 애초에 단점이라곤 생각 못해봤네요. 그리고 새게임+에 DLC 코일 있으면 다 순삭 가능하긴 함. 코일 파밍할때 썬더죠 길어야 10초컷 남. | 22.08.03 21:10 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

2천만장 팔린겜입니다 ㅋㅋ 호불호라고 할게 공룡로봇 좋아해야 재밌어요 | 22.08.03 22:52 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

PS4 오랫동안 봉인중이라..;; 지난달 PS+도 끝났는데요.. 스샷에 양쪽 5.6천원과 4.6천원 의 차이는 뭘까요? 오래된 기억이라..;; PS4만 찍혀있는것도 PS5 버전으로 무료 업그레이드 였던거 같은데요..;

(IP보기클릭)222.109.***.***

madeincorea2509
네 그냥 모르는 사람만 당하는 상품입니다 | 22.08.03 15:29 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

madeincorea2509
56,658원짜리는 PS4,5버전이 동시에 구매가 되고, 46,068원짜리는 PS4버전인데 이걸 구매하면 56,658원짜리의 가격이 [무료]로 바뀝니다. 그러니깐 PS4버전 구매후, PS5버전을 무료로 라이브러리 추가하면 됩니다. | 22.08.03 15:31 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

따구리
와 .... 그렇게 되는거군요 | 22.08.03 15:39 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

따구리
ps5 버전도 가격 똑같이 맞춰야는거 아님? 진짜 개 엿같은 쉐키들이네 ㅋㅋㅋ 양아치여? | 22.08.03 16:07 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

갓뽀리 팬
정보)양아치 맞음 | 22.08.03 16:54 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

BEST
ps5 유저들도 웹이나 모바일 앱으로 ps4버전 구매 후 업글받으세요 ps5로 접속하면 ps4버전 노출안됨.. 개같은 것들 ㅡㅡ

(IP보기클릭)183.109.***.***

23000원대로 내려오면 사야지

(IP보기클릭)104.28.***.***

마참내

(IP보기클릭)14.58.***.***

스파이더맨 마일즈 모랄레스 얼티밋 살만 할까요?

(IP보기클릭)210.91.***.***

Warmwind77
네 스파이더맨 리마도 있는 것으로 압니다. 모랄레즈 자체도 잼나구요. | 22.08.03 16:06 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 어제 아무것도 모르고 정가 PS5 버전으로 샀는데ㅠㅜ

(IP보기클릭)175.125.***.***

위추 드립니다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ | 22.08.03 16:05 | | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

내 인생 최고의 게임...!

(IP보기클릭)175.120.***.***

그란7도 같이 추가되었더군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

SunMul Case
오 생각치도못한 수확인데 | 22.08.03 16:19 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

SunMul Case
스탠다드 주문했어요 ㅎㅎ | 22.08.03 17:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

아직도 얼굴 타령하는 인간들은 엥간하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

부르기로했어요
연애시뮬도 아니고 도대체 저 캐릭터랑 뭐할려고 얼굴 타령을 하는건지... | 22.08.03 16:34 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
부르기로했어요
난 충분히 이해함 | 22.08.03 17:27 | | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

food채널 쿡

| 22.08.03 17:37 | | |

(IP보기클릭)115.20.***.***

호라이즌 제로던 솔직히 중반까지 이게 뭔재미지 싶다가 후반부 폭풍 내용전개로 확재밌어지던데 포비든 웨스트는 어떨라나요

(IP보기클릭)211.189.***.***

뭇매골
3부작 가려고 밑밥 까는 중간작이라 조금 부족한 느낌이었어요. 갑자기 세계관이 확 커져서 ㅎㅎ 다이나믹한 전개는 있긴 한데 전작의 에일로이 정체랑 고대문명 얘기 밝혀지는 후반부급은 아닌 듯. | 22.08.03 16:45 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

뭇매골
호제던 초중반하다가 때려 치워서 스토리 백지상태인데 호포웨는 재미있더군요. 일단 사이드퀘 스토리가 꼼꼼하고 지루하지가 않았어요. 메인스토리는 전작정보가 없어서인지 그냥저냥 | 22.08.03 17:19 | | |

(IP보기클릭)211.51.***.***

뭇매골
제로던 떡밥도 좀 풀리고 전투나 시스템, 그래픽등이 제로던보다 많이 발전했더군요 제로던 재밌게 하셨으면 강추 | 22.08.03 17:30 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

뭇매골
스토리는 오히려 전작보다 못한 느낌입니다 | 22.08.03 17:42 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

궁금한게 있는데 이게임은 PC요소 없나요? 게임이 아무리 재밌어도 갑자기 PC묻은 대사 하고 그러면 바로 접고싶어지는데..

