본문

[유머] 거지마켓 모음.jpg [71]

(964500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67231 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
중고거래의 원칙 깎아달라는 얘기 나온 순간 차단한다 30프로 이상 깎아달라는 또1라이가 나오면 니애미 ㅅㄱ 하고 차단한다 괜히 감정소모 할 필요 없다

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
ㄹㅇ 나눔 하는거 아님

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST

살림 좀 나아졌니 싴발럼아!!

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
되팔이는 거래 등록할때도 뜨는걸 저러네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST

(IP보기클릭)58.120.***.***

BEST
난 내용중에 버린 인간이 제일 빡치네. 버린 것까진 좋아. 니 맘이니까. 근데 그걸 굳이 이야기 하는 이유는 뭐야? 하긴, 저런 것들한테 이유를 따지면 안 되겠지?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나눔 받고 버리고 그걸 톡으로 보고까지 한다고? 사패인가?

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
쿨거래로 장소다 잡아놓고 만나서 깎아달라는 인간도 많음 ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 아파트 입구보다 먼 곳에서는 거래 안 함

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
직거래약속잡을땐 별말없다가 만나서 깎아달라고하는 ㅂㅅ도많았음 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이거 보니 건프라 무료나눔했다가 당근에 되팔이한 새끼 생각나네 또 아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
ㄹㅇ 나눔 하는거 아님

(IP보기클릭)61.77.***.***

나눔 되팔이는 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
되팔이는 거래 등록할때도 뜨는걸 저러네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)123.142.***.***

세상엔 염치도 없고 개념도 말아먹은 사람들이 많기 떄문에 저런걸 하면 안됩니다. 그냥 버리는게 낫습니다 아니면 자주오던 단골한테 의사를 물어보고 조금씩 포장해주던가 하는게 더 남는거임

(IP보기클릭)106.101.***.***

천하대파 개방의 세가 대단하다 들었으나 이는 상상이상으로 거대하도다

BEST
중고거래의 원칙 깎아달라는 얘기 나온 순간 차단한다 30프로 이상 깎아달라는 또1라이가 나오면 니애미 ㅅㄱ 하고 차단한다 괜히 감정소모 할 필요 없다

(IP보기클릭)49.175.***.***

티모는항상우릴보고웃지
맞아 저걸 답장 할 필요 자체가 없는거임. 그리고 솔직히 무료나눔 이런거 하느니 그냥 버리는걸 추천. | 21.08.23 11:00 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

티모는항상우릴보고웃지
니애미ㅅㄱ 해봤자 진짜 애미애비 없는넘들이라서ㅋㅋㅋ | 21.08.23 11:02 | | |

콩팥
상관없음 또1라이를 만났다는 정신적 충격을 상대한테 다시 해소하고 차단한다는게 목적이라 | 21.08.23 11:04 | | |

티모는항상우릴보고웃지
어차피 할꺼면 더 강한거로… | 21.08.23 11:05 | | |

(IP보기클릭)210.181.***.***

인간이 밉다

(IP보기클릭)175.210.***.***

네고없음이라해도 네고 계속물어봐서 짜증났었는데

(IP보기클릭)220.86.***.***

저기도 소문 퍼지니까 거지들이 몰리기 시작한 건가

(IP보기클릭)211.227.***.***

BEST
쿨거래로 장소다 잡아놓고 만나서 깎아달라는 인간도 많음 ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 아파트 입구보다 먼 곳에서는 거래 안 함

BEST
이거 보니 건프라 무료나눔했다가 당근에 되팔이한 새끼 생각나네 또 아 ㅋㅋ

BEST
마츠나가

살림 좀 나아졌니 싴발럼아!! | 21.08.23 10:55 | | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

마츠나가
이게뭐야 믹싱빌드??인지 그런 부품 나눔해준거 받아가서 되팔이한거야?? | 21.08.23 12:15 | | |

Caneliana
| 21.08.23 12:44 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

Caneliana
개조용으로 사서 쓰고 남은 부품 나눔한거 같은데 저게 뭔지도 모르고 공짜라길레 받아다 되파는듯 | 21.08.23 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.219.***.***

유게도 플스인가 나눔했는데 지.랄난적 있지않나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.236.***.***

예전 중고나라부터 당근보면 별에별 인간이 있다는걸 볼수있음

오늘도 연승하는 호의좌 류승범

BEST
나눔 받고 버리고 그걸 톡으로 보고까지 한다고? 사패인가?

입구
나랑 동시에 글 썼네. 나도 그 ㅂㅅ이 제일 이해가 안 되네. | 21.08.23 10:55 | | |

BEST
난 내용중에 버린 인간이 제일 빡치네. 버린 것까진 좋아. 니 맘이니까. 근데 그걸 굳이 이야기 하는 이유는 뭐야? 하긴, 저런 것들한테 이유를 따지면 안 되겠지?

