본문

[유머] 롤 낭만이 넘치던 시절 채팅 모음.jpg [101]

(5299028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67402 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

남자의 싸움 말파이트

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
이게 낭만이 확실함?

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
※ 유쾌해 보이지만 욕설과 패드립이 반입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
메갤에서 그랬던건 사실인데 던이 이미지 십창난걸 롤한테 뒤집어 씌운다고? 메갤에서 왔니?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
본문은 낭만 이쪽은 절망

(IP보기클릭)14.36.***.***

VARD좌 어디감?

varong
몰라 님이 올려주셈 | 21.09.10 14:47 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
무내미
이게 낭만이 확실함? | 21.09.10 15:02 | | |

BEST
무내미
본문은 낭만 이쪽은 절망 | 21.09.10 15:06 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

무내미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아무무가 나중에 인증함. 진짜 자기가 궁 안 썼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 15:27 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

무내미
이거 아무무 당사자가 여기인가 다른커뮤에 글썻는데 궁은 필살기라 생각하고 아끼고 아꼇다곸ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 15:28 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아무무 부모님찾는것도 저 시절이다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

우리나라 경제좀 살려주세요 ㅇㅈㄹㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 볼 때 마다 배째네ㅋㄲㄱ ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.125.***.***

AD티모 주제에 버섯깔아야된다고 블루 뺐는게 웃기네

(IP보기클릭)203.228.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.148.***.***

브루저
.....탑 렝가 미드 리신 정글 카직스? | 21.09.10 14:58 | | |

루리웹-6658782953
카직스가 미드가던 시절인듯 | 21.09.10 15:01 | | |

전부 미드 한번씩은 해봤던 애들 | 21.09.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미드카직스 탑렝가겠지 시즌3땐 미드카직스가 정석이었음 | 21.09.10 15:03 | | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

당연히 서폿리신이지 | 21.09.10 15:06 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

EGOIST/エゴイスト
서폿 리신도 엄청 오래되지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 15:07 | | |

서폿 판타온이 개꿀잼이엿는데 | 21.09.10 15:07 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

놀랍게도 렝가 원딜도 존재했었다. | 21.09.10 15:08 | | |

그때가 재밋었음ㅋㅋㅋㅋ AP잭스 탑알리스타 별의별거 다있엇는데 대격변터지더니 룬삭제되고 노잼됨 | 21.09.10 15:08 | | |

루리웹-6872363463
렝가버그 이제는없지? 생각만하면 소름이돋는다 야 | 21.09.10 15:09 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

렝가가 요새 안나와서 없는거지 다시 나오기 시작하면 버그도 같이 나옴 | 21.09.10 15:13 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

진짜 몇개빼면 요즘에 볼수있을까 싶은 유쾌한 체팅들이네.

(IP보기클릭)183.99.***.***

그 콘돔 미사용 결과물들이 생각나네

(IP보기클릭)218.52.***.***

맨마지막짤이 진짜 진국인데

(IP보기클릭)211.230.***.***

보여줄게 어딨어? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.36.***.***

안티고노스 1세
(이후 이 둘은 올스타전에서 같은 방을 쓰게 된다) | 21.09.10 15:04 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

안티고노스 1세
이거 스트리밍으로 나가지 않았던가ㅋㅋㅋㅋ 잊을수 없는 페이커의 알리스타...ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 15:33 | | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

유게 여러분 마음 속으로 나무를 떠올려 보세요! 참 푸르지 않습니까?!

