본문

[유머] 이병헌 인스타 근황 [51]

(3612735)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28986 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
솔직히 이병헌은 자기 따라한거 보고 좋아하고 남을 사람임.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
몇번이고 돌려보면서 낄낄댈듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
카톡방에 비교짤 올리면서 ㅈㄴ 좋아할게 분명함

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
야이 결국 만났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
뭔가 했는데 밑에보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
싸이 뮤비도 그냥 까메오 출연만 할건데 거기서 마임도 하고 다 자진해서 했다드만ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
병헌이형 준내 잘생겻내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
이병헌 진짜 관리 잘하는구나. 나이가 이제 52인가 그럴텐데.

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.37.***.***

잡혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.79.***.***

BEST
솔직히 이병헌은 자기 따라한거 보고 좋아하고 남을 사람임.

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
Lipins7809
몇번이고 돌려보면서 낄낄댈듯 ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.07 19:25 | | |

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
Lipins7809
카톡방에 비교짤 올리면서 ㅈㄴ 좋아할게 분명함 | 21.09.07 19:32 | | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

BEST
Lipins7809
싸이 뮤비도 그냥 까메오 출연만 할건데 거기서 마임도 하고 다 자진해서 했다드만ㅋㅋㅋㅋ | 21.09.07 19:33 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

Lipins7809
저 짤도 즐기는자 모드로 즐기던데 직접 따라하는데 퀄리티가 높아서 더 좋아할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.09.07 19:48 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Bull'sEye
원래 성격이 완벽주의자에 가깝다고함... 아예 안한다면 모를까 하면 할꺼면 최선을 다하자 파라더라.. | 21.09.07 20:09 | | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

Bull'sEye
그 게임 광고 찍을때도, 걍 컨셉답게 가볍게 찍을 생각했는데, 이병헌이 자기 씬에서 내가 광고 컨셉보고 생각해왔는데, 요렇게 해보면, 어떰, 요런건 어떰. 요런건 어떰하고, 무쟈게 길게 찍었다더라고.. | 21.09.07 20:10 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

BEST
야이 결국 만났냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.98.***.***

BEST
뭔가 했는데 밑에보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

개똑같네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.236.***.***

옷도 움짤이랑 같은거 입고 찍었네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

이제 아침점호 바뀌냐?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
병헌이형 준내 잘생겻내 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 표정 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.24.***.***

같이 찍은 사진보니까 뭔가 닮았는데ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.154.***.***

SNL 다시 함?

(IP보기클릭)58.123.***.***

VICE
TV말고 쿠팡에서 함. | 21.09.07 19:34 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

박가박가박가
언제 | 21.09.07 19:39 | | |

새누
지난주부터 토요일 오후 10시에 한편씩 방송 중 | 21.09.07 19:40 | | |

박가박가박가
근데 쿠팡이 OTT도함? | 21.09.07 19:44 | | |

새누
ㅇㅇ 쿠팡플레이라고 쿠팡 와우 멤버쉽 회원은 무료고, 일반인은 월2900원 내야 됨. | 21.09.07 19:46 | | |

박가박가박가
굳이 쿠팡인가... 아쉽다 웨이브 티빙은 쓰는데 | 21.09.07 19:48 | | |

새누
뭐... 쿠팡 회원 아니면 굳이... 쿠팡 회원이면 뭐 무료배송인데 OTT까지 제공하니까 좋지만... | 21.09.07 19:49 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이 송진우 병건형님께 무릎 꿇습니다

(IP보기클릭)14.47.***.***

Just Ib
잘못은 이병헌한테 하고 용서는 침착맨한테 빈 거야? | 21.09.07 19:56 | | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

이병헌 춤추는 것도 연기 아닐까? 저런 춤을 추면서 저렇게 해맑게 웃을 수 있따니…

(IP보기클릭)223.39.***.***

플빠웹18
자본주의의 미소 | 21.09.07 19:40 | | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

BEST
이병헌 진짜 관리 잘하는구나. 나이가 이제 52인가 그럴텐데.

