본문

[유머] 어느 격투만화의 한국캐 취급.manga [64]

(2564948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83164 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
가츠동을 얼마나 좋아하면 B급인데도 다들 기억하고 있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
김서방 찾기

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
아마 걔는 알고 말한 거 같은데 김순엽과 가츠동이 사고회로를 잠식해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
아니 왜 말한 놈도 헷갈려해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)60.64.***.***

BEST
참고로 일본에서 가츠동은 국밥 포지션 맞다 저가형 돈부리 체인점들이 우후죽순처럼 있어서 한국에서 국밥으로 척도를 재는것과 같이 일본에서도 가츠동으로 척도를 잴 때가 있음

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
얘도 헷갈렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
무베는 저 몸으로 야채 가게 보면 진상은 없겠네.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
태권도복에 김씨면 점a를 조심해라

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
켄간 오메가라고 바키보다 훨씬 재밌는 격투가 만화

(IP보기클릭)60.64.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
알터에고
참고로 일본에서 가츠동은 국밥 포지션 맞다 저가형 돈부리 체인점들이 우후죽순처럼 있어서 한국에서 국밥으로 척도를 재는것과 같이 일본에서도 가츠동으로 척도를 잴 때가 있음 | 21.09.24 11:58 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

모리야스와코
그돈이면 든든~한 가츠동이 두그릇인데 ww | 21.09.24 12:07 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

우리나라는 5명중 한명이 김씨였던가

Heart★Developer
진짜로 제일 많은 성씨가 김씨 맞음 김이박 중에서 김씨가 1위임 그 중에서도 본관까지 포함하면 김해 김씨가 원탑이던가 그를걸? | 21.09.24 12:10 | | |

루리웹-4189181854
김이박최정 우리나라 상위5개의 성씨 | 21.09.24 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

뭐야 진짜였어?

BEST
이런 개그 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
김서방 찾기

(IP보기클릭)14.52.***.***

김순엽이 더 궁금해짐

(IP보기클릭)220.72.***.***

BEST
아니 왜 말한 놈도 헷갈려해 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.6.***.***

BEST
공자
아마 걔는 알고 말한 거 같은데 김순엽과 가츠동이 사고회로를 잠식해버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 11:49 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.181.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고시퍼
작가 성격상 이런 캐릭터가 알고보니 뭔가 흑막이거나 숨은 고수인 경우가 있던데 과연... | 21.09.24 11:51 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

별들사이를걷는거인
미등장예정 캐릭이라잖아 ㅋㅋ | 21.09.24 12:08 | | |

(IP보기클릭)219.248.***.***

티모는항상우릴보고웃지
그래 김창기는 미등장 예정이지... 하지만 '더 카츠동' 김순엽은? | 21.09.24 12:20 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

권원 시리즈는 가끔 이런 개그가 너무 좋은거 같아.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
가츠동을 얼마나 좋아하면 B급인데도 다들 기억하고 있어 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.140.***.***

티투티투
가츠동을 좋아하는 마음만큼은 A급이라서 그런가봄ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

배용준씨 닮은 캐릭은 꼭 하나씩 껴있네ㅋㅋㄱ 아 그거 한국인 디폴트 아니라구ㅠㅠㅜㅠ

(IP보기클릭)222.114.***.***

순엽이는 가츠동을 얼마나 먹은 거냐고ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)104.28.***.***

뭔 만화여ㅠㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.50.***.***

쿠미로미
켄간 오메가 | 21.09.24 11:51 | | |

BEST
쿠미로미
켄간 오메가라고 바키보다 훨씬 재밌는 격투가 만화 | 21.09.24 11:51 | | |

쿠미로미
켄간오메가 | 21.09.24 11:52 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

국사무쌍인생무상
아 이게 켄간 오메가란 만화구나 | 21.09.24 11:52 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

쿠미로미
켄간 아수라에 비해선 좀 질질 끈다고 하던대 난 아수라만 봐서 정확히 말은 못하겠네 | 21.09.24 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

루리웹-7746265297
아수라는 진짜 폭풍처럼 몰아침 | 21.09.24 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

nardi
요즘들어선 바키보다 재밌다는건 칭찬으로 안들려... | 21.09.24 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

국사무쌍인생무상
덤최몇과 세계관을 공유한다는 그 켄간의 시리즈?? | 21.09.24 13:08 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

여우할아버지
맞음.. | 21.09.24 13:15 | | |

국사무쌍인생무상
와우....ㅋㅋ | 21.09.24 13:16 | | |

BEST
무베는 저 몸으로 야채 가게 보면 진상은 없겠네.

