본문

[유머] 귀신같은 일뽕 저격.JPG [44]

(4738948)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39734 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
일본베스트일줄이야

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
저 글보고 왓는데 너무 일뽕이더라 뭔 건물이 개도국 시절이 어쩌고 저쩌고 막상 가보면 거기나 여기나 건물 그리 차이도 안나는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

내 총구는 빛나고...!

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
일본을 애니로 배우면 저럼

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
자존감 낮은 엠생들일 가능성이 높음. 위에 베댓마따나 자기가 무능한건 인정하기 싫으니까 나라탓하는거

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 일본은 미들 차이나라고 해주자고

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

(IP보기클릭)126.224.***.***

BEST
내가 쏘고 내가 렉카하긴 좀 그랬오...

(IP보기클릭)118.34.***.***

BEST
저격은 잘하지만 렉카질은 못하네

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
일본베스트일줄이야

파넬
일베가 일뽕아님? | 21.08.07 07:33 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

약간 정신병 있는 것 같더라.

BEST

BEST
저 글보고 왓는데 너무 일뽕이더라 뭔 건물이 개도국 시절이 어쩌고 저쩌고 막상 가보면 거기나 여기나 건물 그리 차이도 안나는데 ㅋㅋㅋ

BEST
스쿠비 두
일본을 애니로 배우면 저럼 | 21.08.07 07:38 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

스쿠비 두
근데 아리아케 경기장인가 거기 주변은 좀 쩔더라 | 21.08.07 07:39 | | |

긴장이완훈련
유니버설은 부럽더라 ㅋㅋㅋ | 21.08.07 07:40 | | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
스쿠비 두
자존감 낮은 엠생들일 가능성이 높음. 위에 베댓마따나 자기가 무능한건 인정하기 싫으니까 나라탓하는거 | 21.08.07 07:41 | | |

루리웹-1656850875
맨날 하는 소리가 길이 깨끗하니 뭐니 하는데 사실 구석 구석 보면 쓰레기 겁나 많음 | 21.08.07 07:42 | | |

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
큰큰
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 일본은 미들 차이나라고 해주자고 | 21.08.07 07:44 | | |

(IP보기클릭)49.168.***.***

스쿠비 두
그러면 중중국이로구만 허허 | 21.08.07 07:52 | | |

스쿠비 두
한번도 안가봤나보지 ㅋㅋ 오히려 일본이 좀 옛스러운 느낌 날 정돈데 | 21.08.07 07:54 | | |

CHAOX
4번뿐이 안 가봄 | 21.08.07 08:07 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

스쿠비 두
일본은 시골지역도 깨끗하게 정비되어있는게 차이긴하네 | 21.08.07 08:11 | | |

루리웹-1656850875
원래 자존감 낮은 엠생들이 국뽕같은거 잘빠짐 | 21.08.07 08:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
루리웹의현자

| 21.08.07 08:14 | | |

루리웹-8617254558
정권 바뀌면 이짤 못쓸듯 ㅋㅋ | 21.08.07 08:17 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

루리웹의현자
그야 쟤들이 죄다 편들어주는 걸 이미 전에 봤었으니까. | 21.08.07 08:25 | | |

H.Barca
공수교체 하는거지. 한쪽은 이제야 나라가 바로세워졌다. 한쪽은 헬조선의 시작이다. 같이 말이지. | 21.08.07 08:27 | | |

루리웹의현자
한국도 시골 읍내가면 깨끗하단다 방에만 있지말고 여행도 좀 다니고 해보렴 | 21.08.07 08:34 | | |

CHAOX
야 좀 생각이란걸 해보면 한국인이 한국 시골 한번 안가봤겠냐? 일본시골도 갔다와보고나서 느낀 차이를 말한거잖냐. 시골까지 포장도로가 정비되어있을정도로 지원차이가 크다고. | 21.08.07 08:40 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

루리웹의현자
한국도 요새 시골에 포장도로 정비 안된 데 별로 없을텐데 지원차이는 뭔 지원차이야 ㅋㅋㅋ | 21.08.07 08:51 | | |

(IP보기클릭)192.197.***.***

스쿠비 두
일본은 확실히 못가본거같고 한국도 대도시 구경도 한번 못한거같은 느낌이더라 좀 불쌍했음 | 21.08.08 10:54 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST

내 총구는 빛나고...!

(IP보기클릭)112.214.***.***

Sir Knight
앙 이토 히로부미님 뒈짖 간사합니다! 대한 독립 만세! | 21.08.07 07:58 | | |

쏜건 난데...

