본문

[유머] "에이 이번 방송 미션은 개쉽네ㅋㅋㅋㅋ 완전 식은 죽 먹기구만ㅋㅋ" [30]

(5205197)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51112 | 댓글수 30

|

댓글 | 30

(IP보기클릭)1.216.***.***

BEST
중간에 지그재그로 달리다가 경찰한테 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
에어브레이크 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
물론 저건 방송이라 과장한 것도 있고 촬영가능 구역은 미친듯이 제염해서 안전하긴 하지만 그렇다고 가는 게 좋다는 건 아니다

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
https://www.youtube.com/watch?v=5YtVV1VJ4f8

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
영국이 섬인줄도 모르는 사람도 있는데..

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
저사람들 별짓다함 2단서 6천RPM찍고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
알아도 일본가는 사람들 많았잖아. 체르노빌하고는 다르게 반경 30킬로미터 밖에서 농수산물 생산 유통도 하는데 말이지

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
1) 정차 2) RPM5천이상으로 급가속 3) 1~2 반복 이러면 레알 몇키로 못감. 오일게이지가 실시간으로 떨어지는게 눈에 보임

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
타이어 바람뻬고 돌로 조수석 채우고 에어컨 풀에 시트열선까지 다켜고 달림.

(IP보기클릭)58.124.***.***

BEST
에어브레이크 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

저속으로 이리저리 왔다 갔다 하면서 해야 좀 괜찮으려나

BEST Portentia
중간에 지그재그로 달리다가 경찰한테 잡힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.19 16:15 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

기어 n에두고 밟으면 되지 않나

Frenda:Sejvern
https://www.youtube.com/watch?v=nf6ON6pbDDA | 21.09.19 16:21 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미1친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.185.***.***

체르노빌 간단 상식: 원자력 발전소 폭발 사고 이후 이곳 주위는 사람이 살아서는 안될 지역이 되었다 여러분들도 혹시 동영상처럼 체르노빌에 갈 일이 있으면 참조하라구

BEST Delta-SIX
물론 저건 방송이라 과장한 것도 있고 촬영가능 구역은 미친듯이 제염해서 안전하긴 하지만 그렇다고 가는 게 좋다는 건 아니다 | 21.09.19 16:25 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬
영국이 섬인줄도 모르는 사람도 있는데.. | 21.09.19 16:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜앗뚜앗몬
알아도 일본가는 사람들 많았잖아. 체르노빌하고는 다르게 반경 30킬로미터 밖에서 농수산물 생산 유통도 하는데 말이지 | 21.09.19 16:39 | | |

(IP보기클릭)203.90.***.***

Delta-SIX
와 집에 가는길에 잠시 체르노빌 들리려고 했는데 정말 도움되는 정보내요 ^^ 추천 드렸읍니다 ^____^ | 21.09.19 17:50 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.25.***.***

식신시츄
??? : 저 미필쉑;; | 21.09.19 16:29 | | |

(IP보기클릭)49.227.***.***

식신시츄
심장이 오늘 먹은 냉동 파이보다 쫄깃해졌다 | 21.09.19 17:05 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
1) 정차 2) RPM5천이상으로 급가속 3) 1~2 반복 이러면 레알 몇키로 못감. 오일게이지가 실시간으로 떨어지는게 눈에 보임

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
parliament5
저사람들 별짓다함 2단서 6천RPM찍고 ㅋㅋㅋ | 21.09.19 16:35 | | |

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
parliament5
타이어 바람뻬고 돌로 조수석 채우고 에어컨 풀에 시트열선까지 다켜고 달림. | 21.09.19 16:41 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

parliament5
저게 최고 연비차를 찾아오게 한다음에 시킨거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.19 18:19 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

존나게 쉬운 미션이군, 이라고 생각했던 때가 저에게도 있었죠.

(IP보기클릭)121.128.***.***

이거 환경 파괴로 신고해야하는 거 아니냐

(IP보기클릭)210.100.***.***

ㅋㅋㅋ에어컨키고 rpm다쓰고 지그재그 ㅋㅋㅋㅋ 연비떨어트릴려고 할수있는 건 다하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

저편 진짜 톱기어 최고 에피소드 중 하나임 ㅋㅋㅋ 진짜 개웃겼어

(IP보기클릭)223.39.***.***

저단/고알피엠으로 조지면서 에어컨 최저온도+창문개방 하고 타이어에 바람좀 빼고 트렁크에 돌 집어넣고, 창문으로 모잘라서 차문을 열고 별짓을 다함

(IP보기클릭)211.104.***.***

아 진짜 연료는 리터단위 쓰면서 왜 거리는 또 마일 쓰냐고 진짜 임페리얼 쓰는 인간들 다 사라졌으면...

(IP보기클릭)112.214.***.***

연비와의 싸움이군요

(IP보기클릭)121.167.***.***

탑기어 uk가 진짜 레전드인데 왤캐들 사이가 안좋아서...

(IP보기클릭)59.17.***.***

오만가지생각
출연진들끼리 사이가 안좋다는 말인가요? | 21.09.19 20:15 | | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

점잖은 잭애스

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5205197 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53989099 유머 불드록카스티 150 35290 2021.09.23
53984710 유머 불드록카스티 85 15891 2021.09.23
53982784 유머 불드록카스티 6 1761 2021.09.23
53979258 잡담 불드록카스티 1 658 2021.09.22
53978106 잡담 불드록카스티 3 3082 2021.09.22
53972924 잡담 불드록카스티 1 1229 2021.09.22
53971980 잡담 불드록카스티 1093 2021.09.22
53952539 잡담 불드록카스티 1 685 2021.09.21
53934990 잡담 불드록카스티 666 2021.09.19
53933730 유머 불드록카스티 136 51112 2021.09.19
53933394 유머 불드록카스티 1 1254 2021.09.19
53932664 잡담 불드록카스티 513 2021.09.19
53930790 잡담 불드록카스티 943 2021.09.19
53924633 유머 불드록카스티 5 3153 2021.09.18
53922997 잡담 불드록카스티 1 342 2021.09.18
53907316 유머 불드록카스티 213 74401 2021.09.17
53906829 유머 불드록카스티 244 51663 2021.09.17
53905938 유머 불드록카스티 177 57641 2021.09.17
53905811 유머 불드록카스티 142 28092 2021.09.17
53903434 잡담 불드록카스티 647 2021.09.17
53892974 유머 불드록카스티 1 718 2021.09.16
53889179 유머 불드록카스티 3 1029 2021.09.16
53888101 유머 불드록카스티 220 39178 2021.09.16
53880590 유머 불드록카스티 5 1120 2021.09.15
53879590 유머 불드록카스티 111 20605 2021.09.15
53879478 유머 불드록카스티 244 38459 2021.09.15
53879127 유머 불드록카스티 3 828 2021.09.15
53868117 유머 불드록카스티 34 6797 2021.09.14
글쓰기 2508개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X