본문

[게임S/W] [한국PSN] SK텔레콤 8만원이상 휴대폰 결제시 만원 청구할인 [39]

(1663611)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35861 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
Kt도 했었고 skt도 하는데 유플 생키들아!!! 뭐하도 좀 해봐!!

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
지갑충전도 됐었는데 혹시 5만 3만 나눠 충전해도 만원할인 되는지 아는분 계실려나

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
굳이 쓸데없는거 사지 마시고 8만원 채워서 충전 후 호라이즌만 구매하세요

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
약정 끝나면 바로 갈아탄다...

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
감사합니다. 취소요청했어요. 취소 방법이 상당히 귀찮네요.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

지난번에 이런 비슷한거 kt에서도 하던데 이번엔 안하나

(IP보기클릭)121.163.***.***

님강등
1월부터 3월까지 5만원 결제시 5% 청구할인 이벤트 중이라 안할 것 같네요. | 22.02.10 18:47 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

BEST
Kt도 했었고 skt도 하는데 유플 생키들아!!! 뭐하도 좀 해봐!!

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-7297282013
유플 사용자로 격공감... | 22.02.11 09:27 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아 괜찮은 기횐데 딱히 살만한게 없네..

(IP보기클릭)1.234.***.***

아직 엘든링 예약전이었는데 이걸 해주네

(IP보기클릭)124.56.***.***

충전도 할인에 포함 되겠죠?

(IP보기클릭)112.150.***.***

호라이즌이랑 언차업글 하면 딱 8만원 채우겠네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

핸드폰으로는 지갑충전 안될까요? 콘솔로 들어가서 해야하나요?

업그레이더
PC도 안되네요 콘솔상에서만 되는 듯 합니다 | 22.02.11 10:50 | | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

살만한게 없네 그란이랑 엘든링 예구해야되나

(IP보기클릭)121.168.***.***

BEST
지갑충전도 됐었는데 혹시 5만 3만 나눠 충전해도 만원할인 되는지 아는분 계실려나

(IP보기클릭)58.121.***.***

악야
저도 궁금해서 문의했는데 된다고 합니다. | 22.02.11 10:11 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

악야

| 22.02.11 10:16 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

악야
결제 자체가 안됩니다. 지갑충전 핸드폰결제 하려고 하면 오류나면서 안되서 플스 고객센터 문의 했더니 원래 안된답니다. 참고하세요 | 22.02.11 10:24 | | |

푸르푸르푸르
콘솔(PS5)에서는 가능하네요 방금 확인했습니다 | 22.02.11 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

Enilef
네 저도 콘솔에서 된다고 하셔서 5만원은 결제 했는데 추가 3만원 결제가 안되는 중이네요 정보 감사드려요 | 22.02.11 10:51 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

아 몇일전에 가족 전부다 알뜰폰으로 바꿔드렸는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

호라이즌이랑 하나 추가해서 8만원채울만한거 추천해주실분계신가요??

BEST
케빈데브라잉여
굳이 쓸데없는거 사지 마시고 8만원 채워서 충전 후 호라이즌만 구매하세요 | 22.02.11 10:52 | | |

Enilef
헐!!! 충전을 하면되는군요! | 22.02.11 11:03 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

유플은 대체 언제할까

아니 어제 휴대폰으로 그란 예구했는데...

고곡주랑
취소하세요 다운로드 안하면 14일 이내 취소 가능합니다 | 22.02.11 10:52 | | |

(IP보기클릭)122.37.***.***

BEST
Enilef
감사합니다. 취소요청했어요. 취소 방법이 상당히 귀찮네요.ㅋㅋㅋ | 22.02.11 12:24 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

디럭스 구매완료

(IP보기클릭)118.47.***.***

200원 애매하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

BEST
약정 끝나면 바로 갈아탄다...

(IP보기클릭)180.68.***.***

아 그란7 가격 애매하네

(IP보기클릭)58.125.***.***

디럭스 취소하고 다시 결재해야하나...

지갑 8만원 충전완료..

(IP보기클릭)211.178.***.***

sk알뜰폰은 안 해주넹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.217.***.***

헐.. 청구할인에 왜 기기변경이 해당 될까요? 같은 통신사 유지인데.. 갤럭시22 변경예정이라 애매하네 ㄷㄷ

지금 지갑충전 되시는분..?? 크롬, 엣지, 모바일 다 지갑충전 누르면 에러 발생 됐다고 충전이 안되네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.104.***.***

kokobe
기기에서 직접하니 잘되네요~ | 22.02.11 15:07 | | |

playstage2
오.. 감사합니다. 퇴근하고 해봐야겠네요! | 22.02.11 15:14 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

playstage2
PS5콘솔에서 도저히 하는법을 못찾게는데 어떻게하나요 ㅠㅠ | 22.02.12 22:47 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

서아기
설정 들어가서 유저및계정에서 계정에보시면 결제및정기서비스들어가면 지갑충전 있습니다 | 22.02.13 12:33 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

도찬밥
감사합니다!덕분에 완료했네요!! | 22.02.13 16:31 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259165 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 애플워치 밀레니즈루프 호환 스트랩 ( 8,900 ) 원에브리데이 70 07:24
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5506776602 103 07:02
BEST [스팀] 그림툴 Krita/5,500원 50% 할인 (1) 11 12390 03:27
BEST [교보,알라딘,예스24] 당신이 보지 못한 희귀 사진 (예판/243,00... (2) 43 15591 01:02
86510 PC/가전 알레폰드 11 12406 03:27
86509 A/V 앙옹맥주타운 7 8623 01:43
86508 도서 Kingroro 43 15621 01:02
86507 상품권 반코이남다 113 14337 00:04
86506 게임S/W kasumimylove 11 11625 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 17 22795 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 7 24317 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 5 13659 2024.06.14
86502 음식 승007 5 11355 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 4 16514 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 10 14670 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 8 10044 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 19671 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 8401 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 35 26951 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 18621 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 15 9802 2024.06.14
86492 취미용품 윤아 7 8234 2024.06.14
86491 게임S/W 기누 14 23371 2024.06.14
86490 게임S/W 용감한탕수육 23 35322 2024.06.14
86489 상품권 반코이남다 172 34398 2024.06.14
86488 게임S/W nokcha 86 39176 2024.06.14
86486 PC/가전 정열맨 14 37869 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 17826 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 94 22385 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 8147 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 18 30011 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 20643 2024.06.13
글쓰기 60046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X