BEST
사과태엽여우
저격은 잘하지만 렉카질은 못하네 | 21.08.07 07:41 | | |

BEST
모드레드
내가 쏘고 내가 렉카하긴 좀 그랬오... | 21.08.07 07:41 | | |

(IP보기클릭)14.50.***.***

사과태엽여우
저정도 저격이면 지구의 자전방향까지 고려한 사격같은데? 좀 쩐다 너 | 21.08.07 08:29 | | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

저 일뽕글은 지금 삭제됐나?

인생은고통의바다
지워진듯 달았던 댓글이 없어졌네 | 21.08.07 07:44 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

인생은고통의바다
자삭함 | 21.08.07 07:46 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

내가 워킹 스트릿 영상 틀어놓고 자주 업무 하며 보는데 다른나라는 몰라도 일본 한국 길거리는 뭔 차이?

코러스*
솔직히 차이 생각해보면 거긴 일본이라서 일본인이 많다 뿐인데 | 21.08.07 07:46 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.102.***.***

☆☆돌고래D컵마망☆☆
ㅋㅋㅋㅋ | 21.08.07 07:56 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

☆☆돌고래D컵마망☆☆
애널로그요? | 21.08.07 08:03 | | |

(IP보기클릭)203.142.***.***

☆☆돌고래D컵마망☆☆
'깨끗하게 정돈된' 90년대 느낌 | 21.08.07 08:08 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

나도 도쿄 갔을 때 간판만 일본어로 써져 있는 서울 같은 느낌만 들던데 특정건물 사찰이 이런거 빼고..

(IP보기클릭)211.36.***.***

페시미스트-미국춤™
도쿄가서 실망한게 그거였지.. | 21.08.07 08:30 | | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

저런 애들이 많아 북한에서 살다가 넘어가서 그런지 뽕이 장난아님 루리도 저런애들 많고

(IP보기클릭)139.162.***.***

나도 중학교 씹덕 시절 루리웹과 영상물로만 일본을 배워서 일본에 대한 횐상이 어마어마했지 ㅋㅋㅋㅋ 그런데 중학생 때 가게 된 오사카에 도착하자마자 으잉 한국이네? 그래도 민도 차이를 느끼겠지 했디만 개풀 길거리 쓰레기 파티 그런데 처음간게 18년전인데 이 색히들은 그 이후에 갈 수록 민도가 후퇴함. 그래도 중학생 때 씹덕질 하면서 살 겁나 쪘다가 일본 다녀온 후 애니 끊고 운동하면서 살뺌 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.86.***.***

나도 보고 싶다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4738948 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
53336820 유머 고양이키우고싶다 3 6198 2021.08.09
53336791 유머 고양이키우고싶다 6 1626 2021.08.09
53336766 유머 고양이키우고싶다 142 37526 2021.08.09
53305483 유머 고양이키우고싶다 207 39734 2021.08.07
53305414 유머 고양이키우고싶다 3 819 2021.08.07
53296110 유머 고양이키우고싶다 5 1372 2021.08.06
53296013 유머 고양이키우고싶다 159 35646 2021.08.06
53295909 유머 고양이키우고싶다 3 797 2021.08.06
53295705 유머 고양이키우고싶다 2 659 2021.08.06
53295656 유머 고양이키우고싶다 2 567 2021.08.06
53295617 유머 고양이키우고싶다 4 2694 2021.08.06
53295589 유머 고양이키우고싶다 376 2021.08.06
53295307 유머 고양이키우고싶다 3 1263 2021.08.06
53295269 유머 고양이키우고싶다 6 2468 2021.08.06
53295250 유머 고양이키우고싶다 3 815 2021.08.06
53295140 잡담 고양이키우고싶다 1 381 2021.08.06
53294869 유머 고양이키우고싶다 133 22019 2021.08.06
53294588 유머 고양이키우고싶다 4 655 2021.08.06
53294489 유머 고양이키우고싶다 153 55327 2021.08.06
53293335 잡담 고양이키우고싶다 1 340 2021.08.06
53292961 유머 고양이키우고싶다 4 602 2021.08.06
53292707 유머 고양이키우고싶다 3 834 2021.08.06
53292016 유머 고양이키우고싶다 1 840 2021.08.06
53291983 유머 고양이키우고싶다 124 26839 2021.08.06
53291946 유머 고양이키우고싶다 1 4780 2021.08.06
53291854 유머 고양이키우고싶다 114 33512 2021.08.06
53291833 유머 고양이키우고싶다 1 1064 2021.08.06
53291766 유머 고양이키우고싶다 3 491 2021.08.06
글쓰기 8278개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X