본문

[유머] 무장한 경찰을 공포에 질리게 한 남자.gif [25]

(5242284)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24863 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
비무장으로 뛰어다니는거라 테이저도 못쏨

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST

솔직히 저런 놈을 죽이면 뭐라고 변명할수있겠어 걍 토끼는게 최선임

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
남자:나 뚫는다 경찰 뒤

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
무기가 없으니 쏠수도 없고

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
나의 총은 그의 -창- 앞에서 너무나도 무력했다 ㅡ 한 경찰의 회고록에서 발췌

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
발기한채로 달려들었다면 더 공포였을것 같은데.

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
완벽한 비무장..ㅋㅋㅋ 팬티라도 입었으면 팬티속에 뭔가 큰 흉기를 숨겼어!!! 라는 변명이라도 하면서 테이져로 지지는데.. 비무장이라 힘으로 제압해야해...

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
비무장을 완벽하게 증명하고 있어...

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
"나는 죽는 그 순간까지도 한 그루의 사과나무를 《심겠다》" -나체맨

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
꼬추가 무서워서 쐈어요. 그러면 그거로 죽을 때 까지 놀려먹겠지.

(IP보기클릭)211.200.***.***

성검으로 무장한 용사니 무서울만하지

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
남자:나 뚫는다 경찰 뒤

BEST
나의 총은 그의 -창- 앞에서 너무나도 무력했다 ㅡ 한 경찰의 회고록에서 발췌

(IP보기클릭)124.50.***.***

BEST
무기가 없으니 쏠수도 없고

BEST
폭신폭신곰돌이
비무장을 완벽하게 증명하고 있어... | 21.09.23 21:32 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
발기한채로 달려들었다면 더 공포였을것 같은데.

(IP보기클릭)58.127.***.***

Kaether
많이 화가난 대거 | 21.09.23 21:33 | | |

Kaether
경찰 ㅡ (날보고 세웟다고...? 오, 맙소사!! 잡히면 안되! 안되!!!) | 21.09.23 21:34 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
비무장으로 뛰어다니는거라 테이저도 못쏨

BEST

솔직히 저런 놈을 죽이면 뭐라고 변명할수있겠어 걍 토끼는게 최선임

(IP보기클릭)211.58.***.***

루리웹-8717206684
이거 유튭 영상으로 있지 않았나 ㅋㅋㅋ | 21.09.23 21:45 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

BEST
루리웹-8717206684
꼬추가 무서워서 쐈어요. 그러면 그거로 죽을 때 까지 놀려먹겠지. | 21.09.23 21:59 | | |

고인물인데 피해야지

빠요엔룩

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
완벽한 비무장..ㅋㅋㅋ 팬티라도 입었으면 팬티속에 뭔가 큰 흉기를 숨겼어!!! 라는 변명이라도 하면서 테이져로 지지는데.. 비무장이라 힘으로 제압해야해...

(IP보기클릭)14.50.***.***

로리고양이
팬티 속 큰 흉기 ㅗㅜㅑ | 21.09.23 22:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

너무나도 공포에 빠진 나머지 허리춤에 총이 있다는 사실을 껌뻑 잊어먹은듯 하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
"나는 죽는 그 순간까지도 한 그루의 사과나무를 《심겠다》" -나체맨

(IP보기클릭)112.153.***.***

목욕탕에서의 나체남자와 길거리에서의 나체남자는 너무나도 느낌이 틀리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.26.***.***

폐인본색
인간과 기행종 거인만큼의 차이 ㅋㅋㅋ | 21.09.23 21:54 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.193.***.***

최루액 뿌리면서 도망치네

(IP보기클릭)59.16.***.***

가까이 오지마!

(IP보기클릭)14.53.***.***

남자는 왜 알몸의 남자를 무서워하는거야? 꼬추는 자기도 달고있자나

(IP보기클릭)222.238.***.***

플랫화이트
바라보면 안구테러당하니까 | 21.09.23 22:37 | | |

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (16)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (90)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
150 전체공지 루리웹 공동대표 진인환 입니다. 8[RULIWEB] 2024.06.21
53991322 유머 핵인싸 137 39146 2021.09.23
53991296 유머 스키피오 아프리카누스 231 98994 2021.09.23
53991293 유머 슈퍼하드스프레이 130 34334 2021.09.23
53991278 유머 아재개그 못참는부장님 66 18371 2021.09.23
53991266 유머 유우타군 53 25442 2021.09.23
53991243 유머 NCR 레인저 120 29082 2021.09.23
53991205 유머 글록조아 99 33384 2021.09.23
53991178 유머 4드론용기병 177 26757 2021.09.23
53991175 유머 오줌만싸는고추 11 3553 2021.09.23
53991121 유머 토와는 식인종 254 48202 2021.09.23
53991109 유머 captainblade 137 59856 2021.09.23
53991104 유머 절경 151 46001 2021.09.23
53991086 유머 슈퍼하드스프레이 109 42932 2021.09.23
53991083 유머 리테라피 18 4896 2021.09.23
53991076 유머 모션컨트롤 158 39592 2021.09.23
53991069 자작유머 찌찌야 142 30137 2021.09.23
53991068 유머 김개떡 300 89335 2021.09.23
53991054 유머 절경 210 40203 2021.09.23
53991025 유머 Straw Man 131 30982 2021.09.23
53991014 유머 Grace Shin 61 20774 2021.09.23
53991013 애니/만화 ㅑㄹ 44 10823 2021.09.23
53991012 유머 월- 58 23599 2021.09.23
53991003 유머 이세계멈뭉이 174 36432 2021.09.23
53990998 장작 오줌만싸는고추 143 26664 2021.09.23
53990969 유머 유우타군 55 18884 2021.09.23
53990807 애니/만화 배고픈암캐 11 6209 2021.09.23
53990790 유머 아재개그 못참는부장님 146 46249 2021.09.23
53990775 유머 니노마에 이마니스 273 67003 2021.09.23
글쓰기 933664개의 글이 있습니다.
X