본문

[게임H/W] [파플샵] (08일 오늘 낮 12시) PS5 20차 추가 예판 / 628,000원 [100]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44792 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

역겹네ㅋㅋ 오진상사 기억해놓겠음

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이 정도면 뭔가 잘못 된 거 아닌가요? 사기 싫은 물건 끼워 팔기는 기본이고, 카카오 친추에 SNS 구매 관련 업로드 글 내용 참고해서 선정한다라니.. 내가 정가로 내 돈 다 주고 기업 홍보도 해주고 아주 소비자가 호구네... 100명이 sns에 글 써서 100명 다 구매 할 수 있는 것도 아니고 100명이 sns에 글 써서 그중 50명이 구매 가능 하다면 나머지 50은 그냥 기업 공짜 홍보해주는 꼴이네?? 그렇다고 사은품이 있는 것도 아니고 정가로 구매 한다는데 이게 정상인가요??? 저렇게 물건 팔면 나중에 역효과 나지 않을까 싶은데.. 아무리 물건이 없다고 하더라도 저렇게 까지 해서 구매 해야할까요??

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이젠 아주 대놓고 끼워팔기..

BEST
헐..미쳤네

(IP보기클릭)222.117.***.***

BEST
작성하다 이건뭐..화딱지 나서 닫아버림.. 나도 기억하겠다 오진상사

(IP보기클릭)59.13.***.***

으어 폰트가 저만 이상한가요..? 엄청 작은데

(IP보기클릭)1.229.***.***

멍멍꿀꿀야옹
저도 이상하게 작아서 잘 안보이네요 ㅠㅠ | 22.04.08 00:10 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

아싸씨노
수정하셨나봐요 잘 보이네요 | 22.04.08 00:16 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

멍멍꿀꿀야옹
넵 저도 이제 잘 보이네요 | 22.04.08 00:30 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

역겹네ㅋㅋ 오진상사 기억해놓겠음

(IP보기클릭)112.160.***.***

루리웹-3705637214
이렇게 끔찍한 판매 방식은 처음 보네 | 22.04.08 08:47 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

자세히 안보면 공짜로 주는 줄 알겠네 | 22.04.08 09:01 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

겁나 귀찮음 ㅋㅋ | 22.04.08 12:14 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더럽네요 진짜.. 담당자 궁금하다 | 22.04.08 12:24 | | |

BEST
작성하다 이건뭐..화딱지 나서 닫아버림.. 나도 기억하겠다 오진상사 | 22.04.08 12:30 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

이건 내맘대로 팔겠다는 거랑 뭐가 다름.. | 22.04.08 12:32 | | |

안하고 만다 ㅅ... | 22.04.08 12:37 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

chobu
저도 그냥 닫았습니다. 추첨까지는 그러려니 하는데 이젠 내 시간을 들여서 니들 홍보까지 대신해달라고? 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ | 22.04.08 15:54 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

저도 오진은 빼고 예구 넣었네요 | 22.04.08 18:29 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저만 그런게 아니네요 작성하다 닫아버림 ㅋㅋ | 22.04.08 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

20차 까지 갔는데도 아직도 구하기 어렵나보네요...

(IP보기클릭)14.38.***.***

점점 물건풀리는거 보니 좋네. 다들 득하시길

(IP보기클릭)121.159.***.***

기대도 안하지만 응모는 해야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)123.214.***.***

프리오더스는 왜 다 끼워팔기일까요...

BEST
이젠 아주 대놓고 끼워팔기..

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
닉네임 설정
헐..미쳤네 | 22.04.08 09:39 | | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

닉네임 설정
디지털에 씨디 끼워파는건 진짜 무슨 짓인지... 사자마자 당근에 올려야되는건가... 구매자가 즐기지도 못하는 제품을 재고떨이해주네요 | 22.04.08 09:55 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

닉네임 설정
차라리 리모컨을 끼워 ㅋ | 22.04.08 11:51 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

닉네임 설정
와... 이건 진짜 선 씨게 넘었네요. 디지털에 디스트 게임을ㅎㅎ | 22.04.08 13:56 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

이정도면 마케팅수단으로 계속 쓰는거 아닌가

(IP보기클릭)115.88.***.***

네이버에서 검색하면 현재 팔고 잇는 것들도 있던데 다 되팔렘들인건가요..?

(IP보기클릭)110.70.***.***

의미없다..