(IP보기클릭)49.172.***.***

레첼파인슈메커

| 21.09.10 15:15 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.245.***.***

jeaaan
멋찌다... | 21.09.10 14:57 | | |

테헤란
하지만 십중팔구는 상대방을 막을수 없다고 나온다 | 21.09.10 15:00 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

jeaaan
간지보소... | 21.09.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

jeaaan
챔피언이 미친것인가 그 챔피언을 하는 놈이 미친것인가 아니면 미쳤기에 그 챔피언을 하는것인가 | 21.09.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

jeaaan
와 멋있다 | 21.09.10 15:06 | | |

(IP보기클릭)124.53.***.***

대천사 치탄다엘
닉을봐 클레드 자체야 | 21.09.10 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

롱타노씨
저 라인 가는 애들은 반쯤 미쳐 있더라 | 21.09.10 15:13 | | |

jeaaan
심지어 다 썰고있어ㄷㄷ | 21.09.10 15:34 | | |

jeaaan
클레드장인 ㄷㄷ | 21.09.10 18:02 | | |

BEST

(☆)
아 ㅋㅋ | 21.09.10 15:23 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

차라리 저 때가 좋았어 지금은 말걸었다고 바로 던지는 애들 천지임

(IP보기클릭)121.130.***.***

저 유게안합니다.
시즌2부터 했지만... 거기서 거기같아.... | 21.09.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.41.***.***

죄수번호43567
트루 광기;;; | 21.09.10 14:59 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

죄수번호43567
진정한광기 | 21.09.10 15:18 | | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
※ 유쾌해 보이지만 욕설과 패드립이 반입니다.

(IP보기클릭)211.58.***.***

지금봐도 웃음벨이 탑 FTA조약임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑도 탑이지만 탑이 탱타면 서도 딜이 안나오니까 서로 옆에두고 미니언만 쳐먹는게 자주 잇었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵수트
근데 저거 우루과이라운드가 더 맞는말아님? ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 16:07 | | |

삭제된 댓글입니다.

무내미
마 그건 낭만시대의 종말을 알리는 짤이고 | 21.09.10 15:01 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

탑 오지 말라고 전챗치고 정글 부르는 짤 없나

(IP보기클릭)116.45.***.***

BEST

남자의 싸움 말파이트

(IP보기클릭)147.46.***.***

카나데쟝
어째서인지 부쉬 한개에서 3개이상의 스킬이 날아온다 | 21.09.10 14:59 | | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

카나데쟝
짤 없냐고 쓰자마자 떴네 | 21.09.10 15:00 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

보여줄게 미만 잡

잔나 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ

돈오름 님도 빨리치셈 쥰내 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

저 이즈리얼 잡아온다던 쓰레쉬 듀오도 아니라고 하던데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.235.***.***

롤 하는애들이 지들 겜 이미지 나빠지니까 그 누구보다 던파에 정공 이미지 씌운거지

BEST
루리웹-8151077136
메갤에서 그랬던건 사실인데 던이 이미지 십창난걸 롤한테 뒤집어 씌운다고? 메갤에서 왔니? | 21.09.10 15:02 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

롤 하는 애들은 -던-에 별 관심이 없었다 | 21.09.10 15:05 | | |

Bluebeholder
애초에 서로 완전 다른 장르라 신경 쓸 일이 없지 | 21.09.10 15:10 | | |

그건 아니지. 무슨 디시같은거도 아니고 그런 한심한 짓거리를 왜함 | 21.09.10 15:24 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

-던- 출현 | 21.09.10 15:49 | | |

메갤이겠지 | 21.09.10 16:41 | | |

(IP보기클릭)220.126.***.***

트롤링대마왕
정글피들이 까일걸 팀원들이 용 ㄱㅊㄱㅊ이런건데 피들쉑 인성하고는 | 21.09.10 15:18 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

이타치가 왜 쎈지 암?

(IP보기클릭)222.102.***.***

트롤링대마왕
0/8/0 마스터이 : 나 서유리인데 | 21.09.10 15:12 | | |

니들이 선택한 감정 쓰레기통이다 악으로 깡으로 버텨라

BEST

(IP보기클릭)220.117.***.***

트롤링대마왕
명짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 15:04 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

트롤링대마왕
이것도 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 16:14 | | |

(IP보기클릭)27.175.***.***

트롤링대마왕
왜 역으로 ㅁㅁ히고있어 ㅋㅋ | 21.09.10 17:08 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

소나 부벨르
저거 몇개월 지나서 ㄹㅇ 반대로 ㅁㅁ힌건 함정 | 21.09.10 21:08 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

