본문

[유머] 붕괴) 표절당한 미호요를 본 중국인들의 반응 [38]

(4055291)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39916 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
중국인들도 하도 어..? 하는거 아니까 어쨋든 미호요가 미래가서 베끼고 과거로 온거임 ㅅㄱ 이러는거겠지? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
표절겜을 표절겜이 표절했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그분들이 모션은 표절대상이 아니라잖아 이것도 그냥 넘어가겠지

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
밥을 베끼는것은 카피가 아니라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃긴당

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
붕게긴한데 업보지

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
중국인 "우리 새끼인데 시발 존나 개 새끼 맞아여"

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
쟤네도 보니까 우리가 허구한날 3n까듯이 까대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
중국이라고 미호요 표절질을 모르는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
오타쿠 게임인데 여주인공 빼면 그 덕후 감성을 전혀 못살려서....

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
연출은 표절 대상 맞...는데 본인들도 베꼈으니까 할말 없겠지

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
붕게긴한데 업보지

(IP보기클릭)221.155.***.***

모드레드
다운자지 | 21.09.24 10:26 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)220.81.***.***

하다하다 미호요 게임이.표절 당하는 경우도 나오게.되네

(IP보기클릭)121.138.***.***

BEST
표절겜을 표절겜이 표절했네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.31.***.***

칼리제
그랑사가 나올때부터 그랑블루 판타지 표절로 논란 생기더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 10:22 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
중국인들도 하도 어..? 하는거 아니까 어쨋든 미호요가 미래가서 베끼고 과거로 온거임 ㅅㄱ 이러는거겠지? 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

Grakod
쟤들도 미호요가 딴데서 표절해오는거 존1나 부정적으로 보니까 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.24 10:25 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
쟤네도 보니까 우리가 허구한날 3n까듯이 까대던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
밥을 베끼는것은 카피가 아니라잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 웃긴당

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그분들이 모션은 표절대상이 아니라잖아 이것도 그냥 넘어가겠지

(IP보기클릭)125.139.***.***

BEST
죄수번호-투뽈씎쓰오원
연출은 표절 대상 맞...는데 본인들도 베꼈으니까 할말 없겠지 | 21.09.24 10:23 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

뭐 미호요팬들에겐 저건 표절이 아니겠지

루리웹-5275662544
저기 중국 붕개3 커뮤니티 댓글이애 | 21.09.24 12:59 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

BEST
중국이라고 미호요 표절질을 모르는건 아니니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
중국인 "우리 새끼인데 시발 존나 개 새끼 맞아여"

(IP보기클릭)116.45.***.***

표절게임이 표절을 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.231.***.***

저 둘다 안해봤지만 뭐가 더 게임같냐고 하면 붕괴가 훨씬 게임같을듯

돌겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.153.***.***

근대 그랑사가 망했따...

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
신지드
오타쿠 게임인데 여주인공 빼면 그 덕후 감성을 전혀 못살려서.... | 21.09.24 10:26 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

신지드
일본 게임쇼에 리니지w랑 그랑사가 내보낸다며 떡상할거라 믿고 간지나고 좋은 컨셉 다 표절중인가보지ㅋㅋ | 21.09.24 10:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루루슈 : 사람을 죽일 수 있는 자는 죽을 각오가 되어있는 사람뿐이다. 표절을 했으면 표절당할 각오를 하라.

(IP보기클릭)175.119.***.***

미호요가 대놓고 모션 표절한 게임을 표절했다는 논란 있는 게임이 미호요걸 표절한 신기한 현상

(IP보기클릭)203.226.***.***

저번에 이글 올라왓을때 더 원본으로 추정되는거 딴 유게이가 올려줫엇는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

미호요는 얘기만 들어보면 이제는 자기가 표절을 하는게 아니라 자신의 순수한 덕심을 표출한다고 본인은 생각하는거 아닐까 싶을정도 그나저나 표절한게 그랑사가라는것도 뭔가 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

다 업보이니라

(IP보기클릭)121.142.***.***

킹스레이드처럼 한번씩 주고받지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

그분들 말씀으로는 모션은 표절이 아니니까 저것도 표절이 아니겠군 완료

(IP보기클릭)14.5.***.***

미호요야 열받으니까 너희도 쟤내 모션 하나 배껴오자

(IP보기클릭)218.154.***.***

로제마인™
침착맨 춤 배껴오겠네 | 21.09.24 10:53 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

표절겜을 표절겜을 표절하면 되겠네 니들끼리 그렇게 놀면

(IP보기클릭)222.108.***.***

그랑사가는 저거 말고도 표절한게 많은데다 연예인 떼거지 동원 마케팅등 k-게임의 전형을 보여줬지 그럼에도 게임이 별로래서 망하는

(IP보기클릭)14.43.***.***

anotherW
게임은 나쁘지 않은데 과금구도가 좀 이상해서... 무슨 생각인지 참;;; | 21.09.24 10:44 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

anotherW
게임성보단 운영 한방에 훅 갔다고 하던대 | 21.09.24 11:02 | | |

저건 그랑사가가 잘했네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

나는 그랑사가만큼 표절인 겜을 본적이 없음. 누더기골렘마냥 모든것들이 여기저기서 다 배껴옴. 유일하게 안배낀거라고 하면 광고?

(IP보기클릭)223.38.***.***

테이브
20년전 킹오파 베끼던 손노리시절을 고대로 우려먹는듯 | 21.09.24 13:09 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53998010 유머 사료원하는댕댕이 205 42122 2021.09.24
53997997 유머 유리파편 372 64451 2021.09.24
53997991 유머 루리웹-222722216 104 50248 2021.09.24
53997950 유머 고양이키우고싶다 182 41767 2021.09.24
53997941 유머 루리웹-5159460901 194 27946 2021.09.24
53997933 유머 카토넬라 16 7155 2021.09.24
53997926 유머 별들사이를걷는거인 113 43188 2021.09.24
53997924 유머 권프 176 43719 2021.09.24
53997897 유머 권프 135 37387 2021.09.24
53997883 유머 권프 63 35150 2021.09.24
53997870 유머 142sP 83 14914 2021.09.24
53997865 유머 권프 65 36115 2021.09.24
53997857 유머 루리웹-5914505149 31 10816 2021.09.24
53997840 유머 앤틱기어 154 39916 2021.09.24
53997819 유머 루리웹-36201680626 12 3621 2021.09.24
53997752 유머 조산명입니다 12 14514 2021.09.24
53997722 유머 0개월차 인턴 12 3972 2021.09.24
53997715 유머 서울사이버맨대학 27 8520 2021.09.24
53997702 유머 권프 89 51140 2021.09.24
53997689 유머 슈텐바이첼 13 4476 2021.09.24
53997686 유머 별들사이를걷는거인 22 12751 2021.09.24
53997662 유머 피파광 214 73865 2021.09.24
53997609 유머 루리웹-3645350984 179 27911 2021.09.24
53997554 유머 감동브레이커 203 90321 2021.09.24
53997530 유머 칼반지 214 79129 2021.09.24
53997527 유머 AquaStellar 16 63958 2021.09.24
53997526 유머 만화그리는 핫산 68 30590 2021.09.24
53997521 유머 청크리트 212 43403 2021.09.24
글쓰기 1641538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X