(IP보기클릭)125.137.***.***

본체 판매는 1도 없고, 전부 끼워팔기? 남양도 아니고…이거 소비자한테 밀어내기 하는 거 아님 뭔가요-ㅇ- 주변기기가 안 팔려서 끼워파는 거면 그건 기기 보급이 원활히 이뤄지지 않으니 그런 거고…

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
이 정도면 뭔가 잘못 된 거 아닌가요? 사기 싫은 물건 끼워 팔기는 기본이고, 카카오 친추에 SNS 구매 관련 업로드 글 내용 참고해서 선정한다라니.. 내가 정가로 내 돈 다 주고 기업 홍보도 해주고 아주 소비자가 호구네... 100명이 sns에 글 써서 100명 다 구매 할 수 있는 것도 아니고 100명이 sns에 글 써서 그중 50명이 구매 가능 하다면 나머지 50은 그냥 기업 공짜 홍보해주는 꼴이네?? 그렇다고 사은품이 있는 것도 아니고 정가로 구매 한다는데 이게 정상인가요??? 저렇게 물건 팔면 나중에 역효과 나지 않을까 싶은데.. 아무리 물건이 없다고 하더라도 저렇게 까지 해서 구매 해야할까요??

(IP보기클릭)203.132.***.***

쉐브췐코
무관심이 답입니다. 그 물량 평생 가지고 있으라죠 -_-+ | 22.04.08 09:18 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

쉐브췐코
그나마..저쪽 경쟁률이 낮긴할듯요.. | 22.04.08 09:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

쉐브췐코
그럼에도 소비자가 몰려드니.. 이거참 | 22.04.08 11:54 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

아 슈발!!!!!!! 주변기기 정가에 끼워팔라고 본체를 인질로..... 아 슈발것들!!!!!!!!!!! 플스가 허니버터칩이냐고

(IP보기클릭)110.12.***.***

근데 글쓴님은 어떻게 인질셋이 많다는걸 아시는거예요?

결국 역사는 되풀이 되는군

(IP보기클릭)222.96.***.***

거지 같은거 더러워서 안산다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

20차 예약 ㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

.

(IP보기클릭)203.229.***.***

난 뭐 애진작에 구매는 했고 상품설명이 죄다 번들밖에 없어서 궁금해서 구매링크들 들어가보는데 죄다 뭐 하나씩 주렁주렁 끼워팔고 있네 아니 뭐 게임몰이나 이런 업체들이야 그렇다쳐도 파플샵 같은 데서는 기본적으로 본체만 파는 옵션이 있어야되는 거 아닌가

(IP보기클릭)118.41.***.***

아니 근데 디스크에 충전 거치대 인질셋이 66만원이 넘네? 따로 사면 거치대 2만원밖에 안해서 총65만원인데 도둑놈들

(IP보기클릭)121.140.***.***

허당빌런
듀얼센스 충전거치대는 정가가 38000원인가 그렇고, 다나와 쳐보니까 33000원 나오는데 어디서 2만원에 파나요? 좀 알려주세요. | 22.04.08 11:36 | | |

양파카레
신세계요 | 22.04.08 12:05 | | |

허당빌런
서드파티 제품 말고, 소니 제품 말씀하시는 거 맞죠? 소니 꺼는 36000원 밖에 안보이는데요? | 22.04.08 12:08 | | |

양파카레
서드네요 ㅈㅅ | 22.04.08 12:18 | | |

허당빌런
어쩐지 이상하다 생각했네요. 2만원에 올라왔으면 그야말로 대박딜이라고 난리였을텐데. | 22.04.08 12:19 | | |

(IP보기클릭)180.226.***.***

되팔이들 물량 끌어안고 망햇으면 ㅋㅋ 예판만 눌러아지

(IP보기클릭)119.192.***.***

예판에도 끼팔이 오진다......디지털에 시디?! 라니 어이가 없다 증말.....

(IP보기클릭)27.124.***.***

단품이 없어서 그냥 응모만 해야지~~

(IP보기클릭)221.160.***.***

차라리 선착순이 났네 그렇게 안되더니 바로되네 ㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

소프라노 결재하다가 품절되었...ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)1.176.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
소프라노가 결재창이 떳어요?? 전 아예 안나오던데 | 22.04.08 12:09 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
소프라노는 무조껀 무통장이 빠릅니다..ㅎㅎ | 22.04.08 12:11 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

驕慢[교만]의 墮天使
12시부터 무한새로고침해도 계속 품절만 떠있던데.. | 22.04.08 12:22 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

루리웹-0240128840
소프 팁드리자면 상품페이지에서 새고하지마시고 관심상품에 넣으시고 관심상품페이지에서 새고하면 구매하기 뜹니다. | 22.04.08 13:22 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

어 별 기대안했는데 구매되었네요. 이제 더이상 응모안해도 되겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.233.***.***

토이저러스 성공 ~

토이저러스 배송이 5.4일 한달 뒤 부터라 그런지 성공이네요... 긴 한달이 되겠네요..