천사의침묵
나눔 받은게 지 맘에 안든다고 일부러 버렸다고 이야기한듯 | 21.08.23 10:59 | | |

Purple//Rain™
그니까 말이지. 굳이 상대를 기분 나쁘게 해야하는 이유를 모르겠어서... 인데, 우리가 이해할 수준이면 이미 저런 짓도 안 하겠구나! | 21.08.23 11:00 | | |

(IP보기클릭)125.179.***.***

천사의침묵
무례한 넘들이 너무많아져서 일일히 이해가힘듬 | 21.08.23 11:23 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
직거래약속잡을땐 별말없다가 만나서 깎아달라고하는 ㅂㅅ도많았음 진짜 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

조타
니가 여기까지 왔는데 온게 아까워서 안판다고 하겠냐 설마? 라는 노림수. | 21.08.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

조타
저는 그래서 현장네고는 뒤도 안 돌아보고 거래 안함 이라고 써놔요 | 21.08.23 11:22 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

조타
중고날라 시절엔 직거래는 꼭 집 근처에서 했음 파토나도 손해가 적기 때문에 | 21.08.23 11:54 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

ㄹㅇ 거지새끼들에 되팔렘 개많음

(IP보기클릭)106.101.***.***

데톨프 3개 나눔받고 기쁨의 눈물 흘렸었는데...

(IP보기클릭)121.131.***.***

저런 저능한 것들이 나랑 똑같은 이나라 국민이라는게 슬프다.. 사람새낀가 저것들이??

현자시간
그만한 우리나라가 살기 좋구나... 라고 생각해야지, 별 수 없잖아 ㅠㅠ | 21.08.23 10:59 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

천사의침묵
살기 좋은건 좋은거지만 올바르게 잘살고 있는사람들이 살기 좋아야하는데 남 뒷통수치고 법 악용하는 사람들도 잘살고있으니 괞히 슬퍼짐.. 이건뭐 전세계적으로 어쩔수없는거겠지만 가끔마다 저런거 악용하는 거지들보면 왜 저러고살까 싶을뿐 | 21.08.23 11:27 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

사쿠나히메 게임거지는 좀 억울한거같기도 하고...

(IP보기클릭)114.199.***.***

그냥 글올릴 때 네고문의 답장안한다고 못박고 올리는게 속편함. 그래도 계속 떠보다가 마지막에 깎아달라는 사람 있긴한데 ㅎㅎ 급한놈이 지는겜이라 그냥 무시하면 됨.

(IP보기클릭)220.95.***.***

후안무치한 역겨운 거지새끼들 다 나가 뒤져버렸으면 제발

(IP보기클릭)223.39.***.***

1500cc나눔ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.224.***.***

저런인간은 당근 안에서만 저러는게 아님 맘카페에서 무료나눔 받고 당근가서 판매하는사람도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마카롱빌런
ㅅㅂ 진짜 창조 경제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.23 11:01 | | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

천사의침묵
무나한 사람이 어이없어서 맘카페에 글올렸더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 당한사람 몇사람 더 있어서 댓글단데 소름 ㅋㅋㅋ | 21.08.23 11:04 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

이래서 무료나눔 안하고 최소 천원에 올림...

(IP보기클릭)223.38.***.***

무료나눔 할바에야 쓰레기통에 버려라 그게 더 이득 버리기 아깝다면 1000원이라도 받고 판다면 거지들 싹 줄어듬

(IP보기클릭)1.226.***.***

난 버리면 버렸지 나눔은 안함.

(IP보기클릭)125.130.***.***

택배비 착불이라고 해도 택배비 내주는거냐고 묻는 새끼나 뜬금없이 내고하면서 쿨거래 하자는 ㅁㅊㄴ이나 칼답장하면 몇시간뒤에 답장하는놈들이 ㅈㄴ 싫음. 중고거래하면서 8회이상 문자 왔다갔다하면 그냥 칼차단하는게 정신건강에 좋더라.

(IP보기클릭)112.160.***.***

야사시한파랑
ㄹㅇ 말많은 새끼들은 시간만 끌다 결국 안사더라 | 21.08.23 12:53 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

나는 무료나눔할꺼면 만원받는다 배송비 안받고 직거래든 뭐든 그냥 만원에 처리한다 가져라마인드 그러다가 처분못하면 버림

중고 판매를 많이 해봤지만 정말 사람이 싫어 연락오는거 보면 모든 사람이 ㅂㅅ인거 처럼 보여

(IP보기클릭)211.36.***.***

되팔렘은 걸러야죠 그리고 너무 깍는사람이 있다?그럼 그런사람한테 팔면 안되죠 팔아도 나중에 무슨 트집을 잡아서 **을해서

(IP보기클릭)121.134.***.***

나눔할바에 천원이라도 받아라 그럼 거진 많이 걸러짐

(IP보기클릭)114.203.***.***

거지 새끼들 ㅋㅋㅋ

나도 겪었음 11.4에 올렸는데 6만에 달라고 하더라. 걍 씹고 챗 이력 지웠는데 모니터랑 교환하자고 다시 연락옴.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