루리웹-2447707901
pc가 있긴 있습니다. 제 기준에서는 대사가 심각한 수준은 아닌데 지나가는 NPC들 머리스타일이 좀 심각합니다.. | 22.08.03 17:29 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

여주얼굴이 pc입니다 | 22.08.03 17:30 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

처음부터 끝까지 있어요 ㄷㄷㄷ | 22.08.03 18:50 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

PC 덩어리죠 | 22.08.03 19:53 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

예구로 풀프라이스로 샀는데 거의안했음..밀린겜 200개넘음, 부자아닌데 쩝.

(IP보기클릭)121.172.***.***

리틀리리컬누님들
갑자기 뭐에 꽂혀서 예구했는데 이상하게 옛날 겜할때 가 있는데.. 정작 예구한거 시작하려고 하면.. 폭풍 세일하죠;; 그뒤로 천천히 느긋하게 구매합니다;; | 22.08.03 18:05 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

솔직히 어쌔신 크리드 오딧세이가 더 재밌음 가격도 더 저렴하고

(IP보기클릭)211.54.***.***

외모이야기랑 낀세대라고 해서 묻히는 감이 있는것 같아 얘기하자면 3 신기 콘솔 + 3080 TI 다굴리고 대작 AAA게임은 출시하면 거의 다 바로 하는 스타일인데 그래픽 원탑입니다. 외모때문에 안할 수도 있고 취향 안맞으면 볼륨이 커서 지루하다고 느낄수도 있습니다. 저평가 됐다고 주장하려는것도 아니구요. 혹시 그래픽 중시하는 분들도 계실테니 참고하시라고 댓글 썼습니다.

평이 어떤가 보려고 댓글 읽었는디 뭐시리 싸우기만 한데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.248.***.***

버그가 ㅈㄴ 많아서 그렇지 재미있는게임

(IP보기클릭)211.248.***.***

루리웹-3758034012
전 바로 몇일전까지 했어요 대사 안나오고 퀘진행안되고 이상한데 몸이 끼고 특히 퀘 진행은 진짜….. | 22.08.03 19:20 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

40시간 진행중입니다. 전작 재밌게 해보셨으면 추천합니다. ps5용 오픈월드 게임에서 이거만한 게임이 없어요

(IP보기클릭)121.165.***.***

완전 재밌었음~ 확장팩 나오려나.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259127 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 더허브샵 천연 차량용 디퓨져 50ml 80% 할인~! 제니0224 120 00:45
업체핫딜 [네이버] 국산 이갈이 방지 의료기기 1+3 사은품 (27,500원/무배... J-Project 125 00:33
BEST [교보,알라딘,예스24] 당신이 보지 못한 희귀 사진 (예판/243,00... (1) 34 9180 01:02
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (9) 93 11145 00:04
86510 PC/가전 알레폰드 1 2014 03:27
86509 A/V 앙옹맥주타운 5 5506 01:43
86508 도서 Kingroro 35 9191 01:02
86507 상품권 반코이남다 93 11156 00:04
86506 게임S/W kasumimylove 10 6851 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 17 20920 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 7 23502 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 5 12828 2024.06.14
86502 음식 승007 5 10735 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 4 15786 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 10 13519 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 8 8992 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 18331 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 7773 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 35 25990 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 17763 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 15 9060 2024.06.14
86492 취미용품 윤아 7 7805 2024.06.14
86491 게임S/W 기누 14 22659 2024.06.14
86490 게임S/W 용감한탕수육 23 34659 2024.06.14
86489 상품권 반코이남다 172 33632 2024.06.14
86488 게임S/W nokcha 86 38215 2024.06.14
86486 PC/가전 정열맨 14 36947 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 17175 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 94 21588 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 7845 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 18 29127 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 19761 2024.06.13
글쓰기 60046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X