(IP보기클릭)49.143.***.***

캬 끼워팔기 ↗같네요 ㅋㅋㅋㅋ

전 안샀습니다 신세계 선착순 본체만 파는지알고 대기탔는데 막상 페이지 정각에 열리고보니 인질셋이네요 그마저도 패드나 충전거치대면 고민했을텐데 쓰잘데없는 카메라 인질셋이라 욕하고 나왔습니다 5월 추가예판 노릴납니다

(IP보기클릭)58.237.***.***

https://front.homeplus.co.kr/item?itemNo=067137894&storeType=HYPER 여기만 남아있음. 3D 헤드셋 인질

(IP보기클릭)221.151.***.***

끼워팔기 오지네. 용팔이의 후예들 답네요

(IP보기클릭)116.84.***.***

리모콘 끼어팔기가 되긴했는데....하 취소할까

(IP보기클릭)116.124.***.***

하이마트 결제까지 갔는데 품절. 이마트 추첨만 하고 나머지는 끼워팔기라 제껴야죠.

(IP보기클릭)106.249.***.***

이런 슈벨!

(IP보기클릭)116.125.***.***

흠 끼워팔기가…

(IP보기클릭)116.122.***.***

이제 물량좀 생겨서 되팔이 지네들끼리 경쟁하다가 계속 가격 떨어질듯 되팔이 다 망해버려라~

본체만 정가로 편하게 사고싶다. 큰 바람인가..

아 시바 짜증나네 Ssg신세계 대기탔는데 본체만 안팔고 하이마트는 본체만 팔았네 아 시박 하이마트 대기탈걸 다른덴 다 헤드셋 같은 인질셋인데 신세계는 그마저도 없고 죄다 카메라 셋 시박 담부터 신세계 절대 안간다

(IP보기클릭)218.153.***.***

허당빌런
신세계는 보니까 리모컨셋 / 카메라셋 이렇게 두가지 있었는데 리모컨셋이 먼저 바로 품절난거같아요 | 22.04.08 12:21 | | |

루리웹-475507
12시3분 캉세라셋 품절인데 전12시 부터 구매가능했는데 카메라셋이라 안샀어요 위 본문 글 자세히 보니 다 나와있는데 제가 제대로 못봤네요 | 22.04.08 12:27 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

PS5 구매한지 반년이 다 되어가는데 라쳇이랑 이번에 호라이즌 나와서 몇달만에 킨게다고 다시 호라이즌 이후 장식장으로 활용중 되팔이들한테 괜히 먹이주지 말고 걍 매장에서 정가 구매가능할때 사기를 추천드립니다. 3070이상 컴퓨터 있으면 진심 독점작 외에는 컴터로하게 됩니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이건 뭐 끼워팔기 정상적으로 단품으로 판다면 물량 넉넉하게 안정기 들어왔다는 뜻.. 되팔이도 꼴베기 싫지만 총판들 물량 쌓아 쟁여두고 찔끔찔끔 물량조절 + 가격담합 하면서 뒤로 되팔이짓, 끼워팔기짓 하는게 쌍욕나옴

(IP보기클릭)220.72.***.***

나이트시티2022
플스4나 스위치때도 그렇고 총판들 최대한길게 정가에 팔아먹을려고 물량조절 하면서 허니버터칩 포켓몬빵처럼 희귀마케팅 하는거같음 창고에 물건 쌓아놨을듯 쯧쯧 | 22.04.08 14:52 | | |

아니.. 구매하기 버튼도 안보이던데?? 나혼다 다른페이지서 시도 한건가..

허당빌런
너한테 물은거 아니니까 반말은 삼가부탁해요 | 22.04.08 12:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

ps샵은 품절만 뜨고 살수도없네 ㅡㅡ 여기 노리고있다가 시간지나고

(IP보기클릭)128.134.***.***

뉴타입중년
12시3분부터 구매가능했고 정확하게 3분뒤에 품절 뜨더군요 | 22.04.08 13:56 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

ssg 닷컴 계속 품절아니었어요? 구매하기 버튼을 보지도못했는데

킹덤하츠3
나왔어요 12시 좀 지나서 | 22.04.08 12:28 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

킹덤하츠3
SSG 12시 1초쯤 누르니 구매떴었습니다. 디지털 버전 + 리모컨 인질이 1분 좀 넘게 있다가 품절 되었어요. | 22.04.08 12:32 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

오진상사 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.226.***.***

오진상사 xx아 게임기도 못구해서 발동동구르는 게이머가 sns을 쳐하고있겟냐 되도않는 인싸감성으로 어줍잖은 마케팅효과 누리겟다고 누가 생각한건지 사회초년생급 머가리 직원 포상좀해줘라

(IP보기클릭)220.126.***.***

프리오더 파트너샵이 끼워팔기를 하네 ㅋㅋㅋ

드디어 성공ㅠㅠ 착하게 살겠습니다.

kbpay 왜 12시에 업데이트하냐고

(IP보기클릭)118.176.***.***

오진상사 개역겹다! 옥션에서 응모하다가 "뭐 이런 개같은..."이라는 말이 육성으로 튀어나오더라. 결국 타사이트에서 응모함.