내가 중고 거래를 하도 더러운놈들 만나다보니 이젠 그냥 내 주변에 아는사람들 필요하거나하면 거의 무료나눔수준으로 주는데 이게 돈이 좀아깝긴한데 내정신건강에 너무 좋음 받는사람도 기분좋아하고 나도 거지쉑들 안봐서 좋고

(IP보기클릭)121.125.***.***

쌍욕박고싶엇음

BEST

(IP보기클릭)211.246.***.***

엑스데스
ㅋㅋㅋㄱ왜요 | 21.08.23 11:44 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

엑스데스
왜요 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.23 12:18 | | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

쓰레기들 중고나라에서 다 당근갔나ㅋㅋ 나도 저런거에 진절머리나서 자잘한 나눔은 가족친구지인한테 물어본 뒤 없으면 다 박살내고 버림 그래서 가전제품 같은건 오래 쓸 각오하고 내 상황보다는 조금 높은 급으로 삼

(IP보기클릭)220.82.***.***

반값으로 후려치는건 외국인놈들도 있음. 4만원에 올려논걸 "Please, sell buy 20.0won" 이라는 이상한 영어로 채팅걸어오길래 그냥 차단

(IP보기클릭)122.35.***.***

나도 한창 불매시작즈음 일본 식품인지 뭔지 당근으로 팔았는데 채팅으로 일본꺼 팔고 싶냐 이런 글 오길레 닌 뭐 파냐 봤더니 일본기업이 인수한 골프용품 팔고 있음

(IP보기클릭)119.193.***.***

당근은 가격제안불가 해놓면되니까 편함

(IP보기클릭)112.160.***.***

intriga
그렇게 해도 톡으로 흥정시도 한다니까... | 21.08.23 12:55 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

나눔이 무료라 약속의 무게를 더 가볍게 생각하는듯. 먼저 손부터 들고 당일 잠수타는사람 ㅈㄴ 많음. 몇번 겪고 절.대. 안함

(IP보기클릭)106.249.***.***

구매자평가기능이 있어야할듯..

(IP보기클릭)119.201.***.***

진짜 요즘 지맘대로 가격 제시하는 일이 너무 많음... 5% 10% 네고 제시하는것도 아니고 반값을 부르질 않나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.111.***.***

당근에 몇번 무나했었는데 별의별 진상들이 종종 나타나서 그다음부터는 그냥 버림

(IP보기클릭)211.36.***.***

나도 몇 번 겪었는데 진짜 거지들 너무 많고 글에 상세하게 다 썼고 짧은 글인데 그걸 또 안 봄

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거보니 얼마전 편의점 폐기 도시락 생각나네요ㅋㅋ 양심이 없어 양심이

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

964500 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53643255 잡담 Purple//Rain™ 849 2021.08.30
53638632 잡담 Purple//Rain™ 1 1050 2021.08.29
53602415 잡담 Purple//Rain™ 513 2021.08.27
53595308 잡담 Purple//Rain™ 1 419 2021.08.26
53595236 잡담 Purple//Rain™ 3 621 2021.08.26
53595142 잡담 Purple//Rain™ 1052 2021.08.26
53591061 잡담 Purple//Rain™ 2 5501 2021.08.26
53586850 유머 Purple//Rain™ 76 73950 2021.08.26
53583075 잡담 Purple//Rain™ 1020 2021.08.26
53582431 잡담 Purple//Rain™ 434 2021.08.25
53581077 잡담 Purple//Rain™ 325 2021.08.25
53572312 유머 Purple//Rain™ 124 38454 2021.08.25
53558866 유머 Purple//Rain™ 96 21808 2021.08.24
53558515 잡담 Purple//Rain™ 5 318 2021.08.24
53557603 잡담 Purple//Rain™ 1 301 2021.08.24
53550315 유머 Purple//Rain™ 1 535 2021.08.23
53549505 잡담 Purple//Rain™ 146 2021.08.23
53543884 유머 Purple//Rain™ 107 67231 2021.08.23
53543756 잡담 Purple//Rain™ 250 2021.08.23
53543188 잡담 Purple//Rain™ 1 467 2021.08.23
53538409 잡담 Purple//Rain™ 119 2021.08.22
53538099 유머 Purple//Rain™ 4 228 2021.08.22
53522546 잡담 Purple//Rain™ 6 490 2021.08.21
53516404 잡담 Purple//Rain™ 1 287 2021.08.21
53509833 유머 Purple//Rain™ 2 393 2021.08.20
53503576 게임 Purple//Rain™ 78 20619 2021.08.20
53499860 유머 Purple//Rain™ 92 15715 2021.08.20
53488081 잡담 Purple//Rain™ 453 2021.08.19
글쓰기 1858개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X