(IP보기클릭)220.71.***.***

둘이 같이 춤췄어야지 SNL 감이 없네

(IP보기클릭)183.105.***.***

요새 방송도 좀 들락거리던데 snl은 충격적으로 노잼이었음 이병헌 데려다가 그렇게 조지기도 힘들겠다 제작진 존경스러움

(IP보기클릭)39.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.165.***.***

뭔소린가했다가 밑에움짤보고 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.191.***.***

진우씨 오랜만이네예 여도 하나 썰고 어도 썰고

(IP보기클릭)58.233.***.***

와 저 인스타짤 저게 왜 화보가 아니냐...

(IP보기클릭)211.218.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.35.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.232.***.***

헤어스타일보니 이병헌 놈놈놈때같은데 대체 저무대는 누가 기획한거고 노래는 왜 부른거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
일본 팬미팅으로 알고있음 | 21.09.07 19:44 | | |

ㄹㄹㅇㄹㄹ
일본에서 한 팬미팅이었을걸? | 21.09.07 19:44 | | |

마리는화나
한국 팬미팅이나 싸인회에서도 배우가 춤노래는 안하지않나.. 그걸 일본에서 한다고?! | 21.09.07 19:49 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄹㄹㅇㄹㄹ
우리야 뭐 팬미팅 하면 토크콘서트나 아님 뭐 싸인회 같은 느낌인데 섬나라는 저런 디너쇼 같은 느낌이 많음 | 21.09.07 19:51 | | |

마리는화나
아하 | 21.09.07 19:53 | | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.233.***.***

저정도면 이병헌이 밀어주는거네 ㅋㄹ

(IP보기클릭)110.70.***.***

ㅋㅋ재능낭비를 이런식으로 하네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이병헌은 뭐든지 열심히 하는 케릭같음. 여자한테도 그랬다가...

(IP보기클릭)114.30.***.***

엌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

선배님 저 시동겁니다. 저 장면이 진짜 킬링포인트

(IP보기클릭)106.101.***.***

낯익은데 어디서봤나 했더니 오로나민c광고한 아조시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

많이 늙었네 우리 병헌이형...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

3612735 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53827516 유머 놀러갈께 2 605 2021.09.11
53827472 유머 놀러갈께 2 1730 2021.09.11
53827449 유머 놀러갈께 3 510 2021.09.11
53827434 유머 놀러갈께 477 81221 2021.09.11
53827235 유머 놀러갈께 236 53520 2021.09.11
53822741 유머 놀러갈께 125 34205 2021.09.11
53815953 유머 놀러갈께 1 801 2021.09.11
53815756 유머 놀러갈께 101 39257 2021.09.11
53815697 유머 놀러갈께 99 16400 2021.09.11
53781411 유머 놀러갈께 4 474 2021.09.08
53771979 유머 놀러갈께 56 18663 2021.09.07
53771936 유머 놀러갈께 4 468 2021.09.07
53768332 유머 놀러갈께 137 28986 2021.09.07
53768296 유머 놀러갈께 1 325 2021.09.07
53766662 유머 놀러갈께 118 41849 2021.09.07
53753552 유머 놀러갈께 65 17261 2021.09.06
53753546 유머 놀러갈께 4 563 2021.09.06
53753488 유머 놀러갈께 180 30152 2021.09.06
53753477 장작 놀러갈께 3 515 2021.09.06
53753282 유머 놀러갈께 4 538 2021.09.06
53744970 유머 놀러갈께 3 1548 2021.09.06
53744859 유머 놀러갈께 138 27662 2021.09.06
53744759 유머 놀러갈께 152 44366 2021.09.06
53744416 유머 놀러갈께 122 30501 2021.09.06
53732803 유머 놀러갈께 3 796 2021.09.05
53729464 유머 놀러갈께 7 930 2021.09.05
53728562 유머 놀러갈께 272 81871 2021.09.05
53727854 유머 놀러갈께 2 766 2021.09.04
글쓰기 2573개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X