본문

[게임H/W] [11ST] G304 전컬러 (34,830/무배) [43]

profile_image (5578198)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28277 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
힘들게 낳지말고 돈으로 사세요

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이럴땐 나을까요?가 맞습니다. 낳다라는 말은 아이를 낳다. 알을 낳다. 뭔가를 낳을때 사용되고 뭐가 더 나을까요?는 빨강이 낫다. 파랑이 낫다. 로 사용됩니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
다른 제품들도 다 똑같아요. 브랜드 문제가 아니라 옴론 스위치 자체의 문제라 비슷한 등급의 제품들에서는 그냥 흔히 발생하는 문제입니다. 로지텍은 워낙 많이 팔려서 말도 많다고 보심 됩니다.

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
저랑반대시네요 저도5개정도사서 지인들에게 줫는데 제껀만 더블클릭증상이..아오..

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
평은 개쓰레긴데 써보면 또 괜찮음 사서 쓰다가 누구 주고 한 5개 산거 같은데 적어도 내껀 멀쩡했음 지슈라 쓰는 지금은 무거워서 못쓰고 있지만 마지막 샀던 민트는 조카주고 라일락 하나는 관상용으로 놔뒀는데 실물보면 이쁨 하긴 이게 완전히 무결점이면 저 가격에 팔진 않겠지

(IP보기클릭)27.118.***.***

스틸 라이벌3도 할인하던데 이거랑 비교하면 어떨까요?

(IP보기클릭)106.101.***.***

어느 색이 낳을가요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루리웹-4893034657
힘들게 낳지말고 돈으로 사세요 | 22.05.06 13:14 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
이럴땐 나을까요?가 맞습니다. 낳다라는 말은 아이를 낳다. 알을 낳다. 뭔가를 낳을때 사용되고 뭐가 더 나을까요?는 빨강이 낫다. 파랑이 낫다. 로 사용됩니다. | 22.05.06 13:16 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

색은 본인맘에드는거로 사면되긴하지만 라일락 민트색 블루색이 이후에 나온색이다보니 좀더 먼저 품절되는경향이 있는거같음 | 22.05.06 13:39 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

본인 마음에 드는걸로 하시면 되는데 상대적으로 검은색, 흰색이 흔해서 그런가 인기가 떨어지는 것 같고 나머지는 비슷한 것 같더군요. 제 개인적으로는 라일락이 이쁘더라구요. | 22.05.06 15:56 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

회사에서 쓰는데 명품인듯

(IP보기클릭)210.223.***.***

이거 dpi 풀로 높여서 사무용으로 쓰기 너무 좋음

(IP보기클릭)223.39.***.***

흰색이랑 파랑 사용 중인데 보라도 사고 싶네요.

(IP보기클릭)121.129.***.***

로지텍 고질병인 더블클릭 이슈가 사이드 버튼에서 나오던데 반대편을 손바닥으로 몇번 패주면 또 잘됨.. ㅋㅋ 좌우클릭에서 고장 안난게 다행이고 가격도 원체 싼데 성능은 또 좋아서 이러니 저러니 해도 쓸만큼 쓰다 또 살 수 있을듯

(IP보기클릭)220.74.***.***

사과일자 논란
더블클릭 문제는 로지텍에서만 나오는 건가요? 아님 로지텍 많이들 쓰니까 두드러지게 보이는 건가요? 사려고 알아보다가도 늘 더블클릭 이슈 얘기가 나와서 주저하게 되던데 | 22.05.06 13:50 | | |

BEST
라기오스
다른 제품들도 다 똑같아요. 브랜드 문제가 아니라 옴론 스위치 자체의 문제라 비슷한 등급의 제품들에서는 그냥 흔히 발생하는 문제입니다. 로지텍은 워낙 많이 팔려서 말도 많다고 보심 됩니다. | 22.05.06 13:52 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

라기오스
윗분께서 댓글 달아주셨지만 아주 많은 업체의 마우스들 개봉하면 스위치 입력되는 부품은 자기들이 만든거 쓰는게 아니라 한국 명칭으로 오므론 이라는 회사의 제품을 사용합니다. 자기들 브랜드 박힌 스위치 쓴다는 업체도 오므론에서 납품 되는 스위치 인곳도 있구요. 그러다 보니 공통적으로 생기는 문제이긴 한데 로지텍이 워낙 많이 팔리다 보니 그만큼 이야기가 나올 수 밖에 없기도 합니다. | 22.05.06 14:17 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

