본문

[VR] [한국PSN] PSVR 게임 특별 할인전 (최대 75%) [90]

(583016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31526 | 댓글수 90
|

댓글 | 90

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
세일하는 게임중엔.. 테트리스, 아스트로봇, 언틸다운, vr 월드, 용사주제에 건방지다 를 소장중인데요. 아스트로봇이 젤 재밌었습니다. 언틸다운은 심장에 좀 무리가 가지만 할만한 수준입니다. 세일하지 않는 바하7같은 경우에는... 1시간 정도 플레이하다가, 포기했습니다. 어쩌면 심장마비로 죽을수도 있겠다 싶었어요

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
최고 존엄 아스트로봇

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
바하7 VR로 안해봤으면 브알 해봤다고 말 못함 바하7이 없음으로 패스

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
비트세이버는 플랫폼을 불구하고 할인을 한번도 안하는듯...

(IP보기클릭)27.112.***.***

BEST
포커스온유를 내놓으라고.

(IP보기클릭)118.36.***.***

,저기서 추천해주실만한 vr게임있을까요?

루리웹-4943602872
아이언맨만 해봤습니다 | 20.09.09 15:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

데라시네 소소하게 재미있었어요. 스토리가 괜찮더라구요 | 20.09.09 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

아스트로봇 블러드&트루스 V용사 주제에 건방지다R 정도 추천합니다 | 20.09.09 15:03 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

언틸 던 러시 블러드 상당히 무섭습니다 | 20.09.09 15:07 | | |

(IP보기클릭)118.40.***.***

파 포인트도 재밌는데 전용 컨트롤러 없으면 재미 없을 것 같네요 | 20.09.09 15:08 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

블러드 앤 트루스 좋아요 | 20.09.09 15:49 | | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

텀블 용자 슈팅프룻 캐치&릴리즈 애리조나 선샤인 스티필드 레즈 파포인트 rigs 언틸던.........멀미나지만 추천 파이어윌 파포인트.......슈팅컨트롤러 있어야 추천 가격은 안봤습니다.. 그냉 제가 해본 개인적인 소감.. | 20.09.09 17:53 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

에리조나 선샤인 잼습니다 X같은 한글더빙만 아니면 | 20.09.09 19:57 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

BEST
바하7 VR로 안해봤으면 브알 해봤다고 말 못함 바하7이 없음으로 패스

(IP보기클릭)223.39.***.***

딥쓸
임페이션트도 무서움 | 20.09.09 15:10 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

딥쓸
강추 ㅇㅈ | 20.09.09 15:18 | | |

(IP보기클릭)106.184.***.***

딥쓸
개인적으로 너무 비추입니다. VR전용겜이 아니라서 멀미 엄청 심해요... | 20.09.09 15:35 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-9737205417
레알 개 무서웠었는데ㅜㅜ 무서워서 봉인했어요ㅋㅋㅋ | 20.09.09 16:44 | | |

(IP보기클릭)116.37.***.***

딥쓸
멀미도 문제지만 초반에 지하실 내려갈때 심장마비로 죽을까바 포기함 | 20.09.09 17:02 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

딥쓸
전 멀미도 괜찮았고 무서운것도 초반만 지나면 괜찮던데.. | 20.09.09 17:25 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

딥쓸
바하 7 워낙 무섭다고 해서 한번 해봤는데 극초반에 숲 지나가면서 '뭐야.. 할만한데?' 라고 생각하며 진행하다가 건물 입구의 그 시꺼먼 통로를 앞에두고 무서워서 못들어가서 포기... ㄷㄷ;; | 20.09.09 22:02 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

몰라그거
저도 멀미가 있다고 해서 걱정을 많이 했는데,, PS VR 게임 중 멀미 심한 게임들 정말 너무 별로고.. 바이오하자드7도 초반에 멀미가 느껴져서 하다가 포기해야 하나? (혹은 vr로만 포기) 했었어요. 초반부 좀 힘들지만 옵션 (default 로 권장하는 방식) 대로 하고 조심히 하다보니 요령?도 생기고 점점 익숙해지더라구요. 멀미 증상이 완전히 없어지진 않았지만.. 신경쓰지 않고 1시간정도는 할만하고 vr이 주는 재미가 워낙 좋았어서 전 추천이요~ 아쉬운건 오히려 후반에는 vr 적인 멀미 느낌도 덜한 만큼 vr적인 재미도 많이 사라진다는 점.. ㅠ | 20.09.09 23:00 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

딥쓸
VR 멀미 때문에 못하고 지인들한테 하라고 줬다가 맞을 뻔 했습니다. | 20.09.09 23:52 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