K9Xzoosim32
공포; | 21.09.11 04:22 | | |

K9Xzoosim32
뭐야 ㅁㅁ 필터링 풀렸어? | 21.09.13 15:08 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

계정이 소중하면 사리고 뭐 그럴텐게 제재는 거의 없고 본계 좀 정지먹으면 부계로 또 깽판치니 수질이 박살남

(IP보기클릭)124.146.***.***

어서가장얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

AD 티모랑 애니비아는 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

15세체탑 마린도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애
마린-이지훈이야 자세히 보면ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 15:30 | | |

(IP보기클릭)182.220.***.***

이거 왜 없냐?

루리웹-47071196371
E라고 친게 왜? | 21.09.10 15:15 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

대문자 E니까 ㄸㄸㄸㄸㄸㄸ 이지랄 한걸로 인정이 됐나보지 게다가 피해자가 여고생이네 | 21.09.10 15:24 | | |

500rpm
그게 뭐임? ㄸㄸㄸ 이게 특별한 의미가 있나 | 21.09.10 15:29 | | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

저 유게안합니다.
성적 수치심이라는 키워드하고 같이보면 딸딸딸딸딸 | 21.09.10 15:30 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

중간에 풍월량 방송 사진도 있네? 스트리밍 중에 저런 대화가 나왔다는 거군...

애니비아 궁 뺐으니 이득임 그 짤이 없네

(IP보기클릭)45.112.***.***

그게 없네 정글러ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ. 적탑은 탑에 사는데 우리정글 뭐하냐

저때 핑크타릭으로 골드찍고 팀이나 적중에 이즈리얼 있으면 "얼... 나 7배의 힘이 솟을것 같아" 하고 다이브 뛰었었는데...

(IP보기클릭)116.125.***.***

중간에 현자가 좀 껴있군

(IP보기클릭)175.223.***.***

돈오름 님도 빨리치셈 또봐도 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-5409722690
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈오름ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.10 16:11 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

낭만은 무슨 얼어죽을

(IP보기클릭)110.15.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

5299028 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53958683 유머 하와와여중생쟝 5 1353 2021.09.21
53957028 유머 하와와여중생쟝 116 26463 2021.09.21
53956903 유머 하와와여중생쟝 118 31586 2021.09.21
53956827 유머 하와와여중생쟝 3 1271 2021.09.21
53952411 잡담 하와와여중생쟝 727 2021.09.20
53945443 잡담 하와와여중생쟝 611 2021.09.20
53945000 잡담 하와와여중생쟝 782 2021.09.20
53906135 유머 하와와여중생쟝 199 46041 2021.09.17
53876036 유머 하와와여중생쟝 162 54387 2021.09.15
53876022 유머 하와와여중생쟝 99 23807 2021.09.15
53875774 유머 하와와여중생쟝 5 772 2021.09.15
53875416 유머 하와와여중생쟝 4 1025 2021.09.15
53875189 잡담 하와와여중생쟝 566 2021.09.15
53875103 유머 하와와여중생쟝 2 975 2021.09.15
53848694 유머 하와와여중생쟝 190 48030 2021.09.13
53812265 잡담 하와와여중생쟝 349 2021.09.10
53809212 유머 하와와여중생쟝 4 678 2021.09.10
53809045 유머 하와와여중생쟝 95 24976 2021.09.10
53809033 유머 하와와여중생쟝 5 1192 2021.09.10
53808884 유머 하와와여중생쟝 91 26583 2021.09.10
53808703 유머 하와와여중생쟝 200 57234 2021.09.10
53807986 유머 하와와여중생쟝 137 67402 2021.09.10
53805468 잡담 하와와여중생쟝 507 2021.09.10
53796333 유머 하와와여중생쟝 2 1936 2021.09.09
53796079 유머 하와와여중생쟝 212 88677 2021.09.09
53796041 유머 하와와여중생쟝 680 2021.09.09
53795924 유머 하와와여중생쟝 5 700 2021.09.09
53795731 유머 하와와여중생쟝 503 2021.09.09
글쓰기 4641개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X