사과일자 논란
bw100 뿌리셈 | 22.05.07 09:32 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

가격 좋네요. 다음에 살때는 라일락 색상으로 사보고싶네용.. 그나저나 벌써 세번째 쓰는 중인데 이번에는 오른쪽 왼쪽 버튼은 더블클릭이 없는데 뒤로가기버튼에 고질병이 발병해버렸습니다.. 정말 운 좋지 않은이상 확정적으로 나는 고장이니 AS를 대비하셔서 미리 스페어용을 구입하지 않으시길 바랍니다.

(IP보기클릭)124.53.***.***

럭키박스 도전이냐 안전하게 세일가로 사느냐...고민..

아무리 버튼 내구성이 이러니 저러니 해도 가성비 측면에서 경쟁 제품이 없죠.

(IP보기클릭)222.96.***.***

BEST
평은 개쓰레긴데 써보면 또 괜찮음 사서 쓰다가 누구 주고 한 5개 산거 같은데 적어도 내껀 멀쩡했음 지슈라 쓰는 지금은 무거워서 못쓰고 있지만 마지막 샀던 민트는 조카주고 라일락 하나는 관상용으로 놔뒀는데 실물보면 이쁨 하긴 이게 완전히 무결점이면 저 가격에 팔진 않겠지

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
푸른돌멩이
저랑반대시네요 저도5개정도사서 지인들에게 줫는데 제껀만 더블클릭증상이..아오.. | 22.05.06 14:39 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

푸른돌멩이
저 5년정도 쓴 검은색(회사), KDA(흰색이라 때보여서 바꿈), 라일락 까지 3대째 사용중인데 더블클릭현상 한번도 안나왔어요 근데 그전에 G102는 사자마자 몇달만에 더블증상생겨서 A/S 받아서 뽑기운 몰아먹은듯합니다. | 22.05.06 14:44 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

더블클릭 덕분에 스타2 일꾼 하나 클릭해서 이동시키니 거기 일꾼들 다 이동하던제

(IP보기클릭)118.45.***.***

더블 클릭 100% 납니다 ㅡㅜ

(IP보기클릭)210.105.***.***

덥클 한번 안남 잘 쓰고 있음

(IP보기클릭)221.146.***.***

이젠 이 가격이 정가 느낌

(IP보기클릭)182.224.***.***

ㅁㅊ....몇일전에 샀는데

(IP보기클릭)121.178.***.***

G304 두개 사서 2년 지났는데 더블클릭 모두 각기 한번씩 터져서 노지택 조선족 상담원과 10여분간의 조선말 상담끝에 택배로 교환. 그냥 더블클릭은 빠르나 늦나 언젠가 터질꺼라 생각하시면 편합니다. AS기간안에 터지는게 오히려 정신적으로 편안해요.

(IP보기클릭)106.101.***.***

3개째 계속 고쳐가며 썼지만 레이저로 바꾸고 마음의 평안을..

(IP보기클릭)218.238.***.***

할인때마다 하나씩 사서 3개나 쟁여놨더니 이제는 패스해야겠어요.

(IP보기클릭)49.169.***.***

무선은 게이밍으로 사용은 안좋다고 하는데 혹시 로스트아크(RPG)게임 같은거 할때도 별로일까요? FPS는 당연히 별로라고 생각하고.. 화이트마우스 3만원대 가격 보고있긴해서..디자인이 이뻐서 혹하네요

(IP보기클릭)124.80.***.***

류월
블루투스 마우스가 아니고 따로 수신기를 연결해서 쓰는거라 무선이래도 유선하고 차이 전혀 못 느낍니다 무선 게이밍 마우스 입문용으로 이만한 놈 없음 | 22.05.06 16:22 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

류월
요즘 FPS프로게이머도 로지텍 무선 사용합니다. 메이커 제품들에게는 옛날 이야기예요 ㅎㅎ | 22.05.06 16:34 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

류월
그거 옛말입니다 어지간해선 상향평준화되서 센서 정확도가 낮을순 있어도 무선에서 딜레이 느끼기는 많이 어려워졌어요 확실하게 품질 보장하고 싶다면 앵간한 브랜드 네임있는 제품군으로 사시면 됩니다 | 22.05.06 21:24 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

라일락은 항상 품절이네요

(IP보기클릭)110.11.***.***

저 같은 경우 로지텍 고질병인 더블 클릭 증상은 없는데, 가끔 DPI가 떨어진다고 해야 할지 마우스 포인트가 매우 느려지는 간혈적인 증상이 있음. 수신기 때문인지, 마우스 때문인지, G허브 때문인지 감도 안옴....