녹슨덩어리
VR 멀미엔 생강가루 캡슐 3~4알이면 해결됩니다. | 20.09.10 00:40 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

RabbitHole
약빨 세우고 하기에는....; | 20.09.10 00:42 | | |

녹슨덩어리
약 아니에요. 생강가루예요ㅋ 생강 갈은거. 쌩으로 먹으면 맛이 너무 쎄니까 가루로 캡슐 넣어서 파는거. 천연 멀미약이라고 보시면 됩니다. 몸에 좋아요. | 20.09.10 00:46 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

딥쓸
바하7을 VR로 하면 눈이 썩음. 어지럽고 이런거 보다 그 자글자글함 때문에 도저히 할 맛이 안남. | 20.09.10 03:09 | | |

neonz
헐.. 전 괜찮던데.. 쩅하지 못한게 아쉽긴한데 몰입감이 워낙 좋아서.. 조금 게임하니 신경안쓰이더라구요 대신 초점이 흐트러지는게 조금 불편.. vr이라 어쩔수 없겠지만 | 20.09.10 13:07 | | |

와 몇개 구입해야 겠네요 이런날이 오네

(IP보기클릭)106.240.***.***

카니발게임즈 할 만 할까요?

(IP보기클릭)115.94.***.***

아아아......비트세이버는.....이번에도 안하네

BEST
손뎅
비트세이버는 플랫폼을 불구하고 할인을 한번도 안하는듯... | 20.09.09 15:08 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

castitatis
그러니깐요~존버를 계속할지 걍 지를지 고민되네요 | 20.09.09 15:26 | | |

castitatis
불문하고. | 20.09.09 15:45 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

castitatis
불구하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.09.09 16:15 | | |

핑프박멸
적으면서도 뭔거 이상한데 하고 있다가 다시 떠올려서 들어와보니 답글이 먼저 달려있기에 수정하기도 뭐하던 ㅎ; | 20.09.09 16:18 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

castitatis
불구하다도 맞는 표현입니다. | 20.09.09 20:25 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

Butcher.Blaviken
플랫폼을 불구하고가 어떻게 맞아요ㅣ;;;; | 20.09.09 23:42 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

Butcher.Blaviken
"불문하고"와 "불구하고"는 사전적 의미도 다르거니와 문법적으로도 쓰임새가 다릅니다. | 20.09.10 00:54 | | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

castitatis
북미쪽을 기다려보세요 ... dlc 도 여기보다 많고 | 20.09.10 11:04 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

지금 생각해봐도 저 데모 모아놓은 거 거의 4만원 돈 주고 판 건 어이가 없었다...그걸 산 나도 어이 없었고...

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
최고 존엄 아스트로봇

오에 기다렸다! 섬머레슨 아스트로봇 기다려라 후후

(IP보기클릭)1.221.***.***

솔직히 플스 VR로 할게 너무없음... 사고 재밌게 즐겼던건 테트리스랑 비트세이버정도...

▶◀INSTANT CRUSH
아스트로봇, 바하7,블러드앤트루도 해보세요. 말씀하신 2개에 저 3개해서 5개정도가 VR사고 대만족한게임 거의 전부인듯... 슈티프루티, 용사주제에건방지다, 파포인트, 언틸던도 나름 괜찮게하긴 했네요. | 20.09.09 15:19 | | |

치즈페퍼로니피자
음 한번 해보겠습니다 | 20.09.09 15:40 | | |

어제 서머레슨 사서 해봤는데 강추입니다~ 분명 자글자글하고 그런데 .. 말로 표현이 안됨 저는 비슷한 가격이면 두명짜리 사야지해서 사서 잠깐 플레이해보고 다른것도 바로 지름 오늘은 야근안하고 빨리가서 애들 과외할거임~ | 20.09.10 13:08 | | |

아. 그리고 레즈인피도 ㅎ | 20.09.10 13:09 | | |

(IP보기클릭)122.39.***.***

아스트로봇 비트세이버 투탑.. 시티

(IP보기클릭)106.101.***.***

눈여겨보던 권총 리듬게임 할인하는군요 비트세이버 다음으로 관심가던데

(IP보기클릭)220.117.***.***

식빵조아
권총 리듬게임이 뭔가요? 제목? | 20.09.09 17:14 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

앙증마
아우디카입니다~ audica이거요 ㅎ | 20.09.09 17:42 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

개인적으로 브알겜은 섬머레슨이랑 도아X 만으로 충분히 뽕 뽑았음 ㅎㅎ

토범태영
저 도아x 샀는데 (캐릭권으로 마리랑 다른캐릭), 이거 옷하고 얻을려면 배구해야 되는거죠? | 20.09.09 17:26 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

