본문

[유머] 꽁트가 하나 나오는 무한도전 [28]

(5240899)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48441 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
정형돈 : 아니, 세상에 엘레베이터에서 만난 꼬마한테 자기 대본을 주는 사람이 어디있어요?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
노홍철이 그건 팬서비스가 아니라 분리수거에요 형님 이러는거지

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
박명수 뚱한 표정과 자막으로 여기있네...

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
노:그냥 아예 출연료를 주지 그랬어요 형님?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
그걸 애한테 왜 줘. 너는 쓰지도 않으면서 왜 갖고 있냐!! 팬서비스아냐 임마!!

BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
그건 초반기 무도ㅋㅋㅋ 전성기땐 유재석이나 노홍철이 쉴드 쳐주는 척하면서 한번 더 놀려먹고 해골 쾅쾅ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
이렇게 박제되니 뿌듯하구만...

BEST
하하 : "와~ 대박 우리 촬영 내용 유출 된 거 아냐?!"

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
형님!! 그건 팬서비th가 아니라 분리th거에요! 형님!

(IP보기클릭)218.150.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
집에가고시퍼
이제 놀면뭐하니가 해주는중 ㅋㅋ | 21.09.22 14:59 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
이루루

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 14:53 | | |

BEST
이루루
그걸 애한테 왜 줘. 너는 쓰지도 않으면서 왜 갖고 있냐!! 팬서비스아냐 임마!! | 21.09.22 15:00 | | |

BEST 키사라기 사요코
노홍철이 그건 팬서비스가 아니라 분리수거에요 형님 이러는거지 | 21.09.22 15:01 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

무알콜알콜
나도 해골박히는 소리가 저절로재생되던데 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ | 21.09.22 15:19 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
유우타군
형님!! 그건 팬서비th가 아니라 분리th거에요! 형님! | 21.09.22 16:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

엘루디아나
풐ㅋㅋㄱ홍철앀ㅍㅋ 팬 뭐요? 팬.ㅅㅓ비ㅅㅡ | 21.09.23 08:40 | | |

BEST
정형돈 : 아니, 세상에 엘레베이터에서 만난 꼬마한테 자기 대본을 주는 사람이 어디있어요?

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
해삼수프
박명수 뚱한 표정과 자막으로 여기있네... | 21.09.22 14:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

해삼수프
중간까지 말하는데 정준하가 가리면서 끼어들고 정형돈 빡쳐서 드롭킥 날림 | 21.09.22 14:56 | | |

BEST
디네
그건 초반기 무도ㅋㅋㅋ 전성기땐 유재석이나 노홍철이 쉴드 쳐주는 척하면서 한번 더 놀려먹고 해골 쾅쾅ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.22 14:57 | | |

(IP보기클릭)125.192.***.***

저거 박명수 여의도 살때 이야기 아닌가??

(IP보기클릭)119.203.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

닉 덜가려졌어요!

페도에겐 거유짤을
가렸어요 | 21.09.22 15:00 | | |

페도에겐 거유짤을
감사합니다!!! | 21.09.22 15:00 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

유우타군
ㅅㅅ | 21.09.22 15:00 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
이렇게 박제되니 뿌듯하구만...

(IP보기클릭)14.46.***.***

상황이랑 표정 목소리가 뇌내 재생된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
하하 : "와~ 대박 우리 촬영 내용 유출 된 거 아냐?!"

내댓글이네

(IP보기클릭)221.157.***.***

BEST
노:그냥 아예 출연료를 주지 그랬어요 형님?

(IP보기클릭)210.165.***.***

무도 유튜브에서 보는데 무슨 5분짤 이런것만 있고 풀버전이 없어서 항상 아쉬움..어디서 볼 수 있나 해외라 보기도 힘든데

麻友
난 케이블 한달에 만오천원 내고 365일 24시간 무도만 틀어놈ㅋㅋ | 21.09.22 15:20 | | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

사람걸렸네
그런 채널도 있어? | 21.09.22 15:28 | | |

Blancpain
방송3사 예능 무제한 정액제 | 21.09.22 15:31 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

麻友
웨이브 결제하면 무한도전 런닝맨 이런거 있을걸 | 21.09.22 17:03 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

무도 볼때 박명수가 정준하 걸고 넘어지는게 꿀잼이었는데 알고보니 유재석이 정준하 걸고 넘어지는게 재미있으니까 따라한거였음. 최근에 놀면 뭐하니 보니까 느낀거. 유재석이 정준하 괴롭힐때 그렇게 웃기고 재미있을 수가 없음.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5240899 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 11989개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X