(IP보기클릭)211.200.***.***

더블클릭 없음 2녓쯤 된듯

(IP보기클릭)39.112.***.***

저도 2년정도 썻는데 더블클릭 없어요~~

(IP보기클릭)203.251.***.***

신뢰의 더블클릭 102말고 모든모델 다 걸림 공통점은 무선모델... 304도 예전 럭키박스때 사고 일주일만에 더블클릭떠서 다음엔 다신 안살듯 로지텍

(IP보기클릭)220.79.***.***

3년 썼고 사이드 뒤로가기 버튼 더블클릭 생김

(IP보기클릭)116.126.***.***

내가 이 로지텍 마우스들 땜에 같이 일하던 형한테 땜질을 배웠지.

(IP보기클릭)183.99.***.***

몇년째쓰고 있는데 더블를릭이든 머든 고장이 나야 다른색상으로 갈아탈텐데요..

(IP보기클릭)122.47.***.***

라일락 생산량 좀 늘려다오~ 아오 ㅠ

(IP보기클릭)175.194.***.***

덕분에 잘샀습니다 !!

(IP보기클릭)203.229.***.***

출시하자마자 하나 사서 사용 딱 2년째에 더블클릭 증상, 또 다시 하나 사서 1년째 사용때 다시 더블클릭 증상. 첫 무선 마우스 사용이어서 처음에는 정말 신세계 였던 기억 나네요. 가성비가 정말 훌륭한 무선 게이밍 마우스지만 더블클릭 현상이 너무 쉽게 오고 무게 배분이 엉덩이 쪽에 쏠려있어 매우 거슬린다는 단점때문에 저는 레이저 오로치로 옮겼는데 오로치쪽이 가격차이만큼 확실히 업그레이드라고 느꼈습니다.

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259014 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내 최저가 태블릿 '풀 메탈' 거치대 / 8,900원 싸게팔아여 15 15:22
업체핫딜 ◆벌써 덥기 시작하죠? 무더위 미리 준비하세요◆쿨넥밴드(12,900원) 루리리웹웹웹웹 61 15:11
BEST [네이버페이] 금요일은 편의점 시즌2 금/토/일은 편의점 가는날(6/14... (15) 26 15348 10:38
BEST [네이버] PC 엘든링DLC 재입고 / 44,800원 (19) 11 9076 10:30
86502 음식 승007 1977 14:53
86501 A/V 통구님이닷 3055 14:45
86500 게임S/W ggoldae 4 5805 12:42
86499 게임S/W 윤아 7 4228 12:40
86498 게임S/W 해쨍이 5 6491 12:25
86496 음식 잇힝베이비 5 3607 11:27
86495 상품권 아타호-_- 26 15358 10:38
86494 게임S/W 샤니무나 11 9148 10:30
86493 게임S/W 찌니얌 11 4869 10:06
86492 취미용품 윤아 6 5213 10:00
86491 게임S/W 기누 14 18168 06:55
86490 게임S/W 용감한탕수육 22 29911 02:26
86489 상품권 반코이남다 164 28990 00:04
86488 게임S/W nokcha 82 31863 00:00
86486 PC/가전 정열맨 13 31997 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 14129 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 93 18327 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 6535 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 16 24669 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 15982 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 4 14612 2024.06.13
86477 PC/가전 찌니얌 3 17239 2024.06.13
86476 음식 아타호-_- 17 32564 2024.06.13
86475 음식 용감한탕수육 12 11466 2024.06.13
86474 음식 왕소보로 5 11386 2024.06.13
86473 음식 플릇 5 7711 2024.06.13
86472 PC/가전 서원임당 11 14800 2024.06.13
86471 PC/가전 hiro00 1 28202 2024.06.13
글쓰기 60037개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X