내가내라꼬
넹. 친밀도 쌓고 게임해서 돈벌고 그걸로 수영복같은거 사서 선물해줘야해요. | 20.09.09 17:34 | | |

토범태영
아.. 귀찮네요 ㅎㅎㅎ // 감사합니당 | 20.09.09 19:16 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

내가내라꼬
도아가 븨알겜으로도있나요? | 20.09.09 20:37 | | |

미나미이츠키
도아 익스트림 발리볼요 ㅎㅎㅎ vr로 구경할 수 있음.. | 20.09.09 20:41 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
세일하는 게임중엔.. 테트리스, 아스트로봇, 언틸다운, vr 월드, 용사주제에 건방지다 를 소장중인데요. 아스트로봇이 젤 재밌었습니다. 언틸다운은 심장에 좀 무리가 가지만 할만한 수준입니다. 세일하지 않는 바하7같은 경우에는... 1시간 정도 플레이하다가, 포기했습니다. 어쩌면 심장마비로 죽을수도 있겠다 싶었어요

(IP보기클릭)220.92.***.***

루이티스
전 바하7 그 무서운 와중에 여캐 몸캐 쩔고 현실감 있으니 끌리더군요..ㅋㅋㅋ | 20.09.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

루이티스
바하7VR 입구에서 막혀서 사놓고 못하는 중.. | 20.09.09 18:21 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

루이티스
후우~그래서 저는 현실에 반쯤 발을 빼놓고 했습니다. 이어폰 한쪽만 끼우고 와이프다리 제무릎에 올려놓고 그렇게 했는데도 진짜 심장마비 걸릴뻔한게 한두번이 아님요~ | 20.09.09 20:31 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

루이티스
바하2하면서도 이어폰끼고하면 깜짝깜짝 놀라는데 바하7브알은 대체 어느정도길래 VR없어서 다행이네요 ㅋㅋ | 20.09.09 21:08 | | |

역습의 신지
깜짝 놀라는게 아니고 분위기에 압도되서 무서워서 어두운 저기 앞으로 못감ㅋ 깜깜한 산중에 혼자 길을 갈 때의 그런 무서움 | 20.09.10 00:43 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

루이티스
언틸다운이라고 쓰시니까 너무 불편합니다 ㅠㅠㅠ 언틸던입니다 ㅠㅠ 태클 아니예요 | 20.09.10 08:42 | | |

루이티스
저만 그런게 아니군요. ㅋㅋ 저도 예약판으로 사서 아직도 엔딩을 못 보고 있습니다. 자존심 때문에 VR말고 일반으로는 플레이하진 않고 있습니다. 언젠간 하겠죠? | 20.09.10 09:00 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

루이티스
언틸 던.. | 20.09.10 11:13 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

나온지 오래돼서 그런가 카니발 게임즈 언틸 던은 개인적으론 별로였음

(IP보기클릭)27.112.***.***

BEST
포커스온유를 내놓으라고.

전선의고향
글게요.. 항목중에 제일 먼저 체크했는데;;ㅋ | 20.09.09 17:31 | | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

바하7 북미판으로 사서 vr로 초반 10분 정도하다 서랍장에 고히 모셔두고 있습니다. 너무 무서워요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.201.***.***

픽셀 리패드 신선하던데

(IP보기클릭)58.77.***.***

바하7 브알은... 일반겜으로 한 10번 깨고 적위치 거의 다 외우고 있어도 vr만 끼면 무섭습니다...

포커스 온 유가 있어야 하는건데. 난 이미 샀지만...

(IP보기클릭)1.220.***.***

vr이 없다 ㅠ

(IP보기클릭)220.123.***.***

바하7 VR로는 집에서 2층으로 못올라가겠음 뭐가 나올지 아니까..ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

비트세이버 왜 안세일요 ㅠㅠ

vr 게임 사실 떼 피지컬디스크(BD)가 더 저렴한 경우가 많습니다.blood&truth는 1만원대, 테트리스는 5천원 행사도 했고요. 개인적으로는 용사주제에 건방지다 강추합니다. 볼륨은 좀 적은데, 스타 비슷한데 재밌는 요소가 좀 있습니다. 바하7, 비트세이버 강추인데 세일외 제품이네요..;;; 아스트로봇은 생각보단 저에게 무난한 게임 정도였습니다. 몇몇 vr 게임들이 여캐릭터에 많이 가까이 갈수록 화면이 어두워지는 현상이 있더군요..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)203.232.***.***