(IP보기클릭)222.114.***.***

Pencil5B
진상이 진/상될듯 | 21.09.24 11:51 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

Pencil5B
이름은 최무배가 모티브인듯? | 21.09.24 11:53 | | |

에보니 나이트호크
손님. 우리집 야채가(불끈!) 어떻다고요? 일단 진정하고 무즙을 좀 드시죠.(무를 한 손으로 우지직) | 21.09.24 11:54 | | |

(IP보기클릭)124.153.***.***

로롱 지가 말해놓고 ㅋㅋㅋ

BEST
태권도복에 김씨면 점a를 조심해라

(IP보기클릭)106.240.***.***

루리웹-1492219411

패기각도 조심해라. | 21.09.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

A급이면 저쪽에서 나름 강한 편이라 우대도 해줌

순엽아…

(IP보기클릭)61.77.***.***

김무배는 최무배 패러디인가 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.41.***.***

뭔 만화임?

존유뉴동비
켄간 오메가라고 바키보다 훨씬 재밌는 격투가 만화의 보너스 만화 | 21.09.24 11:52 | | |

nardi
바키 병.신된거야 트루지만 굳이 다른 작품 깍아내리는 비교하면서 말할 필요 있음? | 21.09.24 12:42 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

이젠 창기보다 순엽이 신경쓰여

(IP보기클릭)211.36.***.***

순엽이는 가츠동이 좋아

(IP보기클릭)110.15.***.***

이 양반은 역시 개그만화의 재능이 너무 뛰어남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬창만화에 격투만화까지 해도 결국 개그씬을 배제하지 못해 본능이 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

한손에 가츠동들고 싸우기라도 하나 뭔 인상이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

아니 저 욘사마는 대체 언제까지 써먹을꺼야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

베트남이 격투계에 진출한다면 수많은 응우옌들이....

(IP보기클릭)175.223.***.***

All_Blcak_Cat
ㄹㅇ 응우옌 비율이 우리나라 김이박 합친것만큼 이라던데 | 21.09.24 11:57 | | |

(IP보기클릭)122.153.***.***

창기군 군대는 갔다왔나? 거기서 살인기술을 배웠다는 설정으로 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

그와중에 아는게 없어서 물음표만 띄우는 테라시

(IP보기클릭)211.57.***.***

애들 묘하게 착하고 순수해! 창기 상처받을까봐 자기네들도 뻘쭘해서 말 못하는 거봐

태권도 귀신 김창기 구도의 권에서 한컷으로 리타이어했지

BEST
루리웹-91777743
얘도 헷갈렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 12:04 | | |

가츠동빌런 김순엽 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.177.***.***

스웨덴인 킴커트는 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.112.***.***

일본 나이 23이면 대충 25정돈가? 군대는 전역했을려나?

(IP보기클릭)1.243.***.***

태권더 박?

로롱은 지가 말하고 지가 모름

(IP보기클릭)222.105.***.***

진짜 마법사하고 김씨는 너무 많어

이름언급은 창기가 많이되지만 기억에는 순엽쿤이 더남넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김벌리 가문의 김씨도 껴있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.157.***.***

이거 찐임?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53998836 유머 이지금♡ 1 839 2021.09.24
53998835 유머 유키카제 파네토네 1 881 2021.09.24
53998834 유머 별들사이를걷는거인 120 26565 2021.09.24
53998833 유머 유돈노 756 2021.09.24
53998831 유머 R도로시웨인라이트 5 1299 2021.09.24
53998828 유머 페로페로페로 1 803 2021.09.24
53998821 유머 로앙군 4 4573 2021.09.24
53998817 유머 0등급 악마 1 903 2021.09.24
53998816 유머 368000683 1226 2021.09.24
53998815 유머 십덕추격자 28 8648 2021.09.24
53998814 유머 밀프,육덕,수인 5 2021 2021.09.24
53998809 유머 [최무희] 1115 2021.09.24
53998806 유머 루리웹-1033764480 3 1180 2021.09.24
53998803 유머 밀프,육덕,수인 4 2772 2021.09.24
53998793 유머 지흐카 2 1188 2021.09.24
53998791 유머 별들사이를걷는거인 14 23954 2021.09.24
53998789 유머 됐거든? 1 1044 2021.09.24
53998782 유머 지나가던 라이더 1 1147 2021.09.24
53998781 유머 고양이키우고싶다 4 1221 2021.09.24
53998777 유머 밀프,육덕,수인 1 848 2021.09.24
53998771 유머 ꉂꉂ(^ᗜ^ *) 2 1506 2021.09.24
53998770 유머 2년차 스린이 1 1488 2021.09.24
53998755 유머 엫? 181 83164 2021.09.24
53998754 유머 게이브 뉴웰 1326 2021.09.24
53998752 유머 치킨남줄서봅니다 4 1127 2021.09.24
53998742 유머 Grogu 262 74369 2021.09.24
53998738 유머 안면인식 장애 2 3382 2021.09.24
53998736 유머 고양이키우고싶다 3 1314 2021.09.24
글쓰기 1641624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X