(IP보기클릭)175.193.***.***

오진상사 진짜 드럽게 장사하네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

오진상사는 차라리 엑시엑 선착순이 선녀로 보일 정도로 역겹네

(IP보기클릭)118.235.***.***

저따구고 구성이 ㅋ

(IP보기클릭)119.71.***.***

와 왠만해서는 댓글 안다는데... 이 정도면 정말 구매 욕구가 뚝 떨어지네요. 용팔이 저리 가라네요. 그래픽 카드 가격은 정상화 되고 있고, 독점작도 그리 많은 편이 아닌데...

(IP보기클릭)59.19.***.***

오진상사(주) 이름 기억해 둘께. 자사의 공정한 프로그램으로 2배수 추첨해서 sns 글 참고해서 선정한다고? PS5 갖고 싶지? SNS에서 우리한테 아양 한번 부려봐라 이건가? 차라리 돈 만원이라도 싸게 팔면서 저러면 이해라도 되지 저게 뭐하는 짓이야 진짜. 얼마나 게이머를 개호구로 보면 저런 생각을 할 수가 있을까. 진짜 X같네.

(IP보기클릭)128.134.***.***

ps샾에서 드디어 구매 성공했네요 카드결제 없이 현금 결제만 가능한점 그리고 인질셋으로 강제로 요구하는점 이 마음에 안들었는데 구매하기 자꾸 힘들다보니 좀 오기가생겼서 구매하긴 햇는데 참 씁슬하네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

게임기에 왜 이렇게까지 해야하는가.. 짜증나서 안사게 되네요 되팔이들만 득실거리고.. 하아..

(IP보기클릭)125.131.***.***

지마켓, 이마트 이렇게 두곳 응모하면 되나요..?

(IP보기클릭)112.147.***.***

공식판매에서도 끼워팔기 ㅋㅋ 용산 던전 수준 어디 안가네

(IP보기클릭)211.63.***.***

옥션으로 응모하려 했더니 이제까지는 없었던 이상한 절차가 생겼네요 ㅋㅋㅋ 아니 내 돈주고 사겠다는데, 추첨이야 물량 부족으로 뭐 그러려니 해도 이젠 아예 내 sns까지 써가면서 니들 홍보를 해달라고? 어이가 없네 ㅋㅋ 이번엔 응모 안 하렵니다. 글 올려주신 분께는 감사합니다. 절대 작성자 분께 불만있는건 아닙니다. 다음에 또 올려주시면 확인하고 참고하겠습니다.

(IP보기클릭)218.145.***.***

G마켓 응모하려니 오진? SNS 까지하라니 이건 뭔 공짜로 추첨해서 주는것도 아니고 정가로 산다는데 참.... 기업까지 끼면서 홍보해주는것도 어이가없네... 그냥 이번에는 신청 안해야겠습니다. 다들 화이팅하십시요!~

(IP보기클릭)218.233.***.***

와;;; 이제는 단합해서 모든업체에서 다 끼워팔기 끼워서 응모하기 하네요 상도덕이 없는 것들 그냥 다 싸그리 같은 양아치들이었네요. 단품 판매랑 단품 응모받는 곳이 이마트말고는 없네요 더러워서 저렇게는 안살란다;;

(IP보기클릭)118.45.***.***

오진상사는 진짜 개쓰레기네

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252328 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 이종임의 일품 부채살 300g x 3팩 86% 할인~! 제니0224 20 20:30
업체핫딜 [크로켓] 24년 신상품! 랑투 LT75 기계식 키보드 [34,900원 ... 보라색튀김 104 20:02
BEST [다이렉트게임즈]5월 특가 프로모션 안내 (10) 14 18327 16:15
BEST [알리] 이어폰 케이블 외 이어폰 (9.99달러~) (70) 11 13354 13:01
85946 음식 아타호-_- 5 3662 19:50
85944 게임S/W 클램프모코나 4 3997 18:35
85943 게임S/W 로메오카이 14 18347 16:15
85942 취미용품 윤아 7 12252 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 4 5098 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 9 10708 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 11 13357 13:01
85938 취미용품 키보드12개 13 17247 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 6 8823 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 5872 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 6433 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 8842 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 15 7331 11:46
85932 음식 아타호-_- 13 8937 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 7151 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 17 19382 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 29 28587 08:57
85927 게임S/W nokcha 59 35274 01:22
85926 게임S/W nokcha 85 37588 01:13
85925 상품권 반코이남다 183 26574 00:04
85924 게임S/W nokcha 117 30739 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 25701 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 19348 2024.05.23
85921 게임S/W promn 39 30460 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 59 15176 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 26483 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 17298 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 97 13563 2024.05.23
글쓰기 59571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X