섬머 레슨이나 사볼까 바하7은 움직이기만 하면 멀미 때문에 저택 도착하자마자 봉인중인데 ㅠㅠ vr게임 중에 움직임이 있는 건 상당히 힘들더군요 글고 비트세이버는 제발 dlc 좀 팔아라. KDA만 한다

첸아기고양이
저도 섬머레슨 살려고 했는데 야근. ㅡ_ㅠ 바하7, 저같은 경우는 저택에서 적응하니 괜찮더군요 초반에 뭐 없으니 집 구경하면서 (1층서 계속 돌아다니면 무섭지도 않음..) 머리도 흔들어보고 해보셔요 전 그렇게 적응함. | 20.09.09 19:18 | | |

첸아기고양이
비트세이버 노래가 너무 적어요 진짜 ㅠ_ㅠ | 20.09.09 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

아우디카 계속 살까말까 고민중인데 해보신분들 어떠세요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

서머레슨 저 가격이면 어떤가요..?

월천
시디로 살려니 물건도 없고 엄청 비싸던데요 ㅎ | 20.09.09 19:17 | | |

월천
할만해요 | 20.09.09 23:43 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

VR은 전부 5천원 수준이면 진짜 할만합니다. 가격 더 내려가야 합니다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

그 갑자기 생각이 안나는데요 ㅜㅜ 토끼같이 생긴 액션RPG같은거 그거 세일기다리는데 절대 안하네요 ㅜㅜ 왠만한거 다사서 살게 없네요.....;;;

eMs[주]
모스요? 쥐나오는거 | 20.09.09 19:46 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

eMs[주]
모스도 강추죠. 정말 너무 재밌게 플레이 해서 개발자에게 메일까지 보냈습니다. 너무 재밌어서 고맙다고. | 20.09.09 22:28 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

살까말까 각보고있는 스페이스체널파이브가 없군여 ㅠㅜ

어제 퇴근하고 십만원 넘게 질렀음 섬머레슨 별 기대안했는데 해보고 둘 다 질렀음 ㅋ 그래픽은 아쉬운데 이게 정말 와우..!! 레즈 인피는 그 분위기가.. ㄷ ㄷ ㄷ

섬머레슨은 제목도 여름이라 바지벗고 하면 재밌습니다 추천

(IP보기클릭)110.11.***.***

바하VR은 무서운걸 떠나서 멀미때문에 10분 하고 30분 누워있어야 했던 기억이 나네영

틸트 브러스 완전 신기방기

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2259115 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 더허브샵 천연 차량용 디퓨져 50ml 80% 할인~! 제니0224 94 00:45
업체핫딜 [네이버] 국산 이갈이 방지 의료기기 1+3 사은품 (27,500원/무배... J-Project 81 00:33
BEST [교보,알라딘,예스24] 당신이 보지 못한 희귀 사진 예판/243,000... 25 5440 01:02
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (8) 84 9629 00:04
86509 A/V 앙옹맥주타운 2182 01:43
86508 도서 Kingroro 25 5510 01:02
86507 상품권 반코이남다 84 9637 00:04
86506 게임S/W kasumimylove 8 4734 2024.06.14
86505 게임S/W KppT 16 19868 2024.06.14
86504 취미용품 루리웹-5201479980 6 22951 2024.06.14
86503 PC/가전 서원임당 4 12340 2024.06.14
86502 음식 승007 5 10306 2024.06.14
86501 A/V 통구님이닷 4 15423 2024.06.14
86500 게임S/W ggoldae 9 12819 2024.06.14
86499 게임S/W 윤아 7 8508 2024.06.14
86498 게임S/W 해쨍이 10 17619 2024.06.14
86496 음식 잇힝베이비 8 7353 2024.06.14
86495 상품권 아타호-_- 35 25502 2024.06.14
86494 게임S/W 샤니무나 15 17208 2024.06.14
86493 게임S/W 찌니얌 15 8738 2024.06.14
86492 취미용품 윤아 7 7607 2024.06.14
86491 게임S/W 기누 14 22231 2024.06.14
86490 게임S/W 용감한탕수육 23 34176 2024.06.14
86489 상품권 반코이남다 172 32826 2024.06.14
86488 게임S/W nokcha 86 37253 2024.06.14
86486 PC/가전 정열맨 14 36216 2024.06.13
86483 PC/가전 정열맨 8 16878 2024.06.13
86482 상품권 루리웹-5890149997 94 20809 2024.06.13
86481 음식 ideality 5 7662 2024.06.13
86480 PC/가전 쏭샬라바랴 17 28192 2024.06.13
86479 음식 그냥 걷고있는거지 14 18936 2024.06.13
86478 PC/가전 뱅드림 5 16530 2024.06.13
글쓰기 60045개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X